Mercedes-Benz Indonesia Luncurkan V-Class Terbaru, Van Premium Rasa Eropa

Mercedes-Benz Indonesia Luncurkan V-Class Terbaru, Van Premium Rasa Eropa
0  komentar

Mercedes-Benz V-Class Indonesia 2016AutonetMagz.com – Selama ini, jika ada orang kaya yang malas membeli van seperti Toyota Alphard/Vellfire, Nissan Elgrand atau Honda Elysion karena lebih percaya merek Eropa yang engineering, desain dan prestige-nya berada di level yang lebih tinggi, konsumen di sini biasanya akan memilih VW Caravelle atau VW Multivan, karena tidak ada pilihan lain. Tapi itu dulu, karena sekarang VW punya saingan baru di Indonesia dari Mercedes-Benz yang hari ini, Rabu 30 Maret meluncurkan Viano atau V-Class terbaru.

Mobil yang juga dipromosikan dalam film Peanuts yang dibintangi oleh karakter Snoopy ini sebenarnya bukan pertama kali masuk Indonesia, karena kita sudah pernah mengenal van Mercy ini dari generasi lawasnya, namun memang agak jarang berkeliaran di jalan.

Spesifikasi Mercedes Benz V-Class spek

Mercedes-Benz V-Class terbaru kini punya desain lebih apik berkat mukanya yang mirip Mercy kekinian, GLE-Class misalnya. Sadar diri kalau ia sebuah van, tidak ada komplain soal ruangan di dalamnya, sangat lega di baris berapapun.

Meski pemilik mobil seperti ini biasanya duduk di belakang, duduk di depan pun tak kalah nyaman dan nikmat mengendarainya, sehingga mungkin akan banyak orang yang melamar menjadi supir pribadi anda jika anda punya V-Class ini.

Dashboard navigasi Mercedes-Benz V Class 2016

Pengemudi V-Class tidak akan dianaktirikan, hal ini karena V-Class baru mendapat kelengkapan seperti transmisi 7G-Tronic dengan Dynamic Select, cruise control, Mercedes-Benz COMMAND, konektivitas lengkap dan masih banyak lagi. Oh ya, konfigurasi tempat duduk V-Class ini adalah 2-2-3, alias muat 7 orang dengan jok baris kedua yang dapat diputar menghadap ke belakang.

Konfigurasi jok tengah dan belakang Mercedes Benz V-Class baru

Di balik kap mesin V-Class, ada mesin diesel 2.100 cc 4 silinder turbo dengan tenaga maksimum 163 hp dan torsi mencapai 380 Nm. Apa ada mesin lain? Sayang sekali, ini pilihan satu-satunya yang ditawarkan oleh Mercedes-Benz Indonesia, tapi tidak masalah, kami yakin mesin diesel ini bagus.

Harga Mercedes Benz V Class Indonesia 2016

Oh ya, pastikan anda tidak merekrut supir gaptek, kuper, kudet dan tidak tahu mobil, yang menganggap mesin dieselnya bisa minum solar biasa. Mesin ini hanya boleh minum diesel bagus sekelas Pertamina DEX, Shell Diesel dan sejenisnya.

Harga Mercedes-Benz V-Class 220d ini adalah 1,299 M Rupiah off the road, dengan status CBU Spanyol. Mungkin harganya kurang lebih sepadan dengan harga Toyota Alphard dan kawan-kawan Jepang lainnya, tapi logo three pointed star tidak akan bohong soal gengsi, kualitas, kemewahan dan segalanya.

Fitur Mercedes Benz V Class Indonesia

Nah, sepertinya VW Caravelle harus siaga satu nih. Apa opinimu mengenai V-Class baru ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • iqbal

    Liat ini jd inget bentuknya hi ace nya toyota, menurut gw lebih nyaman hi ace toyota.

    • HaHaHa

      Ngimpi bang?
      Harga gak bohong

      • Aryo Wicaksono

        iya, walaupun hi ace bagus, tadi aku naik hi ace dari jakarta isi cuma empat orang lega malah lebih mabok daripada pas penuh. ntah per atau suspensi salah pengaturan pabrik. trus di dipatiukur melihat ada support car club Mercedes W211, tapi pake Alphard. asa aneh. jauh lebih mending v-class ini, lah.

    • Oki Ngew

      Emang udah pernah naik v class? Mana mungkin mobil komersial lebih nyaman drpd big mpv kaya gini

    • Hillarius Satrio

      bro, saran aja, habis naik hiace, coba deh pindah ke v-class. ntar ngerti sendiri kok bedanya mobil komersial sama mobil spesial

      • unzur

        nah eta.. hi ace sama alphard aja beda..

      • Levi

        Maklum bang, dia sudah mati rasa krn terlalu banyak di php’in ?

