Intip Yuk Fitur Toyota Fortuner 2016 Terbaru Tiap Tipe

Intip Yuk Fitur Toyota Fortuner 2016 Terbaru Tiap Tipe
0  komentar
all new toyota fortuner 2016 indonesia

Jakarta, AutonetMagz – Gegap gempita peluncuran All New Toyota Fortuner di Indonesia sudah berlangsung tanggal 22 Januari, tapi sebelum artikel First impression review dari SUV ini keluar, ada bagusnya untuk tahu, apa saja yang bisa membuat Fortuner yakin kalau dirinya ini bagus dan lebih dari pesaingnya seperti Mitsubishi Pajero Sport dan Ford Everest? Dari segi fitur dulu mungkin, karena ini isu krusial yang cukup menentukan value di mata konsumen.

Dari luar dulu, kita sudah dapat lampu follow me home dan LED untuk sorot lampu dekat maupun jauh di tipe yang mahal, termasuk LED DRL. Spion sampingnya kini seperti Ford Fiesta, memiliki lampu penerang yang bisa menerangi area sekitar mobil saat kita mau memasukinya. Lampu belakang Fortuner sudah LED, dan ada sensor di depan serta belakangnya. Di tipe tertentu sudah ada kamera parkir dan pintu bagasi elektrik, namun tidak ada sunroof di tipe manapun.

dasbor all new toyota fortuner 2016 indonesia

Di bagian dalam, lebih afdol kalau menyimak tipe yang SRZ atau VRZ, karena semua materialnya tidak melulu plastik, tapi ada lapisan kulit (bukan material soft touch) di beberapa bagian yang dominan kelihatan mata. Jok elektrik spesial buat driver, dan setirnya sudah penuh dengan tombol untuk mengatur MID, audio dan telepon. Di baliknya, ada paddle shift jika anda butuh memindahkan gigi secara manual namun malas memakai mode tiptronic di tuas transmisi.

Tidak seperti Kijang Innova, ada fitur navigasi di head unit Fortuner baru. Kelengkapan lainnya bisa dibilang sebelas-dua belas dengan Innova, yakni cooling box di depan penumpang, driving mode selector antara ECO dan PWR, tilt-telescopic steering, AC digital dengan ventilasi hingga baris ketiga, akses one touch tumble ke baris ketiga dan sebagainya.

roof monitor all new toyota fortuner 2016 indonesia

Baris kedua baru terasa berbeda, karena tidak ada ambient lighting seperti pada Innova, captain seat pun tidak ada di varian manapun. Sebagai kompensasi, ada 1 monitor yang menempel di plafon mobil, dekat dengan kontrol AC untuk baris kedua. Jika HP atau tablet anda sudah kritis baterainya, ada power outlet di bagian tengah bawah untuk mengisi daya gadget anda.

Fitur keselamatan standar pastinya sudah layak dan sepantasnya mobil seperti ini dapat airbags dalam jumlah banyak, minimal 3, tapi ada 7 di VRZ 4×4. Lalu ada ABS, EBD, BA, VSC, hill start assist, traction control, dan trailer sway control. Sayangnya, kalau mau fitur keselamatan super lengkap seperti 7 airbags yang kami sebut tadi misalnya, itu hanya ada di tipe 2.4 VRZ diesel matik 4×4.

toyota-all-new-fortuner-2016-front

Masih ada sindrom khas Toyota jika fitur-fitur keselamatan seperti stability control, traction control, hill start assist dan lain sebagainya yang sudah jadi standar di negara lain hanya ada untuk tipe termahal yang pastinya sangat jarang pembelinya. Contoh nyatanya bisa dilihat pada Kijang Innova tipe Q. Cerdik, supaya kesannya Fortuner ini lengkap, padahal lengkapnya hanya di varian termahal yang biasanya jarang orang beli, bukan ditaruh di semua varian. Kesannya fitur keselamatan itu hanya sekedar hiasan, bukan karena Toyota ingin memberikan keselamatan yang baik untuk konsumennya.

Jika dinilai berdasarkan brosur (sekali lagi, brosur), sepertinya Fortuner tipe G diesel matik sudah tergolong pilihan paling masuk akal, tapi jika anda mau yang lain, tinggal lihat kompetitor atau varian lain. Bagaimana opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Daftar-Fitur-dan harga Toyota-Fortuner-2016-Indonesia
Read Prev:
Read Next:
  • loki

    Perlu dikoreksi tuh min tabel deskripsi tipe2nya. yg 557jt itu harusnya 2.4 G 4×4

    • farid

      udah dikoreksi bro,untuk tipe VRZ 4×4 harganya 631jutaan

  • Yopi Andrian

    Type G masih pakai kunci buat nyalain mesin. Lalu pake remote buat buka pintu. Jadi ga asik kalo beli type G, harga uda 400an juta.

    • Juko Tholee

      Kalo 400jt sih mendingan Innova nya aja. Kalo gak nissan serena yang ud ada sun roof nya. Toh, meski beda jenis fungsinya ttp sama utk kendaraan keluarga dan gak mungkin tiap hari dipake dijalanan off road. Kecuali kita mau makan gaya…

      • Levi

        Waduh SUV kok dimusuhin MPV Monocoque toh gan, mana badak itu kalo lewat jalan desa ?

