Mitsubishi All New Triton 2015 Akhirnya Resmi Meluncur Hari Ini

by  in Mitsubishi&Mobil Baru&Nasional
Mitsubishi All New Triton 2015 Akhirnya Resmi Meluncur Hari Ini
0  komentar
mitusbishi-all-new-triton-cover-depan

AutonetMagz.com – Cukup banyak konsumen Indonesia yang menunggu-nunggu agar Mitsubishi All New Triton diluncurkan disini sejak peluncurannya awal 2015 lalu. Untungnya tidak perlu menunggu sampai setahun, hari ini Mitsubishi All New Triton resmi diluncurkan.

Sejak tahun 2007, Mitsubishi Strada Triton terus menjadi market leader hingga tahun 2015 ini. Nah, tentu kita ingin tahu dong apa saja yang diunggulkan Mitsubishi terhadap All New Triton terbaru demi mempertahankan market leader, yuks kita cari tahu…

mitusbishi-all-new-triton-tampilan-depan

Melihat dari tampilannya jujur saya sebenarnya merasa tidak terlalu ‘wow’ dengan Mitsubishi All New Triton, sebab tampilannya lebih bisa disebut major change dibanding all new. Oke lah ini segar tampilannya, namun tidak ada efek kejut. Bahkan kita masih melihat garis garis guratan lama yang ditinggalkan Mitsubishi Strada Triton.

Namun tidak masalah karena tampilannya cukup cantik untuk sebuah double cabin, ya Mitsubishi menggusung tagline “Sport Utility Double Cabin” dengan 4 konsep : Modern, Fungsional, Handal dan Nyaman. Bagian depan nampak sudah dilengkapi LED DRL dan Foglamp Dalam tampilannya All New Triton menggusung konsep J line dimana berefek pada turning radius yang lebih kecil. All New Triton juga menggungulkan desain bak yang lebih besar dibanding pendahulunya.

mitusbishi-all-new-triton-interior

Beralih ke interiornya, di dalamnya kita baru bisa merasakan bahwa ini benar-benar model baru, dashboardnya kini mempunyai garis yang lebih tegas dibanding sebelumnya. Namun agar lebih ‘homy’, center cluster diberi sentuhan piano black sampai ke bawah transmisi.

Oh ya dan kini sudah ada AC climate control dan tweeter.  Untuk fitur keamanan ada SRS Airbag, immobilizer, collapse steering column, ABS – EBD dan dari sasis dilengkapi Reinforced Impact Safety Evolution untuk menyerap energi benturan demi melindung penumpang.

mitusbishi-all-new-triton-kabin-belakang

Berlanjut ke bagian mesin, Mitsubishi All New Strada Triton masih mempercayakan mesin 4D56 2.5 liter 4-silinder DI-D Commonrail dengan Turbocharger VGT. Mesin ini masih tetap dipercaya Mitsubishi karena sudah terbukti dan teruji ketangguhannya. Mesin ini dapat mengeluarkan tenaga 176 hp / 4000 RPM dan torsi 40.8 Kg.m / 2000 RPM, torsinya meningkat dibanding pendahulunya dengan torsi 35.7 Kg.m / 1800 – 3500 RPM.

Mitsubishi All New Triton ditawarkan dengan 5 warna yaitu Red Solid, Silver Metallic, Deep Black Mica, White Solid dan Titanium Grey Metallic. Berapa harga yang ditawarkan Mitsubishi? Untuk varian HDX single cabin dibanderol Rp.289 juta, HDX double cabin Rp.345 juta, GLS Rp.368 juta, Exceed M/T Rp.389 juta, dan Exceed A/T Rp.403 juta. Bagaimana menurutmu bro? sampaikan di kolom komentarmu selagi menunggu First Impressionnya Mitsubishi All New Triton

Read Prev:
Read Next:
  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Untuk stability control, traction control, hsa, keyless entry, dan paddle shift ilang yah fiturnya?? BTW ini maticnya berapa percepatan?? Sayang bgt klo fitur2 yg hilang ini terjadi di PS. WAKWAW…!!!

