Harga All New Toyota Kijang Innova Tembus 399 Juta Rupiah!

Harga All New Toyota Kijang Innova Tembus 399 Juta Rupiah!
0  komentar
brosur all new toyota kijang innova tipe q

AutonetMagz.com – Kemarin kami sudah membocorkan penampakan brosur yang menampilkan fitur dan spesifikasi All New Toyota Kijang Innova yang bakal meluncur sekitar akhir bulan ini. Fitur-fiturnya cukup mencengangkan, terutama di tipe Q. Belum lagi ternyata mesin diesel baru berkode GD sudah menghuni ruang mesinnya, sementara mesin 1TR-FE lamanya kini sudah diberi Dual VVT-i. Curiga nih, harga jualnya bakal ada di angka berapa nanti saat diluncurkan?

Bocoran dari email yang masuk ke redaksi kami sedikit banyak sudah membeberkan berapa dana yang harus anda siapkan jika anda kepincut dengan Kijang Innova baru. Seperti yang sudah disampaikan sebelumnya, mulai dari varian G,V dan Q punya opsi mesin bensin maupun diesel, termasuk pilihan transmisi matik 6-speed atau manual 5-speed.

Mulai dari yang bensin dulu, dan bocoran harga yang kami dapat adalah sebagai berikut :

-Innova G bensin MT : 283,9 juta Rupiah

-Innova G bensin AT : 297,6 juta Rupiah

-Innova V bensin MT : 321,05 juta Rupiah

-Innova V bensin AT : 335,05 juta Rupiah

-Innova Q bensin MT : 341,05 juta Rupiah

-Innova Q bensin AT : 355,05 juta Rupiah

brosur all new toyota kijang innova tipe v

Sementara yang diesel adalah sebagai berikut :

-Innova G diesel MT : 307,1 juta Rupiah

-Innova G diesel AT : 321 juta Rupiah

-Innova V diesel MT : 345,15 juta Rupiah

-Innova V diesel AT : 359,05 juta Rupiah

-Innova Q diesel MT : 385,15 juta Rupiah

-Innova Q diesel AT : 399,05 juta Rupiah

brosur all new toyota kijang innova tipe g

Meski varian bermesin diesel harganya tergolong mahal jika dibandingkan yang bensin, kami yakin para konsumen bakal penasaran dengan mesin dieselnya, karena itu mesin baru sehingga bakal menjadi hot item saat pertama kali dirilis. Apa perbandingan antara harga dan fiturnya tergolong worth the money? Belum dapat dipastikan, ingat, kita baru bisa mengetahui semuanya saat mobil keluarga ini diluncurkan akhir bulan ini.

Menurutmu, worth it tidak kalau fitur-fitur All New Toyota Kijang Innova benar seperti bocoran brosur kemarin tapi banderolnya seperti yang sudah disebutkan tadi? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Daeng If

    konsumsi bbm innova bensin saat ini berapa?

    • Zakwan Umarella

      bp saya make innova g a/t bensin thn 2012, rata rata dalkot 1:9, tol 1:11 nyampe lah kurang lebih

    • Setiawan Yudi

      Yang baru sudah pakai teknologi dual VVTI

  • Daeng If

    kalo konsumsi bbm diesel berapa?

    • Hillarius Satrio

      belom tau, belom pernah miara innova, tp yang jelas yang diesel lebih mendingan drpd bensin

    • pescarolo

      Bensin 1:7 – 1:8 dalkot, 1:11 lukot
      Diesel 1:10 – 1:11 dalkot, 1:14 lukot
      Pengukuran brbasis pengalaman pribadi pake MID d tipe V, kbetulan d rumah punya.

      • pescarolo

        Oiya, dua2nya pake transmisi matik

        • loki

          innova diesel manual juga gajauh beda kok 1:11 – 1:14-an

  • mautauajaapamautaubanget

    Penasaran kaya gimana bokongnya. Pertama meluncur punya New Innova pasti berasa eksklusif tapi nanti setahun aja deh, udan jadi mobil pasaran yang *meh* banget. banyak kantor yang pake innova untuk kendaraan operasional bersama adeknya, si avanza.

    • embercor

      Buntutnya kek gitu kata sales nya ???

