Inikah Bentuk All New Mitsubishi Pajero Sport 2015?

Inikah Bentuk All New Mitsubishi Pajero Sport 2015?
0  komentar
Cover-Render-Mitsubishi-Pajero-Sport

AutonetMagz.com – Rasanya masih hangat tentang terkuaknya foto Mitsubishi Strada Triton generasi terbaru yang tidak lagi gagah seperti pendahulunya, melainkan nampak lebih manis dan kalem untuk sebuah Double Cab yang biasanya tampil gagah. Meski kini tampilannya cukup futuristik dengan lampu LED dan projector lens, mungkin butuh waktu bagi publik agar bisa menerima desain Triton terbaru ini.

Uniknya, ternyata para AutonetMagz Reader dan tim AutonetMagz punya pikiran yang sama : Bagaimana jika Pajero Sport dipakaikan muka yang sama seperti Triton, mengingat basis kedua mobil ini sama? Tanpa menunggu lagi, tim kreatif AutonetMagz langsung mengkreasikan sebuah Pajero Sport baru dengan beberapa ubahan kecil dan tentu saja muka Mitsubishi Triton baru, dan inilah hasilnya.

Mitsubishi-Pajero-Sport-2015-by-AutonetMagz

Ternyata muka Triton terbaru terlihat cocok dipasang di bodi bongsor Pajero Sport, lengkap dengan lampu LED dan desain bumper depan yang sama dengan Triton. Tak hanya operasi wajah saja, namun Pajero ini dipakaikan pelek 7 spoke baru, garis body samping yang lebih tegas dan kaca samping belakang juga diubah bentuknya, sedikit menyerupai Land Cruiser Prado. Beberapa sentuhan ini cukup membuat Pajero Sport lebih fresh dan up to date ketimbang model yang sekarang.

Bagaimana menurut anda, apakah anda sepakat bila Pajero Sport terbaru tampil seperti ini? Silahkan layangkan pendapat anda di kolom komentar di bawah ini!

Read Prev:
Read Next:
  • charles

    Coba logo mitsubishinya apus, jadi mahindra atau geely pasti

  • Nick

    Sepintas dilihat jadi kayak Terios hehehe

  • autonet reader

    Nggak berkarakter, bagusan Everest baru kemana mana

  • erik

    Everest
    value for money

  • autonetmagz readers from bekasi

    Kyknya gw lbh seneng everest versi terbarunya….Lbh ganteng, ga overchrome dan fiturnya lengkap

    • Ridwan Hanif

      Gile nama usernamenya…. O.O

    • pembaca setia

      Overchrome haha istilah keren. Salam.

  • Moga aja gk kayak gini

  • bobbylabonte

    Cuma ganti lampu doang ye. Gua kira all new.

  • dev

    cakep sih, cuma blom ada gambar belakang/interiornya jadi blom keliatan kayak apa.

  • pembaca

    yaelah si admin, kalo gambar cuma kreasi sendiri atau gambar bukan keluaran official mitsu mah jgn dipajang min. ini majalah otomotif min, bukan blog.

    • Turbodiesel

      kalo bagi ane sih ga apa2, secara judul berita nya juga masih ada tanda tanya [?]

    • juu

      @pembaca; biasa kalee…
      automagazine biasa bikin rendering dari clue design mobil terbaru yang bocor atau sengaja dibocorkan pabrikan

  • suleman

    kebanyakan chrome, nyontek keluaran astra yg kebanyakan chrome. terkesan mobil priyayi, hilang aura off roadnya.

  • pajero sport

    Grill nya UGLY banget…….jadi ingat jalan panther touring tahun 1990-2000 … jelek, jadul udah ga musim grill seperti itu

  • tio

    Banyak kali bacot kelen, tunggu aja tanggal maennya, toh pasti banyak jugk org yg belik karna bagus. Mungkin bapak kelen pun belik, jadi gosah pala komen ttg grill lah, sangar lah. Ntah uda digarasi kelen aja ntr

  • ENGKON

    pajero sport dakar RAJA JALANAN SEGALA MEDAN … KING RELLY ART

  • shethung

    saya adalah seorang pecinta berat dgn mitsubishi pajero sport dan saya sangat menyukai model baru ini,terutama lampu DRL nya, saya sedang menunggu kedatangan model yg baru ini,kpn ya kira2 mobil ini muncul di indonesia ini….

  • et

    model diatas 4 thumbs up…hrs masuk garasi nih….

  • pudyo sasmoko

    ya saya setuju dengan perubabahan dessaian pajero sport dakar,cuma aku gak setuju kalau ban serep dicantolkan dipintu belakang, malah seperti kembali pada pajero pendahulunya, yg bodynya terlalu banyak lekukan, dan kalau memang pajero mengalami perubahan yg signifikan, bagaimana kalau tempat duduk dan langit-langitnya dibuat agak tinggi kayak CR-V sehingga kesan lapang sangat terasa.

  • deded

    Kyknya lebih tepat utk ps deh tampang gini…lebih elegant. Kalo triton justru menurunkan aura sangarnya sbg offroader..

  • ibili-ibil

    masih bagusan yang lama

  • Kl body samping udah bagus rubahan ttp aja mempertahankan tmpak depan model lama

  • henthz

    Tolong yah automagz…kalau mau sebarkan berita jgn asal bunyi…tolong di tanyakan dulu sm yg bersangkutan(krama yudha tiga berlian)…kita semua jg intinya mau cari makan.apakah kalian tau dengan kalian memberitakan berita yg blm pasti spt ini bisa memberi dampak apa untuk kedepannya?tolong kalau mau taruh berita tuh di seleksi dulu…dengan seksama.jangan ambil kesimpulan sendiri…spt strada triton aja blm keluar sampe skrg yg model spt itu…be smart…

    • Hillarius Satrio

      sudah dibaca artikelnya? baca baik-baik

      ini adalah respon kami, khusus para pembaca kami yang penasaran bagaimana jika Pajero memakai muka Triton, karena daripada repot-repot pembaca berimajinasi, ya kami berikan gambaran saja.

      dan jika anda mengkritik kami karena menyebarkan berita yang menurut anda asal bunyi, perhatikan baik-baik :
      1. di gambar sudah jelas siapa pembuatnya, jadi kalau ada masalah, dia yang bertanggung jawab.
      2. kenapa tidak sekalian anda utarakan hal yang sama ke XTomi, Theophlius Chin, rc82 workchop dan artist digital lain yang juga sering memprediksi bentuk mobil baru dan sering jadi headline di situs internasional macam carscoops, GTSpirit, Autoevolution dan lain-lain?

      ini hanya prediksi. ini untuk membantu para pembaca membayangkan bentuk mobil yang ungkin nantinya akan menghuni garasi mereka dan menemani perjalanan mereka.

      terima kasih

  • sutrisno

    sangat setuju dengan tampilan pajero yang semakin sporti semoga sukses

  • Grill bagus, head lamp bagus.. Byk crhome jg gak apa2 toh dipake di jalan raya.. Jgn pada memaksakan selera pribadi hrs jd opini publik.. Blm tentu khan yg komen seleranya bagus..

  • ALFIAN ROCK N ROLL

    Kayaknya lebih bagus bodynya yang dulu kayaknya nih!!!!

  • zul

    Setuju banget dengan desain pajero sport terbaru ini,saya bakalan menunggu kedatangan nya, untuk membelinya. Ketimbang dengan desain yang sekarang sepertinya gk ada perubahan sama sekali….

  • Jose FR

    Bagusan everest dan fortuner