Tipe dan Spesifikasi Toyota Sienta Indonesia Bocor, Yuk Disimak!

by  in Toyota
Tipe dan Spesifikasi Toyota Sienta Indonesia Bocor, Yuk Disimak!
0  komentar

Spesifikasi Toyota Sienta Indonesia spekJakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncurannya pada IIMS 2016 bulan depan, ternyata spesifikasi Toyota Sienta terbaru sudah bisa kami sampaikan kepada pembaca. Sepertinya Toyota akan memiliki rencana dan target penjualan sangat besar dengan Sienta ini.

Mengapa begitu? Karena berdasarkan laporan yang kami terima, Toyota Astra Motor sudah menyiapkan line up yang samgat banyak untuk Sienta. Tercatat ada 6 line up Sienta yang terdiri dari tipe E MT, G MT, G CVT, V MT, V CVT dan Q CVT. Cukup banyak untuk model kendaraan baru.

Untuk tipe paling terjangkau, Toyota Sienta tipe E akan dibekali perlengkapam yang sangat sederhana seperti penggunaan velg kaleng, AC analog tanpa double blower, head unit double din seperti milik Avanza dan tanpa foglamp. Namun kita sudah mendapatkan 2 buah airbags dan rem ABS.


Harga dan tipe Toyota Sienta Indonesia 2016 type

Untuk tipe G, Toyota sudah menyediakan opsi transmisi CVT, electric sliding door di pintu kiri, head unit touchscreen dan velg model Alloy. Di tipe V kita akan mendapatkan AC digital ditambah double blower, electric sliding door pada kedua buah pintu dan keyless entry dengan push start stop engine button.

Varian tertinggi yaitu tipe Q, kita sudah mendapatkan velg model two tone, MID TFT LCD 4.2 inchi, lampu LED Bi-beam dengan auto levelling ditambah warna interior dark brown. Konon untuk tipe Q CVT, harganya akan dibanderol lebih mahal dari Innova G automatic bensin.

Sebagai pengisi pasar antara Avanza dan Innova, Toyota Sienta bisa menjadi alternatif menarik jika anda berselera dengan eksteriornya yang nyeleneh. Bagaimana pendapatmu mengenai tipe dan spesifikasi Toyota Sienta Indonesia ini? Sampaikan dalam kolok komentar ya!

IMG_20160326_150154

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    tipe G MT menarik. itu bocor pakai no drop aja. :v

    • nusantara nusantara

      ane vote V MT gan

      • Sulaeman Doank

        Ane jga stubuh gan

  • Wilsen Frendy

    Harganya belum ada ya? Biar bisa dibandingin value for money nya sama avanza & innova

    • Aryo Wicaksono

      “value for money”? hmm. mau semahal apapun masih lebih mantap innova, sih.

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      230-290 jt bro.. Liat aja di grup autonetmagz

      • Jason Pratama

        grupnya ada dimana bro? namanya apa?

        • Andra Febrian

          Facebook

    • reyhan apriathama

      Ngukur value for money yang paling efektif itu liat ke functional benefit… Kalo Sienta enak nya bisa ningkatin gengsi karena mobil nya bisa diakalin buat JDM Oriented

    • nusantara nusantara

      beda kelas sih y, kita tunggu aja si ahon iprit, apa mau ganti casing ato sekalian ganti processor

  • doni

    mungking tipe G aj udh ckup bwt pasar indo, tipe V kykny dah smpe 300 jutaan

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      230-290 jt sih bro klo liat di grup autonetmagz. Tipe Q mentok 290 jt pastinya klo liat bocorannya

  • ekkyfir

    Kaya nya tipe V lebih worth, kalau tipe Q harga nya bisa semahal innova G bensin, berarti secara analogi mungkin tipe V nembus 300 jt

    • hawthorn

      nomenklatur nama dari trim terendah sampe tinggi itu E >> G >> V >> Q … mana mungkin Q sebagai top of the line harganya bisa lebih rendah dari varian dibawahnya (V) … Toyota dari dulu kasih naming varian itu Q selalu yg diatas, liat alphard / camry (dulu sebelum hybrid ada 3.5 Q)

      • gaps

        Sm S bro

        • Drboltz

          Itumah apanja

          • gaps

            Yaris dlu juga ada S broh

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo liat G V dan Q itu ada namanya. G itu Grande, V itu Victory dan Q adalah Quantum. CMIIW

  • Rafi M. P.

    Ini dia mobil CVT Toyota pertama yg diproduksi sama TAM, kalo pertama dipasarin sama TAM itu Altis 2.0 E140. Kalo mobil CVT pertama di Indonesia kalo gak salah City CMIIW :v

    • nandz

      Sebenarnya, kalo CVT pertama itu setahu saya 10 tahun sebelum City udah ada. Yakni, Fiat Uno Selecta (1994)

      • Rafi M. P.

