Ini Dia Spyshot Foto Toyota Avanza Facelift 2015, Apa Pendapatmu?

Ini Dia Spyshot Foto Toyota Avanza Facelift 2015, Apa Pendapatmu?
0  komentar
cover-toyota-avanza-facelift-2015-indonesia

AutonetMagz.com – Ingat saat kami membuat sejumlah render untuk memprediksi penampilan Toyota Avanzafacelift? Saat kami membuat render bentuk depannya serta membocorkan sejumlah spesifikasi, termasuk mesinnya. Beberapa pembaca berharap render yang kami buat – terutama yang tampak depan – benar-benar sama dengan apa yang akan diterapkan Toyota. Sayangnya, kini harapan tersebut pupus sudah.

Kami baru saja mendapatkan email dari seorang pembaca yang tak ingin disebutkan namanya berupa foto asli New Toyota Avanza facelift yang akan meluncur dalam beberapa waktu ke depan. Perubahannya sangat berbeda 180 derajat dibanding apa yang kami buat.

Tampak-depan-Toyota-Avanza-Baru-2015

Contohnya, grilnya kini makin menganga hingga menyentuh dudukan plat nomor dan dihiasi bilah-bilah gril berwarna gelap dengan satu bilah krom paling besar di atasnya. Headlamp Avanza facelift juga berubah menjadi lebih sipit, kap mesinnya tambah lebar dan bumper depannya seperti menggunakan body kit yang sama desainnya dengan Etios Valco.

Baca juga : Bocoran Mesin Baru Toyota Avanza Facelift 2015

Sementara di bagian belakang, ubahannya masih mirip sedikit dengan yang pernah kami buat. Sama seperti saat Toyota Kijang atau Kijang Innova melakukan facelift, terpasang lampu tambahan yang sepertinya murni hiasan, tak bisa menyala dan dihubungkan dengan garnish chrome antara lampu kiri dan kanan. Desain lampu belakangnya pun berubah, dengan mika putih untuk lampu sein dan mundur kini naik ke tengah dari sebelumnya di bawah.

Penampilan-belakang-Toyota-Avanza-Facelift-2015

Jika anda jeli melihat emblemnya, tertera kalau ini adalah Avanza tipe G, bukan E ataupun Veloz. Nah, inilah wujud asli New Toyota Avanza facelift yang berhasil kami dapatkan. Bagaimana menurutmu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • orrtix

    jelekg itu depannya, chromenya apa ga kurang panjang tuh? hade

    • Jose FR

      Depannya udah bagus, tinggal blkgnya

      • cemaraadventure.com

        WTF banget deh belakangnya, lampu rem vertikal pake ditambahin hiasan merah horizontal di pintu bagasi, ngga nyambung blas
        Kecuali klo desainnya horizontal kayak livina baru ok lah.

        • Jose FR

          Belakangnya stop lampnya kalo saya lihat kok kaya inova ya?!!

      • C 200

        Itu belakangnya ada yg mirip mobilio/livina

  • pou36

    Depannya HRV / Honda Shuttle baru.
    Belakangnya Alphard.

    • Hillarius Satrio

      bener juga, gril depannya mirip fit shuttle. jangan-jangan….

      ah sudahlah

    • Jose FR

      Depannya kaya toyota lama

    • mirip HRV / Shuttle atau lebih mirip ini?

    • C 200

      Belakangnya kayak orang kepala bejat

  • Rafi M. P.

    Keen look detected!

  • andrew_avs

    gilak depannya hamper mirip HR-V

  • Feb

    Belakangnya mirip daihatsu ufc 3 tuhh..

  • gtd

    bag depannya terutama grille dan headlamp kok so hondaish ya hehe

  • Solid wing face…. Wkwkwk

    • Hillarius Satrio

      so irritating face

    • subaru

      pake wing…dijamin tidak bocor dan merekat kuat….

