Wow, Datsun GO Panca Akan Punya Transmisi Matic!

by  in Berita&Datsun&Merek Mobil
Wow, Datsun GO Panca Akan Punya Transmisi Matic!
0  komentar

Datsun GO Panca A:T versi matic automatic transmisionAutonetMagz.com – Datsun GO Panca telah bermain di kelas LCGC dan mendapatkan respons yang cukup bagus, bahkan mampu menggertak LCGC dari merek lain. Sejatinya, GO Panca masih memiliki beberapa kekurangan, namun salah satu kekurangan yang paling sering diperbincangkan adalah tidak adanya varian transmisi otomatis untuk LCGC yang bernaung di bawah Nissan Motor Indonesia ini, padahal rivalnya seperti Toyota Agya dilengkapi dengan varian transmisi matic.

Sepertinya telinga Datsun Indonesia cukup peka dan tangan mereka sudah mulai gatal untuk menyentuh LCGC mereka lagi. Kabar paling Hot yang AutonetMagz dapatkan, Datsun sedang mempersiapkan varian bertransmisi otomatis untuk GO Panca.

Datsun GO matic baru 2015

Tentu hal ini akan menjadi kabar gembira, khususnya bagi konsumen Datsun yang setiap hari berjibaku dengan kemacetan dan malas menginjak pedal kopling berulang kali saat kondisi stop and go.

Belum ada info teknis mengenai teknologi yang akan digunakan, namun bila mengingat kembali bahwa mesin GO Panca sama dengan Nissan March, sepertinya transmisi otomatis yang akan dipakainya juga sama dengan Nissan March, yaitu transmisi otomatis 4-speed konvensional. Apakah Datsun GO Panca berpedal dua ini akan meluncur dalam waktu dekat, dan akankah saudaranya yaitu Datsun GO+ Panca juga akan mendapat anugrah yang sama?

Kita tunggu saja tanggal mainnya!

Read Prev:
Read Next:
  • Nanang

    nah ini abru berita bagus
    tunggu yg matic keluar aja kalo gtu,,sip,,sip

  • carlovers

    wah bagus nih:) apalagi A/T lebih irit daripada M/T, jadi lebih terpenuhi syarat LCGC

  • adhitya nobel

    Nah, Sebentar lagi nih…

  • irfan kusnandar

    Ini foto beneran apa editan? Kalau editan jago bener ini….

    • Rafi M.P

      Gak mungkin editan itu

      • Ridwan Hanif

        ini editan, asli buatan team creative AutonetMagz

        • Rafi M.P

          Waduh…. Sangkain beneran tuh ._.

  • Rafi M.P

    Kalo ada matic, mungkin rem tangan model tarik bisa diganti sama rem kaki biar enteng tapi cost-nya dipikirin deh

    • dev

      emang kenapa kalo rem tangannya gitu? gapapa juga kali. mungkin itu yang namanya “unik”

      • GoPles

        unik sih tapi sering kepentok kaki kiri, dari estetika no problemo tapi dari kepraktisan not at all

  • vrr4141

    ya semoga versi AT nya tidak jadi 9 km per liter macam yang terjadi di si kembar mungil…..

  • GoPles

    akhirnya…akhirnya…akhirnya… berita gembira buat bini yg sdh lama menanti datsun go matic nih. semoga suara pintunya diperbaiki biar ngga nyaring lagi pas ditutup

  • dev

    ini kan mobil A/T, harusnya punya transmission indicator, jangan kayak kembar kecil itu.

  • bobbylabonte

    Bagus nih kalo ada matic. Mesin sih udah cocok 1200cc pas.
    Ditunggu lah datsun model suv nya hehe

  • herlina

    Di tunggu ya datsun maticnya . Sama warnanyA varianya banyakin mau merah cabe dong

  • iin

    pngn yg matic

  • anwar

    Ane mau banged dah klo maticnya. Go datsun

  • klo ada yg mo beli Cash/Credit hubungi saya ya sales datsun tangerang. 083879263737 Abdul

  • thedy

    KAPAN LAUNCHING, LANGUSNG BELI DHE… SAMPAI SEKARANG MENUNGGU YANG AUTOMATIC