Wih, Suzuki Ertiga Facelift Versi India Bakal Dapat Mesin Diesel Hybrid SHVS!

Wih, Suzuki Ertiga Facelift Versi India Bakal Dapat Mesin Diesel Hybrid SHVS!
0  komentar

Ertiga diesel mild hybrid SHVSAutonetMagz.com – Beberapa waktu terakhir, kami sempat mengadakan diskusi dengan para pembaca kami mengenai Suzuki Ertiga facelift. Rata-rata banyak yang kecewa, karena di saat rivalnya upgrade ia malah downgrade, apalagi fitur vital untuk keselamatan semisal ABS sekarang sudah tidak ada lagi. Bahkan pembaca kami yang amat-sangat penasaran sampai bertanya ke official page Suzuki Indonesia soal absennya ABS pada Ertiga, dan adminnya menjawab,”Teknologi pengereman pada Suzuki Ertiga sangat bisa diandalkan, New Ertiga saat ini tidak mengadopsi ABS.”

Makin miris lagi kalau kita melihat spesifikasi Suzuki Ertiga facelift milik negara lain, India misalnya. Maksud kami di sini bukan fitur ABS, tapi lebih merujuk kepada mesinnya. Di sana, Ertiga memang belum diluncurkan untuk versi facelift-nya, tapi website Carsizzler sudah mendapat bocoran kalau Ertiga versi diesel akan mendapatkan sistem mild hybrid SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki). Wih, Low MPV hybrid!

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Perlu diingat, kami ketik mild hybrid karena sistem hybrid-nya beda dengan full hybrid semisal Toyota Camry Hybrid atau Nissan X-Trail Hybrid. Sistem ini sama seperti milik sedan Suzuki Ciaz SHVS, di mana peran pembantu gerak mobil dilakukan oleh ISG (Integrated Starter Generator). Dibantu oleh aki dan baterai lithium ion, ISG akan membantu pergerakan mobil di saat akselerasi agar konsumsi BBM bisa dikurangi.

Seperti Mazda 2 SkyActiv, MINI Cooper dan Mitsubishi Delica, sistem SHVS ini bisa mematikan mesin mobil saat berhenti total dan kembali dinyalakan saat mau jalan. Baterai tidak perlu di-charge, karena energi pengereman atau saat deselerasi akan menjadi sumber energi baru bagi baterainya, khususnya untuk baterai lithium ion. Akan tetapi, tidak seperti Toyota Prius atau BMW i8 yang bisa berjalan dengan motor listriknya saja, SHVS ini tidak bisa menyuruh motor listriknya untuk menjalankan mobil sendirian.

Interior-New-Suzuki-Ertiga-Facelift-2015

Itu sementara hanya berlaku untuk mesin diesel, sementara mesin bensinnya sama dengan Ertiga spek Indonesia, yakni mesin K14B dengan 92 PS dan 130 Nm. Pilihan transmisi juga sama, 5 speed manual atau 4 speed matik. Berharap Ertiga SHVS diesel dijual di sini? Lupakan sajalah, mengingat aturan pajak konyol negara kita tercinta dan perlakuan Suzuki belakangan ini pada produk barunya, kami jadi pesimis.

Apa pendapatmu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Bimasakti

    Yaudah siap – siap aja gak laku dan avanza bakal laku ampe tumpeh-tumpeh !

    • Hillarius Satrio

      di pameran aja (bandung, bekasi, bogor sama jakarta) seringnya ditampilin ertiga yang versi non-facelift. tauk kenapa, mungkin krn yang versi faceliftnya belom disebar kali ya

  • putra

    Di india tapi yaa

  • khayla almira

    yah… siap2 aja harganya selangit. kita kan masih cukup “alergi” sama yg namanya kendaraan Hybrid sama Listrik. yah, intinya sih alergi sama kendaraan2 yang hemat BBM & ramah lingkungan

    • Hillarius Satrio

      kitanya sih mau, cuman dipersulit sama “you know who”

    • evjeth

      kan disini mobil listrik ada emisinya.. wkwk

  • farid

    jadi ngarep nanti bakal ada toyota grand new avanza dengan teknologi hybrid sinergy drive kaya prius.ya,harap2 nanti ppnbm mobil di indonesia makin peduli dgn mobil berteknologi hybrid dan teknologi ramah lingkungan lainnya

  • farid

    suzuki sekarang dah keterlaluan,udah sunat spek mesin(kalau ini bisa ditolerir),sudah itu sunat fitur ABS segala,cuma aksen chrome doang yg dibilang bagus.masih mending kompetitor nya,bagi konsumen yg beli mobil kelas low mpv mending jangan beli ertiga biar atpm nya tau rasa bagaimana rasanya suka sunat fitur

  • dsainbar

    ”Teknologi pengereman pada Suzuki Ertiga sangat bisa diandalkan, New Ertiga saat ini tidak mengadopsi ABS.” ini adminya yg bodoh apa konsumenya yg dianggap bodoh? gimana bisa pengereman manual di bandingkan ABS? kesannya ABS itu gak perlu buang duit kaya asesori doang, emang situ bisa ngendaliin mobil kalo panic braking tanpa ABS?

