Ini Prediksi Render Toyota Innova 2016 yang Mendekati Akurat oleh AutonetMagz

Ini Prediksi Render Toyota Innova 2016 yang Mendekati Akurat oleh AutonetMagz
0  komentar

Spyshot penampakan render Toyota Kijang Innova terbaru tahun 2015 - 2016AutonetMagz.com – Masih ingat dengan render spekulasi yang kami reka-reka dari spy shot MPV baru Toyota yang konon kabarnya merupakan Toyota Innova generasi terbaru untuk tahun 2016? Saat itu kami coba membuka tabir kamuflase dari foto sebuah MPV yang sedang di test di India se-detail mungkin untuk menggambarkan wujud Innova baru tersebut.

All New Toyota Innova 2016spy shot toyota kijang innova 2015 - 2016

Kini demi menjawab rasa penasaran pembaca setia AutonetMagz akan bentuk Innnova 2016 ini, tim kami kembali memutar otak dan berimajinasi melalui rekayasa digital yang disuguhkan lebih detail lagi. Dan dari diskusi yang kami lakukan di meja redaksi, seperti inilah kira-kira bentuk Toyota Kijang Innova terbaru yang menurut kami hampir mendekati aslinya berdasarkan foto dari Team-BHP.com.

Bila diperhatikan lebih seksama lagi, kita akan semakin yakin bahwa Innova baru ini mencampurkan desain Toyota Highlander dan Toyota RAV4 yang diracik ulang agar cocok untuk mewakili bentuk sebuah MPV. Dimulai dari gril depan, kita akan mendapatkan dua bilah chrome besar dan aksen chrome di ujung kap mesin.

Gril Toyota Innova baru 2016Beginilah jika grill-nya semua chrome (tengah) dan jika dikombinasikan dengan warna hitam (kanan)

Lubang udara di bumper depan bagian bawah, satu tarikan garis dengan grill-nya. Ini mengingatkan kita pada mobil-mobil Toyota terbaru yang menganut bahasa desain Toyota terkini “Keen look”. Headlamp Innova baru ini nantinya diprediksi menggunakan lampu projector, dengan desain sipit mirip Mazda CX-5 atau Mazda 6, tidak lagi besar seperti bentuk tetesan air. Bagi anda yang tidak familiar dengan Toyota Highlander, mungkin anda akan berpendapat kalau gril depan Innova baru ini malah mirip dengan Toyota Fortuner generasi pertama.

Perbedaan Innova lama dan Innova baru tahun 2015 - 2016Perbedaan bentuk desain kaca pada pilar-D Innova 2016 dan Innova yang ada saat ini

Melihat ke bagian samping, khususnya bagian pintu baris pertama dan kedua, kita mungkin akan merasa kalau mobil ini masih menyisakan desain Innova yang ada sekarang. Namun setelah melihat bagian belakangnya, terlihat jelas perbedaan lekuk kaca pada pilar-D yang kini mirip dengan Toyota RAV4, Toyota Vanguard atau lekuk kaca belakang Ertiga.

Toyota Kijang Innova 2015 - 2016

Kita nantikan saja apakah gambar yang kami buat ini mendekati akurat? Jika Anda masih penasaran dengan desain belakang Innova 2016 ini? Tunggu prediksi render selanjutnya dari AutonetMagz!

Read Prev:
Read Next:
  • Satriadi SS

    Lumayan bagus, sepertinya MPV ini semakin mirip dengan SUV. Bahkan menurut saya depannya mirip dengan Toyota Highlander 2014

  • Kijang dulu primadona,,,bntuknya gak aneh2
    tp knapa yg skarang ini makin aneh ea,,?? palagi yg sekarang 2014 ini -_-

    • Wilson lumentah

      Betul betul betul..

  • renderan hilux sama fortuner baru mana gan??

  • basuki tjahja purnama

    Watermarknya jangan kekecilan, ntar dicolong sama media sebelah loh…. Hahaha

    • Jadi inget kasus bocoran mobilio yang diapus watermarknya sama dapur rancu….

      Ngomong ngomong bentuknya kaya highlander

      • inget aja lagi gan,,,wkwkwkwkw

      • isis

        dapursayur gan….

      • Ridwan Hanif

        hus hus… bubar… bubar….

      • jokowi

        Dapurancur gan…

  • Sam

    kaca quarter panelnya minjem punya livina x-gear ya Bro..?

  • Samuel

    makin jelek aja inova.. facelift yg skrg aja ud jelek bgt..

