Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

by  in Honda&Komparasi&Nasional
Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya
0  komentar

Perbandingan Honda Brio Satya dengan Toyota Agya

Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja perbandingan kedua mobil ini mulai dari desain.

Desain

Secara desain tentunya Honda Brio Satya jauh lebih menarik dilihat dari sudut pandang manapun. Honda Brio di desain paling cantik dan sporty diantara mobil-mobil LCGC lainnya, bentuknya yang proporsional juga membuat pemilik mobil ini gatel buat memodifikasi. Tidak jarang kan kita melihat di jalan Honda Brio mendapatkan berbagai ubahan mulai dari velg, aksesoris hingga permainan warna bodi? Hanya saja satu kelemahan dari desain Honda Brio ini ada pada ground clearance-nya yang rendah membuat mobil ini seringkali gasruk ketika melewati jalan berlubang atau polisi tidur.

Melihat desain Toyota Agya sepertinya kita kembali ke era 2.000-an awal, dimana mobil-mobil Toyota masih memiliki desain yang tidak sedinamis mobil Toyota masa kini. Namun bentuknya masih acceptable dan masih enak dipandang mata, terutama bagian belakangnya yang terlihat manis. Secara desain, mobil ini sudah di desain seproporsional mungkin untuk pasar Indonesia yang lebih mementingkan kelegaan interior dan ground clearance yang tinggi. Toyota Agya ini memiliki wheelbase sepanjang 2.450 mm, atau lebih pendek 50 mm dibandingkan dengan Toyota Vios, nah jadi sudah tercermin kan mobil ini ruang dalamnya pasti sangat lega. Toyota juga memberikan paket body kit Toyota Agya TRD Sportivo yang lebih sporty pada varian mobil ini.

Interior

Dengan dimensi yang lebih besar, sudah pasti Toyota Agya jauh lebih luas dan lega mulai dari penumpang baris pertama hingga kedua, bagasi belakang juga jauh lebih lega Toyota Agya kemana-mana dibandingkan dengan Honda Brio Satya. Namun Toyota Agya memiliki desain interior yang amat kaku dan terlihat murahan, lihat saja bentuk tuas transmisi dan door trim yang dibuat sangat sederhana, rasanya mobil ini seperti ke zaman era tahun 90-an. Kualitas bahan jok mobil ini juga menggunakan bahan yang kurang begitu bagus dan terlihat tipis seperti kain bahan baju. Untungnya mobil ini sudah dilengkapi dengan head unitindash dan MID (Multi Information Display) pada speedometernya sehingga terlihat cukup modern.

Perbandingan interior Honda Brio dengan Toyota Agya

Masuk ke dalam interior Honda Brio Satya tentunya akan lebih menyenangkan karena penggunaan warna Beige yang mewah. Meskipun mobil ini memiliki kualitas material dashboard yang sama saja seperti Toyota Agya. Penggunaan warna yang lebih cerah membuat mobil ini tampak lebih mewah. Apalagi desain speedometernya yang sporty dan serius membuat mobil ini layaknya mobil mahal. IMHO, saya lebih tertarik bentuk speedometer Honda Brio dibandingkan Honda Jazz sekalipun. Bentuk door trim nya pun selangkah lebih maju berkat desainnya yang lebih artistik, namun sayangnya Honda Brio Satya tidak memberikan door trim yang secara penuh menutup seluruh bagian bodi, karena masih ada bagian bawah pintu yang terlihat plat besi bodinya.

Honda Brio memang lebih unggul pada masalah desain interior, namun ketika menilai masalah kelegaan, tentunya Honda Brio Satya harus bertekuk lutut kepada Toyota Agya. Honda Brio Satya memiliki atap yang lebih pendek sehingga jika penumpang belakang yang memiliki tinggi lebih dari 170 cm, kepala akan terbentur dengan atap plafon ketika duduk dengan sempurna. Begitupula dengan bagasi Honda Brio yang sepert balita jika dibandingkan dengan Toyota Agya.

