Konsep Suzuki Baleno RS Dimunculkan, Baleno Mau Berlari Kencang?

Konsep Suzuki Baleno RS Dimunculkan, Baleno Mau Berlari Kencang?
0  komentar
suzuki baleno rs

AutonetMagz.com – Heran, sekarang pabrikan gemar sekali melabeli model biasanya yang punya performa biasa dengan embel-embel RS. Kalau Porsche 911 GT3 RS, Audi RS6, Ford Focus RS, Renault Megane RS dan Honda Jade RS sih masih sangat cocok, tapi coba, apa Honda Jazz RS, Mobilio RS dan Brio RS yang konon kabarnya sebentar lagi meluncur punya performa dan gengsi seperti mobil-mobil RS yang sudah saya sebutkan sebelumnya? Silakan jawab sendiri.

Entah ada apa dengan emblem RS yang bisa menyihir pabrikan mobil, tapi bagaimana dengan Suzuki? Pasalnya, mereka menampilkan konsep Suzuki Baleno RS di Auto Expo 2016 India yang berlangsung saat ini. Jadi apa mobil ini sebenarnya? Hanya konsep varian mahal baru untuk menguras dompet konsumen yang gila gengsi atau buah karya engineering Suzuki India yang layak diberikan tepuk tangan?

suzuki baleno rs concept

Menurut Maruti Suzuki, konsep Baleno RS dibuat untuk menunjukkan bagaimanakah hot hatchback yang cocok untuk pasar India. Wajah mobil ini dibuat lebih meyakinkan dengan lip spoiler bumper depan, mesh grille baru dan hal-hal perintilan lainnya. Sayang seribu sayang, pelek milik Baleno RS hanyalah pelek milik Baleno biasa yang dilabur cat berwarna gunmetal, coba dibuatkan pelek model lain ya.

Kami suka bumper belakang barunya yang sporty, tapi kami tidak tahu apa chrome di kaca belakang itu cocok buat hot hatchback? Jika hot hatchback lain kebanyakan menjadi makin ceper demi stabilitas yang lebih baik, maka Baleno RS tidak mengalami pemendekan ground clearance. Sayang sekali, foto interior resminya belum dirilis oleh Maruti Suzuki, tapi penasaran tidak mesin apa yang dibawa Suzuki Baleno RS?

suzuki baleno cvt

Adalah mesin 1.000 cc 3 silinder BoosterJet bertenaga 115 PS dan torsi 175 Nm yang bakal menjadi senjatanya, dipadukan dengan transmisi CVT. Ehm, kedengarannya kok tenaga dan torsinya masih kurang greget ya kalau ingin disebut hot hatch, apalagi transmisinya CVT. Nyaris tidak ada hot hatchback pakai CVT selain Suzuki Swift Sport, tapi dengan ini kami tahu, selera orang India cocoknya dengan yang seperti ini.

Bagaimana, menurutmu cocok tidak Baleno ini pakai emblem RS dengan ubahan seperti itu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Astaga

    RS eropa dan amerika : Real Sport
    RS jepang : Rada” Sport

  • Mawar

    wihh 3 silinder turbo,
    cakep nihh, semoga besok nyampe indonesia mesin serupa yak.
    akselerasinya dan iritnya pol

    • Bobo Dawgs

      Bagusan 4 silinder

  • M.U.Fathurrohman

    Padahal m16a+turbo aja

    • nusantara nusantara

      itu doa kita smua gan, bisa minimal power 230 hp tuh

  • kabe kabe

    apalah arti RS dengan CVT wkwkwk .. Rada Slow ??

    • haha

      Hahaha

  • dsainbar

    Rasane Suedhep

  • subaru

    RS honhon = Ricer Soul wkwkkw

  • Aryo Wicaksono

    kan ini rancangan orang India, jadi RS = Rupees!

  • Aris Furqon

    Wakakak ga beda lah bang sama TRD sportivo? Tampang rada dipaksakan sport? Malah cman emblem doang yg dijual wkwkwkwk… memang pabrik jepang sesuatu

  • Adamgus

    Sat ini kan bahas RS, nah coba buat artikelnya soal perbedaan power sama torsi. Tujuan dari angka2 itu menunjukan apa. Biar makin banyak artikel yg mengedukasi, kan.

    =====
    Biar ga oot, belakangnya bagus

    • farid

      kalau menurut saya power itu untuk kecepatan sedangkan torsi adalah tarikan
      *koreksi kalau salah

  • Luis

    Ditunggu mesin kecil+turbo cari efisiensi nya

  • qoqo

    Dulu jaman Yaris xp90 (gen 1) versi TRD Sportivo nya pake coil spring TRD juga, kalaw sekarang?

    • Aryo Wicaksono

      nggak tahu deh. kalau gitu xp90 TRD lumayan juga dong, masih boleh lah karena bukan sekedar pakai emblem mahal.

    • Oki Ngew

      Wa betul tuh. Pernah dites autobild, tahun 2008 an. Jaman saya sd dulu. Ada fotonya, pas belok yg trd bodinya gak se oleng yg standar

  • asd

    peleknya nggak banget

    • Aryo Wicaksono

      jadi teringat ban 155 R13 LCGC, ya, Gan.

      • farid

        wajar,karena mobil spek india itu ban nya cungkring :v

        • Oki Ngew

          Kalo baleno ini sih gak cungkring, cuma model velgnya yg memang jelek. Kaya pake wheeldop

          • Aryo Wicaksono

            nggak sih, velg masih terlalu kecil. coba minimal dengan diameter roda yang sama dan ban yang sama atau lebih lebar sepuluh millimeter pake velg lebih lebar setengah atau satu inci kan ban jadi lebih ? dan lebih proporsional. memang lebar velg itu salah cara sunatan massal pabrik kendaraan, padahal lebar velg sangat memengaruhi pengendalian mobil, terutama dari sisi umpan balik stir.

        • Aryo Wicaksono

          biar gaya gesek ban rendah kali ya jadi lebih hemat bahan bakar. memang orang India agak gila masalah kilometer per liter dan tidak peduli masalah kilometer per jam. orang india nyetir mobil di tol kecepatan di atas seratus aja udah ketakutan sendiri.

  • farid

    orang india itu suka dgn mobil harga terjangkau dgn fitur cukup,jadi mobil ini lebih tepat disebut “cheap hothatch” alias hothatch murah

  • rony

    apa gw doang yg liat grill depannya mirip solid wing face honda ?

  • R18A

    “tenaga dan torsinya masih kurang greget ya kalau ingin disebut hot hatch, apalagi transmisinya CVT”. Ya kalo gini mah RS nya jadi Rasanya Sport

  • nusantara nusantara

    RS = Rasa slow, kasi MT 6 speed ato 7 speed DCT biar greget, pelit amat sih nih india, kan honda jazz gak ada suara di sana