        Tapi salahnya sih langka gitu, makanya ane gak tau sama mobil ini

    • Oki Ngew

      Kalo yang pertama banget ada fiat uno, tahun 80an masuk Indonesia, gk bertahan lama, akhirnya discontinue

  • Rafi M. P.

    Lah, ACnya kenapa harus single blower di varian rendah? Terintegerasi sama AC Digital? Sedangkan Avanza E aja pake, masa Sienta E dan G gak?

    • deathstalker

      Biar nambah duit dikit ke tipe lebih tinggi. 😀

    • Johnny MacRea

      Biasa bro akal2an akuntan Toyota biar tipe tinggi lebih laku :v

      • metzh

        iya tuh, kadang2 pembedaan spesifikasi gini sering ga masuk akal

  • farid

    terus…bagaimana dgn fitur safety lain misalnya VSC,traction control dan hill start assist,masa’ mobil harga 200 jutaan keatas gak punya fitur itu.padahal fitur itu udah banyak dipake oleh mobil 200 jutaan keatas

    • Always35

      Mungkin takut nyenggol market innova barangkali, secara di innova udah ada vsa sama hill assistnya meskipun mendapatkannya di angka kepala 4 wkwkwk

      • farid

        harusnya sienta punya fitur itu walau cuma ada di tipe teratas,jadi kalau konsumen pengen fitur itu tapi dgn harga yg terjangkau dibanding innova maka pilihannya sienta.kemungkinan sih…kalau sienta punya fitur itu(VSC,traction control dan hill start assist) harganya sekitar 300 jutaan,masih mendingan dibanding innova tipe teratas yg harganya sampai 400 jutaan

        • Rafi M. P.

          Mungkin karena tenaga mesinnya kali, Innova Q Diesel pake VSC TRAC HAC karena tenaga mesinnya lumayan (walau gak segede Paspor Dokar atau Santa Fe) makanya dipake itu biar aman (contoh kasusnya Santa Fe gak pake TRAC jadinya ban mendecit jadi kurang aman)

          • farid

            kalau demi keselamatan mau mobilnya tenaga kecil kek…atau besar kek…kan bagus juga kalau ada fitur itu,tapi kalau merasa fitur itu gak berguna ya…minimal jadi value dari harga mobil itu,kan gak enak beli mobil mahal2 tapi fiturnya kopongan

          • Johnny MacRea

            Percuma bro ente ngomong sepanjang apapun kalo ga ngerti pasar mobil indo apalagi merek jepang

          • Indra

            Fitur safety extra buat mobil sekelas ini cuma jd bonus doang, yg penting nyaman dan bisa muat banyak gitu loh.

          • Blackjack

            BRV prestige yang 1500cc aja udh pake VSC sm Hill Start…

        • adi

          Hampir semua lini toyota overprice jika dibanding dg fitur2 yg ada pd mobil merek lain. Sebut saja mulai aylanya dibanding bbrp lcgc lain, avanzanya apalagi (br skrg sibuk iklanin fitur2 yg dimerk lain udah ada dr lama). Rushnya coba aja compare dg merk lain. Innova bahkan fortuner sekali pun.
          Tp itulah tipe masyarakat indonesia yg mmg harus terus diedukasi u memilih kendaraan..

        • Airlangga Vitradi

          mungkin kalo sienta dipakein VSA sama Hill satrio assist eh salah hill starts assist maka innova menjadi kurang diminati kenapa? krn dengan harga yg terjangkau sama2 bisa angkut 7 penumpang dengan fitur tsb bisa didpatkan nnt bs jd matiin pasar innova

        • dulzz

          banyak mau lo lerr innova yg v aja ga ada fitur ky gituan adanya baru yg q bahkan fortie pun ga ada di tipe g baru ada di vrz kalo lo mau fitur2 td ya beli yg mahal kalo murah jgn byk mau

    • Keen Look

      kalau mau VSC HSA di toyota harus berani mengeluarkan uang 400jtan gan

    • Levi

      Rasanya mmg Toyota gak pernah fokus ke fitur, krn menurut ane sih agak useless traction control, VSC sm HSA dipakein ke Sienta yg emng ditarget utk mobil keluarga perkotaan yg jarang dipakai ngebut ..

      Menurut gw yg perlu VSC bukan Sienta, tp Rush sm Innova, limbungnya lumayan soalnya

    • netrall

      Bukan masalah itu bro. Toyota memang fokusnya untuk mobil awet dan bandel.tahan banting. Semakin canggih fiturnya smakin besar juga indikasi kerusakan. Mangkanya mngapa toyota dijuluki mobil than banting. Karena smuanya dibuat basic.Klo mau yang lengkap fiturnya beli saja toyota yang 400jt++ karena masyarakat dgn membeli mobil segitu akan menjaga mobilnya dgn hati2. Beda halnya dgn avanza dan innova disini yang dibuat kerja keras. Contoh saja avanza dan livina atau ertiga. Suspensi belakangnya sangat2 jauh. Namun indikasi kerusakan sangT minim milik avanza. Itu kata bengkelnya. Skrng tinggl konsumen mau yg minim perawatan tpi alakadar. Atau spec lengkap tpi siap2 merawat ini itu.

