Update Maximum Tune 5 DX Terungkap, Ada 4 Mobil Baru!

by  in BMW&International&Nissan
Update Maximum Tune 5 DX Terungkap, Ada 4 Mobil Baru!
0  komentar

AutonetMagz.com – Bagi yang doyan main game arcade di game center atau sejenisnya, mungkin hafal dengan game yang satu ini. Yap, Maximum Tune, game balap mobil yang diangkat dari anime Wangan Midnight ini sudah sampai seri kelima, dan belakangan ini di Maximum Tune 5, pemainnya bisa memilih mobil Amerika dan Eropa (selain Gemballa) seperti Mercedes SLS AMG, Chevrolet Camaro, Corvette, BMW M1, BMW M3, Audi R8, Dodge Viper dan lain-lain.

maximum tune 5 dx toyota mark 2

Nah, update terbaru dari game yang dirilis oleh Bandai Namco dan dibantu Nvidia ini rupanya akan segera rilis di Jepang dalam waktu yang tak lama lagi, sekitar tanggal 21 Juli 2016. FYI, di Indonesia yang paling baru yang pernah saya lihat baru sampai Maximum Tune 5 saja, sementara yang Maximum Tune 5 DX belum kelihatan. Kapan kira-kira Maximum Tune 5 DX sampai di game center di Indonesia? Wallahualam.

maximum tune 5 dx bmw m6

Menarik untuk membahas mobil baru apa saja yang akan muncul di update Maximum Tune 5 DX nanti. Ada 4 mobil untuk game baru tersebut, terdiri dari 3 mobil jadul dan 1 mobil baru. Mobil baru yang akan masuk adalah BMW M6 Gran Coupe, bukan yang coupe. Ada yang agak lucu, karena semua tahu kalau transmisi manual di Maximum Tune maksimal hanya 6 gigi, sementara di game, ditulis ada 7 gigi untuk BMW M6 ini. Hm, mungkin nanti kalau pilih BMW M6, tidak bisa pakai transmisi manual, harus otomatis.

maximum tune 5 dx nissan laurel

Berikutnya 3 mobil jadul yang akan jadi update bagi Maximum Tune 5 DX. Dari mobil Jepang, akan masuk Toyota Mark II Tourer V dan Nissan Laurel Club S. Percaya tidak percaya, kedua mobil ini pakai mesin yang sama dengan mobil sport Toyota Supra dan Nissan Skyline. Yap, itu benar, karena mesin Toyota Mark II Tourer V berkode 1JZ-GTE (2.500 cc 6 silinder turbo, eks Supra) dan Nissan Laurel pakai RB25DET (2.500 cc 6 silinder turbo, eks Skyline GTS-t).

maximum tune 5 dx bmw 2002 turbo

Satu mobil jadul terakhir yang bisa dipilih para pemain Maximum Tune 5 DX adalah BMW 2002 Turbo (E20). Moyangnya BMW 3 Series ini termasuk legendaris, karena saat tahun 1970-an, jarang mobil yang pakai turbo. Mesin 2.000 cc 4 silinder turbonya bisa menghasilkan 170 hp saat masih baru, dan aksesori berupa over fender serta aero kit dipasang untuk membedakan BMW 2002 Turbo dengan BMW 2002 biasa. Mobil mana yang ingin kamu pilih? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Pants

    Tetep prefer mobil jepang sih daripada europe/us haha

  • Ananda Ramadhan

    masih gaada juga lexus LF-A atau udh ada?

  • Rillo

    Bang hilsat msh maen ya wkwkwk

    • Hillarius Satrio

      enggak juga sih, sejak kelas 3 SMA udh males main, banyak alay yang mainnya tabrak2an.. haha

      • farhan

        Bener bang hillsat..mereka pada main tabrak2 sama suka teriak2..maka ane males maen kalo rame skrg ato palingan sama temen2 ato orang yang gak alay

  • Nakazato Kira

    Apalah daya aku yang ga bisa main?

  • Oki Ngew

    Jadi inget need for speed underground 2 yg masih saya mainkan sampe sekarang

  • Garin Andana

    Di bali baru ada di 1 mall aja, yg mt 5. Waktu itu coba main grafiknya gila bagus bangett. Top banget dah

  • Ken

    Itu MT 5 kan SLS ada 7 gigi , nah gigi satunya itu gaada , jadi 234567..

  • Always35

    Main ginian langganan pake RX-8 wkwkwk

    Viva Rotary ??

    • Louis Albert

      Sama

  • Jan7x

    Mercy Sls kalo gasalah 7 speed urutannya kek gni kalo gasalah
    2
    3
    4
    5
    6
    7

  • rama

    sayang mesin max tune 5 masih jarang + kalo ad pun mahal sekali maen 🙁
    di CP ad sekali maen 10000

    • Di MKG 12k, sejak saat MT5 masuk, ane udah gak kuat ngluarin duit lagi wkwkwk

  • Js29

    Persetan dengan mobil baru , ane tetep setia sama evo IX :v

  • Louis Albert

    Jarang2 AutonetMagz bahas kyak gini (game2 balap mobil), tapi, klo disuruh milih, gw ga mau pindah ke “lain hati”. Ce’ileh (nb: Lain hati = mobil lain)

  • spongegar

    Masalahnya mobil-mobil disana banyakan disunat powernya, sls amg aja cuma 300 hp :v

  • Muhamad Adrian

    Gabakal pindah dari evoIX

  • Tetep RX8 & Evo 8/9 yang paling rame dimainin

  • Sudah besar

    Jarang banget aku main kayak ginian.Paling gua main gran turismo 5 dan 6 dirumah

    • farid

      Gran turismo 5 atau 6 itu game bagus banget tuh,lebih lengkap mobil dan fitur gamenya dibanding game arcade di game center.ane juga main gran turismo,yg paling sering main gran turismo 2 dan 4 itupun main pake emulator,gak punya PS soalnya :v

  • Michael Moses

    Main gini ganti giginye kaga woles?

  • farhan

    Persetan dengan mobil baru..ane masih tetep pake s30 fairlady ane..sama untuk mobil gigi 7 dimulai dari gigi 2