Wuling Hong Guang, MPV Negeri Tirai Bambu Tertangkap Basah Sedang Diuji di Indonesia!

Wuling Hong Guang, MPV Negeri Tirai Bambu Tertangkap Basah Sedang Diuji di Indonesia!
0  komentar

spyshot mobil di Indonesia Wuling Hong GuangAutonetMagz.com – Konsumen Indonesia yang gemar guyub atau berkumpul dan bersosialisasi membuat selera mayoritas orang di sini sangat menyukai mobil keluarga alias MPV. Makanya semua merek mobil, khususnya yang non-premium sangat suka merilis mobil keluarga di Indonesia, tak terkecuali merek mobil dari China. Pagi ini, kami berjumpa dengan sesosok mobil keluarga yang disamarkan wujudnya di sekitar daerah Tanah Baru Depok, seketika itu jurnalis AutonetMagz langsung merekamnya dengan kamera ponsel.

Setelah merasa cukup, kami cari identitas mobil ini. Nama yang paling mendekati untuk mengenali mobil ini adalah Wuling Khong Guan… Maaf, maksudnya Wuling Hong Guang S1 MPV model baru, alias MY2016 (Model Year 2016). Ya, ini adalah versi facelift dari Hong Guang terdahulu, dan kemungkinan besar pihak yang mendatangkannya ke Indonesia adalah PT. SGMW (SAIC-GM-Wuling) Indonesia.

wuling hong guang 2016

Foto di atas ini adalah contoh penampakan mobil tersebut tanpa penyamaran. Jika ingin tahu seberapa besar mobil ini, kira-kira ia sedikit lebih besar dari VW Touran tapi tidak sebesar Mazda Biante. Di luarnya terlihat ada projector headlamp, roof rail dan desain bumper yang tidak jelek untuk ukuran mobil China. Fascia depannya agak VW wannabe, tapi tidak terlalu membajak seperti Chery QQ yang muka depannya mirip sekali dengan Chevrolet Spark lawas. Ralat, seluruh bodinya QQ mirip Spark!

interior wuling hong guang

Fitur bawaan Hong Guang lumayan sebenarnya, karena ada bluetooth, navigasi, layar sentuh 8 inci, jam analog, power steering elektrik dan lain sebagainya. Mesin yang diusung adalah 1.500 cc bensin, tapi tidak tahu tipe yang diuji ini bermesin apa. Hampir lupa, kami melihat mobil ini punya ruang yang lega di setiap baris, jadi bakal menarik bagi konsumen yang ingin mobil lega dengan harga masuk akal dan dompet (jika tidak bermasalah dengan merek mobil China).

kabin wuling hong guang

Di negara asalnya, Wuling Hong Guang dijual dalam 3 varian, yakni Standard, Comfort dan Luxury dan harga termahalnya ada di kisaran 148,6 juta Rupiah. Murah juga sepertinya, tapi tinggal kita lihat saja dia ini bakal meramaikan pasar mobil keluarga di sini atau tidak, soalnya mobil China di Indonesia tidak pernah punya reputasi bagus soal…. apapun. Kami sih jadi penasaran juga, bagaimana dengan Anda? Sampaikan di kolom komentar ya. Mari berdiskusi dengan santun.

Agar lebih jelas dengan sosok Wuling Hong Guang yang sedang menjalani test di Indonesia, dibawah ini video dan kumpulan foto spy shot nya.

Spyshot Wuling Hong GuangMPV from China, being tested in Indonesia

Posted by AutonetMagz.net on Tuesday, January 5, 2016

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    jadi ini mau jualan guling atau jualan biskuit, Gan. :V

  • veyvez

    wah salah gue. kirain baojun 730. mirip2 sih mobil cina. saling meniru :v

    • Sporky

      Baojun 730 sih bisa dibilang versi luxnya Hong Guang. Merk Baojun itu levelnya di atas Wuling walaupun sama2 merk lokalnya GM di China.

      • veyvez

        tq mas benerin kesalahan ane. hehee 🙂

  • qoqo

    Pake dobeltip disilang-silang.