      • farid

        lahh….terus buat apa beli mobil baru kalau “isinya” itu2 aja,sama kaya beli smartphone baru pasti milih yg fiturnya update apalagi kalau harganya terjangkau.daripada ngeluarin duit beli mobil baru tapi fitur dan speknya itu2 aja mending beli mobil bekas aja,murah lagi dan banyak mobil bekas yg durabilitynya bagus

  • Mark Buana

    buat mimin mohon direview ya first impression di youtube sama test drive nya
    penasaran sama bahasan n penilaian di youtube nya
    pasti
    gokil

  • Always35

    Apa disini cuman ane yg penasaran sama yang varian MTnya, kepo nih wkwkwk secara di jepang sendiri sienta kan dijualnya cuman varian matic doang cmiiw

    2NR-FE “cuma”107ps? Hmmmm

    • Levi

      Rasanya pas lah sgtu gan, pertimbangan efisiensi juga

      Tp itu 107ps di rpm brp ya ?

      • Always35

        Kalo liat dari spek avanza yg mesin 1.5, dapetnya sih di 4200rpm itu kalo jadi rwd, kalo fwd? Mungkin bisa lebih tinggi dikit/rendah dikit~ cmiiw

        • Levi

          Kalau bs 107ps di 4000rpm kayaknya bakal enak nih mobil

          Ertiga yg 94ps di 4000 rpm aja udah enak

          Tp ini Sienta CVT ya ? Hmmmm

          • Always35

            Kalo ngomongin efisiensi jelas pake CVT daripada dikasih 4AT yg jebot itu…

            Lumayan ada update gitu wkwkwk ?

          • Levi

            Siapa th nanti Avanza pake 6-speed shiftronic jg kayak Sienta ?

          • Always35

            Jangan lupa kata2 om mobi…

            “Ini toyota, bukan mazda. Dapet Airbag & ABS saja sudah bersyukur” ??? *ngakak*

          • Levi

            Wkwkwkw jlebb bgt tuh gan ?

  • nandz

    Kok rasanya rada blunder kalo tipe G-nya kaga ada double blower… Siap2 aja tipe V yang paling laris.. secara, kalo mpv yang dicari pasti double blower apa kaga

  • Dicky

    Kalo menurutku sih tipe V M/T lebih laris. Jamin deh ! Soalnya manual tramisinya.. org indonesiakan suka manual..

    • ///AMG

      yaa indonesia (gk termasuk jakarta) yg kotanya itu udh pasti tiap hari macet

      • netrall

        Gk termasuk surabaya. Pakai manual jminan stress di kota2 bgi yg tiap hari pkek.

        • Levi

          Ane pengguna manual,

          Skrg mempertimbangkan ganti motornmanual aja, gak terlalu capek ?

    • Rafi M. P.

      Kalo di daerah Sumatera pasti laku

  • Oki Ngew

    Jadi tipe Q cuma beda velg , lampu, tft lcd & warna kursi dibanding tipe v? Tipe v paling worth kalo gitu. Disayangkan kenapa tipe g malah gk dikasih double blower

    • Shark Owner

      Lampu dengan DRL dan LED Bar Stoplamp sepertinya cuma ada di Q

  • netrall

    Kalo melihat harga langsung berkaca ke freed saja secara mobil ini mirip2 pasti harganya juga dibuat mirip. +- 10 jutaan dgn freed. Sama seperti rush vs brv .Jika diatas 300 wah bakalan diasepin serena ama biante entar.

    • Levi

      Rasanya yg Q 320jt’an gan

  • Nyanyang palkon

    Haduh 2NR-FE+cvt+ velg 15″ mau sampe 100km/h aj udah ngeri untung pake cvt sma mesin gtuan jdi bakal susah

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Knp ngeri?? Menurut org avanza biasa aja. Apalagi tipe g masih R14

      • Levi

        Ngeri kalo nyetirnya kayak ular gan ?

  • gaps

    Agak amaze sih Sienta punya transmisi manual. Secara nih mobil emg ga tlalu perlu ada tipe manual. Cm kl beneran sih menarik bgt ini. V MT sih paling worthed..cihuy!
    Hidup three pedals!

    • Levi

      Rasanya MT bakalan jd varian paling tdk laris deh gan, rata” MPV perkotaan (Kecuali avz dan inv) pada pilih AT semua ..