    • deede

      keen look wing face
      wkwkw

    • Top Bandung

      kabar innova baru

      • Andy

        Grill dengan bentuk dan sebesar itu sekilas mirip Outlander Sport

      • C 200

        Keren nih mobil, beli 1 ah pas launching, tp yg nyentrik banget tuh
        Pilar c nya persis kyk datsun go panci

        • C 200

          Kalo perlu pilar c nya samakan saja kyk innova lama, kalo yg ini jelek

    • Dhika

      Mirip hrv banget, gaada keen looknya malah solid wing face duh

  • dik

    Depannya mantep dah tp belakangnya gaenak dipandang. Ini opini pribadi loh ya

    • Jose FR

      Sama kaya saya bro hahahha

  • ojon

    Wah desainer honda di bajak astra toyota nih…

    • innovers

      Buat nambah pengetahuan ni bos, Desain avanza ini udah 5 tahun yg lalu dibuat bos di jepang, jadi desainer toyota dulunya ngga tau hrv seperti apa, mungkin kebetulan aja kali..

  • rons

    Kok makin facelift makin aneh yaa hmm….

    • Sugeng Riyanto

      Kita liat aja nanti,,,itu kan masih potongan2 gambarnya,,,ckckckckc

  • gaps

    Depannya HRV bgt! Belakangnya jelek kl pake “lampu-lampuan” tp okelah,kali ini niat faceliftnya. Not bad.

    • wowkeren

      Lampu-lampuannya plagiat mobilio

      • Blackjack

        Wah ternyata kita sependapat bro belakangny ngepaksa mobilio hehehe

  • tonoz

    Jeleeek amat..makin hancur aja modelnya..ini toyota desaigner nya siapa sih?? Malah terkesan mobil abal2..

    drpd facelift gak karuan mending ganti model lah..

    • fai_toyota

      Biasa…. kompetitor selalu menjelekkan produk saingannya…. hahahahaha

  • Yuwanda

    Grilenya sekilas mirip sama H-RV ya, apa honda kerjasama sama toyota? Hahaha

    • Jose FR

      Iya kayanya

    • C 200

      Pak jonfis kebakaran jenggot nih!

  • Pronggo Wiranto

    Kenapa ga pake lampu yg lama aja sih? Jadi tambah jelek begini trus grill sm lampunya hrv banget lagi ….

    • C5W

      Kalo diperhatiin lebih detil, lampunya kaya sama kaya bios yg baru, common part mungkin??

      • C5W

        Vios mksd ane

        • Hillarius Satrio

          tumben nyebut vios, bukan limo

          • Jacksen

            Bung hillsat tinggal dimana? Saya mau nanya lebih dalam lagi seputar otomotif…….hehehe
            Bung hillsat dan bung ridwan kalo ngereview mobil tiada duanya!

  • Jose FR

    Menurut saya bagus tpi blkng nya kok ga berubah

  • ugyz

    sepakat.. depannya bagus.. belakangnya ancur..

  • Rd

    Kesalip lg sm Ertiga, ckckck

  • Angga Rullian

    Over all bagus kok, depan sporty belakang elegant. Mas satrio gimana dengan daihatsu xenia nya? Seperti yang sudah kita ketahui perbandinganya kan biasa cuma aksesoris aja yang beda, kalau sekarang gimana? Kalau menurut saya bakalan sama ya.

    • Hillarius Satrio

      kalo xenianya harusnya sama ya, paling beda beda tipis

      • Jose FR

        Xenia indigo

  • subaru

    mobil gado-gado…depannya pecel belakangnya mobilinyong yang ditambahinlampu diatasnya… elek….