Performa

Soal performa, tentunya Honda Brio Satya unggul dibandingkan dengan Toyota Agya yang hanya dibekali mesin 1.000 3 silinder bertenaga 65 Ps. Honda Brio Satya memiliki mesin 1.200 cc 4 silinder i-VTEC yang mampu mengeluarkan tenaga hingga 88 Ps. Secara teknis sudah dapat dipastikan dalam hal performa mesin Honda Brio Satya pasti lebih unggul dibandingkan dengan Toyota Agya. Begitupula dengan noise vibration harness Honda Brio Satya yang dapat dipastikan lebih unggul karena dilengkapi dengan mesin 4 silinder (mobil 3 silinder cenderung lebih berisik dan bergetar).

Namun jangan remehkan juga performa Toyota Agya, mobil ini juga tidak dapat dipandang sebelah mata karena bobotnya sangat ringan, bahkan tidak sampai 800 kilogram. Tarikan Toyota Agya versi manual dirasa lebih dari cukup untuk sebuah mobil perkotaan, namun masih belum bisa menandingi Honda Brio Satya.

Uniknya, kedua mobil ini memiliki klaim konsumsi bahan bakar yang sama menurut pabrikan. Baik Honda Brio Satya dan Toyota Agya sama-sama memiliki konsumsi bahan bakar sebesar 1:21 atau 1 liter untuk 21 kilometer. Irit kan?

Fitur

Baik Honda Brio Satya dan Toyota Agya sudah dilengkapi dengan fitur-fitur mobil masa kini meskipun termasuk sebagai mobil murah. Kedua mobil ini sudah dibekali dengan Head Unit yang mampu memutar CD, MP3, membaca flashdisk dan memiliki koneksi AUX. Sedangkan untuk Toyota Agya malah sudah dibekali dengan head unit indash. Sayangnya jika di komparasi berdasarkan kualitas suara, Honda Brio Satya memiliki output suara yang jauh lebih menjanjikan mulai dari kejernihan hingga kualitas suara bass dan treble yang dihasilkan.

Perbandingan kabin interior Honda Brio dengan Toyota Agya

Fitur-fitur lain yang ada di mobil ini rasanya standar-standar saja ya, kecuali Dual SRS Airbag yang sudah tertanam di kedua mobil LCGC ini. Soal MID, kedua mobil ini sudah ada MID-nya, hanya saja milik Toyota Agya tampilannya lebih besar dan jelas dibandingkan dengan Honda Brio Satya.

Pengendaraan

Soal pengendaraan, Honda Brio tentunya menjadi raja disini karena handling-nya yang cukup tajam dibandingkan dengan mobil sekelasnya. Suspensinya juga cukup lembut meskipun strutnya tergolong pendek. Sedangkan untuk Toyota Agya pengendalian memang tidak setajam Honda Brio, bahkan bisa dibilang jauh kalau dibandingkan. Suspensinya juga masih terbilang acceptable untuk ukuran mobil murah. Rasanya untuk urusan handling dan suspensi, Toyota Agya tergolong biasa-biasa saja jika dibandingkan dengan Honda Brio.

Harga

Soal harga, tentunya Honda Brio Satya dan Toyota Agya memiliki harga yang cukup bersaing ketat. Namun sayangnya Honda Brio Satya dijual hanya dalam varian transmisi manual saja, untuk anda yang ingin Honda Brio edisi matic, harganya melunjak menjadi 139 juta dari 117 juta Rupiah karena tidak ada insentif program LCGC. Namun untuk tipe yang paling murah dari Honda Brio Satya model A dibanderol dengan harga mulai dari Rp. 106 juta Rupiah. Nah untuk Toyota Agya harganya lebih murah mulai dari 100 juta kurang 50 ribu dan untuk tipe yang paling tinggi Rp 120, 75 juta Rupiah. Cuma ya itu dia, ada transmisi maticnya!

Kesimpulan

Toyota Agya dan Honda Brio Satya ini adalah produk yang menarik untuk dikomparasi, karena keduanya menawarkan utilitas yang berbeda satu sama lain. Jika anda pengendara yang senang dengan performa mesin dan pengendalian yang mantap. Tentunya Honda Brio Satya menjadi pilihan utama. Namun jika anda lebih mengutamakan utilitas untuk penumpang dan barang bawaan, tentunya Toyota Agya pasti menjadi pilihan yang tepat. Nah, anda masuk golongan yang mana nih?