      Tp ini CVT yak ? Kira” utk tanjakan kuat gak ya ? ??

      • gaps

        Hmm kl Toyota gue gatau. Cm kl yg ud2 sih puteran bawah CVT emg lemot..
        Ga masalah gan..kl ada pilihan manual gue pasti ambil manualnya…haha

        • Levi

          Wkwkwk iye gan ?

  • Cak Dri

    Wah yang turbo tetangga sebelah belum keluar dah mentok duluan nih Sienta. Kelihatannya semua jurus dikeluarkan untuk menghadang yang tetangga sebelah punya… tetangga sebelah pake mesin lama masih oke kok… 🙂

    • Indra

      Kan yang satu sebuah sedan medium yg walau pake mesin turbo tapi bukan volume maker, nah satunya lagi MPV yg harganya diantara 2 mobil MPV terlaris di kelasnya.

      • Yuhdi Baihaqi

        Entar lg muncul freed mesin turbo

  • Solid Wing face

    Sienta keluar… sepertinya akan disenggol sama BRV 1800 CC full fitur kayak versi thailand, ada Engine Start Stop, AUTO AC, stir Jazz GK5 mungkin wkwkwkw

    • Levi

      Beda klas gaan, Crossover SUV dimusuhin MPV ?

  • qoqo

    Speedo-nya TFT LCD?? Wow! 😮

    • Shark Owner

      MIDnya aja 4,2″

  • tfk001

    Mau sapu bersih ini Toyota….

    *masih menunggu spy shot / bocoran suzuki jimny*

    • farid

      suzuki jimny mah gak usah ditunggu,dah jelas tentang mobilnya,kan generasi terakhir jimny udah ada sejak 1998.paling kalau dijual segmen pasarnya cuma pasar niche.yg paling ditunggu banget itu harusnya suzuki s-cross atau vitara

      • haikal fahmi almaidani

        Pasar niche apaan itu, mas?
        Please. Don’t bully, karna saya masih newbie soal istilah ini.

        • farid

          Pasar niche itu adalah segmen pasar yg khusus untuk layanan dan produk tertentu,contohnya suzuki jimny,mobil ini gak cocok sebagai volume maker suatu merek untuk meningkatkan penjualan,karena desain mobil dan speknya gak sesuai dgn selera semua konsumen.tapi bagi konsumen fleet suatu perusahaan atau seorang pehobi offroad contohnya mungkin mau beli suzuki jimny

          • haikal fahmi almaidani

            Oke, mas. Thanks atas penjelasannya. 🙂

      • reyhan apriathama

        Jimny tuh dianggap niche karena mobil Hobi… ya wajar sih.. karena tren otomotif 2016- ke 2020an akan kembali ke tren otomotif generasi 90an…

  • Sporky

    Duh.. harga di atas 200 juta masih ada tipe yg belum dikasih immobilizer?

    • Indra

      Paling tipe terbawah paling ga laku diantara varian2 sienta

  • Ardika

    Ini kursinya captain seat atau nggak ya?

    • Indra

      Ngga, seatnya masih standar

  • Indra

    Mesin 2NR-FE yang dipakai Sienta bakal dipake jg di Vios/Yaris indonesia + CVT, dan beda dgn 2NR-VE nya Avanza-Xenia yg basisnya dr 2NR-FE tapi buat RWD alias diubah di berbagai bagian tapi sama sama Dual VVT-i.

  • Indra

    Kayaknya harga Sienta tipe V dan Q bakal mepet harga Innova tipe terlaris alias tipe G, tapi dibeberapa bagian fitur Sienta Q lebih banyak sedikit dibanding Innova G. Varian Sienta jg banyak, dikira mobil sekelas ini paling cuma 2-3 varian saja karena posisinya diantara Avanza tertinggi dgn Innova termurah, prediksi tipe V atau G yg banyak dibeli konsumen. Tipe E jarang dibeli orang karena rada kosongan, sedangkan tipe Q jadi seperti Prestigenya Honda, bukan jd volume maker tapi sebagai pembangun image (namanya jg varian termahal).

  • jono sujono

    anjir… yg tipe e berasa datsun goples versi sliding door…

  • New born

    Nunggu perlawanan dr si freed kayak apa ntar.. eksterior sih honda jagonya.. G tw deh built quality ntar.. freed yg skrg sih msh oke BQ nya..

  • Sporky

    Pasar MPV lagi turun, saat ini lagi orang inginnya fresh design yg tampilannya crossover kayak BRV dan HRV..jd kayaknya angka penjualannya bakal sama spt Freed yg udah megap2. Atau kalo mau berpikir positif Freed megap2 krn modelnya udah uzur.

    • Levi

      Mungkin bs jd alternatif gan utk orng” yg anti mainstream ?

  • haikal fahmi almaidani

    Jika Toyota Sienta jadi dijual di Indonesia, maka:

    1. Apakah Sienta akan bisa menyenggol pasar Honda Freed? Saya rasa bisa.

    2. Apakah Sienta akan bisa menyenggol pasar dari saudaranya yg dijuluki sebagai mobil sejuta umat, Avanza? Masih belum. Bahkan menurut saya, masih sulit. Kenapa? Karna ada 2 hal:
    – dari segi harga saja, Avanza lebih murah dari Sienta. Kan, masyarakat Indonesia ketika membeli mobil, kebanyakan akan memilih mobil dengan harga yg terjangkau. Apalagi kalo gratis (itupun kalo pihak dealer mau secara ikhlas memberikan unit mobilnya ke konsumen secara cuma2. Wkwkwk…. Tapi, itu gak akan mungkin lah terjadi).
    – Avanza memiliki ground clearence yg sangat tinggi utk ukuran MPV (termasuk Innova juga). Cocok utk kondisi jalanan di Indonesia yg kebanyakan tdk mulus dan sering banjir.

    NB: saya bukan sales Toyota, apalagi Fanboy dari Toyota. Hehehe…. Saya hanya berkomentar secara logis aja sesuai realita di Indonesia saat ini. Dan saya bukanlah tipikal BRAND ORIENTED. Bagi saya, mobil merk apapun itu, asalkan kita pintar merawatnya dan gak nyetir secara sembrono, In Syaa Allah gak akan ada masalah. Mobil BMW aja kalo kita gak pintar merawatnya dan sering nyetir sembrono, toh akan cepat rusak juga.

    Salam petrolhead.

    • Always35

      Tapi ane malah khawatir sienta ini agak ngemakan marketnya innova, karena harga innova udah terlalu “kemahalan”.

      Dulu inget banget tuh jaman dimana harga avanza yg tipe atas tambah 10 juta bisa dapet innova yg tipe bawah yg nyamannya jelas beda jauh dibanding avanza. Sekarang? Jauuuuhhhh banget mas bro~ sampe2 bapak ane yg udah nyaman banget pake innova apa iya ganti innova lagi atau turun kelas ke sienta? Kalo avanza sih udah jelas dicoret dari list. Pindah ke suv? Aduhh bokap ane enggak kuat kalo udah deket kepala 4 ?

      *RWD galau*

      • gaps

        Innova dibuat harganya sgtu biar diferensiasinya bener2 jelas. Innova kl harganya ga beda jauh sm Avanza orang mendingan beli Innova biarpun cm tipe G. Prestisenya lebih dibandingkan Avanza. Dan ketika Sienta muncul,menurut saya sih lebih ke alternatif..karna secara konsep mobil ini beda sendiri dengan Avanza dan Innova..

        • Always35

          Memang yg ane tau, soal positioning suatu produk, toyota enggak bikin produknya saling makan satu sama lain meski enggak semua cmiiw

      • haikal fahmi almaidani

        Kalo saya sih secara pribadi lebih suka Innova yg lama. Apalagi yg diesel.
        Mobil Innova bekas pun jadi, asalkan diesel.
        Setuju dgn pendapat mas, Innova sekarang agak overprice.
        Saran saya, lebih baik pertahankan aja Innova ayahnya mas yg saat ini. Gak usah ganti ke Innova baru yg overprice itu.
        Apalagi kan Innova satu basis dgn Fortuner. Dlm artian, Innova adalah miniatur dari Fortuner atau Innova adalah SUV yg di-MPV-kan.
        Innova gak akan mungkin kemakan pasar Sienta. Karna kan Innova punya keunggulan ground clearence yg jauh lebih tinggi dibandingkan Sienta, sehingga lebih logis utk jalanan Indonesia. Udah gitu, fakta yg saya lihat di jalan raya Kota Medan, Innova terbaru udah banyak buanget di jalanan. Jadi walaupun overprice, org2 di Kota Medan tetap beli Innova. Gak tau ya kalo di kota lain. Dan Innova sudah merupakan pemain lama di segmen MPV ketimbang Sienta.

        NB: saya sendiri org Medan.

        • deathstalker

          Tapi kalau udah pegang Innova baru, rasanya ga mungkin kepikiran kembali ke yg lama.

          • haikal fahmi almaidani

            Iya sih. Banyak yg bilang kalo Innova yg sekarang jauh lebih nyaman. Termasuk sepupu saya yg baru saja beli Innova baru.

          • netrall

            Jika mas mngatakan innova sdh nyaman monggo dicoba serena atau biante ? wkwk. Tipe v at bensin vs serena hws. Price sama prestige berbeda. Beda crita dgn dieselnya .

          • haikal fahmi almaidani

            Wah. Kalo Nissan Serena, Mazda Biante, dkk-nya mah memang lebih nyaman lagi. Kabin lega + pintu penumpang model sliding. Dan yg pasti, Serena dkk kelasnya sudah di atasnya Innova lagi.

            Tapi yg membuatku berpikir 2 kali utk membeli Serena dkk-nya, adalah masalah ground clearencenya yg kurang tinggi. Kurang cocok utk kondisi jalanan Indonesia yg kebanyakan tdk mulus. Apalagi di kota saya, Medan, yg jalanan rusak sedemikian parahnya. Di situlah SUV, Innova, dll yg ground clearencenya tinggi itu unggul, mas.

        • Always35

          Tapi, innova saya udah lumayan berumur dan langganan 8x libas jalan lintas sumatera. Bokap ane kalo cari mobil pertimbangannya nyaman di penumpang tengah, ruang kakinya bener2 gede, dan mobilnya harus kuat diajak jalan jauh utamanya di kaki2 mobil. Innova yg dipake bapak skrg udah ngebuktiin hal tersebut ? emang dah robust banget tuh mobil ?

          Apa sudah saatnya bapak ane move on dari generasi kijang yah? ?

          • haikal fahmi almaidani

            Saya rasa gak usah dulu, mas.
            Toh, Innovanya bapaknya mas desainnya abadi kok. Malah sampe sekarang masih enak kok dilihat. Gak ngebosenin. 🙂

          • Always35

            Pastinya sih suatu saat entah kapan tuh mobil bakal lepas juga kok, mungkin enggak dalam waktu dekat dulu. Karena tuh mobil dari tangan pertama mobilnya dan kenangan sama tuh mobil buanyaaakk banget sampe agak gak tega kalo di jual wkwkwk

          • haikal fahmi almaidani

            Hehehe….

          • Levi

            Tunggu aja Grand New All New Innova 2018 gan, yg lama pasti discount banyak ?

          • Always35

            Kalo discountnya sampe kepala 3 keatas sih siapa juga yang nolak ??

          • Levi

            Kalo kepala 3 tunggu All New All New Innova 2026 bro ??

          • Always35

            Ceritnya kan ngarep gitu lohh kayak ngarep nungguin jodoh ?

          • Levi

            Wkwkwkw ?

      • Levi

        Jauh sih gan, Sienta cocok utk Kota, Innova cocok nrabas semua model jalan

        Tp sliding doornya itu lho yg bikin wow ?

        • Always35

          Electric sliding door itu yg bikin mobil berasa “wah” dan gak ribet buka pintu lebar2 jadinya enak ?

          Mobil petarung banget itu si ipah, apalagi kalo udah ketemu jalan jelek ? (pengalaman sendiri)

          • Levi

            Waduh, kalau si Ipah itu gw bilang Tank bro, libas semua, khusus yg diesel lho ya ?

          • Always35

            Enggak yg diesel atau yg bensin kalo dikasih yg berbau “busuk” juga masih kuat ?

            Yg kayak gini yg bikin enak di bawa jalan jauh yg bbm bagus belom semua ada di pelosok~

          • Levi

            Betuuul, Kijang all the way laah ? meskipun ane blm bs punya, plg nggak udah pernah test drive yg all new ?

    • Indra

      Sienta tidak akan memakan pasar avanza sekaligus mengalahkan avanza dan innova, karena ia hanya menjadi pelengkap alternatif pasar MPV toyota, jadi buat orang yg rata rata buat penggunaan harian di perkotaan, desain lebih kekinian, lebih hemat dibanding MPV ladder frame/unibody, punya keluarga yg masih baru (anak masih kecil/balita) serta kepingin punya MPV toyota yg terkenal aftersales nya itu, mungkin bisa jadi pilihan.

      • haikal fahmi almaidani

        Yup.
        Nah. Permasalahannya sekarang tinggal soal harga jualnya. Tentu itu kembali lagi ke konsumen.
        Mau yg lebih terjangkau (artinya harus pilih Avanza),

        atau yg seperti mas bilang di atas, dlm artian tdk masalah soal harga, yg penting buat orang yg rata2 utk penggunaan harian di perkotaan, desain lebih kekinian, lebih hemat dibanding MPV ladder frame/unibody, punya keluarga yg masih baru (anak masih kecil/balita).

    • Indra

      Sienta jg bisa berpotensi menyenggol freed utk sekarang ini, mengingat honda lebih fokus sama mobilio dan BR-V untuk produk 7 seaternya. Lagipula freed mau ganti generasi (ada spy shotnya di jepang) + penjualannya terus merosot membuat tahun ini kemungkinan bakal discontinue dan sienta bakal main sendirian hingga all new freed masuk indonesia lagi.

      • haikal fahmi almaidani

        Yup. Betul sekali, mas. Analisa yg sangat jeli.

  • haris

    G cvt bakalan jadi volume maker

  • Daniel Nugroho

    Sienta ini ground clearance nya brapa utk versi indonesia nanti? Apa sampe 170mm?