        • Hillarius Satrio

          gua nggak bilang ya… wkwk

      • Barry

        hmmm, V-Klasse ini bukannya berbasis kendaraan komersial juga ya? Seperti halnya VW Caravelle dan T.Hi Ace. Bedanya yang untuk versi passenger ini, baik V-Klasse maupun Caravelle, di-convert dengan lebih serius untuk mengedepankan kenyamanan dan kemewahan. Hi-Ace di-convert untuk lebih mengoptimalkan akomodasi. Klo mau dibikin versi mewah, mungkin ngga kalah jauh. Big MPV yang benar2 dibuat untuk passenger ya justru T.Alphard dan N.Elgrand. CMIIW 🙂

    • unzur

      beda kelas lah om -_-

    • Yohan Agung Prasetyo

      Lha lha lha masa Vclass dicompare sama Hi-Ace… kalo sama elf baru bener enak Hiace… Hi-ace vs V-class ibarat bumi vs langit ketujuh kali… terlalu jauh kelasnya meski sama2 MPV… sama kaya mengkomparasi vios Limo vs S-class….

  • reyhan apriathama

    Caravelle T6 harus siaga satu karena harga nya lebih mahal tapi V Class skrg udh ga kalah jg sih walaupun lebih suka Caravelle karena lebih representatif….

    • stevanus irvan

      Saya jg setuju mas. Menurut saya caravelle itu lbh mantap dr body, kursi penumpang belakang hanya sayang interiornya gak semenarik alphard dan elgrand. Dan V class jg menurut saya tak ada lekukan2 menarik seperti caravelle dibanding para rivalnya tp untuk urusan gengsi dan kenyamanan saya lbh memilih 2 mobil itu ketimbang rivalnya dr jepang.

      • reyhan apriathama

        Caravelle lebih convinience karena selain bisa dipake buat rekreasi juga bisa dipake buat meeting di mobil apalagi yang LWB bener2 membuai dan cocok jadi kantor berjalan…. terlepas harga kembali nya yang gak sebagus alphard tapi mobil ini bisa menyeimbangkan driving oriented dan passanger oriented dibanding alphard yang terlalu passanger oriented… Tapi kalo suka diesel mercy ambil ini aja karena 220 CDI bensin nya bisa seirit LCGC tapi kalo mau tahan bensin solar walau temporer lebih baik beli Caravelle

      • Dewa Yudhi

        Caravelle lekukannya jg kaku dibandingin v class yg flow nya lebih enak diliat terutama di depannya. Tapi emang sih gagah bgt caravelle, apalagi kalo warna item. Design lebih kaku boxy tapi lebih berkarakter

  • aiueo

    30 agustus ?????????

  • Always35

    Entah kenapa jadi teringat sama mercy sprinter yg suka wara-wiri di cipularang *gagal paham*

    Tapi siapa sih yg meragukan gengsi ala three pointed star~ entah mobil pribadi atau bus juga pastinya bikin naik gengsi…

  • Dimas

    kursinya kok kayak gitu.. kayaknya jauh lebih nyaman alphard Q

    • Orang europe kalau punya van seneng model face to face, kalau dibikin captain seat segede bagong kaya alphard g bisa diputer2 soalnya

      • Dimas

        yah kalo berharap bakal full terus sih gpp, kalo di indonesia kebanyakan isinya cuma sopir sama bos + ibu bos doang masih mendingan konfigurasi tempat duduk alphard. walau alphard baru udah jadi taksi juga

      • Levi

        Brrti ini mobil lbh ke driver oriented ya kayaknya ? Scr kl diliat-liat fitur penumpangnya msh kalah ama pengemudinya

      • reyhan apriathama

        Alasan lain karena menurut mereka Van itu lebih layak dianggap kendaraan rekreasi atau buat kendaraan mereka kalo roadtrip antar negara di eropa karena akan lebih nyaman terlepas tidak akan setangguh bawa SUV, bukan kayak di Indonesia Luxury MPV sebagai kendaraan representatif untuk mengungkapkan kemapanan nya… Kalo disana ukuran mapan orang eropa adalah memiliki kendaraan bermerek RR,Ferarri,Lambo sama Bentley karena disana tergolong jarang ditemukan…

  • Za

    Mobil ini status nya CBU dari Spanyol ? wow

    • farid

      iya CBU spanyol,kan basis produksinya disana

  • netrall

    Logonya itu yg bikin deg2ser. Btw knp g bsa negak solar biasa? Pdhl bus2 mb oh1526-sekian msh minum solar biasa. Memang beda sih mesinya namun alangkah mnariknya bila di samakan wkwkw. Btw bus kalo udh ada logo MB atau scania slalu sewanya selisih wkwk salam bmc. Dan quality perawatan mesin g bohong hrus bner ngrawatnya oli saja nenggaknya lbh bnyak dari hino. Trus supirnya hrus dr pihak MB. Serta pembuatan karoseri harus bersertifikat dr MB.