Read Prev:
Read Next:
  • andhi hidayat

    brio satya pasti lah,ngapain sih di compare segala, secara brio satya unggul di segala hal… menurut saya, brio satya ini gak pantes di sebut sebagai LCGC, karena fitur nya “wah” sejajar dengan city car non LCGC .

    • tiyo

      Anda belum pernah ngrasain cium polisi tidur ya? Sekali2 ke lampung lah. Mangkanya jualan brio susaaah banget di lampung. 1 banding 3 lah sama agya.

      • Sugeng Wahyudi Konsultan Kontr

        AGYA MESIN DOHC BRO POWER STERING EPS LEBIH MAHAL DARI POWER STERING KONVENSIONAL KRN SYSTEM EPS MINIM PERAWATAN ,SPT BOCOR ,CEK OIL DLL.SERVICE NYA LEBIH MAHAL .AGYA AYLA THE BEST BROO.AGYA AYLA BUKAN SEDAN TAPI MINIBUS CEK AJA DI STNK ENTE .MODEL KERENT GAK BUNTUNG .BAHASA NYA AVANZA XENIA DI PERKECIL DIKIT ,BAGASI LUAS .BANDEL MESIN ,SPEED 165 KM /JAM

        • Arsen

          Apanya yg mahal eps biasa jg?
          Lagian gada feelnya lagi pake eps model agya mau ngebut lambat sama saja
          Minibus? Udah tau lcgc
          3 silinder geter geter gitu kayak busi mati satu
          Tiap kendaraan ada kurang lebihnya
          Jadi jangan jadi fanboy yah ,jadilah orang yg berwawasan luas

        • Prastig

          165 km/jam, mas kalo ngayal yang masuk akal jangan malu maluin

  • regulasi pemerintah menetapkan bahwa utk mobil Lcgc max.adalah 1000cc, sedangkan brio 1200cc…apakah termasuk dalam kategori Lcgc?? dan dari segi harga pemerintah juga kl gk salah mematok hrga maximum 100jt, sedangkan utk brio hrga type termurah saja sudah 106jt,sdgkan Agya 100jt kurang 50rb…keduanya tdk ada yg terpenuhi

  • @Roi Keane: tlg pelajari aturan LCGC yg benar ya bro..

  • hei bro . perlu anda ketahui bahwa plat besi brio satya itu sangat tipis dan ringkih .

  • Avellino

    Bro..aku minggu lalu coba test drive agya TRD Matic..begitu nyalain mesin..getarannya terasa banget dan tarikannya juga terasa berat..maklumlah cc nya cuman 1000 doang untuk kelas matic..untuk modelnya walaupun udah full modiv TRD menurutku kurang galak..

    Trus besoknya gua test drive satya type e…begitu masuk kabin..suasana interiornya woouuuww keren banget bro..lalu tancap gas…mak nyossss mobil melesat…Langsung deh gua kasih DP..tapi sayang indentnya lama banget bro 3-4 bulan..
    Jujur bukan promo tapi ini real action..

  • chuuy02

    BRIO SATYA E MANUAL VS TOYOTA AGYA TRD S, ANE MENDING BRIO SATYA BRMMM MESIN ALUSS KAYA CIVIC SEKILAS N AGYA AGAK KASAR N BRIO DARI SISI EXTERIOR GAUL SEKELAS MOBIL GAUL ANAK MUDA JAZZ,MARCH DAN MIRAGE UDAH GITU INTERIOR BRIO LEBIH LUXURY KETIMBANG AGYA KAYA MOBIL LAMA RECOMEND ANE MENDING BRIO SATYA MANUAL TYPE E AJA DIJAMIN GASS POLL N KOCEK GA RUGI

  • Rony

    minggu lalu sy nyoba Brio Satya E dari Bandung ke ke Rawa Bokor Tangerang, berangkat dari tol Baros cimahi . tercatat pemakaian bbm 21,4 km / ltr. Balik ke Bandung pemakaian bbm sekitar 19,3 km / ltr dengan catatan sudah keliling ke Mangga Dua, Taman Anggrek, dan Pantai Indah Kapuk. kecepatan rata2 selama di tol antara 90-120 km/jam, tarikan Brio Satya spontan, mulus, dan nyaman selama di jalan tol, dan getaran hampir tidak terasa. Mungkin saja duet Agya – Ayla bisa lebih irit, tp apakah kenyamanannya bisa setara dengan Brio Satya?. sy sdh make Brio Satya dari 2 Desember 2013 . ketertarikan dengan Brio karena design interior yang bagus (saya setuju dengan pak Ridwan Hanif soal speedometer Brio yg lebih Bagus dari pada Jazz hehehehehe)dan model yg ok,selama ini yg jd kendala hanya ground clearance dan ruang yang relatif sempit, tp secara keseluruhan saya puas… 🙂

