Ini Dia Harga Toyota Fortuner 2016 Indonesia, Mulai 442 Juta!

by  in Mobil Baru&Nasional&Toyota
Ini Dia Harga Toyota Fortuner 2016 Indonesia, Mulai 442 Juta!
0  komentar
toyota-all-new-fortuner-2016-4x2-vrz-front

AutonetMagz.com – Yup artikel lanjutan kedua soal Toyota All New Fortuner, sementara kami masih meliput dari acara launching All New Fortuner rupa-rupanya justru web resmi Toyota Astra Motor sudah memberikan harga SUV triple cabin tersebut, monggo pemirsa bisa langsung tinjau. Kalau boleh bilang menurut kami permainan harganya cukup amazing karena dimulai dari Rp.442 juta rupiah saja dimulai dari trim G 2.4 diesel 4×2 manual.

Harga ini bisa dibilang cukup mengejutkan, betapa tidak, bila kita berkaca dari harga Toyota Fortuner lawas bahkan harganya dimulai dari Rp.424,8 – 532,7 juta. Ini berarti selisih harganya hanya terpaut 17,2 juta saja, hanya saja ketika kita melihat trim diatasnya maka gap perbedaan harga dengan versi lama menjadi semakin besar. Wajar karena G sendiri adalah varian paling basic, alias minim fitur hehe…

toyota-all-new-fortuner-2016-7-seater

Namun andaikata anda merasa trim G manual membuat tangan dan kaki pegal, maka anda bisa melirik tipe G 2.4 diesel automatic seharga Rp.460 juta. Dengan selisih 18 juta maka anda bisa mendapatkan transmisi automatic 6-speed terbaru dari Toyota yang sudah dilengkapi paddle shift. Sedangkan merangsek ke level atas lagi sudah ada trim VRZ 2.4 diesel yang hanya ditawarkan dengan transmisi automatic, model ini seharga Rp.494 juta. Perbedaannya memang cukup jauh dibanding G karena fitur terkini Fortuner justru terasa di varian VRZ ini.

Namun bagi anda yang mungkin masih senang dengan varian bensin, maka versi ini disebut SRZ 2.7 bensin automatic. Dipatok pada harga Rp.509 juta rupiah dengan dibekali mesin bensin 2TR 2.7 liter dengan transmisi automatic. Secara fitur sebagian besar varian SRZ ini tidak jauh berbeda dengan versi VRZ 2.4 Diesel auto karena bedanya hanya di electric power seat saja.

harga-fortuner-2016

Namun untuk versi 4×4 maka Toyota menghadirkan 2 tipe, yang pertama adalah versi low level G 2.4 diesel 4×4 yang dibanderol dengan harga Rp.557 juta, yup mulai disini memang terasa cukup jauh rentang harganya, wajar karena penggeraknya. Satu lagi adalah top of the line All New Fortuner yaitu tipe VRZ 2.4 diesel 4×4, dibandingkan dengan 4×2 VRZ, versi ini mempunyai kelengkapan fitur keamanan lebih seperti Vehicle Stability Control, Hill Assist Control, Emergency Brake Lamp, A-TRC, leather seat dan airbag yang berjumlah 6 buah. Soal harga memang tinggi dibanding versi lain seperti dugaan, VRZ 4×4 dibanderol dengan Rp.631 juta tergantung order.

Bila anda merasa trim ini kurang, Toyota menyediakan trim Luxury untuk semua tipe dengan tambahan harga Rp.3,6 juta sajah. Yup sekiranya itu yang bisa kami gali tentang harganya, untuk ulasan tipe akan kami buat artikel khusus. Oh iya tentu saja akan ada First Impression yang sangat lengkap dari Hillsat tentang All New Fortuner 2016 ini. Monggo sampaikan pendapat mengenai All New Fortuner di bawah ini ya.

harga-all-new-toyota-fortuner-infografis
Read Prev:
Read Next:
  • sueb

    padahal berharap yg ngereview si ridwan aja

  • anon

    wah pasti yg baru2 ini beli fortu merasa rugi ngeliat harga ga jauh beda gini huehe

    • jono sujono

      Ga juga kali lah, biasanya kalau ganti model diskon jor2an…

  • ju

    fitur hilsat eh hill assis cuma ada di vrz 4×4 yg 631juta? sungguh terlalu
    komparaai price-fitur dong sama passport & eperest

  • Reynaldi

    yg review all new fortuner dan pajero sport harus bang ridwannn

    • Allyza

      Setuju…… tambah satu lagi everest, buat komparasi mid-range SUV

  • Ariel Atom V8

    wah kalo mau dapet fitur kyk HSA,TCS,VSC susah juga ya…harus beli yg VRZ 4×4..tapi mahal bingit…berarti pilihannya kalo mau dapat fitur” tsb tapi lebih terjangkau ya all new PS…yg dakar 4×2 aja udh dapet

    • Levi

      Semakin banyak fitur semakin berkurang durability mobil itu, aplagi Fortie kebanyakan utk SUV perkotaan, yg scr fitur” tsb tdk sering” amat dipakai.

      Mungkin pertinbangannya Toyota kyk gt ya ? Jd mereka lbh fokus ke interior dan lampu”nya ?

      • Ariel Atom V8

        setidaknya ada stability control di tipe VRZ 4×2 supaya lebih aman kalo ngebut” di tol..tapi toyota takut harganya ada angka 500 bwt VRZ 4×2…kan biarpun cuma angka 5 tapi bisa mempengaruhi pikiran konsumen dan diprediksi konsumen akan beranggapan “wah udh tembus 500 juta nih, barang premium, mahal banget…”

        • Levi

          Nah itu dia, mungkin pertimbangan Toyota disitu … Tp scr fitur udah komplit bgt sih utk yg VRZ

          • Ariel Atom V8

            hillstart assist harusnya ada juga di VRZ 4×2..kalo nanjak di puncak lagi macet atau di tanjakan mall kan berguna

          • Levi

            Gw pake Ertiga GL manual sih tiap macet nanjak gak pernah mundur gan, tergantung respon kaki sih,

            Apalagi matic, harusnya lbh gampang lg, kagak terlalu perlu HAC atau HSA ?

          • Ariel Atom V8

            justru utk memudahkan boleh lah pake HSA di VRZ 4×2…kan kalo matic nanjak itu lebih berat dari manual gan

          • ryo

            omong-omong soal HSA kenapa pada banyak yg ributin ya. Di rumah ane ada 3 mobil semuanya matic, fortie 2.7 2008, jazz gd, sm mobilio. Terus so far make semua itu mobil ga pernah ada kejadian mundur di tanjakan even pas lg dipake sm adek cewe yg itungannya baru bisa nyetir. Kayanya selama itu mobil matic gak akan mundur heboh kaya pake mobil manual dehh, selama ya sebelum rem kaki/tangan dilepas transmisi udah pindahin ke D. Akan nanjak2 aja dengan lancar tanpa pernah mundur. share pengalamannya aja hehe

          • Levi

            Wait, bukannya matic itu kalo dilepas pedal gas mobil bakal melaju pelan” yak ? ? soalnya dl pernah coba Fortie TRD ’14 itu gw masukin tuas ke D3 mobil udah jalan ndiri

          • Bagus

            HSA Untuk mobil matic penting gan, kalau mobil di belakang kita pas tanjakan macet sukanya mepet. kesalahan / kelengahan / telat mindah kaki sedikit bisa belakang mencium depan gan… wkwk

            VSC juga perlu sih sebenernya kalau jalan TOL lagi kosong (tengah malam), bisa dicoba itu fitur…

          • Levi

            Ehh iya ? Gw baru tau sih, soalnya dl pernah coba bentar GN Fortuner TRD AT Diesel ’14 bukannya kalo pedal gas dilepas mobil bakal maju dikit” ya gan ? Apalagi kalo tuas transmisi msuk ke L

          • Oki Ngew

            Pengalaman gw juga, naik ayla matic kalo tanjakan2 biasa mobilnya juga gk mundur. Kalo tanjakannya dirasa terlalu curam, ya tinggal pasang handbrake. Tapi ya… paling gak dikasi lah 7 airbagnya + vsc. Kalo airbagnya gak bisa ya vsc aja dah. Masa kalah sama brv yg 250 jutaan udah dpt vsc + hsa…

          • Levi

            Tapi tapi tapi … 250jt kan kagak dapet mesin turbo diesel, dashboard yg bukan merk LCGC, HU bukan aftermarket, padleshifter dan power seat + backdoor ? ?

