Inden Mitsubishi Pajero Sport 2016 Sekarang, Bisa Dapet Pajero Sport Gratis!

by  in Mitsubishi&Mobil Baru
Inden Mitsubishi Pajero Sport 2016 Sekarang, Bisa Dapet Pajero Sport Gratis!
0  komentar
Pesan Pajero Sport Gratis

Jakarta, AutonetMagz – Mitsubishi kini sudah tidak malu-malu lagi untuk mengumumkan bahwa mereka akan segera meluncurkan generasi terbaru dari Mitsubishi Pajero Sport 2016, terhitung hari ini, Mitsubishi sudah membuka inden secara online yang bisa kita lihat di situs explore-pajerosport.com.

Untuk menarik minat calon pembeli melakukan inden sebelum mobil ini diluncurkan, KTB Mitsubishi memberikan undian 1 buah unit All New Mitsubishi Pajero Sport 2016 untuk penginden yang beruntung. Satu buah mobil Pajero Sport? Ya anda tidak salah baca!

Inden Pajero Sport 2016

Jika anda kurang beruntung untuk mendapatkan satu buah Mitsubishi Pajero Sport, anda juga bisa mendapatkan paket aksesoris original untuk 1.000 orang pertama yang melakukan inden mobil ini. Promo ini berlaku mulai dari 18 Januari 2016 hingga 18 Februari 2016.

Sebelumnya Mitsubishi memang sudah buka-bukaan mengenai Mitsubishi Pajero Sport terbaru, kami juga sudah mencobanya dengan melihat langsung dan berjalan-jalan di sekitar kantor KTB di Pulomas, untuk artikel first impression review dari Mitsubishi Pajero Sport terbaru bisa dilihat disini dan untuk part kedua bisa dilihat disini.

Meskipun sudah membuka inden, KTB Mitsubishi masih menutup rapat-rapat mengenai harga banderol dari Mitsubishi Pajero Sport 2016, jika anda penasaran, pantengin terus AutonetMagz dan berikan komentar anda di artikel ini.

Read Prev:
Read Next:
  • Dunia Sudah Gila

    Mobil diatas 500 juta mau pake spoiler aja harus diundi!!!

    • Levi

      Buset ngakak gw baca komen lu ?

    • zul ari

      hahahahaha ?

    • gila sudah dunia

      yaelaaahhh.. yg diundi itu hadiah mobilnya deh yaa!?? aksesoris lengkap buat 1000 pemesan pertama, gak ada dibilang diundi

      • sudah dunia gila

        Kasian juga orang ke 1001 ya gabisa dapet aksesoris lengkap 🙁

  • Levi

    Oya info dr Oto Xxx, harganya bakal 500-550 yak ? Bakal menarik nih kalo betul

    • Oki Ngew

      Gw juga sebelumnya gak berani bilang ANPS overprice, lha wong harga resminya aja blm ada. Tapi kalo vrz 4X2 sama dakar 4X2 lebih mahal dakar 20-30 jutaan, bakalan seimbang nih persaingan

      • Levi

        Yup, masih wajar lah klau Fortie sm PS cm selisih 20jt, PS dpat mesin powerfull+sunroof, kalau Fortie unggul di build quality, HU, sm fitur

        • Donkervoort D8 GTO

          masalah fitur sih seimbang sih ya kalo ane bilang…soalnya ane yakin pajero sport dakar 4×2 terbaru nant udh ada sunroof,headlamp washer, 10-way electric driver seat, mitsubishi power sound system 8 speaker with 540-watt sound amplifier,TCS,VSC,sama HSA dan fitur2 tersebut gak ada di Fortie VRZ 4×2….sebaliknya, pajero sport gk ada power back door, LED cabin lamp, Auto headlamp, serta auto ac belakang. Kalo masalah build quality kan udh dikonfirmasi ama AM, kalo build quality pajero sport kan bagus, fortuner walaupun udh soft touch belum tentu build qualitynya bagus….tapi kita lihat dulu lah…

          • Levi

            Yup kita lihat aja nanti komparasinya

            By MotoMobi aja biar seru hihihi ? atau kl nggak bang Hilsat ama Hanif kerjasama gt kek sm Om Mobi

          • Shark Owner

            Tambahan lagi ANPS Dakar ACnya udah Dual Zone, Electric Park Brake dan Rear Disc Brake

      • Astaga

        ternyata benar ANF yg tipe VRZ 4×2 gk ada fitur A-TRC,VSC, HSA, sama 7 Airbag gan….ane dapet salah satu video di youtube dan disitu jelas ditulis bahwa fitur2 tersebut hanya buat yg VRZ 4×4….yahhh salah satu harapannya kalau mau dapat fitur tersebut untuk sebuah medium SUV tapi harga terjangkau ya all new pajero sport

        • Levi

          Fitur” sih sedari awal gw ragu bakalan ada di VRZ 4×2, soalnya mmg Toyota agak ngeh kaloasang fitur kek gt di mobil yg bukan trim tertinggi

          Tp lucunya, gw punya brosur komplitnya All New Fortie. Disitiu ditulis fitur Stability Control dll ada di VRZ. Pertanyaannya VRZ yg mana ini yg dimaksud ?

