Foto Resmi All New Toyota Kijang Innova 2015 Sudah Beredar!

Foto Resmi All New Toyota Kijang Innova 2015 Sudah Beredar!
0  komentar
foto all new toyota kijang innova

AutonetMagz.com – Konon katanya, tinggal beberapa minggu sebelum MPV yang menjadi incaran banyak orang ini melakukan debut perdananya di Indonesia, bahkan di dunia. Jika kemarin kami sudah memberitakan bocoran brosur All New Toyota Kijang Innova 2015, dan diikuti dengan bocoran harganya, sekarang sudah ada lagi bocoran foto resmi Toyota Kijang Innova baru. Meski hanya 2 foto, setidaknya eksterior depan-belakang dan interior bisa lebih kelihatan.

Masih sama dengan bocoran brosur yang mencuat kemarin, kami rasa tampang Toyota Kijang Innova baru bakalan kontroversial. Desain depan, samping belakangnya bisa membuat ramai sebuah forum diskusi, entah itu gara-gara lampu sein yang ditaruh dekat foglamp, gril menganganya, desain samping yang katanya mirip Datsun GO+ Panca, atau lampu belakang yang meniru Honda HR-V atau Mobilio. Kami sendiri tidak terlalu mempermasalahkannya, yang penting bagus jika ada revolusi desain besar-besaran dan bukan facelift yang aneh dengan gril tonggos lagi.

foto interior all new toyota kijang innova

Kami sebenarnya lebih tertarik dengan foto bocoran interiornya. Seperti yang sudah diduga, bakal mirip dengan interior All New Toyota Hilux dan Fortuner. Panel instrumen dihiasi rona kebiruan, setir ramai dengan tombol-tombol, AC digital dan panel kayu seolah mengisyaratkan kalau ini mungkin tipe V atau Q. Kami hanya sedikit heran, sepertinya head unitnya sama dengan Rush dan Yaris ya? Semoga sistem layar sentuhnya lebih responsif dan halus.

Dan juga, ini hanya prediksi kami saja. Kalau melihat di foto, sepertinya dashboard bagian atas akan berbahan soft touch sementara bagian bawah bakal terbuat dari plastik. Tapi itu baru prediksi ya, kita rasakan saja nanti saat ia meluncur resmi. Utamanya sih kami penasaran dengan mesin diesel GD barunya, dan mesin bensin 1TR-nya kini sudah bertekologi Dual VVT-i, jadi diharapkan bisa lebih bagus dari mesin lama, baik dalam hal performa maupun efisiensi.

Apa pendapatmu mengenai sosok All New Toyota Kijang Innova ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Shark Owner

    Q ini, V silver finish dan nggak wood di setirnya

    • Hillarius Satrio

      nah, iya bener

  • Walter White

    Jadi bagus nih desain innova terbaru, luar dan dalam.
    Jarang-jarang toyota begini.

    • Hillarius Satrio

      “Jarang-jarang toyota begini.”

      *JLEBBBB

  • mustofa

    Overpriced ga sih?

  • Oyot

    itu apakah speedometer camry yang dipakai ? sama ngga ya sama camry ? hehe
    mantabh juga nih..
    si toyot dah mulai cacing kepanasan skg … semua semua dikasih hahaha , tp kalo dipikir2 sdh berhasil mengelabui kita berapa tahun yah.. kasih fitur2 jadul2 cuma facelift2 trus harga yg tinggi.

    eng ing eng…

  • petrolhead

    kalo liat bocoran pricelistnya, Innova sudah diatas 280 utk harga termurahnya.. tumben nih toyota punya gap antara innova terendah dengan avanza-rush tertinggi, biasanya rapet lho. spertinya bakal ada model baru nih yg ngisi disitu….hehehe
    model apa yaaaa?

    • Jal

      Mungkin sienta kali buat lwan freed

    • Tulus Budi

      nunggu All New Kijang Kapsul 1800cc untuk mengisi celah antara Veloz dan Innova…..

      • Fikri Pratama D.

        sama mbah, mudah2an pake karburator juga…. 😀 *keceplosan trending topic karbu kijang di grup motuba*

  • wah setirnya rame

    • ___

      BTW ditunggu video BMW M3 nya yg di sentul ya…..

  • ___

    tampang depannya ko jadi pada kaya mirip-mirip mitsu Evo X ya, toyota ama daihatsu… sdgkan mitsu sendiri dah ganti dynamic shield….
    BTW ditunggu video BMW M3 nya yg di sentul ya…..

  • dsainbar

    peribahasa perancis: mobile regane larang modele wagu

    • Dany Anggara

      jowo iku mas wkwkwkkwwkkk

  • Solid Wing Face

    Ini beneran TOYOTA ? kok tumben tombol di stir banyak begitu, biasanya cuman audio steering switch control, Tumben juga tombol” di bawah pengaturan AC itu juga rame… biasanya cuma ada 1 / 2 atau bahkan gk ada. TOYOTA sepertinya sudah berubah ya… good job kalau begitu

    • atoyot

      wajar fitur nambah, wong harga nya…. ahsudahlah…..

  • mocca

    Apa ini innova tipe Q,, kok meria gitu??
    Keren dashboard sperti camry tapi berharap kabinnya seNyaman alphard.

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Apa cuma gw disini yg ngerasa stir innova lebih elegan dan mewah dibanding fortuner. Stir innova ini mirip kyk harrier, bedanya bawah tengah samping silver finish yg ini bolong

  • anony

    depan mirip outlander sport, blakang mirip evo X + HRV….samping mirip datsun go +

  • Rio Martadinata

    wow mevvah sekali, ntap!!!

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Min… Alamat e-mail AutonetMagz apa??

  • farid

    Headunitnya mirip dgn punya yaris/vios dan rush jika lihat dari user interface nya,tapi model HU nya beda karena punya fitur lebih lengkap.sayangnya fitur di HU hanya buat fitur multimedia dan konektifitas aja,tapi gak ada kamera parkir dan GPS.lebih suka HU di hilux dan fortuner spek thailand.kalau innova meluncur di thailand kemungkinan juga pake HU punya hilux dan fortuner karena satu platform

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Udh ada kamera parkir bung…. Liat deh di zoom tuh buntut sama moncong…. Ada sensor parkir 6 biji (totalnye) sama rear camera parkir. Persis di plat nomor agak kiri (diatas tulisan all new)

  • jono sujono

    aroma ngaltis + camry tp sayang head unitnya jueelllleeeekkkkk…

    • farid

      mungkin karena HU nya terlihat gak HU indash jadi terlihat jelek,apalagi dibandingin HU punya hilux/fortuner spek thailand.tapi menurut saya HU nya lebih komplit fiturnya dan gak sama HU pabrikan punya yaris/vios dan rush

  • Guest 1

    tampak samping

  • M.U.Fathurrohman

    Btw honda gak panas nih? Kapan nih mau masukin fit shuttle sama jade, lebih seru lagi kalo toyota lawan balik pake verso sama avensis wkwkwkwkwkwk

    • farid

      verso itu compact mpv toyota buat pasar eropa dan pake platform corolla,dan avensis itu mobil segmen D yg sekelas dgn camry,bedanya avensis itu juga buat pasar eropa sedangkan camry buat pasar global

  • Teddy

    ada bocoran nggak unntuk type Q apakah bangku baris ke dua sudah captain seat dengan design baru yang mirip dengan alphard karena saya dapat info sudah captain seat dan sangat nyaman karena busa nya tebal mirip bangku nya alphard