Toyota Vios Generasi Berikutnya Kemungkinan Bermesin Dual VVT-i

Toyota Vios Generasi Berikutnya Kemungkinan Bermesin Dual VVT-i
0  komentar
Toyota Vios 2013 Sedan

AutonetMagz.com – Toyota Vios yang beredar sekarang masih terbilang belum uzur-uzur amat secara desain, bahkan facelift saja belum dapat. Meski begitu, pembicaraan tentang All New Toyota Vios sudah ada di dalam tubuh Toyota. Terlalu awal? Tidak juga, merencanakan mobil baru atau facelft saja kan memang butuh waktu bertahun-tahun supaya hasilnya matang, Toyota Indonesia saja sekarang sudah mendiskusikan Kijang Innova facelift mau dibuat seperti apa.

Menurut sebuah media India bernama Mint, Vios generasi keempat akan menjadi model global seperti Vios generasi kedua. Sekedar info, Vios generasi kedua bermodel sama di semua negara, paling hanya beda nama saja. Di Jepang namanya Belta, di beberapa negara termasuk Indonesia namanya Vios, dan di Amerika sana namanya Yaris sedan.

toyota belta

Nah, di generasi ketiga sekarang ini, Vios sekarang bukan model global lagi, alias ada perbedaan di beberapa negara. Di Indonesia, Malaysia dan Timur Tengah, Vios atau Yaris sedan itu bentuknya sama dengan apa yang kita lihat di Indonesia, sedangkan Yaris sedan di Kanada dan Amerika menggunakan Mazda 2 Sedan yang didesain ulang oleh Toyota.

Toyota Yaris sedan dengan basis Mazda2 SkyActiv sedan hadir di Kanada

Vios model baru akan berubah total dan menjadi model global, India melakukan banyak hal untuk Vios, tidak hanya soal merakit mobilnya secara lokal saja,” kata seorang sumber yang mengenal baik internal Toyota India. Untuk di India, tidak ada mesin 1NZ-FE yang kita sudah pernah rasakan kiprahnya sejak tahun 2002, yang ada di lembar perencanaan adalah mesin baru 1.600 cc.

Toyota Vios 2013 Mesin

Lebih tepatnya, mesin tersebut adalah mesin berkode ZR dengan Dual VVT-i. Untuk di India juga, mungkin bakal muncul Vios diesel yang menggunakan mesin 1.600 cc turbo diesel milik Toyota Verso. Sayangnya, mesin 1.600 cc ini mungkin tidak akan lolos ke negara yang peraturan pajaknya sangat ketat.

Sebagai gantinya, pasti yang disematkan supaya Vios bisa lolos dari pajak yang mencekik adalah dengan memasang mesin 1.500 cc. Kami harap jangan 1NZ-FE standar lagi deh,paling minim dikasih Dual VVT-i saja sudah cukup kok. Tapi yang pasti sih, kalau sudah sampai di sini, mentok-mentok jadi taksi lagi. Apa prediksimu soal All New Toyota Vios? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • ekkyfir

    Gen 3 ke gen 4 apakah lama ? Karena toyota kan lama bgt ngerubah model yg laku kaya vios, vios gen 2 ke gen 3 aja itungan nya lama sampe2 bosen liatin vios gen 2, tp semoga aja ga lama2 bgt dan mesin nya jgn lah kalah sm veloz yg udh ganti jd dual vvt-i di fl nya (walaupun ga naik tenaga & torsi nya)

    • Hillarius Satrio

      vios nggak laku lho kalo dibanding yaris, tapi paling nggak vios keluar generasi baru di indo taun 2019 atau 2020

      • ekkyfir

        Iya sih bang di bandingin sm yaris, wah itungan nya cpt jg ya, berarti kemungkinan yaris jg bakal berubah ya bang hilsat ntar setelah vios

    • Oki Ngew

      Kayaknya gak lama2 banget deh. Gen 2 keluar 2008 gen 3 keluar mei 2013. Yang paling lama tuh jelas innova, 11 tahun & 3X facelift

      • ekkyfir

        Bukan nya di bawah 2008 ya ? Apa ga, ane lupa sih maaf kalau salah, patokan ane yaris gen 1 abis nya.
        Kalau innova jelas itu, dgn sesama ladder frame tmv nya saking laku nya

        • Oki Ngew

          Kayaknya sih 2007 akhir2. Yaris juga termasuk lama, disaat honda sudah ngeluarkan new jazz tahun 2008 (ge8) yaris baru facelift. Karena toyota yaris generasi pertamanya cuma dijual IU, yg namanya toyota echo.

