Waduh, Review Hyundai Ioniq Nyaris Berujung Petaka Akibat Pedal Gas Error!

Waduh, Review Hyundai Ioniq Nyaris Berujung Petaka Akibat Pedal Gas Error!
0  komentar
hyundai ioniq hybrid throttle failure

AutonetMagz.com – Pada awalnya, Hyundai punya harapan penuh kepada Ioniq, karena ia adalah mobil yang sejak semula didesain untuk menjadi mobil hybrid sejati seperti Toyota Prius. Bedanya dengan Prius, Hyundai Ioniq tidak hanya tersedia dalam varian hybrid biasa saja, tapi juga dalam versi plug-in hybrid dan FCV (Fuel Cell Vehicle). Inilah mobil pertama di dunia dengan pendekatan yang menyajikan 3 mesin berbeda dalam 1 rupa.

Tapi apa Hyundai Ioniq ini sudah final? Ehm, sepertinya Hyundai harus kembali ke ruang perancangannya lagi, soalnya sebuah topik di forum Reddit baru saja membahas satu cacat yang terbilang fatal dari Ioniq. Untuk keperluan review, reviewer Korea ini membeli Hyundai Ioniq hybrid baru dan langsung mencobanya. Garis bawahi, membeli, berarti itu unit yang dijual ke konsumen, bukan unit test drive dari prinsipal untuk media.

hyundai ioniq hybrid failure

Nah, saat satu sesi, test driver itu merasa kalau ada yang janggal dengan pedal gas Ioniq. Pedal gasnya seolah tidak merespons saat diinjak, tapi saat itu tidak direkam kamera video sama sekali. Setelahnya, test driver itu memanggil kru kamera untuk merekam keanehan Ioniq ini sekali lagi. Saat kru kamera siap merekamnya, test driver itu menunjukkan keanehan Ioniq di ramp tanjakan sebuah parkiran.

Pelan-pelan, test driver itu berhenti di tanjakan dengan sengaja. Setelahnya, ia mencoba pindah dari pedal rem ke gas, tapi lagi-lagi gasnya tidak merespons, dan mobil meluncur mundur. Untung pedal remnya tidak ikut-ikutan error juga, jadi mobil bisa berhenti sebelum menabrak tembok parkiran di belakangnya. Setelah insiden itu, test driver mencoba pedal gasnya lagi dan barulah bisa berjalan seperti biasa. Aneh ya?

hyundai ioniq hybrid acceleration failure

Mau tidak mau, kasus ini pasti akan membuat Hyundai pusing karena harus menemukan apa yang tidak benar di dalam Ioniq, belum kalau ternyata harus mengadakan recall karena mobil yang bermasalah bisa jadi bukan yang itu saja. Di bawah ini ada videonya, dan jika ingin melihat insidennya langsung, skip saja ke menit 4:00. Sayang, tidak ada subtitle-nya dan saya tidak mengerti bahasa Korea. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Jeem

    Habis bahas macem2 mesin hybrid sekarang bahas Mobil hybrid yang bermasalah ?

  • Aryo Wicaksono

    sayang, padahal dari segi bentuk mobil ini yang paling mendekati mobil biasa, tapi sayang “throttle by wire” bermasalah. sementara atoyot dan ahon bikin mobil yang bisa dikendarai secara normal, tapi bentuk nggak normal. :v

    • AE86

      Kalau bentukny seperti biasa, kesan hybridny gk ad dung bos,

      • Aryo Wicaksono

        kagak apa-apa, yang penting cakep, Gan, kayak BMW i8 atau i3 rex.

  • Andi

    Wah… Kalo kejadian di saya mah langsung dikandangin tuh mobil. Gabakalan dipake lagi. Minta buat dijemput kerumah aja sama bengkel. Udah trauma nyetirnya. Mending langsung jual, ganti model lain. Ga lagi-lagi deh nyetir mobil tipe itu lagi kalo udh pernah kejadian throttle ga respons pas kondisi nanjak gitu. Amit amit

  • numpanglewat

    kayanya hampir semua mobil hybrid sejati bentuk belakangnya kaya gitu ya? apa ada hubungannya sama penempatan motor listrik di belakang?

    • Hillarius Satrio

      motor listrik gak selalu di belakang kok, Prius sama CR-Z aja motor listriknya di depan. yang di belakang itu batere. nah, karena batere harus bagi-bagi tempat sama (mungkin) tangki bensin dan bagasi, mau gak mau bibir bagasinya tinggi, makanya buntutnya tinggi juga

      • numpanglewat

        wah berarti saya masih awam banget soal mobil hybrid, motor listrik sama batere beda toh, hehe

        • farid

          Motor listrik itu sebagai dinamo atau penggeraknya dan batere sebagai sumber penyimpanan energinya,kalau di mesin bensin atau diesel batere itu sama dgn tangki bahan bakar

      • Barry

        Itu dan alasan aerodinamika. Untuk mengoptimalkan jarak tempuh dan efisiensi, bentuk seperti ini yang paling rendah coefficient of drag-nya. Hampir semua desain mobil listrik seperti ini, selain yang disebut dik HilSat, juga Honda Insight, Chevy Volt, Saturn EV1.

  • loki

    real men use one pedal hahahaha

    • Jason Pratama

      tesla driving yeahh

    • anto

      real man use voice comand
      “bang depan kiri ya bang”

  • ekkyfir

    Siap2 hyundai recall nih

  • jeh

    kamera in dashnya pake apaan ya itu?

  • farid

    Kalau kaya gini berarti mobilnya belum bisa dijual bebas dulu,bahaya kalau semua mobilnya ada masalah di throttle.pihak hyundai harus menyelidiki nih,kalau semua unit punya kasus yg sama berarti harus ada recall termasuk unit mobil yg belum dijual biar nanti gak ada keluhan konsumen.merasa rugikan kalau beli mobil baru tapi baru tempuh beberapa kilometer udah ada masalah,untung yg ini kena cuma throttle,coba kalau masalah mobilnya komplek gak cuma satu masalah kaya kasus honda HRV disini

  • AE86

    Koq bisa yak,.