  • Ttp msh irit brio satya bro dibanding duet agya-ayla, amazing khan pdhl cc nya lbh besar tpi konsumsi bbm nya malah lbh irit, bukan promosi tpi fakta ne guys 🙂

  • Rizal

    Sy sdh coba Ayla matic, secara interior lumayan lega. Tapi suara mesin kasar krn 3 cylinder dan suspensi terasa kurang empuk, malah lebih empuk Avanza 2008 milik sy. Brio Satya sdh sy tes, kabin memang kalah empuk tapi mesin terasa enteng & hening krn 4 cylinder, suspensi empuk & nyaman. Mesin Brio Satya jelas unggul krn sdh memakai katup variable (i-vtec), sdgkan agya-ayla tdk pakai vvti. Satu lagi keunggulan Brio Satya sdh dipasang immobilizer (teknologi anti maling).

  • Brio emng menang mesin tp buat trek perkotaan mau kebut seberapa sih? Trus Brio mah kurang bahan tuh buritannya kyk buntung. Bagian belakang Kaca smua… Bantingan payah kna polisi tidur dikit aja mentall2, pnumpang siap2 pala benjoll kejeduut atep blakang yg pendek.nyesell w ngambill brio!

  • Johne757

    Surely together with your thoughts here and that i adore your blog! Ive bookmarked it making sure that I can come back &amp read more inside the foreseeable future. dkekcdeeeckf

  • susi

    Saya bingung nich, pengin brio 2 minggu lagi, tapi suami tinggi 186cm, bisa ga yaaa?? apalagi sodara + temen2 dia kalo dateng dr belanda mereka lebih tinggi ampe 197cm, sedang suami pasti jalan 2 ma temenya. Gimana ya kira2 bisa ga mr. brio nampung badan tinggi gede?? makacih…

  • pake agya,kayaknya lebih nyaman,n tdk was was masuk lobang,kabin besar,mesin vti.ga msti vvti aja dah irit,masalah akselerasi bisa dicoba versi manualnya dgn brio satya,qta sudah coba broders,kita brani bicara,karna kita pernah coba.drmh nengkreng agya trd n brio satya.kesimpulan bagi saya.agya mnjadi tdk nyaman bgi saya,org tua saya jd sering minjem mobil saya ketimbang brio punya adik saya .heheheheheee

  • asssmuniii deh

  • Soybeans are full of beneficial compounds that are perfect for
    anti-aging such as amino acids and anti-oxidants. The good news is
    that effective natural acne treatments really do exist. Lemon juice can brighten the skin, fade freckles, and lighten age spots.

  • estien

    tadinya agya.. tapi setelah baca artiker ini jadi pengen BRIO deh,,, makasih ya bro review nya

  • alvin

    buat yang maunya LCGC aja tapi nyari model, tenaga gede, fitur, dan keiritan konsumsi bbm mending ambil brio satya E aja. harga juga lebih murah daripada agya TRD matic (tapi kalo mau yang matic ambil agya)

  • carlovers

    udahlah brio satya aja, udah keren, mesin lebih powerful+irit, dan pokoknya duo kembar tendang aja brayyyy!

  • Mukrin heriyanto,ST

    Sya udah pakai 4 bulan Brio satya type E dan uda di bawa ke jakarta dari pekalongan poko e nyaman dech di tol 120 km/ jam msh enak, mesin halus.agya ,ayla ,datsun go panca, karimun wagon R lewatt

  • ajus

    Sebelumnya aku pingin banget punya Ayla atau Agya, tapi setelah baca artikel ini dan harganya juga tidak jauh beda, artinya Honda Brio adalah pilihan yang tepat. SUKSMA

  • bobby

    top artikelnya jadi demen bacanya! kalo masalah desain emang bagusan honda brio, tapi dapetnya toyota Agya, ya syukuri aja d keputusan yg dibuat mudah2an awet dan aman

  • isac araya

    Mau test drive brio E matic…cocok langsung kasih dp

  • ali

    Brioku insya allah datang bulan depan…kalo masalah sparepart gimana ya?