      • bukansales

        Sekilas buntutnya kayak mirip sama xtrail baru

      • dsainbar

        sampingnya kok kaku gt ya gak harmonis antara muka dan samping terutama model kaca jendela samping yg paling belakangnya setajam silet gambar belakangnya kurang jelas trus kok berasa jangkung bgt…IMHO

  • Gamas K G ™

    Keren sih,tp belakangnya itu agak gimana ya kalo berdasar render-render… ya sejauh ini make panther dulu aja dah, masih reliable dan irit ?

  • mas boy

    tampak belakangnya masih disembunyikan sama toyota 🙁

  • siapa ya

    siapa tahu interior pajero sport baru masuk indo jadi begini :

  • Andy

    Wah..
    Jauh jg selisih dan kenaikannya. Hmm.. mending Q Bensin AT atau V Solar AT?

  • Zakwan Umarella

    tiati, pasar nav1 siap siap kemakan nih, abis lengkapan innova fiturnya:v

  • PanduVE

    Wah keren ya innova kalo make hillsat assist

    • veyvez

      Hillsat? :v

    • qoqo

      Ada tombol yg kalo dipencet keluar bang hilsat buat nyetirin anda

      • Hamid

        Jirrr :v

  • Rafli Santosa

    klo dari harga sih worth it lah dan sepertinya Kijang Innova akan naik kelas dan bisa menggantikan peran Nav1 yg kelasnya lebih tinggi bahkan rival2 Nav1 seperti serena & biante yg fiturnya sedikit kalah dg Innova baru. Satu lagi catatan semoga entertaiment system di All New Kijang Innova ini lengkap terutama tipe Q

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Rivalnya innova ini siapa sih? ANGL Autech? Kia Carens? Honda Freed? Kia Carnival? Panther? Atau siapa? Apakah rival2nya selengkap ini (fiturnya)?

    • sporky

      Rivalnya yg paling value for money cuma Chevrolet Orlando 1.8 matic, harga 300jt fitur udah lebih dulu lengkapnya drpd si Innova ini… Bensin juga seboros Innova bensin..

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Orlando kan harusnya sama HR-V, Juke, Rush, ecosport, dll. Masuknya compact SUV. Ini innova yg mana nih? Yg lama atau yg All New nih? Ngomongin fitur (klo yg all new) jg kalah… Orlando gk punya LED Projector, smart key, ambient light, apalagi captain seat.. Gk sebanding lah klo di komparasi dari varian flagship pun..

        • sporky

          Orlando tuh MPV 7 seater sama kayal Innova dan KIA Carens… yg lawannya HRV itu Chevrolet Trax 1.4 turbo 140 ps 200 Nm yg baru dites autonetmagz di Korea, Trax bakal dijual di sini feb 2016 harganya diharapkan dibawah 300jt. Bandingkan fitur juga harus bandingkan dg tipe di harga selevel, musti dibedakan fitur spt traction control, ESC, Airbag, rear disc barke dan tambahan gimmick spt ambient light, LED projector lamp, HU touchscreen yg semua bisa ditambah sendiri di bengkel modifikasi, belum lagi kenyamannnya. Coba aja cek speknya Orlando di webnya Chevy Indo dan bandingkan dg bocoran fitur di Innova baru di tipe level harga 300jt.

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Klo ngebandingin ya sama2 varian flagship lah… Sama kyk mazda2 dgn yaris, ya harus bandingin yg flagshipnya lah.. Yaris dgn trd dan mazda2 dgn GTnya.. Pengen fiturnya beda pun yg penting komparasinya sama varian flagship. Padahal harganya lumayan jauh kan? Bukan ngebandingin yaris trd sama mazda2 tipe L. Wkwkkwkw kok jd compact suv hihihihi…

          • sporky

            Terserah kata anda deh… biar pembaca lain yg menilai komentar anda. Kalo saya dg duit yg sama kita bisa dapat apa di kelas yg sama… sesederhana itu.

          • jojon

            kalo saya beli mobil masih liat ketersediaan sparepart, daya tahan/ketangguhan, harga jual, dan pelayanan service selain kelengkapan fiturnya

  • Mymot

    Rasaan mending sekalian beli serena

  • agismaniax

    yg diesel cukup pake bio solar atau harus dex?

  • Wise Guy

    Kepingin tp kemahalan buat w?

  • Maftuh Adin

    Toyota terlalu percaya diri

  • tfk001

    Ada Cruise Control ga ya?