Foto Brosur Toyota Fortuner 2015 Bocor Lagi, Kali Ini Interiornya Mulai Kelihatan!

Foto Brosur Toyota Fortuner 2015 Bocor Lagi, Kali Ini Interiornya Mulai Kelihatan!
0  komentar
brosur toyota fortuner blur depan

AutonetMagz.com – Peluncuran All New Toyota Fortuner tinggal seminggu lagi, dan makin hari makin banyak info yang bisa diperas dari tempat peluncuran perdananya, Thailand. Forum HeadlightMag kali ini berhasil mendapatkan foto resmi yang diklaim sebagai All New Toyota Fortuner. Menurut sumber, slogan Fortuner baru adalah “New legend of the pride”.

Sayangnya, foto ini dibuat blur sehingga masih bikin penasaran. Tapi tak sulit sebenarnya untuk mengenali mobil ini sebagai Toyota Fortuner baru, baik itu dari depan maupun dari belakang. Kita masih bisa sedikit mengenali front fascia-nya yang Lexus wannabe, desain sampingnya yang khas berikut aksen floating roof pada pilar C dan D.

brosur toyota fortuner blur interior

Nah, ini yang bikin ingin tahu, soalnya mereka juga berhasil mendapatkan foto interiornya. Menurut laporan, sekitar 90 persen interior Fortuner akan mirip dengan Hilux baru, terlihat dari foto setirnya. Pada konsol tengah, ada dua aksen berwarna jingga yang berdiri tegak dan terdapat head unit bermonitor di tengahnya. Jok Fortuner baru berwarna cerah, dengan posisi bangku baris ketiga sedikit lebih tinggi dari yang lain seperti di bioskop.

Fitur-fitur Fortuner sudah pernah kami beberkan sebelumnya, di antaranya mencakup ABS, EBD, Brake Assist, TCS, HAC, VSC (Vehicle Stability Control), keyless entry, tombol start dan lain-lain. Di varian termahal bakal disematkan hingga 7 airbag yang membuatnya jauh lebih unggul daripada pendahulunya. Kalau saja boleh memohon, kami harap sunatan fiturnya minim saat Fortuner masuk sini, terutama soal fitur keselamatannya.

brosur toyota fortuner blur belakang

Mesin diesel GD baru akan menjadi jantungnya, sementara mesin bensinnya digosipkan masih pakai yang lama. Haduh, tinggal seminggu lagi sebelum peluncuran resminya, rasanya ingin langsung terbang ke Thailand saja untuk melihat seberapa besar revolusi Toyota Fortuner ini. Apa menurutmu tentang bocoran baru Fortuner ini, terutama sektor interiornya? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • yans

    pusing liat gambanya bang

  • MaculMania

    yang pasti harganya bakal tinggi bingits….. mantap aja deh ambil innova baru wong platformnya sama kok..

  • hilius

    Biasa aja..toyota sok bikin menarik..pdhl biasa aja interiornya..paling sama dgn hilux kalau tidak mirip land cruiser prado..

    Kursi jgn2 masih manual lagi..sunroof gak ada..tapi apapun ya namanya toyota bakal ttp laris manis krn service gampang spare part gampang harga jual bekas stabil..

  • drex

    Tapi………utk Indonesia apakah msh pk mesin lama?….Kok ada tanda2nya hilux baru aja msh pake 2.5 lama….

    • ap88

      iya,kita di php in ama toyota indo,hilux baru masih pake mesin lama kayak yg di iklan

    • Vito Aditya Simanjuntak

      Sbnernya sih, mesin baru. Yang diliat iklan itu, mesin 2GD-FTV, 2.4 CC, yang ada VNTurbo, kaya 1GD-FTV 2.8 CC.

    • fy

      Iya, liat aja kap mesinnya, berbeda dengan hilux thailand

      • Vans

        Bener. Di bannernya toyota indo, cap mesinnya hilux ada air intakenya. Jadi bisa disimpulin bakal pake mesin lama (vnt)

        • Vito Aditya Simanjuntak

          Mo lebih jelas. Hilux Revo yg di banner itu pake mesin 2.8 D-4D. Yg di All New Hilux Indonesia, pake mesin 2.4 D-4D, yg Ada air intakenya jg, soalnya mahal pake mesin 2.8.

          • Rafi M. P.

            Gak ada air intake di Hilux Revo Thailand, lihat aja disitus Toyota Thailand. Ane baru aja lihat

          • Vito Aditya Simanjuntak

            Ane liat di wikipedia, dapet foto ini. Mesin 2.4 2GD-FTV dengan VNTurbo, ada intakenya

  • wowkeren

    Waaw bakal mahal ya?? Innova diesel aja deh. Mesin diesel innova terbaru itu yang 2400 cc bukan ya?

    • Ade Astina

      Naga2nya sih 2500 cc lama kayak nongol di iklan Hilux… 🙁

      • Vito Aditya Simanjuntak

        nope, udh mesin baru utk Indo-spec All New Innova
        Bukti:

  • aiueo

    Diliat sekilas mirip konsol tengahnya livina yang pakek wooden panel

    • ap88

      yang penting bukan motif kulit salak fiber kayak di altis baru

  • ap88

    jadi mesinnya

  • fh34

    Bisa diperkirakan itu interior all new kijang innova

  • Pramudita Ananta

    ya segera terbang sana loh bang sat :p.. ntar hasil liputannya segera di share disini

  • Vito Aditya Simanjuntak

    “Mesin diesel GD baru akan menjadi jantungnya, sementara mesin bensinnya digosipkan masih pakai yang lama.” Ane liat di Wikipedia, mesin 2.7 pake Dual VVT-i

  • Mbah Simon

    gak sambar

  • Rafi M. P.

    Gue agak ragu soal sunatan fitur, buktinya Camry disini ada disunat fiturnya seperti Pre-Crash Avoidance System (sama kayak i-ACTIVSENSE Mazda) padahal Thailand punya fitur tersebut

  • naryoko

    coba perhatikan bro pada gambar pertama..
    di tengah grill klo di liat dari jarak lebih dari 50 cm kok mirip lambang mitsu yah,,,
    CMIIW…

  • Chang Wi Siang

    Bikin sakit mata ngeliatnya,,,kalo gak jelas gini,,,jangan di pampang di halaman web,,,admin,,,