Manajer Proyek Mazda MX-5 : Tak Perlu Ada MX-5 Turbo, Jangan Hancurkan Rasa Berkendara MX-5

Manajer Proyek Mazda MX-5 : Tak Perlu Ada MX-5 Turbo, Jangan Hancurkan Rasa Berkendara MX-5
0  komentar
mazda-mx5-face

AutonetMagz.com – Ringan, kecil, ringkas, distribusi bobot sempurna dan menarik. Kata-kata tadi agaknya cukup untuk menggambarkan bagaimanakah Mazda MX-5 mulai dari jaman floppy disk alias disket hingga jamannya flash disk. Tapi banyak juga yang mengeluh MX-5 itu lamban untuk ukuran mobil sport, apalagi tenaga dan torsinya hanya 155 hp/200 Nm (2.000 cc) dan 129 hp/150 Nm (1.500 cc) pada Mazda MX-5 SkyActiv baru. Hal yang sama juga dilayangkan ke Toyota 86 dan Subaru BRZ.

Mereka yang komplain akan hal tersebut tidak mengerti kalau kecepatan bukanlah segalanya. “Sangat penting untuk tidak terpaku pada angka. Bukan pada tenaga atau torsi. Tidak, apa yang lebih penting adalah perasaan, rasa berkendara. Pengalaman mengemudi dan perasaan lebih penting daripada tenaga. Dalam pikiran saya, mobil ini harus fun to drive,” kata manajer program Mazda MX-5, Nobuhiro Yamamoto kepada Top Gear.

mazda-mx5-forest-wallpaper

Yamamoto-san bukan sembarang orang. Meski jadi manajer program Mazda MX-5 yang tidak kencang-kencang amat, dia juga pernah mengurus dan menguji Mazda 787B, mobil balap Le Mans yang kencang dan legendaris. Ia berkata, Mazda MX-5 tak akan punya pilihan mesin lain.

Menurutnya, Mazda MX-5 SkyActiv cukup dengan mesin 1.500 cc dan 2.000 cc yang sekarang ada saja. Mau MX-5 yang lebih kencang? Sana beli MX-5 Club, itu yang mereka set sebagai batas maksimum MX-5 berkode ND. Dia juga tak ambil pusing kalau ada yang bilang MX-5 itu mobil sport banci, masa bodoh dengan hal itu.

mazda-mx5-rolling-shot-rear

Kami punya 5 filosofi dasar saat membangun MX-5 baru. Pertama, mobil ini harus berplatform front-mid engine. Kedua, harus berwujud convertible dengan 2 tempat duduk. Ketiga, distribusi bobot depan-belakang harus pas 50:50. Keempat, gerakan inersianya harus rendah. Kelima, harganya harus terjangkau. MX-5 yang mesinnya lebih kencang berarti nambah duit lagi, nanti tidak jadi terjangkau,” katanya.

Berikutnya, Yamamoto-san dicecar pertanyaan soal pemakaian turbo pada MX-5, dan begini jawabannya : “Saya tidak pernah berpikir untuk memakaikan turbo di mesin MX-5, karena mesin naturally aspirated itu bagus, apalagi untuk mobil seperti ini. Bagi saya, yang penting adalah perasaannya, yang penting anda senang dan menikmati saat berkendara dengannya. Saya tak ingin tenaga atau torsi lebih untuk MX-5, tapi sensasi berkendaralah yang penting,” demikian jawabnya.

mazda-mx-5-cruising

Tahu tidak? Saya sih setuju dengan apa yang dikatakan beliau. Kecepatan bukan segalanya, ada aspek-aspek lain yang membuat sebuah mobil itu hebat, dihargai dan diakui dunia, bahkan dicap sebagai legenda. Selain Mazda MX-5, hal ini juga berlaku untuk Lexus LFA dan Porsche 911. Mereka kalah kencang dibanding rival sekelasnya, tapi ada rasa dan emosi yang sangat juara, dan itu membuat mereka brilian.

