Yes, Mazda RX-9 Bermesin Rotary Diseriusi Lagi Agar Siap Muncul Tahun 2020!

Yes, Mazda RX-9 Bermesin Rotary Diseriusi Lagi Agar Siap Muncul Tahun 2020!
0  komentar
render-mazda-rx9-depan

AutonetMagz.com – Berita baik untuk penggemar mobil sport! Kita semua tahu kalau Mazda sangat identik dengan mesin rotary-nya, khususnya pada Mazda 787B, RX-7 dan RX-8. Kematian mesin Rotary Mazda ditandai dengan dirilisnya Mazda RX-8 Spirit R sebagai edisi penutup saat mesin tersebut stop produksi pada tahun 2012. Akan tetapi, rupanya mesin ini tidak mati, ia hanya tidur dan menunggu untuk dihidupkan kembali.

Ya, mesin berotor ini akan segera bangkit lagi. Laporan terbaru dari Motoring menyatakan kalau Mazda tidak bisa move on sepenuhnya dari mesin rotary yang telah membesarkan nama Mazda di dunia, sebab proyek mobil baru penerus RX-7 akan dilanjutkan kembali prosesnya. “Mazda RX-9 baru akan menggunakan basis Mazda 6, tapi dikalibrasi ulang agar pas sebagai sebuah coupe RWD,” ungkap seorang sumber internal Mazda.

mazda-6-facelift-2015

Kenapa menggunakan basis Mazda 6? Karena kalau memakai sasis Mazda MX-5, ukurannya terlalu kecil sehingga tidak pas untuk tulang punggung RX-9, padahal Mazda RX selalu lebih besar ukurannya daripada Mazda MX. Jika dibangun berdasarkan basis Mazda 6, mungkin ukuran Mazda RX-9 akan setara Honda NSX, Nissan GT-R atau Toyota FT-1.

Terus soal mesin rotary-nya bagaimana? Kalau diingat kembali, mesin Renesis 13B-MSP pada Mazda RX-8 sangat halus, putaran mesinnya tinggi dan bertenaga besar, tapi torsinya kecil, boros oli, boros bensin dan jauh dari kata durable. Hanya yang benar-benar mengerti mesin rotary yang bisa merawat dan menjaga Mazda RX-8 dan RX-7.

mazda-rx8-blue

Karena mesin ini emisinya jelek, ia terpaksa harus dipensiunkan karena bertentangan dengan paham mesin SkyActiv Mazda yang punya konsep ramah lingkungan. Maka dari itu, mereka butuh mesin baru. Kami sangat ingat kemarin Mazda bilang sempat mau berhenti merisetnya karena biayanya besar, tapi sepertinya mereka sudah punya uang cukup untuk membuat mesin baru.

Dulu sempat berhembus kabar burung kalau mesin rotary baru Mazda akan berkode 16X, berspesifikasi 1.600 cc twin rotor dan kemungkinan pakai turbo dengan estimasi tenaga hingga 455 hp. Ada gosip juga kalau mesin rotary 16X ini akan dinamai SkyActiv-R.

mazda-rx7-black

Menyusul mesin baru tersebut, Mazda RX-9 baru akan mengadopsi teknologi SkyActiv lengkap, mulai dari SkyActiv-Body, SkyActiv-Chassis, SkyActiv-Drive dan lain-lain. Untuk waktu dekat, Mazda dikabarkan akan membuat Mazda RX-9 Concept untuk ditampilkan di tahun 2017, alias pas dengan perayaan 50 tahun mesin rotary Mazda pertama yang bisa kita lihat di Mazda Cosmo Sport di tahun 1967.

Masih menurut sumber yang sama, mereka memprediksi Mazda akan meluncurkan All New Mazda RX-9 di tahun 2020, sekaligus untuk merayakan ulang tahun Mazda yang ke-100. “Selain MX-5, mesin rotary adalah sesuatu yang bisa membangkitkan semangat perusahaan Mazda. Semua personil Mazda sangat suka mengerjakan segala sesuatu yang ada kaitannya dengan mesin ini,” ungkap sumber internal Mazda tadi.

render-mazda-rx9-belakang

Nah, makin asyik saja kalau begini ceritanya. Honda NSX sudah hadir duluan, Nissan GT-R R36 sudah mulai terkuak detailnya, Toyota dan BMW masih dalam tahap pembangunan Toyota FT-1 baru penerus Supra, tinggal Mitsubishi saja nih yang harusnya membangkitkan GTO lagi, tapi… Ah, sudahlah, kami tak mau berharap banyak kepada Mitsubishi, habisnya Lancer Evolution saja mereka suntik mati, boro-boro mau mengembalikan nama Mitsubishi GTO.