        • Juko Tholee

          Emang jalan di desa sejelek apa sih? Kayaknya sekarang desa2 ud diaspal deh jalannya

          • Naisthebest

            Jangankan desa bro aspal di jakarta aja ga semuanya bagus

          • Juko Tholee

            Sejelek2nya aspalan jkt kayaknya msh mampu dilalui kendaraan sekelas MPV deh..
            Btw sy kan hanya membahas fitu2 yg kita dapatkan di mobil yang harganya dikisaran 400jt. Bukan juga membandingkan antara SUV & MPV krn mereka beda jenis.

          • NAistheBest

            Hahaha kocak terus lo pikir jalan cuma rusak? Ga inget ada polisi tidur yang tinggi yang dibikin seenak jidat sama warganya.

            Plis bro ini bukan di negara maju yang ada regulasi polisi tidur

          • Dwi

            Maksud dia itu gini bro, Kalo punya budget 400jt dari pada beli fortuner type G dg fitur alakadarnya,mendingan beli Innova type Q kalo gak Serena Hws Autech. yang fiturnya lebih lengkap. Toh fungsinya sama aja kan, sama2 utk keluarga. Meskipun beda jenis…
            Kalo ngomongin jalan rusak, atau polisi tidur, Gw rasa ground clearance Innova masih ngatasi. Emang polisi tidur yg tingginya extreme ada dimana? nanti biar ane coba lewati pake MPV..

          • Levi

            Kalo agan penasaran sm jalan desa yg sebenernya, coba (kalo gw anak Jatim) mampir ke jalur Pantura di Lamongan sm Pacitan ke arah pantai Buyutan, jalannya wow gan, itu kalo gak kuat bs ancur kaki”nya.

          • Dwi

            Tiap tahun ane mudik ke Surabaya pake Fiesta aman2 aja bro. Kemudian kalo misalkan ada jalur yang agak gak mungkin utk dilewati, ya gak usah dilewati. Ingat pepatah “Banyak jalan menuju Roma”. Saya rasa pemilik mobil manapun, pasti lebih pilih jalan yg nyaman & aman utk dilewati (kecuali kepaksa).. hehehe….

          • Levi

            Lewat mana gan ? Kalo lewat tol sih mobil manapun lancar jaya, tp kalau lewat jalur Pantura ampun gan kondisi jalannya ?

          • Dwi

            Btw semahal apapun mobil yg ane punya, ttp ane gak bakalan mau lewati jalur yg kondisinya kurang baik. Cukup lha pengalaman ane kerja di luar sana, dg kondisi jalan off road. Sebagus apapun fasilitas mobil yg diberi, ttp aja gak enak rasanya gan…Lagi pula agan levi ada2 aja, siapa juga sih yg milih jalan jelek kecuali orang kepaksa… hehehehehe.. just kidding gan, jangan marah ya..

          • Levi

            Hihi gpp gan, ane tipikal orang yg suka vacation ke trmpat” yg agak pedesaan,

            Kayak Pantai Pulau Sempu Malang dan Pantai Buyutan di Pacitan, itu jalannya ampun gan, pengalaman dl pake Ertiga ampun” kesananya ?

          • Levi

            Iya gan, ane jg pengennya lewat yg mulus” aja, kalo banyak gundukannya kagak enak ?

            Cmn gmn lagi gan, di Indonesia namanya jalan kayak manusia aja, tidak ada yg sempurna, kecuali jalan masuk parkiran Mall sm Perum Elite ?

          • Juko Tholee

            Gak juga.. perumahan elite banyak polisi tudurnya juga. Gak ada tandanya pula.. hehehehe…

          • Levi

            Malah kadang gak ada lampunya gan, kayak di Surabaya daerah Rumah Hantu Darmo ?

  • Kipou

    Power paling inferior dibanding kompetitor, dilibas ama santa fe, new PS

    • Levi

      Baca komen atas gan

    • Astaga

      karena .SUV ladder frame dirancang bwt ketangguhan dan ketahanan trhadap kondisi offroad, bukan ngebut”an….kalo mau ngebut mah ambil sedan/ mobil sport aja

      • Krisna

        betul

  • jojon

    setau gw semua toyota power lebih rendah dibanding kompetitor bukan karena mesinnya gak bisa dibikin kencang, tapi mementingkan daya tahan & efisiensi bbm, toyota terkenal badak mesin & kaki2nya, tanya deh anak fortuner & innova diesel yg doyan modif, gampang sekali menaikkan powernya dgn cukup memanipulasi ecu & tekanan turbonya ke taraf yg masih aman

    • Oki Ngew

      Nah, makanya itu. Kayaknya selama ini yg paling sering dimodif itu fortuner diesel, innova diesel, hilux diesel, bukan pajero sport atau strada. Modal 10 juta tenaga udah naik lumayan signifikan

      • Evan

        Cukup modal dastek, udah dapet 260 hp torsi 670nm

    • Naisthebest

      Dan fyi ini juga bisa minum solar busuk

    • Krisna

      betul bro, mereka pada pasang dastek unichip lsg tenaga dan torsi naik tinggi.