  • Rafli Santosa

    Depannya keren ala2 baby new innova tapi blkng kayak gitu Perlu di pertimbangkan. Tapi salut buat toyota facelift avanza aja sampai segitunya

    • wowkeren

      Grill sama lampu plagiat HR-V

      • Rafli Santosa

        Iya agak mirip HR-V dari desain bumper dan lampu yg lancip

      • Dia perlu bereksplorasi

        + lampu belakang plagiat mobilio

  • Cak Dri

    Kelihatannya bukan ideal model toyota. Comot sana comot sini. Rasa Toyota gak tegas… Mirip yang punya V shape… Hehe

  • aero

    Toyota Counter ATTACK! knp dbuat mirip HRV? biar merendahkan martabat HRV. org awam sdah mngenal avanza, tp blum mngenal HRV. jd klo ada HRV lwat, org awam akan mngira “wah avanza nya bgus”. otomatis pemilik HRV skit hati krna mobilny dsejajarkan dng mobil yg jauh lbh murah, trus nyesel. seakan2 Toyota blg gni “buat apa bli HRV yg mhal klo ada Avanza yg murah tp tampilannya mirip HRV? 7 seater lg” mau gak mau martabat HRV pun turun. Tp mngkin Honda akan meng Counter Attack serangan Toyota ini dng mrilis produk baru (atau jngan2 HRV RS?)
    JUST MY OPINION

    • tim

      HRV RS ya HRV Prestige. Di STNK HRV Prestige ditulisnya HRV RS.

    • joni gudel

      Aduh mas mas…hidup koq penuh kecurigaan negatif sich…capeee dech….kalo ndak seneng ya wis toh…santai aja..gak usah kayak kebakaran jenggot gitu..wkwkwk…

      • deathstalker

        Opininya masuk akal kok. Memang mirip bgt sama hrv bagian depannya. Komen masyarakat awam itu bisa macem2

    • wowkeren

      Naaaah ini gue setuju pakek banget sama ni orang. Toyota strikes again. Dia mau coba-coba jatohin derajat HR-V supaya setara sama avanza yang jelas-jelas lebih murah. Biar terkesan avanza sama loh sama HR-V… Bener juga kata ente. Ntar sales toyota bisa ngejelekin HR-V, ntar salesnya bilang gini “buat apa HR-V yang beneran, HR-V KW5 (avanza) aja pak… Ini 7 seater loh, lebih gedeee.”

    • kedaisampah

      Kalo gitu, honda freed facelift tgl comot design lexus nx aja, bis tu sales honda jualan tgl ngemeng “ngapain beli lexus 1M lebi, nih honda freed cuman 250jtan”

      Ni pk logika lu ya wkwkkwkww

    • Sugeng Riyanto

      Mungkin Honda HRV bakal nguarin versi 7 seater nya,,,,,

  • Blackjack

    HRV banget ah modelnya yang depan.. Kalo belakangnya diperhatikan dia pngn ngemaksa kayak mobilio.. Perhatikan bentuk chrome sm reflektor pemanisnya..

  • abe

    haduuh grill depannya O.o

  • Huftt

    Bagian belakang kayaknya model sendiri tuh… Dan sayangnya aneh banget.

    Yang bagian belakang ambil basis dari HRV,di modif dikit… Ya gk ada istimewanya

    • Huftt

      Maaf maksudnya “Yang bagian depan ambil basis dari HRV,di modif dikit… Ya gk ada istimewanya”

  • Zul Ari

    hr-v versi “pahe” (paket hemat) :v

  • HR-V

    Walaupun mirip HR-V toh tetep laris manis bak kacang goreng, Toyota gitu loh. Untuk Avanza desainer nya memang orang indonesia dikarenakan avanza memang dibuat untuk pasar otomotif indonesia. Semoga laris manis New avanza facelift, semoga penjualanmu mencapai target. Buat HR-V pasaran mobil anda terancam. Segera berbenah diri

  • motorfreaks

    Kayak ikan louhan lagi kelaperan

  • toyotahater

    depannya hrv banget belakangnya kayak bocah polio

  • Prayoga23

    Kok makin aneh deh, apalagi belakangnya, lampu tambahannya kaya yg asal tempel aja -____-“

  • antman

    depannya bukannya kayak eco semprot ya? belakangnya ga ada perubahan… kalo ini facelift brrti bukan all new avanza kan ya?

