Ini Dia Foto Pertama Mazda CX-3!

Ini Dia Foto Pertama Mazda CX-3!
0  komentar

Adik Mazda CX-5 Mazda CX-3 2015AutonetMagz.com – Setelah banyaknya teaser dan sketsa tentang Mazda CX-3 yang akan menjadi crossover pertama Mazda, kini akhirnya wujud CX-3 terungkap sudah sebelum perhelatan LA Auto Show tahun ini. Seperti diberitakan oleh Newsauto, gambar pertama Mazda CX-3 sendiri tidak begitu banyak, hanya ada 3 gambar saja yang bisa didapat.

Mazda CX3 2015

Mazda CX-3 terlihat agresif dari sudut manapun, dan sangat mudah untuk mengenali kalau ini adalah hasil kombinasi dari Mazda CX-5 dan Mazda 2, bahkan bagi orang awam sekalipun. Gril dengan garis chrome-nya saja sama dengan CX-5 facelift yang gambarnya sudah muncul di internet. Kesan ala crossover diperkuat dengan body moulding dan over fender hitam.

Interior Mazda CX3

Interior CX-3 tidak berbeda jauh dengan Mazda 2 yang sudah hadir di Indonesia, jadi kita tidak perlu repot-repot mengira akan seperti apa desain, kualitas dan fitur yang mungkin akan disematkan di CX-3 ini. Tapi kami berharap sih kalau Mazda CX-3 ini fiturnya akan sangat berlimpah seperti Mazda 2 yang fenomenal dan bisa menjadi Japan Car of The Year.

Bagaimana pendapat anda mengenai sosok Mazda CX-3 ini? Apakah anda ingin Mazda menghadirkan CX-3 di Indonesia sesegera mungkin, mengingat pasar small SUV dan small crossover sedang tumbuh di sini, seperti Ford EcoSport, Honda HR-V, dan belum lagi Nissan Juke facelift yang rumornya akan hadir sebentar lagi. Sampaikan pendapat anda di kolom komentar ya!

Photo credit : Newsauto.gr

Read Prev:
Read Next:
  • GTR

    Scr keseluruhan, keren bgt. Garis dan lekukan kyk berotot di bag samping body dr depan smp belakang. Kalo ada yg kurang, mnrt sy bag fog lamp dpn lbh bgs dibikin yg lbh rugged, bentuk mengkotak drpd ramping tajam itu. Jg warna jok jgn ivory lah bro, yg grey/item aja jd tahan kotor.

  • D_Atthas

    yepp! sesegera mungkin (kalo bisa) masuk ke Indonesia dengan harga jual yang cukup terjangkau!! dijamin bisa ngalahin HR-V baik pada sisi performa maupung features yang melimpah di kelasnya!

    • bobbylabonte

      Betul nih. Udah terbukti dr sisi harga dan fitur mazda 2 bisa bersaing sama jazz.makanya skrg jazz yaris lsg buka diskon cukup lumayan padahal baru launching. Smoga cx3 jg begitu.. Klo bs mazda Ditambah lagi paket service sampe skian tahun. Makin oke tuh

  • Yudhis

    tinggal tunggu toyota nih keluarin juga small SUV nya.

    • nathan

      lah, wong penghuni pertama kelas ini tuh toyota rush, yang ditunggu itu kapan toyota mau ngasih pembenahan buat rush…

      • bobbylabonte

        Rush kurang tenaga dan boros suspensi keras gw pernah punya.. Iya betul kudu dibenahin tuh toyota

  • Satriadi SS

    Boleh juga nih kalo fiturnya selengkap All-New Mazda2, cuma design interiornya menurut saya kurang cocok untuk crossover. Lebih bagus kalo interiornya ada sedikit perubahan seperti interior Ford EcoSport yang dibuat sedikit berbeda dengan Ford Fiesta

  • Dhika

    keren abis, mudah-mudahan ada pilihan mesin 1.5L dan 1.8L

  • AMG

    Desain lampu DRL LED-nya mnjadi tren di produk produk mazda yg akan datang, desainnya mirip seperti sendok sayur :p

  • tedy

    Kerrrreeen…. saya beli 1. Kapankah mau masuk ke Indonesia? Mudah2an secepatnya, amiiin…

  • mazdaas

    nanti masuk indo jg banyak fitur yang di pangkas jgn2. kgk sekeren itu takutnya..

  • carlovers

    desain keren banget tapi liat jendela samping kok mirip honda mobilio ya? CMIIW

  • ripratama

    Cakep nih….baby Lexus NX. Semoga mesin tetap 2.0 liter, interior hitam, harga setara atau dibawah HR-V 1.8.