    • reyhan apriathama

      Gabisa negak solar biasa karena masalah di Diesel Particulate Filter nya agak sulit disesuaikan gak kayak Caravelle yang tahan negak solar biasa kalo emang urgent banget…

    • Indra

      Kebutuhan bis sama private beda Om, kalo buat bus yg mesti diajak jalan kemana2 para pengusaha + sopir bis pada milih solar dgn alasan murah, sedangkan utk private mungkin MBI anggap konsumen mobil ini udah paham dgn kebutuhan + unit yg dipasarkan tidak banyak, maka didesain buat DEX dkk.

    • Always35

      Beda positioningnya, kalo MB 1526, 1626, O500R 1836 sampe OC500RF 2542 bahkan sampe Scania dan MAN sekalipun fokusnya ke kelas komersial. Jadi meskipun wajibnya minum dex tapi sama atpm disetting biar bisa minum solar biasa.

      Beda cerita kalo buat pemakaian pribadi, pastinya juga gak bakalan dipake jauh2 juga kan berhubung dex masih terbatas, dipakenya juga buat dalem kota aja palingan. Makanya enggak disetting biar bisa minum solar biasa~

  • Levi

    Wait, itu kursi captain seatnya belom elektrik ya ?

    • reyhan apriathama

      Biar bisa di bolak balik

      • Levi

        Rasanya agak sulit kl V-Class coba ngalahin Alphard/Vellfire

        Secara org” yg beli mobil ini rata” pada pakai supir, jd cr bangku baris kedua yg plg nyaman (atau canggih)

  • nandz

    Tahun 2010an Mercedes juga pernah ngeluarin V Class. Dan kalau tidak salah dirakit di Wanaherang. Dipakai juga sebagai fleet taksi Tiara Express

  • zul ari

    Kursi baris keduanya keknya masih mewah alphard yak

    • Levi

      Jauh gan, rasanya V-Class lbh ke driver oriented

      • zul ari

        Kalau ane pribadi sih mending pilih alphard….soalnya bos biasanya di supirin tapi kalau mau bawa mobil sendiri lebih mantep V-class

        • Levi

          Kalau bawa sendiri mending beli CLS atau E-Class aja bro ?

  • Buzzera

    Alphard bin vellfire still the king

  • Adamgus

    Kelas….
    Tapi lambang depannya emang bikin susah nolak haha. Cuman lebih demen ngeliat elgrand sih kalo gue.

    Anw, kompetitor mobil kek gini dari honda apa ya? Oddysey emang masuk? Kayaknya terlalu kecil.

    ==========

    Ngomongin van, bahas artikel soal RV dong. Demen ngeliatnya kalo di film US macam RV sama We are the millers. Masih agak2 cocoklah sama budaya Indonesia yg demen wisata bawa orang banyak, road journey begitu…. walau mungkin kondisi jalanannya agak-agak.

    • stevanus irvan

      Kompetitor V class ini adalah toyota alphard dan vellvire, vw caravelle dan transporter, nissan elgrand, honda elysion (dulu), honda oddysey terbaru.

    • bejo

      Oddisey mah kelaut aja
      Mobil overprice.lega kagak.fitur juga welek.wis ga ada bagus2e buat mobil 500jeti

      • Levi

        Wew, Odyssey gak lega ? Yakin gan ? Ane pernah coba lho ?

      • Always35

        Oddysey sekarang terlalu ngikutin alphard sih jadi kayak mobil mainstream deh

        • Aryo Wicaksono

          noted. memang Odyssey agak nggak jelas, terlalu mengikuti pasar, belum punya daya tarik khusus yang membedakan dengan mobil lain dan kurang menggugah jiwa.

          • Always35

            Honda terlalu tega menyuntik mati elysion dan dipaksa suntik bengkak si odyssey hanya karena odysey lebih laris T.T dan jadilah sekarang yg rada timpang jika dicompare lawan alphard sekalipun~

          • Aryo Wicaksono

            iya, padahal elysion lumayan punya karakter, Gan.

          • Always35

            Meskipun berkarakter, sayangnya sih dibanding alphard sama elgrand sekalipun kesan elegannya kurang masuk kalo menurut saya…

    • Indra

      Si Odyssey kan jadi mobil sekelas Alphard buat nggantiin Odyssey sebelumnya dan elysion, cuma mobilnya kekecilan utk jd sekelas Alphard. Lagipula kalau orang mau beli mobil sekelas ini pd milih Alphard/Vellfire, yg lain seakan tiada padahal ada contoh Elgrand, Caravelle, dll.

