Foto dan Harga Mazda CX-5 Facelift Indonesia Bocor, Sudah Bisa Dipesan!

by  in Berita&Mazda&Merek Mobil
Foto dan Harga Mazda CX-5 Facelift Indonesia Bocor, Sudah Bisa Dipesan!
0  komentar

Mazda CX-5 facelift Indonesia 2015AutonetMagz.com – Aha, salah satu mobil yang kami prediksi akan muncul tahun ini akhirnya kelihatan juga wujud utuhnya. Mazda CX-5 facelift ternyata sudah sampai di Indonesia, dan secara eksterior, ubahannya tak ada beda dengan versi yang beredar di luar negeri, yaitu gril dengan bilah-bilah garis, pelek desain baru dan beberapa detail lain.

Kabar baiknya masih berlanjut. selain foto, kami juga mendapat bocoran harga dan fitur Mazda CX-5 facelift. Menurut sumber kami, hampir semua fitur yang ada pada Mazda 2 SkyActiv akan hadir juga di Mazda CX-5 facelift.

Mazda-CX-5-facelift-samping

Ini berarti, ia akan jadi salah satu SUV terlengkap yang dijual di Indonesia. Sebut saja head unit MZD Connect, i-Stop, Smart City Brake Support, sistem peringatan blind spot, hampir semuanya akan hadir di CX-5 facelift. Hanya head-up display pada Mazda 2 GT saja yang dipastikan tak akan hadir di CX-5 nanti.

Mazda-CX-5-facelift-samping-merah

CX-5 facelift akan tersedia dalam 4 tipe, yaitu Sport, Urban, Touring dan GT. Untuk tipe Sport, harganya berkisar 403,2 juta rupiah, lalu tipe Urban dihargai 440,3 juta rupiah, berlanjut ke tipe Touring yang dijual 460,3 juta rupiah dan yang termahal adalah tipe GT dengan harga 490,4 juta rupiah. Oh ya, untuk tipe Sport dan Urban memakai pelek 17 inci, sementara Touring dan GT 19 inci.

Bagi anda yang sudah kebelet ingin memesan CX-5 facelift, tenang saja, SUV anyar Mazda ini sudah bisa dipesan kok sekarang. Bagaimana, tertarik dengan fitur, tampilan dan harganya? Sampaikan saja komentar anda!

Read Prev:
Read Next:
  • Gamas K G ™

    Ganteng banget nih mobil

    • AE86

      Cantik om,, kalau ganteng mungkin cocok buat fortuner, everest dll.

  • Cak Dri

    Boleh lah lawan berat CRV san Xtrail…

  • Mr.DABO

    HOLY!!!! keren sih ada sunroof nya gak ya? mending nunggu cx-3 deh wwkwkwk

    • wowkeren

      Ada kok, malah dari sebelum facelift

  • Ivanova

    Ganteng sih tp gw kurang suka sama bilah2 horizontalnya… mending yg lama… IMHO

    • ironic

      IMHO bilah2nya itu bikin tambah macho.. lbh tegas

  • irsyad

    Entah kenapa ane gak suka gril besarnya mazda yg sekarang.

  • motorfreaks

    Asyik banget nih buat keliling komplek

  • Erik Hananiel Limbara

    Keren

  • haha

    Desain kodo mazda emang khas & keren…
    Smoga laku mazda…

  • tim

    Hehe ane udh dpt spec lengkapnya dari kapan tau hehe.. cuma emg belum prnh liat unitnya sih..

  • HR-V

    Desain nya udah keren + Value for money + BUILD QUALITY mumpuni + Fitur melimpah. Kalo Mazda CX-5 ini CKD apa CBU yah? kalo CBU dari negara mana?

    • Kevin Leonardo

      Setahu saya mazda masih CBU dari jepang

    • tim

      Kalo yg 2.5 (urban – touring – GT) udh pasti jepang gan, nah kalo yg 2.0 sport ini agak bingungin, ane curiga skrg kayanya yg 2.0 sport CBU malaysia, soalnya harganya turun dari 410 jadi 403.. dan di malaysia pun CX5 2.0 udh CKD, sdgkn 2.5 masih CBU jepang sama kaya disini..

  • Kosna Koswara

    Mazda kalau kodo design nya sudah diterapin disemua modelnya apakah akan diteruskan sebagai bahasa design abadi seperti bmw.

  • wowkeren

    Dapet DVD player gak? Soalnya audio yang kemaren bagus banget tapi gaada DVD playernya. Apa ada power tailgate di varian GT? Kalo ada sih… Goodbye CR-V. Sweet dream.

