Wih, Ini Bocoran Foto Honda Brio Facelift MMC 2015!

by  in Honda&Mobil Baru&Nasional
Wih, Ini Bocoran Foto Honda Brio Facelift MMC 2015!
0  komentar

New-Honda-Brio-Facelift-MMC-2015Jakarta, AutonetMagz – Prediksi kami mengenai hadirnya Honda Brio Facelift di GIIAS 2015 mendatang rupanya akurat, karena kami baru saja mendapatkan foto bocoran Honda Brio Facelift MMC 2015 yang akan diluncurkan oleh Honda di GIIAS 2015 tanggal 20 Agustus mendatang dari salah satu Autonet Fans melalui aplikasi chatting di smartphone yang kekinian.

Ubahan facelift dari Honda Brio ini tidak banyak, bahan terkesan sangat minor sekali. Contohnya saja dari belakang, kita akan menemukan tempelan sewarna bodi pada kaca belakangnya yang sekaligus menjadi pintu belakang mobil ini, di bagian tengah tempelan tersebut juga terdapat sebuah chrome dan emblem Brio serta V-TEC dipindah ke tempelan ini.

Honda-Brio-Facelift-MMC-Indonesia

Yang menarik justru ada pada bagian samping, karena Honda Brio ini sudah dilengkapi dengan velg depan model baru yang sangat mirip atau mungkin sama saja dengan Honda Jazz yang kita kenal. Yup, velg two tone color ini jika kita bandingkan secara apple-to-apple sepertinya sama persis dengan milik Honda Jazz. CMIIW.

Lalu di bagian interior, Honda Brio akan memiliki warna interior hitam seperti Honda Mobilio RS, dan tambahan fitur baru yaitu electric folding mirror, head unit baru dan steering switch control pada tipe tertingginya. Sayangnya, menurut sumber, facelift ini tidak akan diaplikasikan pada varian Satya LCGC.

Interior Honda Mobilio versi luar Negeri Afrika Africa

Dengan penambahan fitur-fitur dan tampilan tersebut, Honda Brio facelift 2015 ini akan mengalami kenaikan harga yang tidak jauh berbeda dibandingkan dengan model sebelumnya. namun masih belum jelas berapa kenaikan yang diberikan Honda terhadap model terbaru ini. Nah buat yang penasaran dengan Honda Brio facelift, Honda akan menampilkan mobil ini baik di GIIAS dan IIMS mendatang. Jadi buat yang penasaran, jangan sampai nggak datang ya!

Read Prev:
Read Next:
  • Raynald

    Akhirnya blkg ada wipernya

    • Rafi M. P.

      Udah lama Brio pakai wiper kali sejak facelift pertama

      • jono sujono

        mungkin dia perlu a*ua…

      • Raynald

        Seriusannn ane lihat di jalan ga pernah ketemu yang ada wiperr

        • Rafi M. P.

          Berarti Brio facelift kurang laku kali di kota agan mungkin :v

          • Raynald

            Mungkin, soalnya showroom honda gaada disini hehehhe

        • edy

          Type E yg paling tinggi udah ada om, klo yg 1.3 sih sepertinya memang blm ada

        • edy

          Type E yg paling tinggi udah ada om, klo yg 1.3 sih sepertinya memang blm ada

        • edy

          Type E yg paling tinggi udah ada om, klo yg 1.3 sih sepertinya memang blm ada

          • Raynald

            Ooooo, saya pernah lihat tpi cuma berapa kali gitu saya kira dipasang sendiri hehehe

      • Mika Hendrawan

        emang wiper buat apaan sih gan? :bengong

      • Mika Hendrawan

        emang wiper buat apaan sih gan? :bengong

    • Udah lama brooo

      • Raynald

        Ah seriusannn ane lihat di jalan ga ketemu hihihi

        • ketemuan aja bro, janjian dulu

          • Raynald

            Sip dehhh nanti saya bbmin untuk ketemuan hahahaha

        • ketemuan aja bro, janjian dulu

  • loki

    katanya facelift ga akan di aplikasikan di varian satya, tapi di gambar interior itu transmisinya manual yang cuma ada di tipe satya. gimana nih bang ridwan?

    • Rafi M. P.

      Ini kan sekedar prediksi doang

      • Itu fito brio thailand interiornya ???

        • loki

          wadu ya maapken bang hehe

          • Mika Hendrawan

            si loki palanya error sehabis dijedotin hulk 😀

          • Mika Hendrawan

            si loki palanya error sehabis dijedotin hulk 😀

        • Rafi M. P.

          Bukannya itu dari Brio Amaze ya?

          • Yoih….

          • veyvez

            Btw velgnya bukan pny jazz rs, itu velg dari brio prototype di iims bbrp taun lalu

        • Ibrahim

          Kaga bang bener interior brio mmc emang warna item kemaren ane uda tes drive di honda serang velg sama kaya di foto ahir bulan ini siap dikirim kerumah ane lumayan harga nya naek 4jt.

  • kabe kabe

    5 hari lalu dah liat dijalanan. W pikir yg d kaca itu aksesoris yg d jual d toko2 asesoris mobil. Ow brio facelift toh..

    • Itu dijual juga di toko aksesoris mobil, g cuma sekali honda bikin facelift begini, dulu jazz lama juga pake lampu belakang aftermarket faceliftnya

  • bray

    Bagusan yg lama , tpi selera sih

    • ekkyfir

      Setuju bro

  • bray

    Bagusan yg lama , tpi selera sih

  • Sochi

    Berharap HPM punya kejutan Mobilio facelift juga!

    • No comment ???

