AutonetMagz.com – Bagi kalian penikmat musik Tanah Air, maka kalian tentu tahu bahwa ajang Indonesian Idol tahun 2025 ini telah menemukan 2 talenta terbaik sebagai juara. Yap, Shabrina Leanor dan Fajar Noor telah dinobatkan sebagai juara pertama dan kedua Indonesian Idol dan makin spesial karena mereka bakal mendapatkan hadiah istimewa dari Mitsubishi Indonesia. Apa itu? Dan mengapa ‘hadiah’ tersebut belum terlihat? Yuk kita bahas.
Kejutan Istimewa Untuk Shabrina & Fajar
Jadi, Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) telah berkolaborasi dengan Indonesian Idol untuk menyediakan hadiah spesial bagi para juara. Dan hadiah tersebut adalah sebuah mobil yang akan dirilis global di Indonesia dalam waktu dekat ini. Model apakah itu? Mungkin kalian para pecinta otomotif sudah paham produk yang kami maksud. Yang jelas, mobil tersebut akan menjadi kendaraan yang ideal bagi para juara Indonesian Idol untuk menuju ke Destinasi mereka masing-masing. Nah, kerjasama antara MMKSI dan Indonesia Idol sendiri merupakan bentuk perayaan 55 tahun MMKSI di Indonesia.
“Senang rasanya dapat menjadi bagian dari perjalanan para pemenang Indonesian Idol Season XIII dan menyambut mereka menjadi bagian dari Mitsubishi Family” ujar Intan Vidiasari, General Manager of Marketing Communication & PR MMKSI. Intan juga menjelaskan bahwa Mitsubishi percaya kendaraan bukan sekadar alat mobilitas, melainkan kunci untuk membuka peluang dan destinasi baru dalam kehidupan. Dan kolaborasi ini diharapkan dapat memotivasi banyak generasi untuk terus semangat mencapai destinasi baru yang lebih baik lagi dalam hidup. Intan juga menjelaskan bahwa momen ini menjadi momen yang penting untuk membuktikan komitmen Mitsubishi pada Indonesia dalam jangka yang panjang.
Komitmen Jangka Panjang Mitsubishi
“Momen perayaan eksistensi Mitsubishi Motors selama 55 tahun ini merupakan titik penting bagi kami untuk menunjukkan komitmen jangka panjang kepada Indonesia, tidak hanya sebagai penyedia kendaraan, tetapi juga sebagai partner dalam mewujudkan potensi bangsa” tambahnya. Sedangkan Tantan Sumartana, Sales & Marketing Director PT MNC juga mengapresiasi kerjasama ini. “Hadiah mobil dari Mitsubishi Motors, yang merupakan salah satu hadiah terbesar dan paling prestisius sepanjang sejarah Indonesian Idol, menjadi simbol nyata dari apresiasi terhadap talenta muda Indonesia” jelasnya.
Tantan juga mengkonfirmasi bahwa Shabrina dan Fajar bakal menjadi salah satu pemilik pertama dari all new product Mitsubishi di dunia. Menarik kan? Kita tunggu saja kejutan dari Mitsubishi dalam waktu dekat ini. Bagaimana menurut kalian, kawan?
Read Next: Pesta Otomotif & Lifestyle IMX Surabaya 2025 Dimulai Hari Ini!