    • Shark Owner

      Projie sama DRL aja ilang padahal harga udah 400+ hadiah hiburannya cuma AC digital wkwkwk

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Ya maklum aja sih soalnya buat mengurangi harga agar tdk terlalu mahal

        • ditunggu first impressionnya dulu ya, ntar kita bongkaRRR semua fiturnya. ini garis besarnya dulu 😀

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Ok sip…

    • Rafi M. P.

      Maticnya 5 Speed kok

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Kok sama sih kyk yg lama?? Moga2 PS baru nanti pake 8 speed. Gpp deh mesin lama yg dakar

  • tim

    Wah masih kalah jauh dari navara soal fitur. Meskipun soal kehandalan ttp triton ini nomor 1

  • dsainbar

    kenapa grill nya bentuknya gt dan krom lagi, semua mobil di indonesia krooommm semuahhhhhh….

    • Rafi M. P.

      Krommm aja body sekalian biar makin parah :v

      • dsainbar

        haha..capek bro liat krom dimana mana kl kelebihan jd norak

    • gtd

      Gak cuman faktor krom yg overkill, tp bentuknya jg aneh bgt kyk mobil cina ya. Gak keliatan gagah/gantengnya samasekali mnrt gw. Deal breaker bgt depannya. Itu jg fog lamp recycle-an dr pajero sport kyknya. Mungkin kalo stok fog lamp nya habis baru deh di-face lift. Pls lah mitsu, segera di-face lift serupa all-new pajero sport…

      • never

        Anda sales?

        • Oki Ngew

          Orang berpendapat malah dibilang sales, parah banget lu

        • gtd

          Kalo beropini yg anda gak suka jgn nuduh2 org sales pak. Malah justru andalah yg salesman kyknya dr mitsubishi pak? Kok ada ruang opini malah cm nuduh2 anda sales segala. Silakan beropini sendiri aja bung. Kalo anda suka mobil ini, ya tulis aja sukanya di mana, gak sukanya di mana. Gw bukan salesman mobil manapun. Nah kalo ini triton nanti di facelift mukanya jd kyk all new pajero sport, gw malah masukin ke daftar list gw.

      • Vinc Varrel

        hahaha lucu lu bro, komen kok cuma nyindir sampe perlu bawa nama neg. lain?

  • panameraboy

    mata saya yang salah atau setir dan panel AC climate controlnya memang sama persis sama mirage ya?

    • Oki Ngew

      Kalo setir kayaknya iya, tapi panel acnya mirage ada layarnya. Kalo ini kan gak ada

    • tim

      Memang itu common parts dgn mirage dan outlander sport bro.. cm kalo di mirage exceed sama OS ada tombol kontrol audionya, disini ipang semua alias kopongan hehe..

  • Oki Ngew

    Desain depannya parah banget, bener2 gak nyambung. Kalo disusun menurut design meurur saya urutannya gini :
    1. New Ranger
    2. New Navara
    3. New Hilux
    4. D max rodeo
    5. Bt 50 fl
    6. New Triton

    • tim

      Kalo saya mirip jg urutannya sama ente cm kalo saya hilux di posisi 5, dmax 3 dan BT 4.. gasuka sama tampang hilux yg jd mirip sedan hehe..

      • Oki Ngew

        Pokoknya semua pasti setuju kalo ranger & navara emang yg paling keren, dan triton yg paling aneh…
        Yea, that’s the point

    • gtd

      Kalo urutan gw: AN Navara/AN Hilux, lalu AN Ranger/Dmax, BT50 dan Triton.Kalo Triton ini difacelift muka AN Pajero sport, jd no. 2 jg deh hehe.

  • Rafi M. P.