  • evan

    payah sekali fortuner gapunya fitur2 klo misalnya menyelamatkan, apalagi 4×4 udah komplit.. ga kayak innova. mending innova aja deh

  • SVD

    Fitur HSA, TC, SC, Airbag 7 dll harusnya jangan ditaruh semua di VRZ 4×4 AT… dipilah-pilah dan kasih ke tipe dibawahnya… Mobil sudah menyentuh ” setengah milyar : sudah selayaknya ada fitur tsb. BR-V, Mazda 2 yg 260 & 280 JT aja ada TSC sama HSA

    • Levi

      Mungkin Toyota mikirnya ke durabilitas gan, kadang orang mikir minta fitur segitu banyak tp gak mikir perawatannya bakal bgmn

      • NAistheBest

        Yup semangkin canggih belum tentu semakin awet

        • Levi

          Betul

          • Astaga

            bnyk juga yg sepikiranden gan ane wkwkwk…

          • Levi

            Hihi iya gan, biar pembaca disini bisa tmbh infonya, kalau mobil dgn fitur bejibun gak slalu bagus

            Kecuali kalo logonya sdh BMW dan Mercy, itu sdh pasti bagus ?

          • Astaga

            betul gan

          • SVD

            Berarti fortuner yg VRZ 4X4 AT jelek ya, sering rusak dan masuk bengkel ? soalnya kan bukan BMW / Mercy… Ane sebagai konsumen suka kesel aja, liat mobil Indonesia yang speknya di downgrade, trus bandingin sama versi Thailand / Malaysia aja kalah jauh.

            Soalnya konsep berpikir ane, Uang yang sudah ane keluarkan harus sebanding dengan apa yang ane dapatkan… hehe

          • Levi

            Bukan jelek dan gopok sih, cmn kalo 4×4 kam power jg lbh penting gan, jadi disitu anw lbh jagoin ANPS atau Everest

          • Mklasse

            Setuju banget nih, benernya fitur2 kyk VSC, HSA, dkk jarang masalah kok. Kadang justru pemikiran konsumen indonesia yg begini jadi bikin pabrikan kyk Toyota ini get away with something like this, kasarnya “Ah gpp kok konsumen sini tinggal dibilang aja fitur banyak2 malah cepet rusak, ntar juga manggut2 dan beli”
            Contoh rem belakang tromol aja, dibilang sama bos toyota lebih cocok buat off road lah bla bla bla. Kalo gitu, rajanya off roader toyota, Mr. Land Cruiser 200, kok pake cakram disemua rodanya? Fortuner yg dijual di australia juga udah pakai cakram juga. Bilang aja Toyota mau profit lebih banyak.
            Gw jg setuju, harusnya ada type 4×2 yang juga punya fitur lengkap kyk 4×4 VRZ, karena gak semua konsumen juga butuh 4×4, dan hardware 4×4 ini mahal (gardan tambahan, transfer case, dll), jadi jangan karena kalo mau fitur keselamatan lengkap, konsumen dipaksa beli hardware mahal ini yang ga pernah dipake dan ngeberat-beratin mobil aja.
            Lagian fitur VSC, HSA juga fitur keselamatan, bukan fitur off road. Kalo fitur off road, ya wajar kalo ditaro cuma di varian 4×4.
            Seharusnya yg dibedakan fitur creature comfortnya aja antara 4×2 dan 4×4 VRZ, misalnya yg 4×4 dibuat ada surround cameranya, memory seat, motorized steering adjustment, mesin di tune lebih powerful lagi, dll. Jangan fitur keselamatan yang dihilangkan.

          • none

            not worth it

    • putra

      Engga apple to apple dong gan. Kalo mau compare ya yang sama2 2.4 diesel 4×4. Apa mazda 2 bisa lewatin banjir setinggi 50cm keatas? Apa mazda 2 bisa offroad dengan nyaman ? Yang ada bodi ancur gasruk sana sini. Dan masih banyak fitur vrz 4×4 yang gak ada di brv atau mazda 2. Jadi kalo mau compare harus apple to apple 🙂

      • SVD

        Apple to apple mau bandingin sama pasport sama everest ? lebih gk enak lagi hehe… saya bandingin gitu, itu karena seharusnya fortuner yg harganya udah ” setengah M ” seperti VRZ 4X2 seharusnya tidak kosong melompong gitu fiturnya…

        • none

          not woth it

  • Reynaldi

    yahh bukan soft touch…cuma kulit yg keras mungkin….gk bisa dipencet”..wkwkwk

    • Levi

      Wait, bukannya kulit malah lbh bagus ya ?

    • armann

      mksd autonetmagz itu jd kesannya lebih bagus, bknnya malah keras, ketawan gk prnh megang mobil mewah

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Kulit tuh yg vertikal mungkin, kesannya kyk soft, tpi yg dibilang TAM soft touch itu yakin di atas dashboard… Rata2 mobil2 pasang bahan soft di ataa

  • Levi

    Ralat min, mungkin Toyota emang nggak kasih fitur” itu spy durability’nya bagus. Ingat, banyak orang minta fitur banyak tp kgk mikir kalo nanti perawatannya bakal ribet.

    Sampe” Om Mobi aja bilang HSA hanya utk orang yg belajar mobil, Trailer Sway Control cm berguna kl Anda sk bawa gerobak dagangan, VSC jg sdh dikompensasi sm Stabiliser di suspensi blkg dan depan ?