  • Hou

    Belakangnya kayak angkot.

  • tim

    Belakangnya kaya espass, depannya kaya HRV, tpi kok gw bilang malah lebih mirip ecosport dari bentuk headlampnya ya? Tinggal liat interiornya gimana nantinya, akan sama hancurnya spt ini apa pake desain “keen look” nya toyota skrg?

  • Siswa

    Depannya sih oke, tapi belakangnya kayak desainer karoseri angkot aja……

  • Oki Ngew

    Depannya oke sih, tapi belakangnya.. Ya ampun mending gak usah dikasih merah2 gitu lah

  • Diq TB

    Belakangnya ala2 Mobilio tipe Prestige. Wkwkw

  • hams

    Apapun komentar orang, mobil ini pasti laku. Soalnya pikiran konsumen avanza beda sama komentator2 di sini yang seleranya memang beda segmen 😀

    • z00b00

      setuju dgn anda

    • Andy

      Benar juga.. Sedihnya..

  • Krisna Dewanta

    Ntar kalo udah launching, ke Bali ah, sewa disana sekalian pulang kampung.. wkwkwkw

  • farid

    Desain belakangnya malah mirip angkot di daerah saya,hanya satu kata JELEK!!…,btw karena avanza nanti akan facelift fitur baru apa saja yang disematkan

    • Krisna Dewanta

      Mau sejelek apapun, minimal pas di lampu merah pasti bakal ketemu kok gan ama ini mobil.. hahaha

      Fitur apa aja? Mending nunggu launching aja, gausah banyak berharap.. wkwkw

  • Muhammad Rifqi Fadhillah

    Njir belakangnya amburadul,masih mendingan avz ane taon 2010 :v

  • denverio

    overall malah aneh dan ga cocok, njiplak itumah

  • wowkeren

    Grillenya plagiat HR-V, belakangnya kayak alphard, lampu atau apapun yang dibagasi plagiat mobilio. Dan dibelakang masih ada lobang kunci? Astagah.

  • denni

    bukan artis j yg bs dibully ,,
    ne mobil malah jd trending topic of the week ..

  • MAK ONAH

    sedih liatnya gak ada toyota2nya malah mirip flying shieldnya HRV….mana tangisan dan kumisnya??

  • Zie

    Ayo dipilih-dipilih, mau HRV ORIGINAL tipe E apa HRV KW tipe E…. Wkwkwk

    • wowkeren

      HRV asli lah, ya kali gue beli barang KaWean.

  • Satriadi SS

    Tumben Toyota faceliftnya bukan cuma nambah ornamen, muka depannya berubah drastis

  • Juragan

    Wah, ide bagus nih… beli HRV Prestige buat weekend keluarga, beli yg ini buat disiksa macet ke kantor.

  • ap88

    depannya mirip honda xrv china menurut saya,belakangnya mirip angkot

  • stings

    belakangnya jelek banget deh, padahal gak usah maksa pake lampu tambahan malah lebih mending deh, ini kenapa si desainer toyota kayak lagi krisis identitas -_-

  • AN

    lampunya mirip hrv dan grillenya mirip highlander

  • Flows

    Gile keren bener HR-V nya… sebentar… ini Avanza??? BURN IT!!!

  • ///AMG

    Jiahhh desain belakangnya jelek bngt, klo depannya yaa msh mending lampu sipit biasanya indetik dengan adanya fitur proyektor headlamp, semoga varian teratasnya mendapatkan fitur tersebut, btw mobil ini emang mobil sejuta umat yaa belum launching aj yg ngasih pendapat udh buanyak banget, apalagi nnti pas first impressionnya

  • Top Bandung

    PICT INNOVA BARU NIH…

  • Erik Hananiel Limbara

    Depan 100% keren,
    belakang nyeleneh 100%,
    Interiornya mana min?