  • eka

    Brio sparepat mahal, agya murah

  • rojali

    brio masih enak untuk dibawa kebut-kebutan bro, mantap dah pokoknya…

  • Harry

    Agya lebih punya nilai untuk irit, body yang cukup sporty eksterior dibanding Brio itu. Brio body belakang seperti idiot, entah mengapa melihatnya seperti pantat ayam. tapi memang dari mesin dan interior Brio lebih baik, tapi Agya bisa dimodif dengan murah interiornya, dan mesin manual TRD Agya lebih kuat dari pada Brio, coba saja test, dan satu lagi di saat menghadapi polisi tidur dan lubang, Brio kurang baik karena bagian bawah yg terlalu rendah, dan karena interior yg cukup kecil penumpang bakal kejedot ama atap atas. hehehe silahkan dipilih 🙂

  • Harry

    dannn untuk suku cadang dan sparepart, Agya tentu lebih dan sangat murah dibanding Brio walau terbilang mobil murah, karena bawaan Honda. pengaamannn hehe.. pikir jangka panjang juga ya bro

  • alex

    Jelas sy pilih agya, body belakangnya mantap, klu brio belakangnya kyk pantat bebek

  • bejo

    brio buat kebut2an?
    itu ban udah kecil napaknya, malah buat kebut2an, abs? nihil, airbag buat apa kalo tanpa abs. analoginya, kalo misal lari di tol 100kph, tiba2 didpn ngerem mendadak, brio tanpa abs tdk akan bisa banting setir ketika ngeremnya
    sadar diri saja, kendaraan spt ini gak cocok buat kebut2an, max jalan 70-80 kalo mau aman, saya ada brio di rumah, dari beli tahun kmrn sampai skg hampir setaon, baru jalan 200km, alasannya saya tidak nyaman dan tidak yakin dg keamanannya. kualitas dan keamanan 11-12 satya-agya-ayla-karimun. kalo disuruh milih, gak akan milih semua, saya akan lebih milih sirion bekas 😀

    • Sugeng Wahyudi Konsultan Kontr

      bener tuh mas brooo .enak sirion punya daihatsu mantap .

  • dede

    Wah gan saya juga pake brio dari nov 2013 sepengalaman saya sih sampai hati ini brio nyaman banget tarikan nya ok saya bawa luar kota dati bandung ke pangandaran saja masih ok dengan kemacetan 22 jam mesin gak cepet panas trus yg paling penting alus banget kaya gak nyala mesin nya klu irit mah jangan di tanya irit bangt cuman saya sedikit deg deg gan aja klu lewat jalan berlubang atau polisi tidur pasti tuh mobil nyium deh saking pendek nya tapi untuk segi kenyamanan dan kwalitas kaya brio deh no 1 di banding 2 mobil kembar yg kaya hadiah ciki

  • izam

    skrg saya lg indent agya trd s manual yg merah,awalnya sih mau ambil brio satya memang utk mesin amaa interior satya saya acungin jempol,tp krn saya cari mobil yg memiliki desain yg lega buat keluarga saya jd saya pilih agya aja,apalagi toyota itu purna jualnya gak jatuh banget. setelah saya diskusikan sama mekanik langganan saya dia jg merekomendasikan agya aja di banding brio. istri saya jg bilang brio itu body belakang nya kayak pantat ayam kayak orang jalan sambil ngangkang aja

  • teguh

    #saya pake Brio.mt:
    – irit.tangguh.sporty.modern.handling paling enak. Bisa minum premium

    #istri pake Agya At :
    – super irit. Lega. Murah perawatan.GC tinggi.bisa minum premium (tapi siap2 garansi hangus dari bengkel resmi) -wajib ron 92

    Pilihannya mudah mw bergaya pake kendaraan baru dengan desain modern pilih brio, kalo mw mobil baru irit, perawatan murah dan daya tampung pilih agya

  • Billy Junior

    Yang berminat brio atau mu test drive untuk daerah jakarta bisa hubungi saya Billy dr Honda Pluit 27A87FC2 / call 081314274457 sekian gann 😀