Apa pendapatmu tentang kembalinya Mazda RX-9 ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Rafli Santosa

    Wah lama banget 2020?. Model eksotis banget apalagi bangkitnya mesin rotary mazda.

  • farid

    Rotary engine is back!
    BTW bakal lebih irit nih kalau pakai teknologi skyactive mengingat mesin renesis 13b-MSP yang merupakan mesin rotary terbaru di rx8 tetap aja boros dan emisinya masih tinggi kaya rx7

  • farid

    Rotary engine is back!
    BTW bakal lebih irit nih kalau pakai teknologi skyactive mengingat mesin renesis 13b-MSP yang merupakan mesin rotary terbaru di rx8 tetap aja boros dan emisinya masih tinggi kaya rx7

    • ap88

      Betul,bagus kalo feautring ama skyactiv,gausah pake turbo,kalo pake turbo nanti sensasi suara khas ama karakter high rev nya hilang

    • ap88

      Betul,bagus kalo feautring ama skyactiv,gausah pake turbo,kalo pake turbo nanti sensasi suara khas ama karakter high rev nya hilang

    • Hillarius Satrio

      seirit-iritnya mesin rotari paling bagus segimana toh.. gue nyicip RX8 temen dapet 1:7 aja udah sujud syukur

      • ap88

        berarti mas hillsat sehalus sutra dong nyicip rx8 nya bisa dapat 1:7?kalo ngebut barangkali cuma1:4
        gue aja ngebut pake fortuner 2.7 dapatnya 1:5

      • ap88

        berarti mas hillsat sehalus sutra dong nyicip rx8 nya bisa dapat 1:7?kalo ngebut barangkali cuma1:4
        gue aja ngebut pake fortuner 2.7 dapatnya 1:5

        • Hillarius Satrio

          karna gue tau rx8 boros (dan bensin mahal) makannya gw coba bisa seirit apa. bikin konsumsi bbm mobil jadi boros mah gampang

          • ap88

            gimana rasanya bawa rx8?performanya?handlingnya?salah satu impian gue bawa rotary mazda tapi blm pernah kesampaian

          • Hillarius Satrio

            enak parah, handlingnya the best, diajak belok/ngepot sana sini mobilnya nurut banget. cuman ya itu, torsinya minim. TBH, gue pengen punya tu mobil

          • ap88

            kalo dibandingin dgn mx5 kira2 bagusan mana ya handlingnya?

          • ap88

            impian bgt gue tuh rx8 ama rx7,jujur saja gue pernah bawa beberapa supercar italia dan supercar jepang lainnya tapi entah kenapa ane belum puas kalo blm bawa rx7 ama rx8,impian gue banget tuh 2 mobil

          • bojes

            Rx7 rx8 biasa aja kali..gak ada sensasi mobil sportnya..gak laku kok malah skrng cenderung mati itu mobil

          • ap88

            kalo mobil italia memang kencang,tapi sebenarnya tdk enak krn ngentak melulu kalo pindah gigi dan susah ngeladenin tenaga besarnya dan terlalu liar kalo di kecepatan tinggi,jadi nya nggak fun deh,beda dgn rx7,rx8,mx5 dan 86 yg masih enak dipake harian dan tidak liar jadi enak dipake drifting ria dan tenaganya udah cukup kalo sekedar kebelet pipis(kalo kata motomobi),kecuali dibawa ke sentul atau jagorawi tengah malam tuh mobil italia dijamin puas dah

          • timing

            Namanya sport car itu hrs liar bung..kalau mau adem anyem ya lu beli aja accord camry..jgn kan ferrari lamborghini..coba aja lu bawa mini cooper ..yerasa nyentak liar jg..itu baru nuansa sport itu yg harus lu taklukan..kalau rx7 rx8 ya sensasi apa??cuma model aja sport2an..