          • ekkyfir

            Yup bener, jazz udh ngeluarin 2 model yaris cmn 1 doang (khusus pasar indo) kalau yg iu…. Jarang sih ya jd kurang banyak yg tau

        • loki

          saya ada Vios 2007. temen saya ada yasir 2006

          • ekkyfir

            Iya seinget ane yaris duluan yg keluar baru vios yg versi bunder

  • taufan

    bisa ga klo masih tetap pake all new yaris mau ganti mesin dual vvt ga ya?

  • Oki Ngew

    Masih heran kenapa di pasar2 luar (us/jepang) mobil tipe terendahnya pake velg kaleng + wheeldop (bahkan mobil sekelas camry) tapi ukuran bannya juga gak kecil2 amat. Sama kayak si helta ini, velgnya lumayan besar 15″ tapi masih pake wheeldop, walaupun desain wheeldop nya keren juga

    • farid

      karena disana atpm atau pabrikan tdk melakukan down cost yg berlebihan untuk tipe terendah nya hanya karena biar lebih murah.tapi kalau camry di amerika untuk tipe bawahnya wajar pake velg kaleng + wheeldop,karena disana camry bukan lah mobil yg dianggap mewah2 amat sampai dianggap mobil2 bos atau mobil dinas pejabat,dan di amerika camry banyak dijadiin taksi disana

      • Oki Ngew

        Dan camry model amerika yang dijadikan taksi… disini juga dijadikan taksi ‘eksekutif’

        • ekkyfir

          Di jepang saja taksi nya ga tanggung2, pake camry yg hybrid pula

    • ekkyfir

      Mungkin untuk pasar luar, velg tdk terlalu berpengaruh yg penting daleman nya bagus, di jepang banyak bgt yg pake wheeldop gt, tp pas liat interior sm fitur nya, hampir mirip2 sm flagship suatu model yg ada di indo

    • 206er

      Karena mereka ga bisa sembarangan sunat fitur.

      Di eropa dan amerika, fitur safety seperti ABS, EBD dan airbag itu wajib di seluruh tipe termasuk tipe terendah. Dan juga mobil produksi massal wajib lulus crash test (EuroNCAP atau NHTSA)

      Jadi fitur yang bisa disunat paling velg, audio, sama ac/heater.

      Untuk kelas mobil, jangan dibandingkan dengan Indonesia karena sistem klasifikasi dan harganya beda. Contohnya, mobil hatchback 1500cc di sana anggapannya entry level, sedan 1600-1800 cc itu mainstream.

      Soal mobil yang dijadii taksi, ga usah jauh2 deh, di Singapur aja Mercy E-Class jadi taksi kok

      Di Dubai malah Ferrari yang dijadiin taksi

      Kapan ya pemerintah sini bisa bikin aturan mobil yang bagus dan bener, bukan jadi bonekanya astra?

  • Ardhie Yoodha

    Mesin dual vvti 1600 keren juga ktimbang 1500 utk vios berikutnya..
    Mungkin klo ada mesin dual vvti 1.6 bisa utk rush & terios biar bisa lawan BRV & HRV yng masih 1500..

    • Bobby

      Rush pada awalnya ada di luar negeri dengan mesin 2000cc tp di indo didowngrade jd 1500cc akibatnya berasa ga punya tenaga… di luar negeri sih uda pada diskontinu ya jd rasanya sulit deh sampe berubah2 mesin yg signifikan

      • nandz

        Toyota Rush gak ada kok yang 2000cc.. Adanya 1300 & 1500. Cuma bedanya yang disini dipanjangin, makanya lebih boyo dibanding dg versi JDMnya

  • jojon

    om2 semua ada info gak kalo toyota rush mau ganti model thn depan, minimal ganti mesin dual vvti seperti veloz, thx

  • Agung Ardy

    Gw “harap” vios ama yaris nanti bakal dapet mesin baru sih gk monoton aja apalagi yaris kalo gk salah dari th 2002 ya tu kalo gk salah lho yaa