  • Fily

    Depannya bakal mirip dgn harrier dan highlander

  • Fily

    Depannya bakal mirip dgn harrier

  • Papaorrie

    Klo yg INI setuju ane min…ambil atu ahh…cucooooo

  • erik

    yang terbaik itu kalo pintu tengahnya sliding door elektrik.
    karena selama ini mo masuk baris ke tiga susah amat.

  • erik

    semoga fitur amaharga worthed

  • joniawan

    Sumpahhh…desain innova terjelek yang pernah ada…masih kerenan yg lama gannn…toyota kehabisan ide….

  • Nelvian

    ngomongin desain mpv masuk pasar Indo…

    tetap Grandis, Stream dan Odyssey RB1 yang everlasting…

  • alvin

    innova harus secepetnya diganti keseluruhan, udah ketuaan! mesin ganti sama mesin yang hemat, biar ilang image “boros”!

    • Siapa?

      Toyota, keep moving backward. Noh liat YASIR overpriced modal ganti baju doang kalah image dan spek dengan JAZZ, 5speed AT(RS) and 7speed AT(RSZ), paddleshift, sport mode (gear), new engine (HP), cruise control, auto adjustable headlamp projector, tilt and telescopic steering, seat arrangement, custom bodykit (modulo or mugen). Pasti orang yang beli YASIR ketipu sama salesnya, nangis setelah liat JAZZ keluar dgn SPEK dan Brand Image yg jauhhhh diatas YASIR namun harga justru tidak overprice.

  • sm4

    …asal tetap konsisten putar roda belakang ya tetep konsisten boros.. Selama desain bukan untuk pasar global pasti jadinya simsalabim tinggal tempeli trd udah beres

  • andre prolink

    Bungkus kang….secara udah ngempet..nahan ngambil yg lama buat nunggu yg baru…kalo design mah selera masing2 kang… cocok itu barang……

  • halahh

    Inopret menang gede doang tapi keliatan dungu tampangnya. Haduh maen facelift aja bisanya, headlamp projector sipit nyomot desain honda, mulai dari oddysey,all new city lalu toyota kini mengklaim model lampu sipit miliknya.
    Innova ini bukan produk made in japan. Tapi Indonesia punya, mau dibikin keliatan lebih mewah tetep aja body ringkih. PENGALAMAN pernah punya.

  • halahh

    Inopret menang gede doang tapi keliatan dungu tampangnya. Haduh maen facelift aja bisanya, headlamp projector sipit nyomot desain honda, mulai dari oddysey,all new city lalu toyota kini mengklaim model lampu sipit miliknya.
    Innova ini bukan produk made in japan. Tapi Indonesia punya, mau dibikin keliatan lebih mewah tetep aja body ringkih. PENGALAMAN pernah punya.

  • alvin

    mesin baru innova harus irit dan tenaga gede! yang diesel dibikin lebih irit lagi! dan buruan toyota ganti model! masa mau dikalahin sama buatan korea (KIA carens)?

  • jason

    paling sepet udah jelas2 facelift doang, dibilang GRAND NEW.. kyk fortuner tuh..

  • wim

    Malah jadi mirip kayak proton…

  • ihsanm8

    Kok kalo dilihat bagian belakangnya dari samping mirip dengan datsun go ya, ngatung amat :v

  • irwan firmansyah

    body belakang jelek kaya dats*n go+ panc*

  • miftah sunny

    Kalo gak boros bukan kijang inova berarti guys heheh … Kalo menurut gue sih sudah bagus lah inova yg model tahun 2013-2014 ini udah good banget deh , kalo yg akan muncul di tahun 2016 nanti seperti itu aneh jadi gak ketara kijang nya lagi -__- jangan di rubah yah ok

  • Nana Rosyana

    Saya tunggu Innova 2.5 VNT turbo diesel, apapun bentuknya yang penting 7-8 penumpang..

  • Arief

    Belakangnya kok agak mirip Datsun go yah

  • Devano

    Tetep aja innova mau sejelek atau seboros apapun tetep mobil keluarga ternyaman dikelasnya. (KELAS MOBIL KELUARGA)

  • adhe ragil

    Klo dliat-liat,yg akan kluar baru jlek bgd.. jd kya mobil murah.. msih bgusan yg lama.. tp qt tnggu aja.. love innova

  • ical_ Jje

    kapan higlander ke indonesia

  • evanando

    Innova terbaru kurang keren lebih keren innova lama mungkin toyota kehababisan ide