    CAMOUFLAGE LEVEL: CHINA :v

    • Ronny Rasdyantoro

      hahahah macem gak niat kamuflase.. seadanya aja

  • qoqo

    Secara penampilan udah mending lah ya dibanding mobil2 tiongkok pendahulunya…

  • mustofa

    Itu ibu yg jalan depan indomar** langsung memandangi terkesima 😀

    • ajo

      Iya bener hahahahaha

  • Andy Ikha

    hahahaha… kamuflasenya ngabisin brape doubletape tuh.. hahahahaha.. but actually, model dan fiturnya lumayanlah… might be worth it for the price…

  • Hafrinaldinur S

    penampilan tidak terlalu jelek.. andai di logo H atau S, bakal membunuh Innova 😀

  • Tulus Budi

    yup kemaren juga sempet ngeliat penampakannya di pasar minggu….. sepertinya cukup lega interiornya….. lumayan untuk armada fleet / antar-jemput ….

    • AutonetMagz

      Hayoo kasih masukan lagi, cocoknya dijual di harga berapa ya pak?

      • Yonathan Mp

        Bisa bisa orang beli lambang depan ama belakang di pasangin lambang H apa Toyota hahaha

  • embercor

    Entah knp setiap denger product cina kesannya koq murahan…?????

    • Huang

      Kalau cewek cina?

    • Yonathan Mp

      Skrg Philip Yong ma apple bikinan sono jg oom

      • pescarolo

        tapi merek dan standar QC-nya kan bukan bikinan sana.

        • Yonathan Mp

          Bukannya ini wuling punya GM?

  • panameraboy

    itu diantara jok 2nd row nya ada tonjolan. RWD kah?

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Iya mas RWD, di cina laku keras…

  • ryo

    secara tampilan dan fitur nampaknya oke juga. kalo mobil ini nantinya dijual seharga mobil2 LCGC atau bahkan di bawahnya kemungkinan akan laris manis tapi kalo harganya sama aja dengan LMPV yg sudah ada sekarang bye bye aja deh produk Tiongkok sih mau dibilang fitur, teknologi lebih canggih dari produk yg udah berkeliaran skg gak akan ada yg mau beli. Akan mengikuti nasib mobil2 Tiongkok lainnya, kasian.

    • Oki Ngew

      Ya gak mungkin kalo harganya dibawah lcgc. Paling gak flagship 150 juta la

      • joni

        liat dapurpacu com
        di sana diinfokan kalo ada versi 1200cc yang akan masuk kelas LCGC.

        • Oki Ngew

          Owh my bad

  • Vinc Varrel

    Menarik sih, dalemnya bagus juga, fitur oke dan keliatannya lega. Kalo merek H atau T laku deh. Walaupun kualitas yaaa, ga terlalu yakin juga.

  • Thomas Bondan Tyas

    Bertempur di lahan Jepang. Kira2 bakal sukses nggak nih?

    • Yonathan Mp

      Kalau bisa bersaing di mobil hebat jg, di handphone aja bisa bersaing

  • Sporky

    Hong guang 1.5 pakai seri mesin yg sama dg chevrolet spin, foto interior yg di atas itu utk versi tertingginya, kalo versi yg lebih rendah ada yg spionnya musti diatur sendiri pakai tangan dr luar jendelanya. Saya sendiri sebulan lalu udah pernah ketemu nih hong guang kamuflase lagi tes di jalan raya, bagus kok penampilannya, bisa jadi alternatif pesaingnya avanza krn sama2 RWD dan kalo liqt videonya kabinnya lebih lapang, apalagi kalo salah satu variannya harganya ada yg mepet LCGC. Hong guang ini mobil nomor 1 paling laku di China, sebulannya bisa laku 60ribuan unit, jadi jangan remehkan si wuling sbg merk terjangkaunya GM di China ini.

    • joni

      selain itu dia punya keunggulan yang ga dimiliki avanza, yaitu sasis monokok.

      • AE86

        yah,, avanza chassisnya jg sama om monosok,, suspensi RR doang yg Rigid axle…

        • Ahli sasis

          Ente gagal paham. Yg dia maksud itu sasis monocoque, klo orang tua bilang sasis sedan. Avanza masih pakai sasis tangga/ladder frame, klo orang tua bilang sasis gerobak, gampang bikin mual.

          • Djayo Anggoro

            Wah belom pernah ngolong di mobil avanza yahh? Kata gw sih avanza itu semi-monocoque, karena dia tetep punya sasis tangga dari depan sampai pintu tengah, selebihnya sampai belakang itu rangka udh termasuk body. Gran Max aja kalo gak salah itu udah monocoque kok~

          • Ahli Sasis

            Gran Max angkot bersasis monokok? Djayo, ente belajar lagi saja biar enggak semakin mempermalukan diri sendiri di sini.

