Apa Ide Kamu Untuk AutonetMagz Saat IIMS 2014 Nanti?

by  in Nasional
Apa Ide Kamu Untuk AutonetMagz Saat IIMS 2014 Nanti?
0  komentar

IIMS 2014 AutonetMagzJakarta, AutonetMagz -Tinggal menghitung hituangan hari lagi IIMS 2014 akan segera dilaksanakan di JIExpo Kemayoran oleh Dyandra Promosindo. Seperti tahun sebelumnya, kali ini AutonetMagz akan menjadi salah satu media resmi yang akan meliput langsung The 22nd Indonesia International Motor Show 2014.

Seperti autoshow pada umumnya yang pernah kita kunjungi sebelumnya, AutonetMagz selalu memberikan berita berita terkini dengan cara menyampaikan yang lebih dalam kepada pembaca seperti saat kami mengunjungi Bangkok Motor Show dan IIMS 2013 kemarin silam. Namun kali ini dengan personil yang lebih banyak dan fasilitas yang lebih memadai sesuai dengan perkembangan kemajuan AutonetMagz dan masukan pembaca, kali ini kami mencoba menyaring ide dan masukan dari pembaca “liputan seperti apa yang kalian inginkan di IIMS 2014 nanti?”

Nah, buat kami yang punya ide gokil, keren, unik dan brilliant tentunya, kami akan menyaring dan mengimplementasikan ide-ide menarik untuk melakukan ide-ide menarik dari pembaca. Untuk pembaca yang beruntung, kami akan memberikan merchandise ringan dari AutonetMagz. Satu lagi, berikan komentar dengan alamat email asli ya agar bisa kami hubungi, siapa tau andamenjadi pemenang. Kami akan memilih 3 pemenang dan nama nama para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 28 September atau hari terakhir IIMS 2014. Stay tune terus di AutonetMagz!

Read Prev:
Read Next:
  • Yang sekarang udah bagus, ditambahin lagi aja kecepatan sama frekuensi beritanya, tiap ada mobil baru yang di launch bikin reviewbya, kalau bisa dalam bentuk video sederhana juga tidak masalah. Soalnya kita di Medan ini jauh sekali kalai harus ke Jakarta cuma buat liat pameran mobil

    *akhirnya komen juga di AutonetMagz

  • Gani

    Coba diblist diskon2 mobil sama promo iims apa aja, jadi semacam guidance buat orang yang mau beli mobil di iims

  • Adrians

    Bikin semacam list promo2 mobil gituu min..sama Majang Bang Ridwan hanif + Hillsatrio dll Buat poto bareng..hehe

  • Ilmam

    Info promo menarik yang ditawarkan tiap segmen (khususnya segmen favorit di Indonesia) dari berbagai ATPM supaya bisa jadi panduan untuk calon buyer saat IIMS, termasuk memberi update bila ada inovasi terbaru, facelift yang sudah / akan segera muncul dengan membahasnya secara detail supaya calon buyer menjadi lebih selektif menghadapi serbuan kata-kata manis dari sales.
    Email: [email protected]

  • myagogo

    ini maksudnya buat ide liputan atau bikin stand di iims nih?

  • Michael

    gimana kalo setiap mobil baru yang ada di IIMS 2014 nanti diberikan video singkat first impressionnya gitu.

    kayak video singkat first impression toyota agya, proton suprima, dan suzuki ertiga elegant yg pernah autonetmagz upload.

    gitu aja πŸ˜€

    rekam2 dlu, trus di dubbing juga gpp seperti first impression toyota agya ( http://www.youtube.com/watch?v=i7nVtmcneYA&list=UUvt4e–lfkOCvC_RotjXh-g )..
    atau cuman rekaman video trus diberikan penjelasan berupa teks seperti proton suprima S detail video dan ertiga elegant detail ( http://www.youtube.com/watch?v=i7nVtmcneYA&list=UUvt4e–lfkOCvC_RotjXh-g ) ..

    • Michael

      Autonetmagz, buat sekreatif mungkin dan sebanyak mungkin ya video first impression mobil2 di IIMS 2014

      we love you

  • puguh

    review honda mobilio rs dulu dong.. apa ada perubahan dari review sebelumnya? *komen ga nyambung* *biarin* hahaha

    • alvin

      udah kok waktu itu, tapi saya lupa tanggal berapa. dan juga ada 7 pembeda mobilio rs vs standard

  • nawilisban

    Kalau bisa ada cewek seksinya….. hahahaa

  • Samuel

    bikin review singkat tiap mobil, macam first impresion.. kl bs ksh tau promo n disc tiap merk.. kl ga memberatkan ya ada video jg tiap mobil, ga us lama2, 3 menit jg cukup, macam carbuyer.co.uk gitu..

  • Indra

    Semua mobil di IIMS 2014 di review dalam bentuk video. Trus gabungin semua, jadiin film dokumenter IIMS 2014

  • Yang pasti bikin first impression review mobil2 baru yg lagi trendsetter.

  • erik

    Kalo nulis review itu bagus spt majalah top gear, Jeremy Clarkson.
    Soale mobil bukan hanya sebuah benda mati,
    perlu di rawat dan di perhatikan.
    Dan setiap mobil memiliki karakter dan jiwanya masing2.

    Viva Autonetmagz

  • Pertama: bikin tips untuk mengunjungi IIMS. Dari sekian banyak ATPM, pasti sehari gak akan cukup. Pastinya lebih enak kalau autonetmagz bikin tips sebelum ke iims. Misalnya, bagi yang mau bawa anak, sudah disiapkan stroller lho.

