Komunitas Geely Lakukan Gathering dan Konvoi ke Stand Geely di GIIAS 2025

by  in  Berita & Nasional
Komunitas Geely Lakukan Gathering dan Konvoi ke Stand Geely di GIIAS 2025
0  komentar

AutonetMagz.com – Sebagai bentuk apresiasi terhadap penggunanya, Geely mengundang para pemilik tergabung dalam Geely GO untuk berpartisipasi dalam acara “Geely Universe: Community Meet Up” di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025. Sebanyak 20 pemilik Geely EX5 turut serta dalam perjalanan pertama Geely GO yang dimulai dari Jakarta menuju BSD.

Rangkaian Kegiatan

Geely GO adalah wadah interaksi antar pengguna Geely untuk berbagi pengalaman hingga berpartisipasi aktif dalam berbagai aktivitas komunitas dan sosial. Komunitas ini sebelumnya telah berhasil hadir di berbagai negara seperti Amerika Selatan, Eropa Timur, hingga Meksiko. Di booth Geely yang ada di GIIAS 2025, mereka melakukan si insight sharing dan networking, bertemu dengan beragam konsumen, dan saling bertukar aspirasi dan pengalaman berkendara.

Gathering dan konvoi pertama Geely GO ini menjadi momen istimewa. Kami senang bisa menyambut para pemilik Geely EX5 di Geely Universe sekaligus mendengar banyak insight dan masukan yang berharga untuk perjalanan Geely ke depan. Kami berharap Geely GO dapat menjadi wadah untuk saling berbagi pengalaman, dan senang melihat antusiasme para Geely owners.” ujar Yusuf Anshori, Brand Director Geely Auto Indonesia.

Berbagi Pengalaman

Acara ini juga menjadi kesempatan bagi anggota komunitas untuk berbagi pengalaman menggunakan Geely EX5. “Sudah hampir 5 bulan saya menggunakan Geely EX5, dan sejauh ini saya sangat puas. Yang paling saya rasakan adalah kenyamanannya, suspensinya terasa lembut, jadi meskipun lewat jalan berlubang atau ada polisi tidur, getarannya hampir tidak terasa. Untuk fitur keselamatan seperti intelligent cruise control dan lane keeping assistance juga membantu banget, bikin saya lebih tenang saat berkendara,” ungkap Jeremy Andhika, pengguna Geely EX5.

Read Prev:
Read Next: