Nih Dia Hasil Tes Tabrak Toyota Kijang Innova Dalam Asean NCAP

Nih Dia Hasil Tes Tabrak Toyota Kijang Innova Dalam Asean NCAP
0  komentar
All New Toyota Kijang Innova Q Depan

AutonetMagz.com – Setelah diluncurkan pada tahun lalu dan baru-baru ini akhirnya kita mendapatkan penilaian keamanan pada Toyota Kijang Innova. Memang untuk menilai peningkatan keamanan Kijang Innova lawas kita tidak tahu karena Asean NCAP memang belum pernah mengetesnya. Yah setidaknya kami lebih yakin keamaman Kijang Innova dibandingkan dengan Avanza sih…

Nah untuk Kijang Innova generasi terbaru ini memang didatangkan langsung dari Indonesia dengan 2 varian, kenapa harus 2 varian. Sebab melihat dari beberapa pembeli Kijang Innova, rata-rata konsumen memilih tipe G atau V dimana standar keamanan bisa dikatakan sama. Namun berbeda dengan Q Diesel sebab mobil ini disematkan berbagai piranti keamanan seperti contohnya ESC (Electronic Stability Control) dan 5 airbag.

toyota-all-new-kijang-innova-2016-first-impression

Jadi seperti mengkomparasikan keamanan Kijang Innova dengan full perangkat keamanan di Q Diesel dengan versi standar yang piranti umumnya seperti ABS, EBD dan dual Airbag. Untuk versi Q diesel penilaian dari Asean NCAP bernilai tinggi dengan mengantongi 5 bintang. Hal ini disebabkan ESC tadi berpengaruh pada Adult Occupant Protection (AOP) dengan nilai 14.10 dari 16.00 sehingga diganjarlah 5 bintang.

Sedangkan untuk versi standar pada umumnya seperti G dan V justru mendapat nilai 4 bintang, menurut Asean NCAP hal ini disebabkan ketiadaan ESC tadi. Namun kedua Kijang Innova ini mendapatkan perlakuan sama pada Child Occupant Protection (COP) sehingga sudah memenuhi skor 76 % dan pantas mendapatkan 4 buah bintang. Tidak seperti Rush dan Agya yang 82% sih namun sudah melegakan juga lah.

Toyota-kijang-Innova-crash-test-asean-ncap

Skor yang didapat oleh Kijang Innova memang tidak jauh berbeda dengan saudaranya Hilux yang juga mempunyai 2 tipe dengan airbag 3 buah dan airbag 5 buah. Meskipun sudah terlihat dengan struktur dan kualitas bodi yang lebih tough, namun hasil penilaian ini membuat kita menjadi lebih yakin perihal Kijang Innova. So bagi yang ingin mengutarakan pendapat monggo berikan corat-coretnya dibawah ini ya.

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    tipe G tidak ada ESC? mari kita latihan teknik mengemudi yang baik saja.

    • Levi

      Ini Innova Body Roll’nya lumayan sih, tp ya kembali ke kelakuan mengemudi masing”

      • Aryo Wicaksono

        jadi inget pas jalan-jalan teman-teman di innova pada mabok semua, sementara yang naik DX-ku pada sehat semua padahal diajak ngebut.

        • Krisna

          Memang isteri saya yg duduk di baris kedua juga bilang pusing pas di tol bandung ke Jakarta, ayunan suspensinya bikin pusing katanya

          • Evan Nsas

            krn tidak ada isofix jika pusing

          • M.U.Fathurrohman

            Isofix gak ngaruh deh, isofix kan buat childseat

          • Aryo Wicaksono

            iya, masa udah umur bikin anak malah disuruh pakai kursi anak. dong-dong, deh. :v

      • Always35

        body roll innova berasa kayak bus…. ehh kalo bus mah malah enak body rollnya diajak goyang pantura sama pak supir wkwkwk

        apalagi yg all new innova yang katanya lebih empuk, gimana body roll nya tuh ……

        • Aryo Wicaksono

          kalau lebih empuk tapi berat kosong diturunin sih bisa aja, tapi nggak mungkin deh, mobil zaman sekarang rata-rata tambah gemuk. kalau per tidak berubah dan cuma suspensi aja yang diubah jadi lebih nyaman dan nggak goyang masih mungkin sih.

          • Always35

            Mungkin dibuat empuk biar nyaman libas jalan jelek/rusak? Secara kalo liat dari karakternya si ipah emang enak dijadiin “mobil perang”~

        • Krisna

          Iya body roll berasa, bantingan juga ngayun, memang perlu perbaikan nampaknya, masih lebih nyaman inova lama kalau duduk di baris kedua

          • Levi

            Betul, semoga ada perbaikan di facelift berikutnya

          • Always35

            Nahh jadi mikir2 deh buat ganti innova yg baru buat gantiin innova yg lama di garasi ?

        • Levi

          Body roll yaa gitu deh, emang limbung, makanyan kalo naik innova jgn zigzag ?

          • Always35

            Ahhh itu sih tergantung yg nyetir aja ??

            Udah tau mobilnya begitu jangan dibawa zigzag lah wkwk

          • Levi

            Hahaha makannya, kadang gw bingung ama orng” yg komplain body rollnya gede, padahal udah tau ini mobil tinggi GL dan empuk suspensinya ?

          • Always35

            Itu diaaa, tinggal kitanya aja yg mesti paham sama karakter mobil yg kita bawa, kalo udah paham sama karakter mobilnya macem limbung atau apalah itu, pasti juga kita cara bawanya juga enggak sembarangan ???

            Macem ane yg bawa innova, kalo kata bokap selalu ingetin misalnya lagi kenceng jangan dibanting stir ntar malah keguling mobilnya ??

          • Levi

            Betuul, karakter mobil emg beda”, jgn sampe yg dl’nya sk bawa Brio, komplain Innova bodynya kegedean, bikin susah kalo parkir ?

          • Always35

            Bener2, dan juga jangan sampe yg biasa bawa mobil gede macem passport atau fortie disuruh bawa yaris mobilnya gasruk mulu kena ranjau darat ??

      • Krisna

        semoga segera ada perbaikan, soalnya masih lebih nyaman inova lama kalau duduk di baris kedua

        • Levi

          Belum pernah ngerasain yg lama sih, tp yg baru ini duduk sbg penumpang mmg enak, tp kl gampang mabuk yaa agak repot jg sih, krn karakter suspensinya ngayun

          • zul ari

            kalau kata keluarga ane bilang naik innova nyaman…mungkin tergantung drivernya aja ? ….dan pernah ane naik innova selama 3 jam lebih di baris ke 3…rasanya sesuatu banget ?

  • Indra

    Standar ASEAN NCAP kan memang lebih rendah dari NCAP yg lain karena fitur safety di asia tenggara biasanya jauh lebih sedikit dari amerika sama eropa. Innova bisa dapet 5 bintang karena udah punya ESC/VSC sbg salah satu persyaratan utk dapet bintang tertinggi, dan yg gak pake itu cuma dapet 4 bintang. Tesnya kayaknya di Jepang bukan Malaysia yg jd lab ASEAN NCAP.

    • Aryo Wicaksono

      kalau mau dapat lima bintang di eropa sekarang mesti pake sistem pengereman otomatis juga. 😐

    • 206er

      Setuju, standar ASEANNCAP JAUH lebih rendah dibanding EuroNCAP

      Masalahnya, sosialisasi mengenai perbedaan antara ASEAN dan EuroNCAP, jadi bakal orang awam yang mengira 5 bintang ASEANNCAP sama dengan 5 bintang EuroNCAP, padahal materi yang diuji juga beda jauh.

      ASEAN NCAP baru ada front offset impact sama side barrier, kalau EuroNCAP ada tambahan front full width impact, pole impact sama pedestrian safety

      Malah ada pabrikan yang punya pengujian yang lebih ketat daripada NCAP atau IIHS (contoh:Volvo punya run offroad crash, honda punya rear impact test, dll)

      Kalau gw pribadi berpendapat ada baiknya kalau ASEAN NCAP fokus ke passive safety supaya paling tidak bisa meminimalisir korban saat terjadi kecelakaan

      Untuk Autonet mungkin bisa buat artikel mengenai perbedaan ASEAN NCAP, Euro NCAP, dan IIHS?

      • Aryo Wicaksono

        full frontal test mah nggak usah, kan frontal offset jauh lebih sulit, malah small frontal test lebih penting lagi. memang minimal perlu ditambah pole side impact, pedestrian safety, dan whiplash protection.

      • Indra

        Harusnya bikin tuh artikelnya, supaya pembaca bisa tau perbedaan kualitas NCAP masing2 region, sprti yg dilakukan oleh majalah sebelah.

        Uji tabrak samping atau bagiab selain depan jg berguna utk mengukur kualitas bodi apakah sampai remukkah bodi itu stlh ditabrak.