  • rina

    dri dlu sih pke Honda skrg pke city suami, tp dirumah jalanan gk trlalu mulus, tp mungkin saya mw pilih brio, yah wlopun prawatan mahal kl bsa dipke lama why not. Thanks yg bkin tread,, mkasy smua komen2 agan2 smua, jd masukan buat Sya, kbneran sm n suami jg bdan gk trlalu tinggi, 150 sm 160doank jd aman yah

  • Wibo

    Brio OK. mantap mesin + interiornya dan ingin sekali memilikinya
    saya memilih ayla x
    karena mencari bagasi dan muat barang lebih banyak
    semua ok tergantung keperluan

  • ACI

    Hyundai ATOZ lah no.1 secara gt pelopor mobil 1000cc dgn fitur ac.ps.pw.airbag.dobledin.injeksi.powerwindow.tv.dvd.vcd.kulkas.mesincuci.springbed.kitchenset.etc…

  • debby

    Sbnrnya saya btuh citycar matic utk antr jmput skolah anak dan les..sy bingung mo milih mana antara agya brio ato sirion kr sirion lg byk diskon dan klo diitung lbh murah dr brio.. kira2 utk spec yg sesuai kbutuhan saya yg mana ya..??

  • franky

    Perbandingannya ga “apple to apple” nih.
    Dari CC dan jumlah silinder saja udah berbeda, jd amat tidak bijaksana bila membandingkan akselerasi dan kesenyapan di dalam kabin di kedua merk ini.

  • zoellie

    Ga bisa tidur mikirin brio vs agya trd s metic
    Demi istri aq pilih Agya Trd s Metic

  • Pilihannya simpel..
    Orang kaya menengah ke atas gabakal beli duo kaleng sm brio satya..
    Minimal belinya psti brio yg 1300 cc..
    Mau tarok mane bri klo kumpul ke mall atau ke tengah komunitas pake ni mobil” murah..yg ada malu sendiri terutama ni duo kaleng yg udh terkenal dihina” sm orang” klo turun dr mobil ini -__-
    Pikir lg bro,klo ada uang lebih mending jgn beli lcgc,bakal dihina” ..

  • titis

    mobilku agya.. hihihihihi.. nyari yang luas aja sih dalem ya..
    soal duit jg nggak ngos2an untuk beli..
    brio soal pilihan warna lucu2.. semoet kepikiran milih, tp kaca belakangnya gede,
    jadi serem..
    semua mobil sama2 bagus kok, asal dirawat. hehe..

  • Mika

    @Harunsa
    Hiduplu terlalu mikirin apa kata orang,
    pantes ga maju2 komentarnya…
    Yang penting itu bersukur, masih sukur punya mobil sementara org lain masih ada yg tidur dijalanan

    Back to Topic @autonetmaz
    Menurut gw Brio belakangnay kece loh, mirip2 honda civic hatchback JDM

  • Tiara Fransiska

    Mobil sampah semua

  • erik

    mingg depan brio sy mdh2an dah bs parkir dgarasi.. tadinya mau datsun tp ga jd kr banyak liat d inet org pd rekom brio sodara jg… kembar a ga prnah kepikiran.. bw brio gengsinya lebihhh…!

  • sendy

    brio satyalahh secara cc nya aja bbedaa… cakep pulaaa

  • sugeng wahyudi

    naik agya spt naik avanza utk posisi duduk dan stir gak spt merunduk spt naik sedan pandangan lapang

  • sugeng wahyudi

    agya tarikan responsip bgt apalagi kalau di kemacetan bisa keluar dari macet siapa bilang agya dan type yg lain spt brio dan mirage agya kalah tarikan yahood brooo pd awal nya tertarik brio krn interior nya tapi plat nya ringan dan tipis bgt .jadi ya pilih agya aja .lebih tinggi gak sedan bgt masalah nya trs spartpart murah garansi service 4 th gratis .dan purnal jual ok bgt .dan velg semua termasuk ban serep ke lima lima nya velg recing ,bkn brio ban serep aja velg standart kaleng.agya TRD S lebih ok deh

  • Agus Setiawan

    Ijin share Bu/Pak,
    Jika butuh Asuransi Mobil bisa menghubungi saya di telfon/WA 08812340856 Marketing Asuransi Sinar Mas. Thanks