    Kedua: selain berita seputar mobil baru, perlu juga diinfokan special deals yang bisa didapatkan di masing-masing atpm. Informasi ini akan sangat berguna bagi pembaca yang memang sudah siap beli dan tinggal mengerucutkan pilihannya di IIMS nanti

    Ketiga: akan ada surprise bagi pengunjung IIMS dari autonetmagz on the spot. Syaratnya, silahkan digodok si internal ya πŸ˜€

  • Dhika

    bikin video setiap booth merek mobilnya, presenternya Mas Ridwan Hanif, ngasih first impression exterior dan interior, terus kalo ada test drivenya bikin videonya per mobil sekalian (ga usah panjang-panjang cukup 2-3 menit)

    • Dhika

      sama kalo bisa ngewawancarain pengunjungnya juga gimana komentarnya terhadap suatu mobil/booth merek

  • Coba dong wawancarain masing-masing booth, tapi sambil bawa mobil di dalem ruangan dari booth ke booth dan wawancaranya dari dalem mobil juga.

  • bikin short video ntuk review produk (kalo ada tes drive on d spot), aksesoris penunjang, kesan dari spg n pengunjung (plus n minusnya produk itu), ikutin games2 n hunting gratisan lalu komentar sberapa efektif ntuk pengenalan produk bersangkutan, smoga sukses!!

  • Hh

  • Hmm kayaknnya nikin semacam quiz dan yang menang dapet tiket kesana dan dijemput ma team autonet atau engga liput semua acara yang ada di iims trs cari yang menarik misalnnya promo,harga diskon dll trs tarik kesimpulan dan jangan lupa juga sampai accesoris meliputnnya

  • Imamheris

    buat AutonetMagz,
    – bikin video liputan khusus IIMS pake model kaya trail film pasti keren!
    – foto-foto mobil/motor yang dipamerin di IIMS pake sudut pandang antimainstream tapi nyaman dipandang πŸ˜€
    – bahasa yang digunakan dalam liputan dipertahankan aja kaya video sebelumnya ga usah terlalu formal, ditambah variatif dikit jangan kebanyakan itu2 mulu. misal nih “dan lucunya lagi….” hehe apa ini khas.nya AutonetMagz yaa πŸ˜€

    bravo AutonetMagz! ‘^’)9

  • Faiz

    Coba Autonetmagz bikin semacam live report dari IIMS 2014 selama berlangsungnya IIMS 2014. Kalo bisa bikin first impression dan test drive mobil2 yg baru diluncurkan.

    Good luck Autonetmagz

  • ArgaYoga

    Dear Team Autonetmagz.com

    Mungkin menurut saya ide yang simpel namun bermanfaat bagi pembaca adalah membuat portal/menu khusus yang berisi Promosi-promosi khusus dari ATPM, yang selalu upto date selama masa IIMS berlangsung.

    Semoga ide saya bermanfaat.
    TerimaKasih.

  • roysuryo

    Pertahankan gaya-gaya seperti ini, pasti tidak lama AutonetMagz bisa jadi yang nomor 1

  • Suggestion untuk IIMS :

    1. Daily Update is a Must, kalau perlu dibagi 2 sesi, pagi dan malam.
    2. Info Promo menarik dr ATPM
    3. Special Report dr para pengujung IIMS yg bs di share sm2 tmn2 setia pembaca di autonetmagz.com seperti saya ini, hehe..

  • Michael

    menyimpang dari pembahasan.

    saya punya usul gimana tiap tahun autonetmagz ngadain autonetmagz festival. dimana para pembaca setia autonetmagz bisa berkumpul bersama, lalu diadakan acara test drive, safety driving, dan behind the scene gimana proses syuting video2 review autonetmagz.

  • Michael

    ide :
    1. Gimana kalo setiap mobil baru yang ada di IIMS 2014 nanti diberikan video singkat first impressionnya gitu.
    kayak video singkat first impression toyota agya, proton suprima, dan suzuki ertiga elegant yg pernah autonetmagz upload.

    2. bikin video kayak acara si bolang gitu, yang jadi bolangnya kak ridwan n hillsatrio.
    hahahaha.. πŸ˜€ si bolang yang berpetualang di IIMS. liputan acara, wawancara dengan pengunjung dan salah satu ATPM yg berpartisipasi, lalu liputan saat mencoba salah satu mobil yang menarik yang dipamerkan di IIMS, pokoknya yang gokil tapi tetap mengandung unsur informasinya yang objektif dan mendalam.

    3. kalo bisa, sekalian bicara sama ATPM-nya untuk meminta izin meminjam mobil/motor untuk di review. (menjalin realitionship dengan banyak ATPM agar banyak ATPM bisa mengetahui tentang kredibilitas autonetmagz yang sangat terkenal.)

    4. (ide lain dari saya, menyusul)

  • donny

    usulan buat autonetmagz nih…
    buat link khusus untuk Motorshow2 gitu…
    sekarang kan reviw, berita nasional,serba 7 terbaru ada tekno, jadi liputannya khusus untuk acara motor show perdana IMSS 2014,,
    isinya berupa…
    1. Jumlah BOOT?
    2. Yang menonjol dari boot yang ada?
    3. Promo besar2 di boot Mana?
    4. Boot yang mengeluaran Produk paling Hot Kayak
    Honda denga HRV nya.. (dikasih Firs Impresion)
    selanjutnya kl bisa Rviwnya setelah itu..
    5. Foto-foto Mesti dibyakin tuh..
    Apa lagi yang lagi hot2 Infor2 yang lagi Geger
    di Dunia Per Otomotifan Dunia Khusushnya
    Indonesia Gitu..
    sekian aja Kali..
    Trims.. Salam Autonetmaz…Brovo