      • otomoto

        ia nih,, prasan sdh bbrp kli bca komen minta artikel ncap2an ini,,
        tp spy sekarng belum kluar jg, , klo mau sklian aja it msk d komparasi artikel nya.

  • luki

    Menurut gw masih di bawah mobilio hasilnya.

    • Levi

      Kok gt ? Kan mobilio plat bodynya lbh tipis ?

      • Aryo Wicaksono

        dia bangga dengan G-Con kali, Cak. memang skor asean ncap mobilio berapa ya?

        • Levi

          Blom di tes kayaknya tuh

          • ekkyfir

            Mobilio setau ane baru di tes di fasilitas honda nya, kalau Asean Ncap gatau dah

      • Astaga

        jangan ngarep bisa lampauin skor innova….fitur keamanan ESC aja belom ada kok di mobilio + sasis lebih rentan…gmn mau lebih skornya dari innova, kan dikatakan fitur ESC berpengaruh pada adult occupant, kalo mobilio kan gk ada?wkwkwkwk..

        • Levi

          Wkwkwkw iye gan

        • Rufy

          Jelas lah gan, kan mobilio bukan rivalnya si innova, tp rivalnya tuh avanza,
          Ertiga, spin dll. Jadi wajar aja kalo belum punya esc

      • zul ari

        mungkin plat tipisnya mampu meredam benturan lebih kuat gan ?

    • lewat

      Wkwk pengguna mobiliong..

    • Astaga

      bwekkk..ohokk…

  • Nakazato Neptunia

    5 Airbag, atau 7? :/

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Klo yg dijual 7 airbag, yg ditest 5 airbag… #mukayaoming

      • farid

        standar jumlah airbag minimum untuk dapat 5 bintang adalah 5 airbag,sedangkan jumlah airbag innova Q diesel 7 airbag,jadi sedikit masuk akal innova Q diesel dapat 5 bintang ditambah fitur ESC(VSC)
        #CMIIW

  • Levi

    Ini Innova body rollnya lmyn, krn suspensinya yg br lbh empuk, tp dgn ESC atau VSC ngefek nggak yah ke body roll nya ?

    Maklum amatir ane

    • Aryo Wicaksono

      ESC atau VSC hanya berpengaruh pada kestabilan mobil dan tidak berpengaruh kepada body roll. Solusi: pasang anti roll bar belakang ultra racing. kalau punya banyak duit ya pakai suspensi aktif. kalau aku jadi perancang biar nggak usah pakai anti roll bar dan jauh lebih nyaman aku coba pasang suspensi teneco kinetic yang dipakai mclaren yang sebenarnya cukup sederhana dan tidak terlalu mahal.

  • R18A

    Emang innova baru ini yang laris yang tipe G dan V, sering liat dijalan tipe nya selalu dua itu kalo ga G ya V, yang Q jarang banget.

    oiya kalo liat innova baru keliatan lebih ngayun goyang2 gitu bodynya dibanding innova yang lama, apa karena suspensi barunya yang lebih empuk mungkin ya ?

    • Aryo Wicaksono

      bisa jadi. :v pas belok tambah miring dibanding dulu, nggak? kemungkinan per terlalu lembek atau pengaturan rebound suspensi kurang.

      • R18A

        wah kurang tau kalo pas belok tambah miring atau enggak, soalnya saya liatnya pas lagi macet didepan saya persis all new innova ngerem terus mobilnya keliatan ngayun goyang-goyang gitu, beda banget sama innova lama yang lebih anteng. ya mungkin karena per nya lebih empuk bisa jadi

        • Aryo Wicaksono

          jadi kayak mobil Amerika zaman dulu dong. mungkin memang perlu investasi suku cadang Innova lama kalau memang kurang nyaman.

          • R18A

            Kalo nyaman harusnya sih nyaman lah ya, kan per nya lebih empuk. Harusnya ya. belom pernah nyoba soalnya.

          • Aryo Wicaksono

            maksud aku tuh kalau terlalu goyang ya terpaksa pakai suku cadang lama. 🙂

          • Krisna

            empuknya jadi ngayun bikin gak nyaman

          • R18A

            berarti masih enak dan nyaman innova lama ya shock nya, pas lah porsinya kalo innova yang lama. yang baru belom pernah nyoba, cuma liat aja dijalan, keliatan pas macet ngerem bodynya ngayun goyang – goyang gitu

      • Krisna

        pas belok berasa miring, saya pakai type v diesel model baru

        • R18A

          Berarti Handlingnya menurut anda better mana sama innova lama ?

