Inspirasi Modifikasi Honda Brio Body Kit ala Day Concept

Inspirasi Modifikasi Honda Brio Body Kit ala Day Concept
0  komentar
Honda Brio Body Kit Day Concept depan

AutonetMagz – Bodi Honda Brio memang selalu bikin gatel buat diotak-atik, apalagi ngeliat bodi cepernya, rasanya pengen buru-buru ganti velg yang agak gedean gitu sesuai selera masing-masing. Nah, kali ini Honda Thailand memberikan konsep Honda Brio yang dinamakan Honda Brio Days Concept yang dirilis bersamaan dengan Honda Brio Night Concept, tapi kali ini kita akan bahas Modifikasi Honda Brio Days Concept dulu ya.

Honda Brio Days Concept ini diberikan warna yang cukup menjelaskan bahwa anda adalah attention whore. Karena warna mobil ini sangat menyala seperti warna “cone” yang digunakan sebagai pembatas jalan atau rintangan untuk slalom. Balutan warna silver pada cover spion, door handle dan side body moulding membuat mobil ini semaki mirip sama cone segitiga. Ups! Oh iya yang simple tapi jadi bikin beda adalah mewarnai pilar A dengan warna hitam, jadi mirip Mini hehe.

Honda Brio Body Kit Day Concept

Bumper depan mobil ini diubah menjadi lebih sporty dengan tambahan spoiler bawah. Pada sisi-sisi samping bumper depan juga diberikan tambahan body kit berupa cover dengan fog lamp LED. Eh, grillenya juga mirip grille bawaan Honda Brio Modulo loh!

Perbedaan paling mencolok ada pada tampilan belakangnya yang diubah cukup signifikan dengan tambahan cover plastik yang menutup seluruh sisi pintu belakang yang terdiri dari full kaca, seolah seperti ditambahkan frame. Lucu ya, Honda sepertinya ingin memberikan kesan bahwa di model ini pintu belakangnya sudah nggak full kaca lagi… Hihihi. Bagian bawah bumper juga mendapatkan penyempurnaan dengan tambahan difusser berwarna hitam yang tampil sporty. Lumayan kan? Nah gimana kalau mobil Honda Brio atau Honda Brio Satya anda dibuat seperti ini. Mau?

Read Prev:
Read Next:
  • kenny

    Untuk mengetahui spec modifikasinya bisa kmn ya untuk informasinya?

  • faizar

    kalau mau pesan ke batam bagaimana caranya ?

  • Kl mau modif ky gnini, dimana yaaa….

  • kusdianto

    selamat pagi,tlng berikan informasi tempat modif/pembelian covver plastiknya.apa disetiap showroom honda sdh ada.trims

  • Kalo pengen di modif kaya gitu dimana ya … total biaya berapa

  • huda

    Kalau mau modif seperti ini biayanya brp dan dimana ya…