    Tetep sesafety apapun mobil itu, yg lbh safe adalah bagaimana cr Anda berkendara. Ingat, ini SUV yg mementingkan ke badak-kan dan ketangguhan, bukan sedan yg bisa diajak ngebut

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Jd inget video autonetmagz review mazda 2… Eh nabrak tuh… Berasa buang2 duit buat dpt fitur gimmick gitu. Baru deh pembelaan “jgn mengandalkan fitur2 semacam itu, mobil yg menguasai si supir bukan si fiturnya” ya memang betul jgn ngandelin fitur2 kyk gitu. Semua kendali ada di supir.. Setuju sama om mobi bilang HSA cuma buat org yg baru belajar..

      • Levi

        Mantap om Bejo

    • doni

      HSA sebenernya gk guna sih gw blg, bener om mobi blg, bwt orang baru belajar mobil kali ya…
      mobil sekarang udah rata” matic, walaupun jalanan nanjak dkit gk mungkin langsung nyosor mundur kyk mobil manual

      • Levi

        Yup btul bgt, mungkin yg lbh berguna VSC, cmn agak takut jg kalo fitur itu tb” gak fungsi waktu kita pake (ingat SCBS’nya Mazda2 waktu di test Autonetmagz ?)

        Kembali lagi, bukan fitur yg menyelamatkan, tp cara berkrndaranya

  • Juko Tholee

    Harganya kemahalan meski di angka 600 jt kita dapat type 4×4. Padahal All new everest dg fitur yg jauh lbh lengkap ada di kisaran harga yg sama meski ia masih 4×2.

    • Levi

      Kalo 4×2 kayaknya gw lbh jagoin Fortie, cmn kalo 4×4 tetep Pajero dan Everest sih

      • Harry Gun

        Forester dunk . . .

        • Levi

          Aftersalesnya ngeri gan

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Bukannya subaru lgi hibernasi dulu ya gan…. Udh gk laku, nilai tukarnya naik… ATPMnya dah innalillahi

          • Harry Gun

            Sayang y padahal boxer, symmetrical awd, x mode nya langka dengan harga segitu

      • Krisna

        setuju

    • none

      not worth it, memang betul semua tergantung supir.. fitur itu untuk membantu safety meningkat walau hanya 1 %.. banyak fanboy toyota di atas ckckck

  • putra

    Foto yang pertama diatas itu warna apa sih ? Dan kayanya angle pengambilan fotonya paling bagus deh hhe.
    Berasa gak fair ya fitur yang paling lengkap cuma di di varian paling mahal dan MATIK pula -____- mau offroad di kolam bundaran HI kayanya itumah bukan offroad di papua.
    Kayanya ini siasat aja , nanti waktu facelift fitur2 keselamatannya pasti masuk di varian bawah2nya. Well let’s see

    • Levi

      Itu warna Avant Grande kalo gak salah gan

      • Astaga

        avant garde bronze gan yg bener

        • Levi

          Yup btul gan. Namanya sulit banget, knp brosur kagak nulis emas bling” aja ?

          • Astaga

            wkwkwk perunggu kekuning”an…

          • Levi

            Wkwkwkwkw

          • Astaga

            menurut ane warnanya pas bwt fortuner baru ini gan…ada kesan mewahnya juga…karena pakai tpe yg metallic color…ane sih udh mau inden yg VRZ 4×4…pakai tambahan emblem Luxury yg dibanderol 3.6 juta gan…warnanya kira” yg avant garde bronze aja apa hitam/silver ya gan? menurut agan gimana?

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Avant garde bronze aja gan… Gk norak warnanya dan gk ngebosenin… Satu lagi, biar gk ketemu kembarannya. Wkwkkw

          • Levi

            Phantom brown mnurut ane lbh garang gan, tp ya kembali ke selera ya ..

            Wkwkw tp jadi kagak enak kalo ke panti pijet gampang ketauan bini/pacar, soalnya kagak ada kembaran mobilnya ?

          • Astaga

            hahahahaha

          • Astaga

            wkwkwk iya gan…kalo phantom brown matching sih sama panel kayu di interiornya…sebelum keluar yg avant garde bronze ane juga suka yg phantom brown…lebih georgeus…

          • Astaga

            iya gan kan jarang” ada tuh warna kyk gini wkwkwk

          • Levi

            Kalo gw sih lbh condong kalo gak Phantom Brown, ya yg Hitam aja gan … Lebih kelihatan garang dan warnanya jg nggak crash sm chrome”annya

            Tp ya kembali ke selera sih?

          • Astaga

            ane juga demen hitam sih tapi warnanya bagus” sih ane jadi bingung gan…

          • Levi

            Hahaha warna apa aja boleh gan, kalo menurut bokap ane malah lebih simpel ..

            Mau warna merah, ungu, putih, pink, kelap-kelip, begitu masuk mobilny emang bisa lu bedain gan itu wrna apa ? ?

          • Astaga

            kagak sih gan wkwkw,kalo didalem mah sama aje gan..yg diliat dashbonya sama jalan juga…wkwkwk

          • Levi

            Lah tuh maksud gw, kalo udah masuk mau warna apapun luarnya, dalemnya sama aja ?

          • putra

            100% avantgarde bronze! Cakep, cocok bgt sama ANF jadi si lekuk bodynya keliatan jelas.

          • Astaga

            iya juga sih, tapi semua warnanya bagus” gan…membingungkan memilihnya….