    • haikal fahmi almaidani

      Gak tau ya, mas. Yg saya takutkan, kurang dari itu.

    • Levi

      Rasanya mirip ama Yaris gc’nya

  • Walter White

    Tipe G nih yang bakalan banyak di incar, tapi minus double blower. Palingan facelift sienta ke depannya untuk tipe G sudah double blower dan varian Q & V dapat captain seat. Selebihnya kemungkinan ada penambahan pernak pernik khas ala toyota. Yaitu chrome, chrome dan chrome. mari kita tunggu saja berapa tahun ke depan strategi khas toyota indonesia pada si enta.

    • Levi

      Jadinya Chrome-lift nih gan ntar ?

  • Heru Karno Saputro

    Kuciwa deh pake ada varian single dan double blower…sebenarnya udah minat sama type G CvT, yang sedang aja tapi ga ada double blower ya ga banget

    • Levi

      Nah itu, penasaran ane kok gak dikasih double blower

      Mobil jama skrg gak ada double blowernya, kalah ama Xenia M ?

  • rs

    Sienta ini lumayan…tetapi sayangnya tipe e dan g nya mengecewakan….kalau saya disuruh pilih Sienta e dan g atau veloz 1.5 atau yaris TRD atau rush TRD, pasti pilih veloz/yaris/rush…kenapa?? Sebab veloz dan rush saja main di harga Sienta e jelas sudah punya double blower…pelek bukan pelek kaleng, punya sensor parkir…kalau sama yaris juga begitu….fiturnya masih jauh diatas Sienta e ini….tapi kalu tipe q nya lumayan….tapi nantinya akan bentrokan dengan kijang innova g….dan juga setelah Sienta keluar, pilihan toyota 1500 cc semakin banyak dan membingungkan…sebab sekarang saja sudah ada avanza, veloz, yaris, rush, sama vios….

    • Levi

      Avanza cocok utk medan agak berat, dan butuh space luas

      Rush, emmm kayaknya cmn cocok utk medan jalan jelek, tp underpowered

      Sienta cocok utk perkotaan, FWD jg lbh nyaman dan irit dr Avanza-Rush yg RWD, plus sliding doornya jg bikin gengsi ?

      Yaris cocok buat anak muda yg pengen gaya, pake di perkotaan aja

      Jd pangsanya beda”, plg nggak lbh beda dari Mobilio-BRV yg smp skrg ane bingung apa bedanya ?

      • rs

        Ya..memang masih mending toyota daripada honda yang mobilio-brvnya juga saling makan pasar…seperti kasus mobilio keluar dimana jazz dan freed turun penjualannya dan seterusnya seperti hrv dan brv….pokoknya model honda yang keluar saat pameran otomotif nasional pasti akan memakan penjualan model lainnya….justru disinilah kecerdikan toyota…semua model segmen menengah (200 jutaan) memiliki bentuk yang berbeda semua…kecuali yaris dan vios…sehingga model modelnya penjualannya bertahan…sekarang bahkan penjualan yaris jauh diatas jazz…

        • Levi

          Setuju, rasanya Yaris-Vios disamakan mmg gw agak krg gmn gitu, jdnya org lbh pilih Yaris drpd Vios, harga dan pajak lbh murah

          Kalau Jazz yg bikin gak laku kan krn harga gak beda jauh sm Yaris, tp Yaris dpt HU canggih, AC Digital, perawatan lbh murah and build quality yg lbh bagus

          Harusnya Jazz plg nggak selisih 10jt’an lah dr Yaris, pasti laku

  • alfian

    naksir tipe v

  • Barry

    Alternatif yang baik selain Innova. Buat yang dominan di perkotaan, AKAP di tol, jalan mulus, bisa jadi pilihan. Legroom yakin bisa menyaingi kenyamanan Innova karena chassis monocoque. Lain kata soal lebar ya, itu tergantung dimensi masing2.
    AC, double blower is nice, tapi rasanya single blower pun cukup. Volume interior paling ngga jauh dari Yaris kan? Dengan reputasi AC Toyota yang hembusannya kencang dan dingin kayaknya cukup sampai ke baris ketiga sekalipun. Tipe G rasanya bisa jadi value for money yang baik jika di kisaran 240an juta.

  • reyhan apriathama

    Sienta desain nya ga bisa dibilang aneh tapi menurut ane itu bisa jadi ikonik tapi menurut ane kalo sienta cocok nya buat mpv emak2… Mesin nya 5NR-FE versi FWD boleh lah karena Avanza agak boyo karena di intervensi sm RWD nya semoga bagus deh walaupun CVT nge distract bgt…

    • Indra

      Mesin baru si avanza ga terlalu kenceng karena 4 at jadul itu loh

      • Levi

        Kok gw berharap Avanza-Rush dapet transmisi shiftronic 6-speednya Innova ya ? Kayaknya gw terlalu tinggi berharapnya ?