    • No comment ???

    • ada bro, mobilio mayor facelift ntar namanya berubah jd BRV. :p

    • wowkeren

      sama broo. pengennya tuh desain headlampnya dibikin sipit gitu kayak avanza. ya fiturnya setara GNA tapi ditambahin lagi dikit. ya gue sih maunya depannya kayak campuran hr-v sama cr-v gitu dehh. sama lampu-lampuan belakangnya dibikin nyala juga. oya kalo brio tampilan depannya kayak jazz gitu aja. jadi model headlampnya beda, ya biar ada gengsi gitu antara brio sama mobilio

    • Evan Nsas

      mobilio uda jadi taxi sejak jogja sama semarang, skrg jakarta

    • Andra Febrian

      menurut “majalah dwi mingguan berinisial AB” Mobilio facelift muncul di GIIAS

  • Reyhan

    Ini mah dari sekitar 2013-2014 udh kek begini yg versi Thailand baru ada di Indonesia aja skrg

  • Reyhan

    Ini mah dari sekitar 2013-2014 udh kek begini yg versi Thailand baru ada di Indonesia aja skrg

  • Orangbaru

    Berharap belakangnya ga tepos, eh ternyata sama aja..atau paling tdk hpm nyediain kek back covernya..kyk mobil civic taun 86 jadinya

  • Orangbaru

    Berharap belakangnya ga tepos, eh ternyata sama aja..atau paling tdk hpm nyediain kek back covernya..kyk mobil civic taun 86 jadinya

  • albiansyahh!

    Semoga ada revisi pada bagian muka, karena sudah cukup membosankan. Ohya, pantat brio facelift diatas malah jadi makin gak seksi.

  • wawan

    Ini sih bukan facelift..cm tambahan asesoris aja.. pemilik brio banyak yg udah modif sperti ini bahkan lebih canggih lgi..dan beragam ducktailnya

  • R

    berharap itu kursi penumpang depan sama driver di buat seperti biasa saja yang ada headrest nya, jangan yang tipe bucket seat gitu…. ketebalan busa jok juga tolong di tambah

    • Oki Ngew

      Kayaknya gak mungkin kalo ganti kursi, ditebalkan masih mungkin lah

    • wowkeren

      setujuuu

    • ekkyfir

      Sebenernya bucket sit nya brio sih udh oke, cmn tebel nya doang yg kurang bgt, ane sih berharap nya kursi bagian belakang yg di ganti, itu yg paling ga enak

  • Berio

    Tetep aja bentuknya mirip setrikaan dirumah gw hehe

  • aryo

    Kak Hanif sepertinya itu emblemnya i-VTEC deh bukan V-TEC. CMIIW.

  • rs

    Ini benar benar bukan facelift…..lebih mirip tambah aksesoris aja kayak freed…kalau facelift besar besaran itu kayak grand lvina, avanza, veloz, dan xenia. ….

  • Rafli Santosa

    Mending model baru aja nih Brio lama2 bosen liatnya. Apalagi faceliftnya cuma gitu doang

  • PanduVE

    Sorry Honda Fanboy, Tapi Itu Tempelan Di Kaca Belakangnya Jelek Banget

  • wowkeren

    gue sebenernya berharap lebih buat brio ini. seperti headrest yang adjustable di depan sama belakang (kalo buat di belakang headrestnya ada 3), isofix tether, side impact beam, seatbelt 3 titik di belakang, jok belakang 60:40, kursi yang lebih tebel, kualitas interior yang lebih baik dari sebelumnya, dan beragam penambahan fitur lain, seperti : seatbelt reminder buat driver sama penumpang depan, audio DVD player, kamera mundur, dll. ya segitu juga lah harapan gue buat mobilio facelift… sama kalo buat mobilio facelift gue berharap kursi baris 3 nya full 50:50 folding kayak avanza gitu, tapi tetep bisa reclining.

    • deathstalker

      Boleh bro. Harga naik 20juta

      • wowkeren

        jangan laah, 12 jutaan aja kayak veloz gitu… ato ya 15 juta lah

    • ildaf

      satya uda ada seat belt reminder-nya, kursi belakang juga udah 3 seat
      belt. selebihnya bisa after market bisa lebih beragam dan sesuai
      kebutuhan… 🙂

  • ekkyfir

    Alhamdulillah blm ngambil brio…. Wkakaka?
    Tp kok ngeliat nya jd agak gmn gt….

  • subaru

    Bagus setrikaannya..ini dari brand phillips apa maspion?

    • wowkeren

      philpion mas hehe

  • panameraboy

    yah belakangnya masih aja jelek. tapi kalo interiornya bener begitu, lampu di atas dasbornya sih menarik loh

  • riko

    sumpah itu tempelan di kaca belakang jelek banget, lebih oke yang dulu.

  • Mika Hendrawan

    Entah kenapa facelift akhir2 ini malah rame2 berjalan ke arah yg semakin jelek 😀

  • Mika Hendrawan

    Entah kenapa facelift akhir2 ini malah rame2 berjalan ke arah yg semakin jelek 😀

  • Ekky Samuel Agiantra Ginting

    itu mah cuma tambah akesoris aj ducktail sama ganti velg, beli standar trs modif sendiri msh lbh keren dah
    trik aj itu biar naek harga trs dpt untung lebih
    untung udah beli dr lama pas harga msh murah jd ga nyesel dah (drpd agya,ayla,karimun)

  • Peby William

    Gini aja banyak peminatnya, Coba stop lamp diubah lebih manis pasti lebih laris manis

  • Peby William

    Menanti model brio baru