          • Djayo Anggoro

            Kalem bos, kita sama2 belajar disini, kalo emang saya salah gaya bicaranya agak “halus” aja, karena saya liat nada komentarnya agak bikin saya tersinggung, but it’s ok kok namanya juga saling mengigatkan kan hehehe. Kebetulan saya juga punya Gran Max pickup buat di kampung buat angkut2 buah2 dan sayur2an. Pengalaman dari mereka bilang klo mobil pickup jaman sekarang yg sekelas konstruksinya emang pickup2 sekarang sudah agak beda dibandingkan pickup jaman lawas (kijang pickup) meskipun sama2 RWD. Misalnya bobotnya yang rada enteng bikin mobil ini agak melayang meski dibawa penuh, makanya mereka masih lebih senang bawa kijang pickup karena lebih stabil. Mobil chasis Ladder Frame sekarang harganya sudah agak kemahalan sekarang2 ini. Namanya kasih pendapat gak salah kan? Peace brooo haha 😀

          • Ahli Sasis

            Hmmm, jangan2 mereka juga bilang kalo Grand Max ente itu sasisnya monokok, terus ente percaya. Cape deeeh

          • Djayo Anggoro

            Wkwkwk siapalah saya ini~ saya pahamnya cuman ngatur duit masuk-keluar atau surplus/defisit doang hahaha

  • putra

    Boleh juga nih jadi inspirasi buat modif mobil pake lakban item hahahaha. Kalo udh dijual bannya gak mungkin segede itu kan , jangan sampe kaya datsun yang cingkrang naudzubillah.
    Interiornya lumayan banget asli ! Kayanya lebih cocok disandingin sama evalia luxio deh daripada avxen ertiga dll.

    • Sporky

      Hong Guang ini kombinasi xenia dan gran max krn sama2 RWD dg moncongnya yg panjang spr xenia dan kabinnya luas spt gran max, mesinnya ada yg 1.2 dan 1.5

      • joni

        tambahan, dia juga kombinasi ertiga/mobilio karena sasisnya monok. layout RWD masuk, sasis monokok masuk, overall masuk itu barang,lae (kata sutan batugunung)

        • putra

          Nais inpoh gan 🙂

    • Aryo Wicaksono

      yah, Gan, tinggal ganti velg aftermarket kan bisa. nabung dikit kenapa.

      • hawthorn

        yah, gan, kan selera orang beda2 .. ada yg suka mobilnya seoriginal mungkin .. ada yg sukanya pake tambahan modifikasi .. bukan masalah ada duit apa nggaknya .. mau nabung apa nggaknya, ada duit juga klo gak suka mobilnya dimodifikasi ya gak akan dimodifikasi itu mobil …

        yah, gan, namanya juga harapan seorang calon konsumen sama produk baru yg akan diluncurkan .. klo gak sesuai harapan ya melirik produk lain toh …

  • diki

    lampu belakang mirip mobilio. After salesnya diikutkan di bengkel chevy ga ya?

  • Ronny Rasdyantoro

    cakep depan belakang… lega lagi kelihatannya.. dengan harga 150jutaan di seri tertinggi jelas bakal laku kalau saja kualitasnya mumpuni..

    captain seat lagi tengahnya.. keren! kualitas gimana ya? jadi pengen.. hahahaa

  • hori ahmad bukhori

    Interiornya cukup bagus, modern dan stylish, kekurangn yang terlihat sepertinya ban kurang gede/ lebar, apakah karena pake velg kaleng ya?
    Untuk merk cina di kelas ini sepertinya masih perlu dibuktikan durabilitasnya. Meskipun untuk kategori bis dantruck beberapa merk china terbukti handal dan kuat

    • Sporky

      Ban standardnya pakai ukuran 15 inch.
      Mengenai durabilitas, Hong Guang ini pertama kali dijual di China thn 2010, saat ini gelarnya adalah mobil paling laku nomor satu di china, sepanjang thn 2015 ini minimal udah terjual 580 ribu unit plus kalo mau ditambahkan dg versi luxnya si Baojun 730 yg terjual 270 ribu unit.

      • Levi

        Widih hafal banget bro sm merk ini ? Jangan”

        • Sporky

          Saya cuma pemerhati aja oom.. Begitu dulu tahu nilai investasinya 700juta dollar utk sebuah merk China saya langsung googling latar belakang produknya, ternyata track record perusahaan dan angka penjualannya di China sangatlah besar. Pantas aja berani ambil resiko tinggi keluar duit banyak di sini melebihi keberanian nyali merk non jepang lainnya.