  • Kukuh Ardian

    Interiornya gmana

  • gopro

    WTF broo…ini parah ancur bgt, aib bgt…ini kyk anak haram antara si neng berinisial HRV yg digangbang sm mas Hafansa jg bro Xeniawan…Wkwkwkwkwkk

  • alif

    Kayanya siluet lampu belakangnya agak maksa. Hehe

  • Kane

    Diam2 Toyota mengidamkan Wing face solid daripada Keen look design.

  • panameraboy

    bilah grill hitamnya kok kayak Wagon R GS yaaa hmm

  • Jack

    Toyota emang suka asal2an disain mobil low end nya. Biar seneng ya dah lqh bilang bagus aja….dah mirip CRV

  • joni gudel

    Hahahaha…sales bc pd nongol dach semua…..monggo silahkan di bc….kasian perusahaan udah gaji ente buat nge BC malah rugi karena ente nge BC nya kurang…wkwkwkwk…

  • ale uto

    desain belakangnya haram jadah betul..

  • huang

    Ini sih all new bukan facelift tapi itu belakangnya kok kayak tai? Depannya oke sih

  • Ardhie Yoodha

    Ini sperti adik’a avanza-xenia kyak’a daihatsu UFC3 konsep itu tapi ini versi produksi MPV LCGC.. (Lampu belakang + lampu depan ) buat nantang datsun Go+…

    Ini mobil yng akan dipamerin iims / gias 2015..

  • Xxxx

    Yg punya hrv siap2 dibilang avanza kw…..wkwkwk….
    Gile tuh krom dimana mana….

  • Jose FR

    Duh semoga toyota tau dan bisa mengganti desain belakangg dong

  • Farrel

    Depannya mirip HR-V

  • Fikri Raikoizukara

    jiaaahhhh :v :v
    copas nih keknya 🙁
    front : HRV
    rear : mobilio

  • Shevta Sticker CuttingnPrintin

    wah designya sangat jeleeeeeeekk… bagusan body kit TOMS

  • Dewa Yudhi

    Astaga designer toyota siapa si? Upcoming innova aja designnya terlalu maksa ga karuan gt, eh skg malah muncul si apanja FL yg designnya…well…”terinspirasi” dari sana sini

    • Andy

      Oh iya bener.. “Terinspirasi”… (Baca:Copas), wkwkwk..

  • alfian

    Depannya udah bagus keren banget tinggal belakang aja nih

  • lubangjarum

    Belakangnya mau dimiripin alphard tapi malah kayak kia carens jadul

  • Arga Yoga Priandana

    kalo dikasih chrome di panel grillnya bisa2 mirip baby Prado, tapi additional rear lampnya kok aneh ya, mirip2 evalia, knp gk nyiplak all new vios atau hr-v sekalian

  • jenas aldera

    Itu toyota hrv ya hehehe

  • Vito Aditya Simanjuntak

    Kayaknya facelift Avanza yang ini menjadi pentunjuk untuk Kijang Innova yang baru. Bukan kaya HR-V, Fit Shuttle, atau Odyssey.

  • Panji Agus Muttaqin

    Ugly as f*ck..yucks…

  • Panji Agus Muttaqin

    Ugly as f*ck..yucks…

  • C 200

    Lampu blakang kyk livina+mobilio

    • Ilham

      Bener juga gan, Livina + Mobilio

  • heru

    Kalau lampu model depan di ganti
    Mesin di ganti
    Tp lainx tetep sama namax bukan FACELIFT
    tapi GRAND NEW TOYOTA AVANZA..
    Bukan all new lo.. kalo grand lan sbgan kalo all kan smua. Bener gak ?

  • Eddy Maryono

    Pendapat saya, tampak dpn bagus , tapi dilihat lampu belakang nembak lampu nya Innova , Harus beda .