      • Adamgus

        Iya bener agak kekecilan kalo buat jadi kompetitornya alphard, elgrand, dsb. Ga tau dah fiturnya.

  • loki

    lebih gede dari alphard ga sih?

  • Hndxm

    Buset itu pake velg CR-V 2012.

  • Fihzan

    Meski harga dan kualitas gak bisa bohong tapi ttp aja bakal masih laku alphard/vellfire “karna mereka adalah seekor toyota” -om mobi-

  • geox

    interior sih oke bgt lah..tp model gak bgt…gak elegan gak berkelas jdnya jika dijejer ama alphard elgrand…terkesan mobil traveler gitu kyk hyundai h1 or kia tracevelo…modelnya mesti dirombak tuh biar elegance layaknya seri c e gle dsbnya

  • ekkyfir

    Jauh lebih bagus dr versi lawas nya, kalau di bandingin sm alphard dr segi ruang dan dimensi sih kalah jauh, v class aja dr luar jauh lebih gede dr alphard
    Oiya skrg v class ada brp trim ya ? Kalau yg lawas kan ada 2, viano buat bensin, dan vito buat diesel, CMIIW

    • Hillarius Satrio

      yang ini skrg cuman 1, cmiiw

  • haikal fahmi almaidani

    Van premium rasa Eropa? Mercedes-Benz memang dari Eropa kali, mas.
    Atau mungkin mas Satrio agak silap sedikit soal penulisan judul artikelnya. Gpp kok. Itu hal yg biasa dlm sebuah penulisan artikel. Nobody’s perfect. Saya aja juga sering salah penulisan judul makalah tugas kuliah ataupun judul skripsi waktu saya masih aktif kuliah dulu.

    Anyway, sejauh ini isi keseluruhan artikel ini bagus kok. Tetap informatif seperti sebelumnya.

    • Hillarius Satrio

      agak kurang cocok ya? hahahahaa… gapapa deh, gw terima masukannya kok, besok2 akan diperbaiki. thanks lho mas haikal udah ngasih masukan yang bagus, jadi perkembangan buat kami juga ke depannya.

      apapun yang bisa dikritik atau dikasih masukan, jangan segan ya mas. kami nggak pernah hapus komentar apapun kok (kecuali spam dan bahasa tidak pantas)

      salam buat teman2 di medan

      • haikal fahmi almaidani

        Sama2, mas Satrio. Kita semua sama2 belajar kok.
        Mas Satrio dkk belajar jd reviewer yg baik, kami juga belajar jadi komentator yg baik juga. Kalo kami memberi masukan, kami akan usahakan memberikan masukan yg berharga dgn tetap mengedepankan unsur sopan santun di dalamnya.

        Mas Satrio dkk juga jgn segan2 ya menegur kami kalo ada komentar2 kami yg bahasanya udah kelewat batas. Karna pada dasarnya manusia itu sebenarnya haus akan nasehat dari sesama, kecuali bagi org2 yg hatinya sudah keras lagi kaku sehingga tdk mau menerima nasehat dari sesama. Hehehe….

        Oke, mas. Kirim salam juga ama teman2 mas Satrio di Jakarta dan sekitarnya, dan tentunya, kirim salam jg ama semua kru di AutonetMagz, Om Mobi, Mas Fitra Eri, dan org2 yg sudah pernah berkolaborasi dgn AutonetMagz.

        Respect To AutonetMagz.
        Salam petrolhead, dari Medan, Sumatera Utara.

        Maaf kalo komennya terlalu panjang, karna kebiasaan buat status di Facebook panjang2 tulisannya. Hehehe…

  • farid

    nunggu mercy V-class racikan AMG nya,pasti ngebut nih MPV gede,AMG beneran lho ya…bukan AMG line alias versi TRD “sportipu” mercy wkwkwkwkwkwkwk………….

  • Ronny Rasdyantoro

    lah kalau harga beda tipis dibanding alphard, mending mercy lah kemana-mana

  • Airlangga Vitradi

    nah muncul juga nih si V class. kl diliat dr gambar dan dengan konfigurasi muat 7 penumpang sepertinya keluasan kabin jd point utama. ditambah dengan mesinnya diesel dengan turbo pasti kenceng tp irit. liat aja torsinya lmayanlah dijakarta kalo buat nguber bus kota yg asal nyalip seenaknya hhaha. mobil impian w bgt ini selain toyota Hi Ace

  • Achmad Naufal

    Enak juga kayaknya ni mobil buat antar jemput anak sekolah hehehehe…

  • Rockmeo

    Kayaknya v class lebih driver oriented deh daripada passenger oriented beda sama caravelle fitur passengernya apalagi alphard dan elgrand
    Oia btw elysion itu masi dijual atao uda discontinue y?