  • rs

    Kayaknya mobil ini masuknya di segmennya APV, luxio, freed, sama evalia…..bukan di segmennya avanza/veloz, xenia, grand livina r3, mobilio, spin, vx1, sama si exora…tapi desainnya lumayan untuk sebuah mobil cina (exterior+exterior) dan rwd yang bisa diandalkan seperti gran max untuk barang….tapi harganya harus pas dan jaringan aftersalesnya tidak hanya di jakarta agar mobilnya laku…..tapi sebentar lagi juga toyota akan main di segmen ini juga dengan sienta…..

    • Sporky

      Bukan saingannya Sienta dong… di china aja harga terendahnya Hong Guang S1 1500cc aja 130jt, kalo yg tertingginya 150jt. Kalo harga di China bakal mirip2 di sini berarti lawannya S1 nanti kemungkinan Karimun Wagon R 7 seater atau upcoming model dr Toyota Daihatsu yg kelasnya di bawah avanza xenia alias 7 seater versi LCGCnya Astra.

      • rs

        Tapi Kalau dilihat dari dimensinya, wuling ini bakal bersaing dgn apv, luxio, dll….meski di china murah, tapi bisa saja harganya beda di indonesia…..dan kalau bersaing dgn go+ panca, dimensi dari wuling ini jauh lebih besar daripada go+ panca…ohh ya toyota lcgc mpv kabarnya bagaimana?? Kalau mobil ini dikeluarkan, avanza mungkin bukan mobil terlaris di indonesia lagi….seperti kasus kijang sama avanza waktu pertama keluar…

        • Sporky

          SAIC-GM-Wuling saat ini lagi bangun pabrik produksi baru di Deltamas Cikarang Bekasi seluas 60 hektar yg 30 hektarnya khusus buat pabrik para pemasok komponennya, karyawan yg di bekas pabriknya Spin yg tutp dulu juga ikut diboyong, nantinya si Hong Guang ini akan diproduksi di pabrik tsb.

          Dari segi harga kalo mau penetrasi pasar musti jual nggak jauh beda dg harganya di china. Utk positioning kelas dan harganya Hong Guang jelas harus di bawahnya harganya Spin di sini.

          • putra

            Ane salut sama om sporky. Sampe tau berapa luas pabrik ini khong guan. Prok prok prok. Bisa mulai spk kapan om?

          • Sporky

            Kok sinis gitu ya bahasanya.. semua info kan udah ada di berita2 internet tinggal googling aja krn ini salah satu big direct investment dan nggak semua orang yg baca di sini tahu latar belakang produk ini.

          • hawthorn

            biarin aja spork, orang males cari info ya begitu .. trus klo sporky tau berapa luas pabriknya, dicap sales / fanboy begitu ? di internet banyak keleus info begituan, cetek banget otaknya …

          • Sporky

            Iya tapi kalo didiamkan aja nanti jd kebiasaan, 700jt dollar itu big money, bisa ciptakan 3000 lapangan kerja baru, menyelamatkan karyawan di pabrik spin yg tutup krn direlokasi ke pabrik yg baru, belum efek multiplier ke sektor lain spt industri komponen lokal dll. Mentri perindustrian aja bilang investor yg kayak begini diservis dan dirawat dg baik biar betah shg mengundang investor lain utk tanam modal langsung di sini dalam jumlah besar shg tercipta lapangan kerja baru dan pertumbuhan ekonomi.

  • Oki Ngew

    Kalo dijual pake nama chevy enjoy pasti lebih laku (sedikit). Jujur interiornya bagus banget. Tapi nasibnya jangan2 bakalan kaya geely, walaupun fiturnya unggul (ada sunroof), harga lebih murah (145 juta disaat vios 210 juta) tapi begitu ada lcgc, org lebih milih lcgc walaupun jelas dibawahnya… sekali lagi karena brand

    • Sporky

      Musti liat interiornya baojun 730 1500cc yg dashboardnya lebih bagus lagi mirip2 punyanya Buick dan udah ada electric sunroofnya dan harga termahalnya 175jt. Mungkin juga sih dijual pakai nama Chevy Enjoy, emang penasaran sih nantinya mau pakai emblem Wuling atau Chevrolet. Kalo pakai emblem chevy otomatis bisa ke bengkel chevy, atau bisa juga pakai emblem Wuling tapi bisa servis di bengkel chevy disamping bangun dealer/bengkel wuling sendiri.

