7 Harapan Untuk Toyota Kijang Baru di Tahun 2014

by  in Serba 7&Toyota
7 Harapan Untuk Toyota Kijang Baru di Tahun 2014
0  komentar

Toyota Kijang Innova 2014 suggestion designIlustrasi oleh: Diki Ahmad Sidik dari Virtual Design Community

Jakarta, AutonetMagz – Melalui tesis mengenai desain Toyota Kijang terbaru yang digadang-gadang memiliki nama Toyota Kijang Essential, tentunya AutonetMagz juga penasaran mengenai sosok mobil yang katanya akan menjadi pengganti Toyota Kijang Innova. Namun pastinya PT. Toyota Astra Motor masih tutup mulut dong tentang Toyota Kijang terbaru mereka, entah mereka akan menggunakan basis studi dari tesis Mahasiswa ITS tersebut atau mengembangkan sendiri lagi dari “nol”. Untuk hal ini tentunya masyarakat menyimpan harapan terhadap Toyota Kijang generasi terbaru nanti. Dibantu oleh Autonet Rent Car, AutonetMagz melakukan survey kecil-kecilan apa yang menjadi harapan masyarakat untuk Toyota Kijang Baru di tahun 2014 nanti. Ini dia 7 harapan tersebut:

1. Lebih Irit
Toyota Kijang Innova memang terkenal dengan konsumsi BBM-nya yang boros jika dibandingkan dengan mobil-mobil sekelasnya. Dengan angka konsumsi BBM berkisar antara 7 hingga 9 kilometer per liter (bergantung pada metode pengendaraan), mobil ini seharusnya bisa lebih irit lagi jika dibandingkan dengan mobil berkapasitas 2.000 cc lainnya. Alternatif lain, mungkin Toyota bisa mengganti mesin lama dengan mesin baru atau menambahkan teknologi hybrid. Tapi kalau Toyota Kijang Innova jadi mobil hybrid harganya pasti jadi tidak terjangkau. Namanya juga ngarep bisa irit… Hehehe…

2. Lebih Murah
Mobil generasi terbaru biasanya cenderung mengalami kenaikan harga karena penggunaan desain dan teknologi mutakhir, namun menurut konsumen sebagai pengguna kendaraan, mereka berharap mobil ini bisa dibanderol lebih murah. Yah mau bagaimana lagi, namanya juga konsumen kan, pengen harga termurah dengan kualitas terbaik… Hehehe…

3. Tenaga Mesin Lebih Besar
Toyota Kijang Innova memiliki performa yang cukup baik sebenarnya untuk sebuah mobil MPV, apalagi yang terbiasa menggunakan Toyota Avanza dan Suzuki Ertiga. Namun jika kita melihat besaran kubikasi mesin yang mencapai 2.000 cc, seharusnya Toyota Kijang Innova mampu meletupkan tenaga lebih dari 150 Ps, sedangkan mesin Toyota Kijang Innova saat ini hanya mampu memproduksi tenaga mesin sebesar 136 Ps saja.

4. Lebih Aman
Masyarakat Indonesia saat ini sepertinya sudah lebih cerdas dalam memilih kendaraan, sehingga masalah safety bukanlah perkara yang bisa disepelekan oleh pabrikan mobil dalam membuat dan mendesain mobil mereka agar aman ketika mengalami kecelakaan. Menurut kami sih, seharusnya mobil sekelas Innova yang dibanderol dengan harga lebih dari 250 juta seharusnya memiliki fitur seperti rem ABS dan EBD yang sudah menjadi standar, tidak hanya kantung udara saja, bahkan sebenarnya lebih penting rem ABS jika dibandingkan dengan air bag.

5. Lebih Banyak Fitur
Ternyata orang Indonesia sudah mulai memperhitungkan fitur pada mobil-mobil mereka. Hampir dari 50% responden mengamini bahwa Toyota Kijang Innova terbaru harus memiliki fitur yang lebih banyak dibandingkan dengan model sebelumnya. Nah, terutama buat fitur MID (Multi Information Display) dan steering switch audio control, lucu saja ketika kita masuk ke dalam kabin Toyota Kijang Innova tipe G yang dibanderol dengan harga diatas 259 juta, tapi tidak memiliki fitur-fitur tersebut. Jadi kalah dong sama Agya dan Etios yang dibanderol dengan harga murah?

6. Lebih Gagah
Tampilan mobil tentunya mempengaruhi gengsi dan chemistry seseorang dalam membeli sebuah mobil, tentunya anda tidak ingin dibilang memiliki selera rendah dalam memilih sebuah kendaraan bukan? Oleh karena itu responden banyak yang berharap Toyota Kijang Innova terbaru tampil lebih gagah dibandingkan dengan generasi saat ini, apalagi facelift terakhir yang bentuknya aneh dengan grille besar yang menggantung sampai ke bawah bumper.

