Tes Tabrak Asean NCAP Honda BR-V Torehkan Hasil 5 Bintang

Tes Tabrak Asean NCAP Honda BR-V Torehkan Hasil 5 Bintang
0  komentar
honda br-v crash test

Autonetmagz.com – Anak emas dan mesin uang baru Honda Indonesia, yakni BR-V sebenarnya belum pernah dites tabrak oleh badan New Car Assessment Program (NCAP) untuk menguji keselamatannya. Nah, kalau sekarang, crossover 7 tempat duduk ini sudah selesai dites oleh Asean NCAP untuk mengetahui apa ia cukup baik atau tidak.

Bagus juga, karena Mobilio versi crossover ini bisa meraih skor 5 bintang, alias skor tertinggi dengan total nilai keseluruhan 14,79 poin dari maksimal 16 poin. Itu untuk perlindungan orang dewasa, sementara untuk perlindungan anak-anak, skor proteksinya ada di angka 72 persen. Memang belum tinggi-tinggi amat, tapi itu sudah bagus.

sunatan fitur honda br-v

Perlu dicatat bagi anda, para konsumen yang lagi galau dengan BR-V, yang berhak atas skor 5 bintang adalah BR-V yang sudah punya stability control yang kalau di Honda, namanya VSA (Vehicle Stability Assist). Itu merupakan syarat wajib dari Asean NCAP untuk membuka kesempatan besar menuju hasil 5 bintang. Kalau tidak ada fitur VSA, maksimal sebuah mobil hanya akan diberikan 4 bintang saja oleh Asean NCAP.

Jadi, bagi pemilik BR-V varian lain yang tidak punya VSA, bisa dibilang mobil anda hanya punya skor terbaik sekitar 4 bintang di mata Asean NCAP, jangan terlalu pede mengklaim bintang yang satunya lagi. Selain VSA, fitur keselamatan lain yang menjadi perhatian Asean NCAP adalah jok ISOFIX, ABS, EBD dan airbags. Untungnya, BR-V punya fitur-fitur seperti itu, tapi VSA baru hasil di tipe termahal.

Apa opinimu mengenai rating tes tabrak Honda BR-V ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Fadel Pedrosa

    koq saya lihat ada 4 bintang ya

    • Nakazato Kira

      Itu buat versi Non-VSA

      • Fadel Pedrosa

        berarti yang prestige ya..
        semoga aja built quality yang di serahkan ke ASEAN NCAP sama yang ke konsumen sama

    • Indra

      Itu tipe E, bukan prestige, peleknya aja beda.

      • Fadel Pedrosa

        iya makanya dapet 4 bintang

        • New born

          Wah.. selevel dgn grand livina donk dpt 4 bintang cmiiw.. baguslah.. walo BQ beda dgn grand livina..

  • Nakazato Kira

    Secara overall udah bagus sih, cuma mungkin bagysan kalau airbag ditambahin jadi 6 :v

  • Indra

    Kayaknya utk dapet 5 bintang itu mudah banget ya, tinggal nambah airbag (bukan cuma dua biji), VSA, HSA, fitur2 keselamatan lainnya yg lebih advance bisa dapet 5 bintang. Keliatannya kenapa standar Asean NCAP lebih rendah dibandingkan NCAP lain ya karena fitur safety mereka di Asean memang lebih sedikit dibanding regional lain, lagipula Asean belum punya standar utk fitur2 keselamatan pada mobil, kan kasihan nyawa juga dong. Anyway, pengguna/calon pengguna BR-V boleh bangga bisa dapet 4-5 bintang.

  • Indra

    Satu lagi, keliatannya tempat tes Asean NCAP berbeda-beda, kadang di lab MIROS Malaysia, JARI Jepang, atau malah tempat crash testnya merek itu kalo ga salah.

    • Aryo Wicaksono

      eh, serius, Gan, Asean NCAP ada yang di JARI dan nggak di MIROS semua?

      • Indra

        Iya, liat dong latar tempatnya, beda kan

        • Aryo Wicaksono

          oh, iya, ya, yang gelap dan rapih tuh di JARI dan yang berantakan dan nggak rapih tuh MIROS. sori, Gan.

  • Aryo Wicaksono

    Bang Hilsat, kok rekaman tes tabrak BR-V belum diunggah oleh ASEAN NCAP ke Youtube, ya? Ane jadi penasaran, nih.

    • Hillarius Satrio

      sama, gw cari2 di youtube belom nongol…

  • Dio Abdala

    Bakal rame nih postingan

    • Ip man

      Soalnya honda punya banyak “penggemar” klo di autonetmagz

    • Miura

      Karena honda punya banyak “penggemar” di autonetmagz

  • Andi

    Mobilionya dpt brp bintang? 10 bintangkah wkwkwk???

    • Verdy Ndy

      maksimal 5 bintang bang Andi

      • Aryo Wicaksono

        kalau pas dites tabrak lagi masuk angin ya jadi bintang tujuh. :v

      • Andi

        Wkwk bercanda doang kok bro… Tau ane kok maksimal 5 bintang hehe

  • ekkyfir

    Boleh lah bagus, recommended buat 7 seater walaupun yg vsa di tinggi dan standar asean ncap blm tinggi2 amat

  • farid

    baguslah,tapi nih unit mobil yg dites apakah rakitan indonesia atau thailand ?,soalnya kan BRV diproduksi di negara itu dan baru dijual disana

    • nandz

      Sama aja kok kalo perakitannya mah

    • amarullz

      Tested origin Indonesia, jd yg dipake test itu produksi hpm

  • masboy

    mobil laku selalu banyak haternya

  • Bagus

    Safetynya sudah bagus… Saran ane untuk BRV=
    1. Tingkatkan kualitas interior minimal seperti veloz atau rush plastiknya
    2. Tingkatkan finishing serta BQ nya yg lain
    3. Bangku baris 3 lebih baik dibuat 50:50 seperti veloz
    4. Ganti stirnya seperti punya Jazz atau HRV (biar ada pembeda)

  • TS

    Haters gonna hate.

  • dik

    Pasti bakal jd bahan promosi si sales nih buat ngerayu calon konsumennya dgn ‘pak ayolah beli brv aja udah di tes tabrak dapet bintang 5 udh pasti aman’ padahal yg dapet bintang 5 yg type prestige doang ?

    • gaps

      ASEAN NCAP pula..haha

      • dik

        Tau sendiri lah ya asean ncap standarnya gimana…

  • doni

    yg ad link videonya d share dong

  • Aytrax

    Build quality dibagusin lagi lah, percuma 5 bintang agak gimmick

  • nusantara nusantara

    kenapa nggak Tes Tabrak di buat satu atap aj, jadi gak ada dari eropa, amerika, jepang, aussie, asean, toh standar orang pake mobil semua sama, yaitu mau selamat SEANDAINYA terjadi kecelakaan, miris

    • Aryo Wicaksono

      tes tabrak sekarang dimanfaatkan jadi lahan bisnis untuk cari duit, Gan, jadi biar penguji untung dibikin beda-beda. entah kapan standar tes tabrak dunia bisa menyatu biar harga mobil bisa lebih murah.

      • nusantara nusantara

        nice inpoh gan, ane baru tau, sayang gak bisa kasi ijo ijo, xixixi