      • Oki Ngew

        Baojun 730 kalo gak ngeliat merknya menurut saya oke banget. Eksterior mantep, interior mewah, tinggal kasih logo chevrolet aja. Sempurna

  • kamas

    mesikpun ada embel2 GM tapi pasar indonesia akan sulit ditembus merk china, biar mahal dikit tapi konsumen udah mendarah daging dengan merk jepun, punya nyali juga nih wuling, welcome…hehe

    • Sporky

      Nggak juga, asal bisa liat celah segmen dan harga yg belum dikuasai sepenuhnya sama jepun, makanya kalo mau laku musti ada varian yg nantinya harganya mepet lcgc 3 baris kayak datsun go plus dan wagon r 3 baris krn saya prediksi yg bakal,laku itu ke depannya adalah kelas harga LCGC 3 baris. Contoh lain Tata Motors India perlahan mulai berhasil tumbuh di segmen pick up dan komersial utk diesel cc kecil di daerah2.

  • joni

    To the point aja, kalo gak liat merek bagi ane ini mobil LMPV yang formatnya mendekati sempurna. Ground clearence cukup, 7/8 seaters, tampang acceptable (ke freed-freed an) dan yang paling penting monokok plus rear wheel drive. YA! Monokok dan rear wheel drive bro! Gimanapun kalo konteksnya Indonesia, rear wheel drive punya keunggulan tersendiri terutama bagi yang suka jalan2 ke dataran tinggi.

    Selain 1500 cc, ad juga yang versi 1200cc. Nah yang terakhir itu bakal dicemplungin ke kelas LCGC. Kalo di tambah tranmisi matik, habis sudah perkara, bakal bener2 sempurna.

    Kekurangannya cuma satu tapi cukup fatal yaitu Brand/Merk. Saran ane jangan pake merk Wuling deh, pake aja merk Chevrolet, dijamin bakal jauh membantu (ane juga siap inden).

    • Levi

      Bukan brand sebenernya, tp mobil ini reliability dan aftersalesnya gmn ? ?

      • joni

        Untuk aftersales juga bisa dikaitkan dengan Brand. Secara realibility ini mobil paling laris di Cungkuok selama 5 tahun berturut-turut, menurut ane itu sebagian indikasi kualitasnya.

        Tapi memang secara realitanya, dari dua hal itu yang bisa menjawab cuma waktu.

        At least untuk starting point, Wuling ini punya keunggulan yang ga bisa dianggap remeh pesaing: harga murah, monokok-RWD.

    • Sporky

      Tinggal tunggu keputusan aja mau pakai nama Chevrolet Enjoy seperti di India atau mau pakai nama Wuling Enjoy, yg jelas ini mobil pakai mesinnya Spin 1.5 yg udah masuk tahun ketiga di sini. Kalo dr pihak pemegang saham terbesarnya yg dr China mau bangun merk Wuling dr awal pasti mereka pilih Wuling, kalo memanfaatkan merk Chevrolet yg udah lebih dikenal di sini pasti pilih pakai emblem chevy. Kalo liat historisnya sih harusnya mereka pakai nama Chevrolet Enjoy spt di India.

  • Levi

    Harga oke dan tampilan oke

    Halangannya :

    Aftersalesnya gmn ? Durability’ny gmn ?

    Secara kalo beli barang dr merk china itu beli barang ada expired date’nya ?

    • Adamgus

      imo, mungkin yg lebih laku yg mesin 1.2 kalo harga bisa sekelas lcgc, atau 100 jt lebih dikit.

      Yg 1.5 trim teratas 160 jt udah paling maksimal buat ambil pasar luxio, apv, avxen, gran max.

      Pasarnya si pemilik mobil pertama sepertinya, sama fleet sih, bisa dipake jadi armada taxi jg mungkin.

  • Adamgus

    imo, mungkin yg lebih laku yg mesin 1.2 kalo harga bisa sekelas lcgc, atau 100 jt lebih dikit.

    Yg 1.5 trim teratas 160 jt udah paling maksimal buat ambil pasar luxio, apv, avxen, gran max.