      • putra

        Cakep paraahh

  • Astaga

    fortuner di foto atas pasti yg VRZ 4×4 Luxury….ada tambahan chrome”nya

  • Ezza

    Deskripsi di brosurnya Ya – tidak – bisa jadi udah kyk kuiz hahaha

    • ///AMG

      hahaha, baru nyadar jga saya 😀

    • Levi

      Nanti ditambahin Tidak Tahu dan Kurang Yakin gan ?

  • ///AMG

    tinggal si pasport meluncur yg katanya tanggal 29 januari 2016

  • ryo

    iya bener juga sih setuju sm penulis yg bilang kalo tipe 2.4 G A/T pilihan yg masuk akal dibanding yang lain dengan harga yg ga beda jauh sm gen sebelumnya. Toh fitur2nya ga gt jauh beda cm sekedar tambahan bukan sesuatu yg esensial (opini pribadi loh ya) Tolong dong tim autonetmagz, pas bikin first impression buat jg detailnya utk yg G A/T, jgn cm vrz dan srz aja. Tq

  • tioz

    paling yg laku yg harga kisaran 450an jt..kalau vrz srz kyknya sepi peminat sih..krn sdh nembus 550 600 utk sebuah fortuner yg kebanyakan utk mobil2 lokasi ….fitur2nya sih standard lah..terkesan byk fitur pdhl di brand eropa fitur2 tersebut adh lama ada dan uda vukan hal yg luar biasa lagi sih.

    tp overal utk model oke..memuaskan krn wajah baru dan lebih sangar modelnya

    • farid

      trim VRZ dan SRZ kayanya juga laku deh,harga kisaran 450jutaan paling yg dapat cuma trim G doang seperti tipe 2.4 G MT dgn harga 442juta dan tipe 2.4 G AT dgn harga 460juta.kalau mau fitur komplit ada trim dgn tipe teratas,fortuner tipe 2.4 VRZ 4×4 yg harganya udah tembus 600jutaan.selain fortuner ada ford everest 2.2 titanium yg punya fitur lebih komplit dan desain yg lebih keren dari fortuner kalau mau ambil dgn kisaran harga 600jutaan

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Bukannya vrz at 4×2 masih dibawah 500 jt ya gan??

      • Astaga

        tar pasti naik juga gan menembus 500 juta

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Ya klo naik sih pasti… Jarang sejarah mengatakan pabrikan menurunkan harga mobil

    • Levi

      Nggak lah gan, Fortie yg kmrn aja lebih laku yg TRD Diesel kok

      Marketnya Fortie, Pasport dll kan orang” yg cr gengsi jg, mana mau ambil trim yg bawah

  • farid

    kok di tabel fitur gak dimasukin fortuner tipe G 4×4,padahal fortuner dgn penggerak 4×4 tidak hanya buat tipe 2.4 VRZ 4×4 doang

  • Astaga

    ane jadi sama fortuner VRZ 4×4 aja deh…tambah 3.6 juta bwt yg chrome” luxurynya…

  • Aryo

    Paling oke kayaknya tipe 2.4 VRZ AT yaa

  • Astaga

    ane heran…warna avant garde bronze metallic tambah krom” yg didepan bumper bisa sukses bikin fortuner makin ganteng dan mewah…seperti pada gambar di paling atas artikel ini lho…

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Sama kyk innova gan… Ada tambahan di bumper gitu kok kyk berasa gimana gitu.. Jd gk terlalu mengotak bumpernya

      • Astaga

        iya gan…btw menurut ane warna avant garde itu cocok jadi sigature color..pas bgt sama kadar chromenya di grill, jadi gk berlebihan…kalo hitam kurang wah menurut ane

      • Astaga

        maaf maksu ane signature hehehe

      • Levi

        Harusnya innova ditambahi lagi kayak front under run dibumper depan dan kasih aksen chrome dikit dblkg ya, biar gak terlalu kaku tampilannya

        Tp menurut gw sih gw lbh suka kalo Innova dpakein diffuser dan perangkat sporty dll. Bisa jadi Innova TRD Sportipu tuh ?

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Mikir2 harganya bro, bisa naik brp jt yah?? Ngeliat yaris, vios, fortie lama naiknya 20-25 jt-an… Bisa2 harga Q diesel TRD at jd 450 jt!! Gila2an harganya. Wkwkwk

          • Levi

            Hahahaha Innova Q AT TRD, dapat tambahan velgnya Fortie TRD yg dl ?

    • Levi

      Berarti meracik chrome itu mirip kayak ngeracik jamu ya

      Kalo cocok dan bagus bs kayak Fortie

      Kalo asal”an bisa kayak Ertiga Joker, eits maksud ane Dreza ?

      • Astaga

        iya gan wkwkwk

  • Vinc Varrel

    “Jika dinilai berdasarkan brosur (sekali lagi, brosur), sepertinya Fortuner tipe G diesel matik sudah tergolong pilihan paling masuk akal.” Setuju, tipe G paling value menurut gw juga. Beda 34 juta sama VRZ, tapi perbedaan cuma untuk fitur” yang masih bisa dikompensasi. Paling tinggal tambah sendiri buat hal penting yang ga ada. Ex: jok kulit, dan kalo mau gaya tinggal ganti lampu halogennya.

    • Levi

      Betul sih, cmn yg pengen bgt dirasakan itu kan Power back door, All Auto Power Window dan Power seat ? ?