          • Astaga

            4×4 pastinya gan, bwt SUV kek gini mah kebanyakan Traction Control ama Stability Control udh sepaket…kalo TCS gk ada, pasti VSC gk ada gan…..

          • Levi

            Moga aja lah VRZ yg 4×2 fiturnya udah komplit, sesekali kek Toyota kasih mobilnya fitur, tp jg agak repot nanti ngmg masalah durability’nya ?

          • Astaga

            yup, fitur makin banyak, durability makin berkurang, tapi untungnya merk toyota, jadi perawatannya lebih mudah dari merk lain gan

          • Levi

            Jadi menarik nih, coba nanti kita lihat aja waktu rilis, apakah yg 4×2 bakal banyak fitur atau kagak

          • Astaga

            iya gan, ane udh gk sabar menanti peluncuran ANPS dan ANF

        • ditra

          yap ente benar, di situs toyota juga udh dijelaskan kalo fitur fitur yg lengkap hanya ada pada tipe vrz 4×4. mungkin ini yg bikin harga fortuner g dan vrz 4×2 naiknya gak jauh jauh amat dari harga lama. masi lebih lengkap fiturnya innova Q daripada fortuner 4×2

      • Shark Owner

        Sengaja itu ANPS launching belakangan, mo liat harga ANF dulu, habis itu pasang deh harga dibawah ANF biar konsumen galau

    • Darius

      Oto Driver ga pasti betul gan….masa iya??pikir deh pake logika….ANPS sama ANF diesel tipe 4×2 tertinggi (Dakar vs VRZ) nanti masih dirakit CBU kan? harga di thailand itu ANPS dapet 480 juta (Tipe Setra dakar) dan ANF (tipe setara VRZ) 520 juta….nahhh masuk sini, ANF cuma disunat cruise contrrol doang kan? mayoritas pada bilang bocorannya 520-530 jt-an, artinya ga beda jauh ama versi thai…nahh yang ane bingung kok otodriver bisa bilang 500 jutaan lebih??padahal banyak yg disunat fitur pajero sport nya??di thai ANPS setara dakar 480, kenapa bisa naik 500 jt lebih? sedangkan harga ANF ga naik sama sekali dari bocorannya???hah? menurut gw bocorannya ga betul, jangan dipercaya dulu

      • Levi

        VRZ 4×2 AT harganya 490-499 OTR Jakarta gan, sdh positif, info dr temen gw sales Toyota

        Info terbaru, Pajero Sport kisaran harganya 500-550 OTR Jakarta,

        Bocoran harga nggak sembarangan gan sumbernya, sering mereka punya kontak orang ATPM’nya yg pastinya sdh dpt info dr pusat

        • Darius

          info harga ANPS segitu udh dikonfirmasi dari pusat apa masih prediksi media? kalo dari beberapa media belum tentu bener, kecuali ada salah satu media yg udh dikonfirmasi harga bocorannya sama ATPMnya

          • Levi

            Mana ada gan ATPM mau konfirmasi bocoran soal produknya yg blm keluar ?

          • Darius

            nahh makanya kan ane bilang belum tentu bener gan….jangan dipercaya dulu

          • Darius

            kalo masih media yg bilang belum tentu bener gan

          • Levi

            Betul sih, tp moga aja gak jauh” lah selisihnya ama Fortie, jgn sampe apa yg disampaiin Oto Driver betul, harga Pajero Sport 500-600jt, ampun gan kalp harga segitu. Msh mending Everest kl smp Dakar 4×4 600jt ?

          • Darius

            betul, gw setuju gan

      • Shark Owner

        Ane juga merasa KTB launching belakangan karena mereka mau liat harga ANF dulu, dan mau gebuk dari harga juga, tapi biarpun launching belakangan mereka nggak mau kehilangan pasar salah satunya dengan Pre-order yang udah dibuka dari 17 Jan kemaren.

    • Kalau fortuner sih segini….

      • zul ari

        anjayyy…value for money banget all new fortuner…bisa² ipah type Q ngak laku nih ?

      • Astaga

        yakin ini harganya gan???kok gk naik harganya dari fortuner yg current model? yang sekarang aja udh 462 juta (sebelum ada diskon penghabisan stok)??

        • Astaga

          yg sekarang maksud ane yg tipe G TRD Diesel, udh 462 jutaan

      • dik

        Waduh serius itu? Kalo type g nya bisa lebih murah lagi itu harganya mepet sama ipah type q

      • Shark Owner

        Kayaknya masih belum valid Mas Ridwan, VRZ kan cuma ada 4×2 A/T sama 4×4 A/T, itu kemungkinan harga G A/T sama G M/T Diesel, kalo bensin udah bener soalnya bensin cuma ada varian SRZ itu

  • Indehoi

    Still vote for all new everest!!!

    • zul ari

      everest memang mantep…..harganya pun mantep juga

  • Always35

    Mas ridwan, itu “beruntun” apa “beruntung” yang bener? Wkwkwk

  • Za

    Video Teaser nya udah keluar di TV sekarang udah open inden di website , Mitsubishi Indonesia paling serius jualan sama produk yang satu ini nih

    • Hamid Rosyidi

      Penopang penjualannya bro. Wajar bgt

  • Hamid Rosyidi

    Ikut undian harus inden. Kalo ga sanggup beli trus pura pura inden biar dapet gimana ya? ?