    Pasarnya si pemilik mobil pertama sepertinya, sama fleet sih, bisa dipake jadi armada taxi jg mungkin. Siapa tau…. asal harganya mikir aja sih

    • Sporky

      Pasarnya adalah rentang 100jt sd harga terendahnya LMPV sekarang yg harga tertingginya udah makin mendekati angka 250jt padahal pasar paling laku itu rentang 100jt sd 200jt. Di china utk yg 1.2L paling murah harganya 95jt tapi modelnya beda terutama di lampu belakangnya yg desainnya vertikal tipenya Hong Guang S, kalo yg foto di atas itu Hong Guang S1, tapi nggak menutup kemungkinan di sini yg 1.2 dipakai di S1 juga.

  • Arif Hidayat

    SGWM ini yg tahun kemaren resmiin pabrik di Kerawang ya? Jadi Hong Guan ini produk pertamanya?

    • Sporky

      Iya betul…Lebih tepatnya Hong Guang S1 adalah produk yg pertama yg keliatan sedang menjalani tes jalan raya dan nggak menutup kemungkinan akan ada tipe lain yg akan dites jalan juga sebelum akhirnya jadi diproduksi di Deltamas Cikarang.

  • jono sujono

    Jadi inget ZNA Succe (serena versi pahe)… Stock mobil menumpuk di dealer Alsut…

    • Sporky

      Ya beda jaulah tingkat keseriusannya, yg satu pedagang dg modal nggak banyak, yg SGMW dg Wulingnnya ini bawa duit 700 juta dollar atau sekitar 9,8 triliun buat beli tanah dan bangun pabrik perakitan dan produksi utk komponennya sekaligus di Cikarang, plus track record Hong Guang sbg mobil no 1 terlaris di china dg salah satunya partnernya adalah GM sbg pemilik brand spt Chevrolet, Opel, Cadillac dll dan China sendiri adalah pasar terbesar no.1 otomotif dunia.

      • njk888 nik

        Iya, jangan sampai, nggak invest di bilang nggak serius, lah sekarang invest gila 700 juta dollar di Indonesia, belum lahir udah di cap cacat, jelek, nggak fair dong ? Jadi maunya gimana ? Orang udah serius banget ambil risiko invest gitu banyak duit di Indonesia, ya jangan prasangka buruk dulu.

        Jangan, nggak invest di marahin, invest juga di tertawakan. Gimana gitu….Bisa investor lain nggak berani masuk Indonesia, karena pemain baru selalu di jelek jelekin sebelum ada peluang buktikan diri.

        Seperti petinggi baru KPK lah, kita jangan bilang jelek dulu, kita tunggu lihat kerjaan mereka bagus nggak, serius nggak, paska 1-2 tahun udah ketahuan kok.

        Yang masih nggak yakin, nggak tertarik beli silahkan, tapi menurut ane, dari segi keadilan, nggak beli pun jangan bilang bobrok dulu. Kasih mereka kesempatan buktikan diri. Toh itu dia, jika bisa jual gitu banyak di negara aslinya, itu indikator baik.

        Gimanapun juga, salut lo ama pihak yang berani tanam gitu banyak modal di Indonesia, yang masih banyak korupsi, peraturan nggak jelas, dll. Keberaniannya patut di kasih jempol. Jika mereka berhasil nanti, juga baik untuk negara. Buka banyak peluang kerja baru, pajak dll….

      • jono sujono

        faktanya merek china masih banyak yang meragukan kualitasnya…

  • Foday Koen

    Sayangnya pintunya gak geser. Kalau geser + pake brand chevrolet keren nih.

  • petrolhead

    masuk whistlist nih… asalkan pake panoramic roof, captain seat, arm rest di driver, daaaan… harganya dibawah para samurai :-))

  • njk888 nik

    Jangan terlalu tertawakan mobil Tiongkok lah. Jangan lupa, puluhan tahun lalu mobil Jepang juga di remehkan lo. Pula setidaknya Tiongkok udah punya berapa mobil ” Nasional ” beneran yang penjualannya lumayan bagus kok di negeri sendiri. Indikasi bahwa mutunya juga udah not bad, karena ane yakin nggak ada orang di 1 negara pun yang rela bela belain paksa beli mobil Nasional jika benar bobrok banget. Jika penjualannya gede, kemungkinan besar udah lumayan bagus banding berapa tahun lalu. Orang Tiongkok juga mana mau piara mobil yang kerjaannya mogok terus meski mobil Nasional ?