      Tapi mmg kalau sblmnya blm pernah punya mobil diatas 400jt (sorry, bukan maksud ane ngehina dll), mmg tipe G paling worth sih

      • Vinc Varrel

        Yes, tapi sebenernya fitur spt itu relatif sih tergantung orang bisa kompensasi apa engga, ane pake x trail dan fitur seperti power back door dan electric driver seat ga terlalu penting” banget walaupun pastinya memudahkan. Kecuali driver seat ada memorynya ya, itu pasti guna banget

        • Levi

          Yup, tp biasanya kalo orang cr mobil harga 470 keatas yg dicarikan fitur” electric gan

          Tp ya lucu jg kalo yg beli pengusaha didesa, biasanya malah bingung sm Smart Key dan Power Seat. Malahan yg ada mereka takut, katanya gmn nanti kalau Aki’nya habis ? Wkwkwkw

          • Vinc Varrel

            Nah bener juga, memang cari mobil tergantung orangnya wkwkwk

          • Levi

            Betul gan, kalau yg beli pengusaha punya toko di supermall ya pengennya yg canggih”, kalau pengusaha sapi atau tambak pengennya yg simpel” aja asal keliatan gagah

          • Aryo Wicaksono

            memang kursi listrik susah dibongkar pasang dan kalau posisi mau diubah agak lambat. plus kalau pakai smart key gimana cara ngecek pintu sudah terkunci? apa titip kunci ke orang lain dahulu? trus kalau dititipkan ke orang tidak dikenal apa nggak takut dibawa lari? :v

          • Levi

            Yaelah tinggal titipin ke opa atau oma aja kale. Mereka aja bakalan bingung gmn cara nyalain sm buka kunci mobilnya
            ?

          • Aryo Wicaksono

            Ya, kalau lagi sendirian nggak ada penumpang ane pasrah aja deh, Gan.

          • Levi

            Hahahaha kalau masih awam sm electric seat dan smart key kayaknya lbh cocok pakai Ipah V deh gan, paling nggak jack knife’nya lmyan ?

            Tapi heran ya, masyarakat indo ternyata masih banyak yg awam sm smart system dan electric seat

            Pernah gw liat ayahnya temen gw beli All New Alphard, agak kagok waktu liat 2nd row’nya, dia tanya ” Ini kalo mau ke baris ketiga, mau majuin kursinya, caranya gmn ya ? Takut kursinya rusak ”

            Trrnyata mindset masyarakat kita masih gt ya, mobil makin canggih makin gopok ?

          • Aryo Wicaksono

            Kalau aku pribadi sih biar lulusan Elektro gini aku tetap pilih sistem yang masih mekanis. Cuma kalau sekedar pakai sistem elektronik ya nggak pakai tanya lagi langsung bisa dong.

          • Levi

            Aseek, wah sesama eks mahasiswa teknik nih ceritanya ? ?

            Kalo ane tetep sih tetep ngidam punya mobil canggih full elektrik. Cmn ya gt, keluarga ane orangnya tradisional, takutnya kl punya mobil yg ada power backdoornya pada kagak tau cara buka-tutupnya, bisa” dibanting terus ?

          • Aryo Wicaksono

            Aku mah pilih yang biasa aja supaya ringan dan gampang bongkar pasang, Cak. Cuma ya kalau disuruh bikin produk canggih ya memang itu sudah kerjaan sehari-hari. ibarat desainer Tesla yang bikin “self-driving car”, sehari-hari tetap komuter pakai BMW 2002ti.

          • Levi

            Betul, mobil semakin simpel, semakin mudah perawatan dan modifikasinya

  • kabe kabe

    Apa cuma gw yg ngerasa sempit sama agak lemot mesinnya kmrn pas tes drive, …. hmmm.. ? Anyone?
    Ps: kmrn liat SPK kenceng jg sih wkwkwk
    Nunggu merk sblh launch lah..

    • Serius

      iya lah orang yg fortuner 2.8 akselerasi 0-100 kph aja makan 13 detik…gimana yg 2.4??

    • Serius

      agak lemot gan karena rasio gigi akhirnya jadi 4.100…sebelumnya kan 3.900…tapi nanjaknya makin jago

      • kabe kabe

        hmm gtu ya..

    • Levi

      Jangan” tombol ECO’nya kepencet gan ? Ane jg pernah kyk gt waktu test drive Innova …

      Tombol pelemah syahwat mesin itu

      • kabe kabe

        gk kok.. gk pencet apa2..

        • Levi

          Hmmm jadi penasaran nih. Soalnya dl kejadian gt, lagi test drive ane komplain dieselnya kok lesu gini, ternyata yg pake mobil test drive sblm ane lupa matiin fitur ECO

  • Levi

    Kontras banget suasana komennya, dl waktu bocoran spec keluar banyak banget fan boy merk lain pada nyebar hate speech, kalo skrg adem ayem nih,

    • Astaga

      iya tumben gan..hahaha, biasanya para provokator pada muncul, trus memulai debat sengit…wkwkwk

      • Levi

        Wkwkwkw ya gini lah adem ayem enak, komennya jd membangun, kasih info” baik satu sama lain

      • puput

        kayaknya cuma lo berdua deh yang paling aktif di diskusi ini, gw jadi gak yakin ada konsumen potensial yg mampu beli fortuner vrz 4×4 seharga 600 jutaan dan masih punya waktu buat berbalas komentar disini. secarakan yg mampu beli itu mobil minimal umurnya udh 50 tahun keatas, beda ama mobil yg harganya masi dibawah 400 jutaan. kebanyakan ngayal deh lo kayaknya….