    • Hillarius Satrio

      gatau deh kalo itu

  • ///AMG

    Klo udh ad spy shotnya pasti gk lama lgi akan di luncurkan tuh (biasanya)

  • tonoz

    Apaan nih faceliftnya..gak ada yg berubah..sejelekbya2 toyoya honda faceliftnya msh ada lah berubah bempernya..ini bukan facelift..face itu wajah..mazda mkn oarah aja..lama2 lebih parah dr t dan h…kacauuuh

    • Hillarius Satrio

      serba salah kakaa… facelift modal ganti bemper doang ga nambah fitur dikata-katain… facelift minim ubahan di muka dan fitur ditambahin banyakan dikit dibilang kacau.. pusing pala bobi

    • tim

      Klo ud dilaunch jgn kaget ya kalo fiturnya hampir sama kaya camry, bhkn lebih bagus

    • fiz

      wwkwkwk,, waduh ngakak bacanya :))
      terus kalo bmw sama merc kan kalo ngadain facelift bukan cuma wajah doang tuh,, bahkan sampai improve mesin, kabin, gadget dll, trus gak boleh dibilang facelift?
      jadi facelift itu cuma nambah chrome dan more chrome?? =))

    • gendeng

      Mgk pengertian facelift bagi sampeyan adalah ganti bemper dan tambah chrome2an

      • bojes

        Facelift itu tujuan utama buat kepuasaan konsumen..tp ama produsen dijadikan ajang meningkatkan penjualan dan kenaikan harga..facelift yg bener ya kyk bmw mercy..benar2 berubah ..mesin di improve..interior di improve..buakn cuma nambah lamou kabut nambah dvd player…

  • Aaa

    Klo baris kedua tetep horor (sempit n tegak) kek pre fl mah percuma fitur bejibun…. Ganjelan ane ambil mazda dr dulu yah sempit!

  • lalalalaa….

    MZD connect. sports mode + electronic parking brake

    • ironic

      ciamik!

    • Rafi M. P.

      Gak ada auto brake hold sayangnya….

  • Reza Indra Pratama

    Tipe baru Urban ada info lbh lanjut bro? Btw harga tipe Touring typo tuh…406,3?
    Overall makin cakep aja nih mobil. Tapi saya masih berharap sebentar lg CX-3 juga tertangkap kamera di Indonesia

    • Hillarius Satrio

      iya, bener typo, harusnya 460,3.. makasih koreksinya

    • tim

      Urban sama kek touring cuma beda di bose sama velgnya doang gan.. itu sih yg ane baca dari spec yg ane dpt..

  • wowkeren

    New CR-V Rp 470 jutaan, tapi fitur masih dibawah CX-5 sebelum facelift. Kalo sekarang CX-5 dijual 490 jutaan gue bilang harganya malah sebanding sama fiturnya.

  • Lelaki Horni

    Apanya yg difacelift? Headlamp sama gitu….lampudrlnya msh blm integrate…..kok beda sih sama yg ddijepun……pdhl kan cbu

    • firdaus

      Masih bagusan cr-v facelift

    • alfian

      cek dl yg bnr.. headlamp justru salah satu yg paling beda brow..

    • kabe kabe

      headlamp skrg blum DRL.. yg ini dah pake DRL bentuknya mirip mazda 2 .. liat yang bener mkanya… ini klo d luar negeri tipe GT masuknya. trus foglam nya bentuknya strip LED bukan yg bulet ky kebanyakan mobil..

    • ironic

      mungkin si lelaki ini terlalu horni sampe ga kliatan klo lampu nya udh ada DRL sama kaya m2

  • Zie

    Mau nambahin foto Interiornya yg di dapet dari kaskus id: ikyshidqi

    • wowkeren

      Cakep…

  • Huang

    Cx 5 ada fitur auto rear gate juga g? Spt competitornya
    Trus itu lampu drl apa sdh diganti pakai led atau msh halogen?

  • Ando

    Best SUV…. harganya worth it dengan fitur.. cuma satu menurut saya yg kurang srek, gril mirip banget pagar besi rumah gua… kapan yah adeknya, si CX-3 masuk ke Indonesia.. semoga cepat nyusul..

  • bejo

    keliatane akomodasi row 2 tetep kyk yg sblme, masih luaaasan crv, mazda memang enak, tapi orang2 pasti berpikir dua kali krn row 2 nya itu, coba diluasin kyk crv, mantap dah

    • Rafi M. P.

      Padahal secara matematik CX-5 lebih besar dari CR-V, tapi kok bisa luasan CR-V dari CX-5?

  • Andre

    wah mesti di bkin review lengkapnya nih biar lebih jelas.

  • putra

    Yahh memang namanya produk bikinan manusia selalu ada positive dan negativenya. Secara value for money kayanya ini bisa head to head banget sama xtrail, secara akomodasi kalah jauh sama crv. Yaa balikin lagi aja butuhnya yang kaya gimana.

  • Yog Yulian

    klo lawan renault duster 4×4 gimana ya? ditunggu review dan test drivenya renault duster 4×4 ya….

  • cape deh

    di forum mazda kaskus udah keluar berapa lama yang lalu disini baru keluar..cape deh.

  • Marsha

    Gue pilih touring aja….klo py duit…hh