Toyota Kijang Innova 2013 tipe E

7. Lebih Lega
Kurang gede apa sebenarnya Toyota Kijang Innova? Eh, ternyata hal tersebut belum cukup bagi pengguna Toyota Kijang Innova. Bisa dibilang Toyota Kijang Innova ini sudah cukup besar dibandingkan dengan mobil sekelasnya, mungkin belum seluas Alphard atau Toyota Nav1, namun menurut kami Toyota Kijang Innova sudah cukup proporsional. Tapi nggak ada salahnya kan kalau masyarakat menginginkan Kijang lebih besar dibanding model yang ada sekarang, gimana? Namanya juga survey! Hehe… 😀

Kalau pendapat anda bagaimana? Dan apa harapan anda terhadap Toyota Kijang Innova baru nanti? Tuangkan saja di kolom komentar yang ada di bawah ya.

Read Prev:
Read Next:
  • Bayo Panjalang

    Sekarang jaman harus ngirit. Jangan sampai mau dibohongi produsen. Toyota sudah mulai keteteran.
    Pilihan lebih ke XENIA
    Pilihan lebih ke TERIOS
    Innova nggak ada kompetitor nya tapi bakalan hancur.
    Lihat saja.

  • Harusnya pengganti kijang innova lebih attraktif dan inovatif dengan adanya perubahan total dr segi aerodinamis serta kenyamanan interior. Diharapkan juga ada pengembangan di mesin yang ekonomis bahan bakar serta bertenaga. Setidaknya fitur2 sdh menyerupai noah

  • rina

    Biar Boros pilihan kami tetap Kijang innova… Menyatukan setiap keluarga KIJANG INNOVA

  • smoga innova bisa lebih murah…biar tambah merakyat…

  • Semoga pengganti kijang innova mempunyai desain yg bagus,aku tunggu kehadirannya

  • jimmy puji

    kijang jika disimpulkan namanya seharusnya merakyat/terjangkau harganya oleh rakyat indonesia tapi koq tambah kian melambung harganya mendekati mobil MPV premium.! yang lebih tragis lagi model interiornya ga berubah apalagi exteriornya super sangat DIPAKSAKAN ! jelas kliatan TAM indonesia mau untung banyak dan memainkan segi harga dan kwalitas konsumen indonesia

  • Kijang innova baru harusnya lebih irit, 2000cc seharusnya tenaga lebih nendang kyk contohnya mobil mobil eropa yang mesin berkapasitas sama tapi tenaga lebih besar dan hemat bbm. Trus lebih murah, biar terjangkau. Katanya bwt keluarga Indonesia, tp harga tinggi gitu gak bisa terjangkau oleh semua masyarakat.

  • van

    Bener …design baru kijang innova mesti tampil keren kayak design illustrasi diatas kalo mau bersaing. soalnya saya amati tambah lama kok tambah buruk, masa facelift terakhir maksa kek gitu grilnya kayak “buto cakil” yg mulutnya lebar lagi mrongos. Trus fitur dan bentuk dashboard gak dirubah babar blasss mboseni.Piyeee iki…mumet aku. Design kursi belakang ya gak inovatif blass. ee..dirubah kayak punya captiva atau pajero. kalogak dipaki bisa dilipet ngumpet hingga rata . Powernya juga mesti ditingkatkan agar lebih tangguh. Dibikin sebandel kijang kapsul yg super kuat di mendan jalan pantura ataupun hutan karet subang. Kedua jalur yang rusak sepanjang masa tersebut hanya kijang yang bisa diandalkan bisa menyalip 32 mobil sekali injak rem . …pantas bilang WOW…

  • Herman S

    Seharusnya dengan harga Kijang Inova saat ini, kualitas material interior K Inova bisa lebih baik lagi sekelas dengan mobil2 MPV lainnya. Semoga Kijang Essential sebagai pengganti Inove mempunyai kualitas material interior yang lebih baik mulai dari dashboard,tempat duduk dan door trimnya.

  • Mau irit, kenapa gak pake mesin Toyota Nav1 aja? Tenaga 160 hp (sama kyk fortuner 2.7) torsi lumayan (hampir 20 kgm) dan konsumsi bbm seirit 1:18 km. Diesel? Tinggal pake mesin Fortuner VNT. Kenapa harus repot?