    • ekkyfir

      Iya lebih empuk, tp ya itu ngayun nya parah, kalau di bandingin sm yg lama sih masih jauh lebih enak yg lama, empuk dpt tp ga terlalu ngayun sm body roll yg parah

    • zul ari

      ane udah test drive kemarin all new ipah di jalan….suspensi memang kerasa lebih empuk,tapi kalau buat bawa keluarga menurut ane nyaman² aja

      • Aryo Wicaksono

        coba tes drive antar kota gimana, ya? perjalanan jauh baru terasa.

        • zul ari

          innova lama keluaran 2010 gan….

          • Aryo Wicaksono

            wah, kalau begitu yang jadi supir jago ya. 🙂

          • zul ari

            kalau orang ngak kuat sih bisa mabok juga gan…untung ane kuat…nyampe tempat tujuan cuma sedikit puyeng ?

          • Aryo Wicaksono

            sama aja dong. 😐

  • sueb

    kalau pada mabok kalau pake innova itu sopirnya perlu belajar nyupir lagi haha

    • Aryo Wicaksono

      Rata-rata cuma pengemudi akhir minggu jadi wajar lah ya.

  • nusantara nusantara

    salut buat yang tipe q, ada yang tau kok ipah gak dijual di europe and Us ?

    • HaHaHa

      Mana ada orang sono mau pake ginian

      • Evan Nsas

        hahahah euro y udah banyak lmpv klo harga nya mati

      • Aryo Wicaksono

        paling di Timur Tengah dan Afrika Selatan lumayan laku kok, Gan.

        • HaHaHa

          Kan ini konteksnya bicara di euro dan amrik
          Pake ginian disana mah malu maluin banget

          • Aryo Wicaksono

            ya di Amerika Serikat pada pake tundra lah, kan masih saudaraan.

          • Rufy

            Mobil mpv diamerika yg laku tuh:
            Toyota sienna, dodge caravan, odyssey dll.

            ( yang jelas bukan sekelas avanza )

  • Rizki

    Fortuner yang satu platform gimana? sama juga?

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Kan dah ditest.. Liat aja di artikel am ini. Bintang 5 kok gan, tpi nilainya lebih bagus

  • ekkyfir

    Not bad sih sebener nya hasil nya, tp ngayun nya itu loh parah bgt sm body roll nya berlebih bgt, jauh di bandingin sm yg lama

  • Aryo Wicaksono

    Solusi goyang pantura Innova baru: sedia uang untuk beli dan pasang per innova lama.
    berdasarkan situs luar massa innova baru sekitar 1698 kg sementara innova lama 1665 kg. jadi goyang pantura tuh gara-gara berat nambah dikit dan konstanta per innova baru lebih lembek satu atau dua kilogram dibanding innova lama, padahal innova lama dengan per yang lebih keras aja udah bikin mabok. kata bang hilsat insinyur ertiga kurang piknik, kalau insinyur toyota mah kebanyakan lembur jadi otak lieur.

  • jeem

    Keliatan Dari belakang juga ni Mobil jingkrang jadi kyknya body rollnya lumayan

    • Elwood o’neil

      Menurut saya belakangnya mirip datsun go yg juga cingkrang

  • Bobby

    Saya agak bingung dengan hasil Asean NCAP ini… kok mobil 3 airbag sama 5 airbag sama saja nilainya? Perbedaan bintang hanya karena ESC, tapi untuk angkanya sama2 14.1/16… aneh sekali

    • Aryo Wicaksono

      memang ASEAN NCAP agak aneh, bahkan ada isu dari paultan malaysia kalau NCAP di Bolehland sana bisa disogok biar nilai hasil pengujian tambah tinggi. trus ada yang bilang Max Mosley, mantan presiden FIA, cari duit dari NCAP di negara berkembang. 😐

    • Ahuru

      Gw jg bingung, mungkin ada black campaign dibalik asean ncap,
      Apalagi negara asean itu negara berkembang semua, jadi jangan dibandingin
      Sama nhtsa atau iihs

  • A$AP

    Pilar deket bagasinya masih bikin ilfeelm kenapa modelnya nggak floating
    Roof aja? Kan lebih modern

  • SemuaSukaTurbo

    Saya yakin walaupun hasilnya 1 bintang pun mobil ini pasti tetap laku di Indonesia