Acara ‘Pemburu Mimpi’ Datsun Indonesia Segera Tayang di RCTI

by  in Berita&Datsun&Merek Mobil
Acara ‘Pemburu Mimpi’ Datsun Indonesia Segera Tayang di RCTI
0  komentar
Datsun-Pemburu-Mimpi

AutonetMagz.com – Karena pasar Indonesia adalah tempat paling penting untuk Datsun global, sayang kalau Datsun tidak memanfaatkan potensi dan minat pelanggan di sini dengan baik. Untuk itu, Datsun Indonesia baru saja mengatakan bahwa mereka akan menayangkan sebuah reality show anyar berjudul “Pemburu Mimpi”, yang dijadwalkan untuk tayang 13 Februari besok di stasiun televisi swasta, RCTI mulai pukul 15.30 – 16.00 WIB.

Acara yang akan dibuat sebanyak 13 episode ini dibawakan oleh Oka Antara, dan mengambil lokasi di 3 benua yakni Asia, Eropa dan Australia. Enam orang pemburu mimpi di acara ini nantinya akan menggunakan Datsun sebagai mobil utamanya di setiap trip mereka. Hm, apa ada Datsun ya di pasar Eropa? Sebenarnya ada sih, di Rusia, di mana Datsun menjual on-DO dan mi-DO yang aslinya adalah versi rebadge dari mobil-mobil Lada.

Datsun-Pemburu-Mimpi-Reality-Show

Shinkichi Izumi, Vice President Nissan Motor Indonesia yang mewakili merek Datsun mengatakan,”Datsun mewujudkan impian risers untuk memiliki mobil menjadi kenyataan. Filosofi Datsun, Dream-Access-Trust, diterjemahkan ke dalam program-program yang mendukung risers untuk berani membuka peluang baru dalam hidup dan meraih impian. Pemburu mimpi merupakan terobosan Datsun untuk menjangkau dan merangkul risers di Indonesia.”

Indriani Hadiwidjaja, Head of Datsun Indonesia pun turut berucap,”Datsun adalah global brand yang berkomitmen dalam menciptakan produk untuk memenuhi kebutuhan konsumen lokal. Setelah memfasilitasi program pemberdayaan untuk mendukung risers mengejar impian dengan program Datsun Rising Challenge (DRC) dan Datsun Rising Expedition (DRE), kali ini kami mendekatkan diri dengan para risers melalui industri hiburan, yaitu program reality show televisi, Pemburu Mimpi.”

Datsun_Pemburu-Mimpi-Cast

So, jadwal acaranya sudah ada, di stasiun TV mana juga sudah disebutkan, tinggal besok duduk manis dan simak bagaimana acaranya berlangsung bagi yang mau nonton. Selain acaranya, akun jejaring sosial serta web Datsun Indonesia akan rutin memamerkan dokumentasi acara Pemburu Mimpi tersebut. Bagaimana menurutmu kampanye baru Datsun Indonesia ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    Selamat kepada para pemenang. lumayan masuk tipi!

  • Walter White

    Mobil Datsun yang di gunakan, spesifikasinya standar pabrik atau di rubah lagi ya ? Kalau dulu ada Fortuner dari indonesia yang convoy ke beberapa negara dengan spesifikasi standar.

    • Hillarius Satrio

      kalo buat Eropa (Russia) sih pasti pake Datsun mi-DO atau on-DO, secara mana mungkin Datsun GO Panca lolos spek minimal Eropa

      • Aryo Wicaksono

        datsun Eropa mah berbasis Lada Kalina. di Eropa saudara datsun go si dacia sandero udah laku keras duluan sih, jadi nggak masuk deh. kalau Datsun berbasis Lada mah aku nggak mau, lha wong aku pengen coba sensasi renault clio itu kurang lebih seperti apa.

  • Penghuni sorga

    Buang buang duit, jadi inget spinactiv yang bikin drama puluhan M, sama sekali g menarik dan nggak bikin penontonnya pengen beli mobilnya

    • Rufy

      Apa bro nama dramanya ?

  • Davis Jenson

    Yakin tuh bisa selamet lewatin 3 benua pake mobil yg fitur safety nya rendah? ??

  • Davis Jenson

    emangnya mobil yg fitur safety nya rendah kayak datsun go bisa masuk europe?

    • Aryo Wicaksono

      nggak lah, Dacia Sandero aja pas-pasan apalagi Go yang sudah disunat.

  • farid

    nanti bakal ada sinetron berjudul “mobil mewah masa gitu” yg disponsori oleh suzuki

    • Aryo Wicaksono

      maksud loe? (udah lama nggak lihat acara dan iklan TV Indonesia, jadi maaf nanya) 😐 atau gara-gara antara dreza dan odong-odong gampang tertukar?

    • subaru

      Dibalas dengan “kusunat fiturmu dengan bismillah” disponsori oleh honda

      • farid

        Wkwkwkwkwkwk…..itu judul aslinya apa gan? :v

        • Aryo Wicaksono

          judul asli “kupinang dengan bismillah”. ntar “odong-odong yang tertukar” bakal jadi sekuel “mobil mewah masa gitu”.

      • Fajar Shodiq

        Kwkwkwkkw anjirr ngakak ane sumpahhh :v

    • Ninja vs r25

      Wkwkwk, comment of the day autonetmagz nih

  • Aris Furqon

    Kalo ini acara pake datsun go cross kayanya bakal lebih menarik ketimbang go doang… liat modelnya sih oke entah spesifikasi dan harga… ditunggu

  • Nakazato Neptunia

    Paling tidak, ini bukan sinetron wkwkwk

  • nusantara nusantara

    ini mirip sinetron ” jelek-jelek manusia” kah

    • Aryo Wicaksono

      oki antara disuruh marah-marah. wah, bakal ancur ini reality show, mending yang natural aja deh. tim kreatif terlalu kreatif tapi selera buruk, tidak bisa membedakan mana yang bagus dan yang bukan. kita lihat saja nanti. (tapi aku tetap nggak bisa nonton gara-gara first media dimusuhi mnc)

  • Rufy

    Siap siap harga bekas datsun tinggi. Wkwkwkwkwk