  • Sebenarnya ada satu lagi sih harapan utk kijang innova yg baru yaitu velgnya yg terlalu kecil sih menurut saya. Sekarang kan velgnya cuma 14 & 15 inci, Semoga kedepannya bisa lbh besar biar keliatan lbh bagus

  • ibrahim

    Yoman, ane setuju bgt tuh tentang velg. Menurut ane emang seharusnya dibesarin ukurannya seperti velg vellfire, jadi innova makin gagah g kebesaran body nye aje bannye kecil. Retractable mirror juga harusnya sudah terinstall di innova biar pas ama harganye. Trus perubahan headlamp(projector) sama stoplamp(LED) pun harus dirubah. Masa dari keluaran innova pertama ampe terakhir stoplampnya bisa digonta-ganti. desainnya PAYAHH…

  • ibrahim

    Sorry ada tambahan nih, interior harus lebih mewah lagi dari yg skrg.
    Saran : TAM harus membuat pelindung panas pada blower innova. Mengapa? Karena bila mobil tidak dinyalakan blowernya jika siang hari, dan tiba” dinyalakan maka angin yg pertama kali keluar dari blower udaranya sangat panas mungkin karena saluran blower innova ada dibawah atap persis tanpa adanya pelindungan panas sehingga hal itu dapat terjadi. mungkin owner innova pernah merasakannya terutama bagi yg suka duduk dibaris kedua dan ketiga.
    Itu aja, mudah”an semua saran dan comment ini bisa terwujud deh untuk innova terbaru nantinya.
    _amieeeennnn_

  • nanda

    pilihan cerdas GL or Mobilio 7 seater juga , nanti kalau udah gak ada subsidi premium nyahok lo…tapi kalo lo udah mandi uang up to U lah…

  • dyto

    Kijang inova panjang tambah 20cm biar legroom baris ke 3 tambah lega dan bagasi juga nampak lega. Lebar tambah 10cm biar lebih stabil. Kalau bisa tambah sunroof juga

  • opik

    Gw dah nunggu lama nih…
    Semoga inova baru lebih oke…

  • carlovers

    yang harus dimiliki innova:
    -mesin yang lebih irit dan tenaga yang lebih gede (bensin dan diesel)
    -model yang radikal dibanding yang ada sekarang
    -kursi yang lebih fleksibel
    -(tetap dipertahankan) penggerak roda belakang
    -fitur up to date

  • garry

    Innova sdh jadul. Next dpn blk pakai disc brake.

  • james

    kijang innova kurang gede, harusnya bisa memuat 11 orang, didepan 3, tengah 4, belakang 4

  • Leo

    Bener tuh… fitur dan interior mesti juga perbaharui. kalo gak, siap-siap aja senasib sama isuzu panther

  • Mrongoz

    Aja pada reang ya TAM…inova kudu irit bensin 1:20 bisa apa ora ??model gril aja kayak anoman..interior update,mesin kalo boros turunin aja ke 1800…gawe murah regane.. murah tapi ora murahan…aja mikir untung bae…modele digawe sing apik aja sak karepe dewek…..bisa apa ora….???

  • Joko Mulyono

    Setuju banget sama semua usulan yang sudah masuk……masa mobil MPV sekelas Innova hampir tidak ada perubahan yang signifikan…dari edisi awal hingga edisi akhir….BBMnya har7s bisa dibuat kebih irit…dan perubahan pada interior dan eksterior harus lebih radikal dan bisa membuat citra baru sesuai dengan harganya…sebab dikampung sy…mobil innova sudah terlanjur dicap sebagai mobil angkutan umum…alias angkutan masal sampai ke pelosok kampung. ….

  • iwan kuswanda

    Kapan grand new innova 2015 launching di bandung?

  • satria kusuma wijaya

    Kijang Innova seharusnya punya fitur seperti abs ebd ba, 6 airbag, bangku belakang lebih enak legroomnya, ada tombol cruise control, diesel common rail dengan tenaga 178 ps ala pajero sport, bangku pakai kulit napa leather, kemudi palang 3, jok depan elektrik ala fortuner 4×4, lipat bangku belakang tinggal dorong aja, innova yg sekarang lipat bangku belakang ribet, ban 17 inci, jadikan suv saja, tenaganya lebih nendang, lampu hid, posisi duduk harus seperti sedan camry+kursi pijat, audio dengan internet dan monitor belakang

  • suratno

    aku tuh baru pake inova walaupun bekas, dari segi kenyamanan sudah cukup nyaman, sayang semua onderdil orinya tergolong mahal walaupun banyak di toko onderdil, dan kalaupun ada imitasinya itu tidak bisa dijamin, seperti yg saya alami, pernah aku mengganti alat katrol ban serep aku beli imitasi seharga Rp. 250.000 aku beli sampe 2 kali, tapi slip terus, nah aku beli yang orinya baru bisa dengan harga Rp. 700.000 ribuan

  • dodo

    kijang made in india ,sayang banget yang meneruskan generasi kijang inova bukan anak bangsa kita tetapi india ,design terlalu lebay jadinya ,orang indonesia disuruh beli aja …..

    • Enggak deh bro. IMV yang sekarang (innova-fortuner-hilux) desainnya ditangani di australia, basis baru juga dari sana. Fitur juga katanya sesuai selera aussie yg pengen serba canggih. Yang penting, projector HID udah ada :v

  • Srodjo

    harapannya pasti harus lebih irit dan bentuknya lebih gagah dan sporty