Foto Honda BRV Live Dari GIIAS 2015, Monggo Disedot!

by  in GIIAS 2015&Honda&Mobil Baru
Foto Honda BRV Live Dari GIIAS 2015, Monggo Disedot!
0  komentar

Honda BRV BaruJakarta, AutonetMagz – Setelah server AutonetMagz mati kutu saat GIIAS 2015 dibuka, akhirnya kami kembali dan memiliki kesempatan untuk mengisi artikel di AutonetMagz. Pasalnya, karena GIIAS, server AutonetMagz dihajar habis-habisan oleh pengunjung yang ingin masuk, sehingga pada jam 11 pagi, total pengunjung AutonetMagz sudah sama seperti total pengunjung website selama 24 jam (satu hari).

Seperti gambar yang sudah kami bocorkan sebelumnya, Honda BR-V yang hadir di GIIAS memiliki wajah depan yang lebih tegas dan mengkotak dibandingkan dengan Honda Mobilio, grille overchromenya juga terlihat lebih necis jika dilihat dari jauh karena menyambung dengan lampu depannya.

Foto Honda BRV

Di Honda BRV warna putih yang kami tampilkan ini memiliki perbedaan dibandingkan dengan unit display berwarna merah di sebelah kanannya. Karena unit berwarna putih ini memiliki bodykit berwarna putih untuk memberikan tampilan yang lebih sporty dan mewah, begitupula dengan ban yang digunakn terlihat lebih besar dan memiliki profil yang lebih tipis.

Di bagian sampingnya, Kita akan melihat mobil ini memiliki karakter yang sama dengan Honda Mobilio mulai dari pintu depan hingga pintu belakang. Pintarnya Honda, mereka membuat kaca pintu samping paling belakang yang berada di pilar D terpisah dengan kaca pintu belakang, sehingga terlihat lebih pendek dibandingkan Honda Mobilio, padahal mobil ini sangat panjang, dan kami rasa panjang belakangnya sama saja dengan Mobilio.

Desain Belakang Honda BRV

Bentuk belakang Honda BRV memang tidak sebagus yang kami bayangkan sebelumnya, namun masih dalam taraf oke dan masih bisa terlihat ganteng dari beberapa sudut yang pas ketika mengambil gambar. Ini disebabkan karena bumper belakang Honda BRV terlalu halus dan membuat overfender di bagian samping langsung jatuh begitu saja di bagian belakangnya.

Di varian yang di display ini juga kita akan menemukan aksesori dalam bentuk body kit di bagian bawah, rear spoiler yang sangat besar, dan chrome besar yang melewati garis antara lampu belakang, seharusnya jika chrome itu tidak diletakan disana, lampu kanan dan kiri Honda BRV akan menyambung.

Nah, ingin lihat lebih jelas? Silahkan klik gambar gambar dibawah ini untuk foto dalam ukuran yang lebih besar. Dan kami juga sudah menyiapkan video langsung dari GIIAS 2015. Ciao!

Read Prev:
Read Next:
  • pescarolo

    tampilan depan sama sampingnya bagus dan proporsional. belakangnya, menurut sy sh peletakan krom d antara lampu.. oke ganggu, tapi ga trlalu distraktif. yg bikin jd kurang justru gara2 krom d lis plat nomor, kalo dibikin sewarna bodi ato tanpa lis mgkn jadinya lebih proporsional.
    Overall, kalo emang buat jd saingat rush-terios dr tampilan ud menang banyak lah. dan kalo harganya mulai 230 jutaan, honda freed sm hr-v apakabar ya nanti…

    • kaka

      freed kabarnya kan udah mau selesai bro 🙁

      • buyung

        fred udh bakalan mati kykny :3
        kalo gw d suruh pilih mending pilih ini, sayang pantatnya doang agk aneh
        HRV masih ttp idup psti

    • alfred ananta

      jgn lo samain sama hrv.. ini fiturnya masi mobilio banget oon lu

  • Don Giovani

    Terlalu banyak chrome……silau……

  • MaculMania

    7 or 5 seats ya?

    • Borghjhoe

      7 sHit!!

  • bagus. coba lebar mobilnya ditambah dikiiit aja… bakal perfecto

  • Shark Owner

    Dari belakang aja agak aneh

    • Djayo Anggoro

      Kurang seksi belakangnya, masih cakepan mobilio wkwk hondaaaa honda~

    • pescarolo

      belakangnya kerasa banget mobilio nya

    • Penyuka bokong

      memang yah.. bagian bokong paling susa di bikinnya, terbukti dari mobil” lain baik yang 1 merk dan merk lain, kadang muka oke, bokong kurang..

  • yog

    klo mesinnya ada yang versi diesel lebih mantep tuh pilihannya….sayang, honda indo gak pernah ngeluarin mobil versi dieselnya…..

  • Borghjhoe

    iya bener terasa banget aura mobilionya..padahal beraharap designnya mirip2 HRV atau CRV..

    • alijones

      setuju… jadi gak nafsu…

  • Hendra

    ini foto-foto nya agak blur semua.. pakai kamera yg bagusan dong biar mantap

  • Borghjhoe

    ada tipe A S sama RS atau prestige ga ya??

    • andhikalady

      # S MT paling rendah
      # E 6 MT dan CVT
      # tertinggi E Prestige CVT

      • Kangen siKumis

        kalo bener harga termahal cuma 265 jt utk tipe E prestige, pasti banyak yang ambil tipe tertinggi

  • MLA

    kalo gw dah punyan nih mobil Pasti gw langsung bawa ke tukang CAT buat ngecat grill utama cromnya biar senada sama warna Bodi hanya menyisakan list cromnya saya so pasti lebih keliatan sporty…. yaaah ini selera pribadi yaaah……

    • dsainbar

      agree!

  • AE86

    Veloz niru lekukan garis bumper samping depannya…

    • Michael Suhardianto

      …gak salah? Bukannya ini launch nya belakangan..?

  • Rudy Van

    ini kira kira tinggi ground clearance berapa ya? apakah sama dgn Rush ?? ada yg bisa jawab ?

    • andhikalady

      GC 209mm

      • Bangbros

        wah boljug!! topmarkotopm tinggal nunggu FC ama tes drive nya neh wkwkwk

  • siswanto18

    Ngak deh. nanggung banget. lewat lagi ajah….garasinya kegedean kalo buat yg segini, wkwkwkwkwkwkwk

  • wah tampilan belakangnya kurang mantep,, malah hampir kayak mobilio, coba kayak CRV/HRV pasti nyusss

    • alijones

      Awalnya mau beli,,,pas lihat aslinya 85 %kayak mobilio jadi gak kepengen

  • renata

    Tipe honda terbaru grilnya sekarang model krom gitu jadi gg bikin gagah .. mending hrv qlo buat kota”