    • Hillarius Satrio

      serius, adminnya njawab kayak gitu lho.. nih buktinya

      • farid

        wkwkwkwk…sebut aja karena disunat,masa sistem pengereman disamain dgn ABS,ABS itu fungsinya agar mobil bisa dikendaliin kalau terjadi pengereman mendadak.kayanya makin pesimis aja kalau suzuki meluncurkan mobil baru sejak ertiga FL dikurangkan beberapa fiturnya

  • DDR

    Mengenai Suzuki Facelift yang menghebohkan itu, mungkin sebaiknya kita wait and see aja dulu, soalnya entah kenapa koq gw ngerasa Suzuki melakukan beberapa pengurangan fitur ABS di GA-GL-GX itu karena Suzuki sepertinya akan memasukkan varian baru di jajaran Ertiganya… jadi ketiga kelas eksisting nya sedikit “diturunkan” kelasnya jadi ada ruang baru untuk kelas baru (GS mungkin? GS Elegant mungkin?)… kita liat aja dulu, toh kalau Suzuki ingin Ertiga nya tetep eksis di negeri ini, mereka harus nya nggak tinggal diam… semoga yah Suzuki, jangan pake kelamaan mikirnya hehehe…

    • DDR

      Wooppsss… salah nih gw… pengurangan ABS nya cuman di varian GX yah? 🙂

  • Bram

    Kalau dari sisi mesin sih ada perbaikan. Diatas kertas tertulis tenaga mesin berkurang tidak semata2 bisa langsung di judge mesin lemot. Karena torsi puncak lebih mudah didapat di rpm yg lebih rendah.

    Kalau dari sisi fitur keselamatan pengurangan nya keterlaluan. Trim GL tidak lagi mendapat spion berlampu sein dan trim GX tanpa ABS. Ini merupakan strategi pemasaran yang aneh. Apakah ada trim baru diatas nya yang akan lebih lengkap dari varian GX saat ini? Belum ada kabar beritanya, hanya isu2 beredar. Tapi mengingat pada model sebelum facelift nya varian khusus yang dijual lebih mahal dari trim GX justru mengambil basis model GL (maksudnya Ertiga Sporty) lebih menjual dan diminati ketimbang model GX Elegant atau GX Elegant Plus.

    Terlalu dini untuk mengambil kesimpulan saat ini, perlu menunggu sampai semua line up range model Ertiga dikeluarkan semua baru kita bisa menilai apakah langkah facelift di tahun 2015 ini merupakan drawback (kemunduran) atau sebaliknya.
    Let us wait and see.

    • Tulus Budi

      Agree…. penjualan GL dan GX sebelum FL 70:30 dengan harga GL AT hampir sama dengan GX MT, sepertinya saat ini sijuki merubah strategi, harga GL AT dengan GX MT agak jauh harganya, sementara GL AT dan GX AT selisih cuma 5-6 jutaan, kemungkinan memang ada versi lebih tinggi dari GX …..

  • NONAME

    gak motor dan motor…strategi sijuki alias SIS emg aneh????

  • rs

    Tapu lebih baik ertiga pakai s-ene charge suzuki saja yg dipakai di kei carnya atau lebih baik pakai hybrid sekalian saja….tapi menyedihkan juga suzuki sudah tidak memasang abs untuk tipe gx…..sepertinya lebih baik grand new veloz saja menurutku…

  • akm

    siap2 ertiga bkl ga laku!!hahaha

  • NaistheBest

    Padahal suzuki udah mulai bagus nih menurut ane, udah ngegebrak pake ertiga, swift yang kaya fitur dengan harga masuk akal, suzuki wagon r gs amt yang harganya bersaing di lcgc. Plis dong strategi ngelaunching ertiga diawali cuma manual, lalu dikasi double blower, lalu dikasih matic itu udah bagus buat jaga momentum, harusnya ertiga FL bisa jaga momentun

  • agismaniax

    buat apa ertiga pake mesin diesel jika minumnya harus yg dex? mending ertiga disediain mesin 1.0L BoosterJet saja yg lebih efisien dan bertenaga dibanding K14B.

  • Raynald

    Wah mengingat ga ada ABS nanti aga parah sih meningingat jalan di jakarta seperti apa, contohnya aja orang nyebrang main lari aja trs kalo yang di dapet mobil tanpa ABS adanya buang ban, dan nabrak deh, mending kalo mau sunat jangan ABS deh kan itu fitur safety seharusnya jangan di main mainin kalo masalah fitur safety