        • Levi

          Jangan salah, ada temen gw baru umur 31 sdh bisa beli Fortie pake UANG SENDIRI ya …

          Gw aktif di disqus, biasanya aktif di listverse, disini cm waktu bosen aja

  • mas boy

    fiturnya bagusan honda CRV dengan harga yang sama

    • emon

      duh mas boy comparenya kok ke crv, beda kelas keles mas boy, crv itu vs xtrail, cx5, harrier gicu loh

      • njk888 nik

        Kenapa nggak boleh ? Emang orang beli mobil khusus cari tipe sasisnya ? Harus ladder frame atau monocoque ? Toh sama sama mobil, sama sama SUV, harganya beda tipis. Tinggal nimbang dengan uang yang mirip, Gue dapat apa aja dari A, apa aja dari B, meski sasisnya beda.

        Toh sasis monocoque seperti CX-5 gituan tetap bisa jalan ini. Jadi sasis seharusnya bukan jadi faktor utama saat bandingkan mobil. Banyak faktor lain yang jauh lebih penting, seperti hasil uji tabrakan jelas nggak ? Fiturnya apa aja, Posisi duduk, ruang cabin mana yang lebih lega enak ? Mana yang lebih sempit / kurang enak ? Kenyamanan berkendara, stabilitas dan performa (untuk yang suka sporty driving), dll…..

        • aaa

          fitur bagusan W204 second dengan harga yang sama. Toh sama sama mobil

        • none

          yup.. kecuali kalo mau offroad, kl dikota aja mending crv

    • dik

      Crv itu fwd, monocoque, basis sedan, jd gabisa dibandingin sama fortie lah

  • dik

    saya udh nanya ama si sales di a2k varian luxury di fortie ini nambah 3.6jt dapet cover ban serep, paint and sound protection, side visor, cover mirror ornamen, sama cargo net

  • njk888 nik

    Ada 1 hal yang bikin ane kaget : Mobil hampir setengah Milliar masa rem belakangnya masih Tromol ? Padahal di luar negeri mayoritas udah rem Cakram semua roda. Termasuk compact car.

    Dan yang lebih di sayangkan lagi, fortuner yang di jual di Australia (sama persis generasinya ama yang di Indonesia sekarang), belakangnya bukan cuman disc brake, tapi ventilated disc brake ! dapat 4 pula, depan dan belakang !!

    Jadi alasan toyota karena rem tromol lebih sip untuk off road mah bikin ane tertawa. Lah tau sendiri orang Australia lebih sering off-road lagi banding orang Indonesia, lah kok mereka di kasih 4 ventilated disc brake ???

    Kenapa ya toyota fitur penting macam ini selalu di kasih ke bule / luar negeri, tapi di Indonesia, yang besarkan mobil macam fortuner, justru di kasih rem tromol ? Dan sudah nggak bisa alasan karena ongkos, lah ni SUV harga udah nyaris setengah milliar lo ! Udah bukan mobil murah..

    Mungkin karena toyota pikir, asal merek gue pasti laku di Indonesia, buat apa kasih terlalu banyak ? Semoga pajero sport kasih deh 4 disc brake. Mobil sebesar dan berat ginian tentu perlu rem yang sepakem mungkin. Kecuali rush gituan ya tromol masih wajar..

    Menurut ane, fitur audio di spekdown masih mending, karena bisa upgrade sendiri, lah fortuner mau ganti rem belakang dari tromol ke disc bisa nggak ? Gampang nggak ? Bisa pun berapa duit ? Dan auto2000 siap lakukan nggak ?

    Saran ane pembeli mobil di Indonesia perlu lebih kritis, jangan fanatik merek terus, akibatnya ya seperti ini, meski vol fortuner lebih gede di Indo banding di Australia misalnya (otomatis Indo sumbang lebih banyak upeti ke toyota jepang banding Australia), tapi kok di anak tirikan gini terus ?

    • Aryo Wicaksono

      memang ironis sih dan kerasa rugi bandar, Gan, tapi lumayan lah desain sasis dari awal sudah bagus dan kuat.

      • njk888 nik

        Apakah ada mobil lain yang sasisnya lembek loyo ? Nggak lah gan. Jaman sekarang pabrik mobil yang mereknya jelas rata rata sasisnya bagus kok. Mana ada yang lemah / bengkok ? 🙂

        Itu cuman karena psychology orang aja, dimana, contoh ” Jika torpedonya lebih panjang, pasti lebih perkasa “. Belum tentu…

        Atau kata Habibie dulu, ” Singapura kecil, cuman setitik doang di peta bumi “. Dia lupa apa yang namanya ” cabe rawit “. Kecil tapi edan lo kekuatannya !

        BMW X1 misalnya ane yakin sasisnya juga sangat kuat dan bagus. Demikian juga Hyundai Santa Fe, yang hasil uji tabraknya di EuroNCAP bahkan kalahkan dikit Mercedes ML class dan Range Rover…Banyak yang nggak tau aja….

        Jangan judge mobil dari ukurannya aja. Dimana mobil gede di rasakan lebih kuat dan tangguh. Memang itu naluri manusia biasa. Seperti lihat Gunung Everest yang raksasa, rasanya Wow banget !