          • Hillarius Satrio

            “gak laku kok malah skrg cenderung mati itu mobil”

            hadeuh ya Tuhan.. emang udah stop produksi dari lama

          • Hillarius Satrio

            gatau, belom pernah coba mx5

          • ap88

            kalo rx7 dgn rx8 mas hillsat suka mana?

            entah kenapa ane lebih suka ama rx7 ketimbang rx8,kencengan rx7 kayaknya,berasa bgt kalo di GT6 ama MT rx7 lebih kencang

          • ap88

            gimana rasanya bawa rx8?performanya?handlingnya?salah satu impian gue bawa rotary mazda tapi blm pernah kesampaian

        • Hillarius Satrio

          karna gue tau rx8 boros (dan bensin mahal) makannya gw coba bisa seirit apa. bikin konsumsi bbm mobil jadi boros mah gampang

        • yusnalsat

          Jelek berarti driving skill lu..kasar berarti dlm sentakan gas maupun rem…

          • ap88

            bukan soal skill tapi soal fun nya,memang supercar jepang yg pernah saya bawa fun dan masih bisa dikendalikan dgn mudah tenaga besarnya,tapi kalo si supercar italia,susah ngeladenin tenaga besarnya,ngentak melulu kalo pindah gigi dan sebenarnya susah diajak berpindah jalur dikecepatan sedang maupun tinggi krn liar bgt,jadinya nggak fun deh,jadi buat apa bawa supercar kencang2 kalo gak fun dan terlalu liar

    • Hillarius Satrio

      seirit-iritnya mesin rotari paling bagus segimana toh.. gue nyicip RX8 temen dapet 1:7 aja udah sujud syukur

  • farid

    Mesin rotary jika digabungin dengan motor listrik+baterai bisa gak yah,dan lahirlah mesin rotary hybrid

    • Hillarius Satrio

      bisa aja. Mazda RX8 hidrogen aja ada

    • Hillarius Satrio

      bisa aja. Mazda RX8 hidrogen aja ada

  • farid

    Mesin rotary jika digabungin dengan motor listrik+baterai bisa gak yah,dan lahirlah mesin rotary hybrid

  • ap88

    Alhamdulillah,akhirnya teknologi andalan gue bangkit lagi setelah mati beberapa tahun,tapi lama bgt 2020,tapi ane tunggu aja deh

    Mazda memang top dah,saran buat mazda,sebaiknya kalo utk mobil high performance mazda kayak rx7(berharap dihidupkan lagi),rx8(berharap dihidupkan lagi),rx9 pake rotary,sedangkan utk mobil harian kayak 2,3,6,8,biante,cx5 dan mx5 pake skyactiv

    Bravo Mazda

  • ap88

    Alhamdulillah,akhirnya teknologi andalan gue bangkit lagi setelah mati beberapa tahun,tapi lama bgt 2020,tapi ane tunggu aja deh

    Mazda memang top dah,saran buat mazda,sebaiknya kalo utk mobil high performance mazda kayak rx7(berharap dihidupkan lagi),rx8(berharap dihidupkan lagi),rx9 pake rotary,sedangkan utk mobil harian kayak 2,3,6,8,biante,cx5 dan mx5 pake skyactiv

    Bravo Mazda

    • Timing

      Bacot lo,

    • Timing

      Bacot lo,

      • ap88

        emangnya kenapa?masalah buat lo?,gue suka ama rotary

        • timing

          Itu timing palsu..pake2 nama gue

          • ap88

            ohh…..kirain timing yg biasa ternyata fake name……sorry

      • ap88

        emangnya kenapa?masalah buat lo?,gue suka ama rotary

    • Hillarius Satrio

      kalo ada rx9 ya rx7 sama rx8 nggak balik lagi dong

    • Hillarius Satrio

      kalo ada rx9 ya rx7 sama rx8 nggak balik lagi dong

      • ap88

        yah,tapi biarlah,yang penting rotary comeback

        • Amar Akira

          Ngomong” ni mobil berarti msk kls yg mana? Klo RX-8 kan masuk ke sportscar entry level