    Yang lucu justru di Indonesia. Mobil JEPANG (AVANZA) di anggap mobil Nasional. Sangat di banggakan. Orang toyota di Jepang sono pasti tertawa, wow ! Mobil KAMI JEPUN di Indonesia di anggap mobil rakyat, mobil NASIONAL ! Dengan adat seperti gini yang fanatik mati ama toyota, jangan harap Indonesia bisa lahirkan mobil Nasional beneran. Percayalah. Malaysia ada Proton, Tiongkok udah ada berapa merek sendiri, Indonesia ? TOYOTA AVANZA…

  • Farrel

    Permintaan saya cuma 1, klo udah rilis tolong Autonetmagz kupas tuntas mobil ini, penasaran sama kualitasnya.

    • Yuhdi Baihaqi

      Mudah2an bsgus dan murah supaya mobil dr samurai pada turun harga 30jt sblm diskon

  • Sporky

    Singkat kata Hong Guang / Enjoy ini adalah avanza xenia versi China kalo diliat statusnya sbg mobil nomor 1 paling laku di China (sepanjang thn 2015 ini minimal udah terjual 580 ribu unit plus kalo mau
    ditambahkan dg versi luxnya si Baojun 730 yg terjual 270 ribu unit.), dg sistem penggerak roda RWD sama spt avanza xenia yg dimensinya Length/Width/Height 4500/1721/1715 (1730 with Roof racks) Wheelbase 2720, utk yg 1.5L menggunakan seri mesin yg sama dg Chevrolet Spin 1.5 dual vvt-i selain pilihan 1.2L, dg harga di china di bawah avanza xenia yang nantinya diproduksi oleh SAIC-GM_Wuling di pabrik barunya di Cikarang, paling cepat baru dijual di Indonesia 2017.

  • Djayo Anggoro

    Cakep nih mobil walaupun dari pabrikan tiongkok + embel2 GM (chevrolet), nih mobil cocok buat diadu lawan luxio/granmax, apv sama evalia nih, ditunggu~

  • njk888 nik

    Tapi lihat di situs dari Tiongkok, nggak ada versi matiknya. Sayang…Matik praktis saat macet. Namun design interiornya juga bagus, malah bagusan ini dari pada avanza yang doyan sajikan 2 knob besar di tengah, mirip 2 biji ” pabrik susu ” gitu…Haha.

    • Sporky

      Kalo di sini utk Hong Guang versi 1.5 kemungkinan akan ada matiknya krn seri mesin yg digunakan sama dg yg dipakai di Chevrolet Spin 1.5 matik di sini.

      • njk888 nik

        Semoga gan ! Karena macet di kota besar di Indonesia udah kronis banget ! Dari angka penjualannya ni mobil yang jadi salah 1 best seller di segment mobil ini di pasar domestiknya (padahal banyak brand lain kuat di sono), ane sih optimis mutu mobil ini udah jauh lebih bagus banding mobil Tiongkok 10 tahun lalu. Angka penjualan mobil ini cukup fantastis di Tiongkok. Padahal orang sono juga cerewet lo, mana mau mobil bobrok ?

        Setau ane, jaman dulu orang Tiongkok juga agak remehkan mobil domestik sendiri, tapi jika hari ini penjualannya sangat besar merek domestik, menurut ane, ini adalah indikator kuat mutunya sudah lumayan bagus. Orang Tiongkok di sono bukan sifatnya bela mati matian produk dalam negeri cuman demi Nasionalis gituan. Sebaliknya, sudah sejak lama brand macam VW, GM sangat kuat di sono. Jika brand domestik market sharenya akhirnya bisa naik tajam, ini tanda baik, bukan buruk pastinya bahwa mutunya sudah banyak perubahan. Ini common sense menurut ane.

        Interior designya dan 2 warnanya ane suka. Terang, ceriah. Semoga ada versi non-captain seatnya, biar kapasitasnya bisa 8 orang malah. Ane himbau orang di Indonesia jangan cepat vonis jelek mobil / merek ini dulu, karena ingat, Indonesia sendiri 17 tahun lalu juga kacau lo, kerusuhan, kurs edan, demo terus. Hari ini ? udah jauh lebih baik ! Meski memang masih ada banyak PR yang belum beres.

        Nggak fair lah jika orang asing terus cap Indonesia ” bobrok ” cuman karena dulu tahun 1998 kacau banget. Dunia mobil juga sama, lihat kasus mobil Korea, dulu di tertawakan, sekarang coba ke Eropa, Amrik, China dll, wah udah mainstream tuh mobil Korea.

