Subaru Unjuk Kehebatan Teknologi Melalui Video Youtube

by  in International&Subaru
Subaru Unjuk Kehebatan Teknologi Melalui Video Youtube
0  komentar
Subaru XV Hybrid wallpaper

Subaru ternyata telah mengembangkan teknologi-teknologi aktif untuk keselamatan berkendara, performa hingga kenyamanan mobil lebih dari 40 tahun. Bahkan di setiap produk-produknya selalu memiliki warisan-warisan tersebut. Hanya saja selama ini Subaru kurang PeDe dan Show-off ke masyarakat untuk mengenalkan apa saja sih kehebatan mobil buatan Subaru ini?

Setelah Toyota membeli beberapa saham Subaru melalui Fuji Heavy Industries yang merupakan korporasi dimana merk Subaru mobil bernaung. Kini Subaru nampaknya lebih pede dan memiliki strategi marketing yang jauh lebih menarik calon pembeli untuk melirik line up model Subaru. Hal tersebut terbukti setelah tahun 2007 Toyota mencoba mengambil beberapa saham, strategi marketing Subaru berubah haluan menjadi lebih aktif dibandingkan dengan sebelumnya.

Kali ini Subaru mengungkapkan semua teknologi yang mereka kembangkan di mobil-mobil mereka melalui video atraktif di YouTube dengan channel SubaruGlobalTV. Dari situ semuanya akan terungkap pertanyaan kenapa sih Subaru selalu ngotot menggunakan mesin Boxer? atau Kenapa semua mobil Subaru harus menggunakan symetrical AWD? Namun ternyata tidak hanya itu, disana kita akan tahu bahwasanya ternyata produsen mobil yang mengembangkan sistem transmisi CVT adalah Subaru sejak tahun 1980-an, juga bagaimana bisa Subaru memiliki laboratorium crash test sejak tahun 1960-an. Keren kan?

Nah silahkan disimak video dibawah ini, dan jangan lupa dikomentari ya… (Jadi pengen beli mobil Subaru nih :D)

Video 1. Subaru Boxer Engine

Video 2. Subaru Symetrical All Wheel Drive

Video 3. Subaru DC3

Video 4. Subaru Ring Shaped Body and Subaru Crash Test Lab History

Video 5. Subaru X-Mode

Video 6. Subaru Lineartronic / DIT / SI-DRIVE

Read Prev:
Read Next:
  • radhinalpersie

    perubahannya dengan subaru dulu udah berbeda ya, subaru emang keren. apalagi yang dipake utk WRC hehehe. btw tipe ini buat WRC gak ya?