          • Hillarius Satrio

            setara NSX, GTR sama Supra

          • tioz

            Rx8 itu kelas mobil.biasa..bukan sport..cc aja kecil diadu ama camry mungkin imbang2 aja itu

          • Amar Akira

            Tapi akselerasinya sekelas sama Toyota 86 tuh,fun to drive juga.meski cuman 1,3 L Tapi suara sama tenaganya gk bisa diremehin

          • Hillarius Satrio

            no, kencengan RX8 akselerasinya daripada 86/BRZ (RX8 manual ya, yang matik lemotnya minta ampun). dari beberapa sisi, RX8 masih lebih baik daripada 86 kecuali soal durability, emisi sama konsumsi BBM

          • ap88

            handlingnya bagusan mana rx8 ato 86?,gak percaya gue kalo handling rx8 lebih baik dari 86

          • Hillarius Satrio

            menurut gw sih RX8, apalagi weight distribution RX8 depan belakang 50:50, 86/BRZ 52:48, mesin rotari juga lebih enteng daripada boxer. tapi mereka berdua sih hampir sama bagusnya soal handling, cuman power RX8 lebih gede

          • Hillarius Satrio

            “cc aja kecil diadu sama camry mungkin imbang2 aja itu”

            pffttt… hahahahaha

      • ap88

        yah,tapi biarlah,yang penting rotary comeback

  • hilius

    Belum lah proyek rx9 ini..pasti macet di tengah jalan alias hangat2 sbntr aja..mau dijual harga brp??kedua kalau masuk indo sudah diharga 1M pasti pembelinya /peminat sedikit..krn lebih mantap beli nissan gtr dsbnya..

    • ap88

      iya juga sih,apalagi kalo r36 ama supra baru udah keluar,bakal susah laris tuh rx9

    • Amar Akira

      Tapi nissan gtr udh tembus 2M loh di Indo,banyak yg beli tuh

      • tonoz

        Kalau nissan kelasnya mewah bung gtr..kalau bw rx7 rx8 dianggap biasa aja..mobilnya sederhana gak menarik…

        • Hillarius Satrio

          “rx7 dianggap biasa aja”

          hahahaha.. sumpah ngakak

          • tonoz

            Ya pengalaman tmn2 sekitar..kalau liat nissan gtr..wow gtr cakep..lewat cls mercedez wow keren…lewat cooper wow keren..lewat rx7 rx8 kyk gak digubris..layaknya mobil harian biasa aja..

          • Hillarius Satrio

            oh, orang awam.. pantesan ga ngerti valuenya RX7

            kalo pengen beli GTR, Cooper, CLS gampang. bawa duit, samperin atpm/iu, bilang “gua beli yang ini”, kasih duitnya, jadi deh

            coba cari RX7 sekarang yang masih mulus, kalo dapet harga di bawah 800 juta gua salut, dan kalo sanggup ngerawatnya sampe 3 taun ke atas hebat deh

            kalo RX8 no comment, emang udah ngebosenin gara2 terlalu laku

          • tonoz

            Mobil gak laku..mknya susah crnya..ada duit pun gw gak bakal beli..repot cr spare part nya..ujung2mya mati di garasi..dijual bekas pun gak ada harga..perawatan 3 tahun itu mah tanggungan atpm bung kalau beli baru..gak usah kawatir..kalau bekas kita mana tau lagi kualitasnya

          • Hillarius Satrio

            wakakakakaka… udah ah cukup komedinya, sakit perut gue

          • frdyana

            yang penting gengsi dulu, history dan uniqueness suatu mobil belakangan wakakak :vvv

  • pescarolo

    Menurut saya sh, mesin rotary selama masih ngandelin bahan bakar petrol ga akan pernah jadi mesin masa depan. Hybrid jg ga gt solutif, soalnya toh mesin hybrid biasa sm diesel modern efisiensinya ga jauh2 amat, apalagi kalo rotary. Kl dr segi performa, sejelek2nya itu torsi, jarang yg bener2 ngeluh, soalnya easy to tune dan banyak yang seneng sm raungannya.
    Sukur2 kalo emg Mazda mau kekeuh pake mesin rotary buat masa depan, minimal harus bisa minum bahan bakar alternatif kaya hidrogen ato gas. Biar bs bersaing.