    Sudah kuduga, yang baru belum tentu tangguh. Mesinnya aja pake mesin lama 2500cc kek Malaysia gitu daripada 2.4 di Thailand. Mungkin aja 2.5L masih lebih tangguh

  • alfieri

    Sebenarnya all new triton kalau dipakai oleh suatu perusahaan,tidk dilihat dari gagahnya ato kadar kegantengngannya kn?toh dilihat dari performa dn kehandalannya serta keawetan mesinnya,mknya ia selalu menjadi market leader dan mendapat bnyk penghargan..just my opinion…

    • Rafi M. P.

      Dan panteslah banyak fitur disunat

      • geneva

        Kalo pekerja yg pake ni mobil misalnya…bwt apa ad start stop button,hill start assist,power driver seat,monitor,cruise control,dn fitur2 canggih laenny,mana ngerti pekerjanya…ujung2ny malah jarang digunain trus rusak…hilux jg sama…kyk gitu jg…ini tuh mobil niaga,bkn mobil keluarga yg digunakan utk kepuasan,dn gw yakin ps fitur2ny jauh lebih lengkap dr fortie saat msk indo nnti

        • tim

          Betul kata ente bung.. justru fitur lengkap spt navara malah bikin dia ga laku di habitat aslinya.. karena makin bnyk fitur makin ribet.. sempet baca wkt acara media test drive navara ke aceh smpt ada unit yg tiba” bermasalah cm gara” buntutinmobil dpn terlalu deket jd asep mbl dpnnya nutupin sensor apa gitu.. kan bahaya kalo di tambang, bkn cm asep, debu jg bisa nutupin sensor tsb.. makanya soal kehandalan triton ini masih nmr 1 menurut gw.. cm emg kalo cm bwt gaya gayaan di dalkot mah pake navara aja.. fitur lengkap tampang modis hehe..

        • subaru

          yang pekerja (ex kebun atau pertambangan) biasanya dikasi model basic bukan model full optionnya. model full option ya sasarannya di masyarakat perkotaan sama branding kalo mereka ada d-cab full option nan lengkap

  • tonoz

    Biasa aja ..perubahan jg biasa2 aja.gak begitu menarik…malah kesan sangar garang di dpn alias wajah jd hilang..

  • Yez

    Kesimpulannya adalah sebagus”nya mobil jepang tetap saja salah satu produknya ada fitur yang harus disunat yang katanya biar bisa lebi murah. Dan itu “mungkin aja” merupakan keputusan dari apm, bukan dr pabrikkan, mau gk mau kita harus bisa menghargai atau berani angkat bicara ke sales/pihak apmnya langsung jika menginginkan fitur2 canggih…….

  • farid

    Kalau lihat head unit aftermarket pada mobil baru rasanya gimana gitu,saya lebih suka mobil dgn HU pabrikan yg indash dan menyatu dgn panel insrumen,jadi kalau konsumen gak puas dgn HU pabrikan bisa diganti dgn HU aftermarket yg ada dipasaran.kalau honda hrv yg juga pake HU aftermarket sih gak papa karena fitur safety dan kenyamanan nya juga komplit,tapi kalau bwt mobil niaga seperti strada triton mah kebangetan udah fitur safety nya kurang,fitur hiburan juga

    • tim

      Kalo menurut saya malah gpp mbl macam triton ini dikasi HU aftermarket, toh jg yg make kebanyakan tambang”, ga perlu lah HU bagus”.. sinyal radio aja belum tentu nyampe sono.. justru yg kaya HRV harusnya pake HU indash.. meskipun yg prestige udh make kenwood DDX-7035 yg tergolong kelas atas, ttep aja kalah sama indashnya HRV luar yg udh SIRI eyes free

  • farid

    Tapi wajar aja deh fitur nya disunat kan segmen pasarnya buat komersil dan niaga bukan buat mobil pribadi,beda di thailand disana mobil pickup double cabin juga dipakai sebagai kendaraan pribadi jadi fitur nya harus komplit buat konsumen

  • Komengtator

    Kalau mesinnya masih pake yg lama,namanya facelift bukan all new. .lagian dilihat dari sisi manapun masih gantengan yg lama. .