        Salah 1 selling point ni mobil udah jelas, ruang kaki dan kepalanya udah pasti lega banget. Karena bentuknya mirip Serena. Untuk yang prioritaskan comfort / lega untuk semua penumpang termasuk di baris 3, ni mobil jelas unggul. Boleh di bilang ” Serena wannabe ” untuk yang nggak rela keluar uang 300-400 juta lebih untuk mobil keluarga yang lega.

        Semoga seperti dugaan ane, murah tapi nggak murahan. Kita lihat dan test drive deh nanti saat udah keluar. Jangan prasangka buruk dulu. Siapa tau ni mobil seperti Indonesia, udah jauh lebih baik banding 17 tahun lalu ?

        Masalah harga jual kembali ? Waduh, jika starting pricenya pun udah sangat murah, misalnya 140 juta, mau turun sampai berapa ? 20 juta ? Jika iya, wah, ane sikat deh beli 20 biji, tak sewain 300 rb sehari aja pasti ada yang mau dan untung besar. Orang sewa mau dong, kan nggak takut harga jual kembali seperti apa. Bukan pemilik.

        Ingat, mobil 140 juta nggak mungkin rugi lebih dari 140 juta. Tapi mobil 300 juta, paska sekitar 4 tahun aja udah PASTI rugi 140 juta atau lebih. Lihat aja innova 2011, yang MT aja udah banyak yang di jual di bawah 145 juta. Dah rugi berapa tuh ?

        Masalah jaringan bengkel ? Ya populasinya masih enol, mana mungkin langsung muncul 250 beres gitu ? Mimpi lah. Yang penting karena awalnya populasinya sepi, sedikit beres pun udah cukup kok. Seperti lexus sendiri lah, seluruh Indonesia beresnya baru 1 doang. Karena populasi lexus dikit. Dan jangan pikir semua beres toyota bisa handle system lexus yang rumit, apalagi versi hybridnya.

        Malah jika mutunya benar lumayan seperti indikator yang sudah ada dari negara aslinya (penjualannya gede), jauh lebih worth it banding lcgc seperti agya ayla. Ni MPV daya angkutnya sangat besar, mau bawa banyak orang bisa, mau bawa banyak barang jelas no problem. agya gituan bisa bawa orang / barang berapa ?

        Bisa untuk pribadi maupun bisnis. Saingannya sih Evalia, tapi ya Evalia jendelanya untuk penumpang kecil, seperti ada orang bilang ” jendela penjara “. Yang ini ukuran jendelanya besar, normal, jadi cocok untuk ajak keluarga jalan jalan.

        Kalau luxio / APV, mesin kolong….Kurang nyaman…

        Kita tunggu saat test drivenya dah ada. Siapa tau ni mobil ada berapa kejutan ? Penasaran juga…

  • The.Icon

    Hmm..cukup menarik..biarkan waktu yg membuktikan deh..kl di gadget awalnya dulu xiaomi juga ga dianggap, skrng brand mahal tuch bnyk investor yg mau invest

  • wowkeren (new)

    sebenernya oke sih modelnya… nah gimana supaya image jelek mobil china hilang dimulai dari mobil ini? pertama, bikin mobil ini kualitasnya tinggi, ga kalah sama jepang punya yang dijual di sini. habis itu, fitur juga ditambahin. misalnya screen mirroring di audio, terus kamera mundur, transmisi otomatis, dll. terus improve lagi mesinnya. misalnya 1500 cc tapi tenaganya jangan kekecilan kayak mobil china lain (1500 cc tenaganya <100 hp) tapi naikin tenaganya jadi 110 hp gitu. kalo begitu mah bisa aja image jelek mobil china hilang.

  • Omdov

    Biar merk cina, ane tetep mauu… Secara hape ane cina, perabotan listrik di rumah made in cina. Sampe sendal jepit merk cina. Ngapa luh?

  • Andy Lauwira

    Ini Mobil Jempolan juga nih. Kita Lihat Respon masyarakat Indonesia yg Japan Minded. Apakah mobil ini bisa menarik hati mereka.
    For your info, Wuling ini adalah Pabrikan Mobil dibawah naungan GM (General Motor).
    Seluruh barang yang kita pakai, mayoritas made in China.

    Welcome to Indonesia.

  • aaa

    Apa ngga kekecilan itu velg buat bodinya yg bongsor?