  • Farrel

    Wah seriusan dilaunch pas iims?

  • loki

    bisa bisa malah yasir yg kena sikut, nambah duit dikit dapet prestisnya mobil JDM (cap SNI), bangku tiga baris pula. hmmm

    • Levi

      Beda laah, Yaris Hatchback ini MPV, beda jauuuh gengsinya ?

    • Always35

      Jelaaass. Apalagi yaris lele yg sekarang enggak ada kesan JDM nya sama sekali ?

      Ambil sienta putih, ganti velg, custom body kit ala JDM, pasang cutting stiker ala anime (itasha) di body mobil dan voilaaa jadi lebih bergengsi daripada yaris lele ntuh ?

      Itu kalo anak muda yg masih sayang sama bapak sama ibunya yak, rela pake MPV ?

  • Ars

    2nr-fe avanza ya? Apa ga lebih cocok pake 1nz ya?

    • Levi

      2NR utk FWD, kalau 1NZ kan RWD

      • rs

        Terbalik mas…tapi sebenarnya mesin 2NR terbagi menjadi 2 jenis yaitu 2NR-FE untuk rwd seperti avanza, veloz, rush…satu lagi yang 2NR-VE untuk FWD…Seperti vios Thailand…

        • Rafi M. P.

          Terbalik lagi mas, 2NR-VE untuk RWD, baru 2NR-FE untuk FWD :v

          • Levi

            Lah, ini mana yg bener ? ?

        • Levi

          Ehh iya, sorry” ane khilaf

          Thank you revisinya agan

  • Levi

    Kalau yg Q captain seat, siap” aja NAV1 dikirim ke liang lahat ?

  • Airlangga Vitradi

    wah untuk mndapatkan double blower kudu beli yang type V ya?

  • None

    Bagi ane bentuknya jelek banget toyota sienta sama mesinnya kayaknya underpower semoga aja freed ada facelift sama transmisinya jadi cvt biar irit

    • Yuhdi Baihaqi

      Siap2 dpt turbo..tp mgkn tetep cvt

  • Tri Mulyantono

    Boyota harus punya jurus cadangan buat sionta selain dari fitur berhubung ahon sebentar lagi bakal keluarin iprit gen 2 yang secara tampilan lebih bisa dicerna.

  • Krisna

    wah modelnya bagus banget

  • sweet capucino

    bagi agan2 yg gak suka boil ini, makin agan komen makin naikin rating ni boil.
    bagi yg demen boil ini, ga usah lebay pk banding2in, jatoh2in boil laen
    be smart ajalah, peace…

  • adi

    hasil penerawangan gw …

    si eta ini bakal lumayan laku, tp ga laku2 amir … Merk, range harga, dan kapasitas jd pertimbangan positif.

    Lantas siapa bakal calon konsumennya?
    – para mahmud dgn pertimbangan pingin eksis dgn compact size mpv … nahh ntar kita bisa temui si eta sm mamanya di parkiran tk, sd, dan mungkin sampe smp kelas menengah atas
    – kalangan artis & eksekutif yg mulai manjat alias belum naik daun yg butuh rumah ke-2 buat barang bawaannya
    – panboi toyota apaanaza dan sekelasnya yg pingin upgrade tp ga bs ngejar inopah baru
    – kelompok menengah atas yg pingin beli 2nd or 3rd car yg lucu tp ga mahal2 bgt …
    – rental di tempat wisata, opsi buat kelas menengah

    Kenapa ga laku2 amir? Design yg rada ekstrim, ground clearance rendah, persaingan super ketat di range harga 200-300an & trend yg geser ke krosoper alias mini suv jadi2an sebangsa brv bisa jd tantangan berat buat sales nya.

    aniwe, kumpetisi sehat bakal bikin konsumen dpt benefit lbh banyak … khususnya konsumen waras … konsumen lebay bs jd keluar budget lbh byk spy ga kehilangan gaya dgn lbh sering ganti piaraan roda4 …

  • Krisna

    Semoga sukses ya Sienta, mengikuti jejak BRV dan HRV yg modelnya bagus, fresh. Tidak spt produk Toyota yg kebanyakan sdh lamaaaaa sekaliiii cuma facelift terus.

  • M16

    Front face LELE detected

  • jembrewisyariah

    Rwd atau Fwd?

  • Yelly Rachmatullah

    “Sienta? Kami akan memperkenalkannya dalam 2 model,” ujar President Director Toyota Astra Motor (TAM), Hiroyuki Fukui, saat peresmian diler 3S Auto2000 ke-100 di Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (5/4/2016)
    Apa artinya bakal ada 2 tipe mesin? apa ini yg 1500 cc sama 1300 cc?