        Namun kembali lagi, buktinya ada loh torpedo panjang tapi saat hantam kapal, hasilnya DUD….Nggak meledak..:) Hahaha !

        • Aryo Wicaksono

          Oh gitu. Emang Ford everest dan x1 pernah tes dibakar, direndam air laut, dan dipakai ISIS, ya? Trus everest atau SUV BMW pernah podium Dakar?

          • njk888 nik

            Kalau mau bicara adu kekuatan sasis gituan, menurut ane nggak valid lah cuman bicara mendasarkan ” kata orang ” doang. Minimal perlu ada data lab yang kredibel, misalnya jika mau tau mobil mana yang lebih fire – proof, ada nggak datanya mana yang hangus total duluan, ada data labnya nggak sesudah di rendam laut mana yang karatan total duluan ? Jika cuman si A yang sudah di tes tapi si B belum, mana bisa ambil kesimpulan si B pasti kalah ?

            Apalagi jika hasil uji tabrakannya aja nggak jelas, atau nggak di pasarkan di negara yang ada lembaga uji tabrak. Entah kenapa. Kalau gini, ane rasa percuma bicara kekuatan sasis. Orang yang suka / fanatik ama 1 merek pasti bilang paling bagus meski belum ada tes valid vs lawan sekelasnya yang di uji dalam lab / controlled conditions…Dan jika nggak suka / nggak familiar ama merek lain, pasti cap ” jelek ” duluan,…

            Kalau bicara ISIS, ah, hopeless lah tu organisasi. Mereka mana tau tentang mobil ? Mereka cuman taunya potong kepala orang tidak bersalah, paksa anak bunuh ortunya sendiri dengan alasan aneh aneh, perkosa wanita dengan macam alasan, dan mereka jelas mimpi ngawur, mana mungkin bisa bantai non-kafir seluruh dunia yang jumlahnya milliaran ?

            Mereka seharusnya tanya Adolf Hitler / Joseph Stalin / Saddam Hussein gituan, mau kuasai seluruh dunia dengan mass murder emang gampang ? Chance berhasilnya berapa %

          • Aryo Wicaksono

            Ya, minimal kalau beli everest jangan lupa beli kunci roda project mu. Kasihan pas off road ada aja yang jebol gara-gara bawaan Ford ada yang kw. Oh iya, kalau anda bangun pagi-pagi trus merasa diri anda sebuah bawang, BMW X1 memang mobil yang cocok anda. Ini kata Om Clarkson, lho, tapi memang x1 generasi dua sudah sedikit lebih baik dibandingkan generasi pertama. Ngomong2 salah satu yang podium utama Dakar tahun lalu kan hilux yang masih satu keturunan dengan Fortuner, jadi sudah terbukti dong. Tahun ini kalah karena toyota pakai mesin V8 naturally aspirated yang kalah lawan mesin turbo diesel walaupun cuma empat silinder. Ford dan BMW Dakar belum pernah podium, lho.

          • Bull

            SANTAI WOYYYYY

    • none

      ironis.. konsumen indo pada dikibulin wkwk

  • Afat Mitsubishi

    Paket Kredit all new pajero sport dakar 4×2 AT :
    DP/Bayar pertama: Rp. 195.754.000,
    angsuran per bulan : Rp. 9.390.000 x 47.

    DP/Bayar pertama : Rp.204.143.000,
    angsuran per bulan : Rp. 8.057.000 x 59.
    paket kredit all new pajero sport dakar 4×2 AT sudah termasuk asuransi All Risk 4 dan 5 tahun.

    PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) sebagai distributor meluncurkan Mitsubishi all new Pajero Sport dalam empat varian

    Daftar Harga All New Pajero Sport 2016 plat.B jakarta :

    1. GLX 4×4 MT Rp.495 juta

    2. Exceed 4×2 AT Rp.446 juta

    3. Dakar 4×2 AT Rp.496 juta

    4. Dakar 4×4 AT Rp.623 juta.
    *Wilayah Bogor plat.F BBN 3,5juta.
    *Garansi Mesin 3 Tahun / 100.000Km.

    Harga tersebut merupakan on the road Jakarta plat.B.
    Ada lima pilihan warna pada all new Pajero Sport :
    white pearl, sterling silver, black mica, titanium grey metalic, dan deep bronze metalic.

    *Promo Bonus kaca film Vkool dan Free Biaya Jasa Service s/d 50.000Km.

    PT KTB sudah membuka pemesanan unit melalui dealer resmi sejak 18 Januari 2016. Sebanyak 1.000 pemesan pertama berhak mendapat undian dengan hadiah satu unit all new Pajero Sport Dakar atau paket genuine accessories.
    1.Front Under Garnish.
    2.Rear Under Garnish.
    3.Side window Reflector.
    4.Tailgate Spoiler.
    Undian dibatasi sampai 18 Februari 2016.!!!

    informasi pemesanan hubungi Marketing Executive
    PT.Srikandi Diamond Motors
    Afat Patria : 082122261879 / 081908705902.
    Zainul Abror : 081310109339 / 0818798729.

    www. mitsubishipajerosport .net
    Penjualan All New Mitsubishi Pajero Sport keseluruh indonesia.
    #hargaallnewpajerosport2016 , #harganewpajerosport2016 #hargaallnewpajerosportdakar2016 ,