Bagaimana pendapatmu, apa kami sepakat dengan Nobuhiro Yamamoto atau tidak? Apa meurutmu yang membuat sebuah mobil itu sangat bagus dan menakjubkan? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • farid

    Benar kata pak yamamoto kalau mobil sport yg katanya lamban seperti mx5,memang dirancang untuk sensasi berkendara fun to drive bukan fokus terhadap sisi performa yg membuat harganya makin mahal.jadi walau mx5 itu mobil roadster 2 penumpang kita bisa merasakan pengalaman naik mobil atap terbuka dgn harga yg gak mahal amat(apalagi sampai 1M),toh naik mobil atap terbuka aja kita dah puas dan senang kenapa minta performa yg gede 😀

  • AnakBawang

    Saya udh test drive dan membandingkan kekedapan suara hilux revo dan all new triton dalam kecepatan yang sama,hasilnya jauh lebih kedap triton loh,saya lagi di thailand,hari ini hari terakhir saya di sini,besok pulang,tadi nya ngincer pameran mobil bangkok,trus sekalian jalan2 keliling thailand

    • ap88

      emang itu kelebihan triton dari dulu,kencang plus senyap

      yang bung anakbawang suka dari hilux revo apa?

      bisa jadi pertimbangan ane krn mau rencana beli d cab

      • AnakBawang

        Saya suka interiornya lebih futuristik sama udh LED warna biru,keren menurut saya,dan kepraktisanya juga oke

        • AnakBawang

          Suara mesin dieselny dua2 sama2 seksi,ane suka suara mesinny 2-2 nya,suara turbonya bikin merindiiiinnggg…mesin diesel emg mantapppffsss…interiornya si triton lebih sederhana,untungnya berkat kaca piano black,jadi lebih mewahan dikit dari generasi sebelumnya.keunggulan triton ia punya trailer stability asisst sama udh elektrik 4wd transfer casenya,dashbor sama unit ga dikasih LED ga kaya hilux,kalo eksterior jujur ane lebih suka all new triton,lebih beda rasanya saja(futuristik) kalo diliat dari deket,kalo hilux eksterior biasa aja sih.oiya soal aerodinamis si triton lebih unggul,eksteriorny udh dirancang kyk gitu sama kayak mirage,jadi bisa lebih senyap dan stabil di kecepatan tinggi

  • ChandraW03

    Bener juga ya.. mobil yg hebat gk harus punya performa tinggi, ada aspek lain yg harus dicapai.. mx5 ini contohnya, meskipun bukan yg paling bertenaga di kelasnya namun berkat feeling berkendaranya membuat mx5 jadi roadster terlaris di dunia *cmiiw

  • subaru

    setuju..ini mobil buat menikmati berkendara bukan kenceng2an..kalo mau kenceng ambil yang lain aja

  • denverio

    ditambah bodykit aftermarket tambah mantep ini, kurang itu doang

  • youqhero

    ane jadi inget waktu jaman NFS Underground 1 & 2, kalo pas drift battle pilihan utama ane tuh mazda miata, feel nya paling enak…

    • ap88

      betul,sama,pake drift battle enak bgt,meski kalo di pake balap URL race(underground 2) di salip melulu ama civic ama celica dkk

  • ekkyfir

    Bener kata pak yamamoto, esensi sebuah sport car tak hanya di kecepatan dan torsi, yg paling penting itu fun to drive, buat apa punya sport car tp tdk fun to drive, tdk bisa merasakan emosi dan sensasi berkendara dr mobil itu sendiri

  • Fast76

    Lucu DRL nya kayak kotoran mata pagi2.

  • petrolhead

    saya juga setuju, Yamamoto sampaikan adalah esensi berkendara, yaitu pada balance, handling dan fun to drive… bukan ‘powweeeeeerrr…’ a la Jeremy Clarkson (meskipun sy suka si JC). lagian MX-5 bukan dibuat utk jagoan drag race kan.

  • ron92

    Waduh manis bener ni mobil..
    Yang kaya gini mah jangan buat keceng2 pakenya..jelas buat gaya n pamer dong..
    Kalo kekencengan susah diliat orang…

  • jono sujono

    Mirip kepala lele…

  • joe

    Kutip kata” di Fast and Furious, ‘ It’s not how you run the car, but it’s how you ride it’