            Sama kayak dl ANKI 400jt dashboard msh plastik, skrg kayaknya gelar itu bakalan pindah ke ANPS, 500jt blm ada soft touch ?

            Tapi Fortie kan udah ada stabiliser didepan dan belakang suspensi yak ?

          • Oki Ngew

            Agak keterlaluan juga sih… paling gk ada vsc lah. Karena itu fitur berguna banget even di dalam kota. Tapi apresiasi lah, fitur2 non safety kaya head unitnya, paddle shift, electric seat, electric tailgate, leather ornament & seat, bi beam led, dll. Lumayan lah walaupun toyota masih pelit ngasih fitur safety

          • Levi

            Wait, bukannya Fortie udah dilengkapin ama Stabiliser di suspensi depan n belakang yak ? ?

            Kagak pelit sih kl mnurut gw gan, liat aja LMPV yg fitur safety’nya plg komplit siapa ? ?

            Tapi kalau kelas Fortie, tetep yg plg banyak fitur safety’nya Everest ya kayaknya ? Fortie no 2, krn cm ada ABS+EBD+BA, 3 Airbag (versi standar VRZ), dan sasisnya dia udah di perkuat kata brosurnya

          • Oki Ngew

            Stabilizer bukannya udah standar banget ya di mobil harga segini? Gak bisa juga bilang forty fitur safetynya no.2 , kayaknya pajero dakar 4×2 bakalan ada vsc dkk. Tapi yakin deh, kayaknya dakar 4×2 gk bakalan lebih dari 520 juta.

          • Levi

            Tapi airbag pajero cmn 2 ? harga pajero ini yg bikin penasaran

          • Oki Ngew

            Kudu sabar nunggu minggu depan utk spesifikasi & harganya. Tapi, kalo mitsubishi berani ngasi harga misalnya 507 juta, fortuner harus was was.

          • Levi

            Betul, tp jgn sampe lah 507jt cm dpt trim bawah yg mesinnya lama dan palai transmisi lama ?

          • Ariel Atom V8

            kan mayoritas mobil ada HSA utk yg matic doang gan

          • dik

            Ya seengganya masih bisa main tuas rem tangan biar ga mundur

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Kt om mobi fitur HSA berguna klo bagi yg baru belajar ngendarain mobil… Selama ini avanza manual di tanjakan gk pernah mundur tuh… Klo udh pengalaman pasti digas dulu baru lepas rem tangan. Makin byk fitur, makin berkurang skiil mengemudinya

          • dik

            Nah iya, kalo udh pengalaman mah gabutuh hsa, kan masih bisa mainin tuas rem tangan

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Tpi bukan berarti HSA disunat… Tetep dikasih fiturnya, krn gk semua yg beli mobil ini mahir… Apalagi byk jg ibu2 yg nyetir ini

          • Xyz

            Strategi marketing toyota yg diterapkan di Innova kembali diterapkan di fortuner… Menaruh semua fitur canggih di varian termahal dan varian bawahnya terasa kosong dan hampa… Harusnya fitur safety itu no.1 disemua tipe harus ada. VSC dan HSA di mobil Merk lain 270jtan ada loh… Harusnya di atur fitur2nya, jangan semua di taruh di varian termahal

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Iya gan, harusnya VSC dan HSA itu semua tipe dapet… Makin mahal fitur safetynya makin banyak.. Ngarepnya sih yg VRZ 4×4 punya scbs, blind spot, auto start stop, panoramic sunroof, cross trafic alert, auto dimming, electric seat for front passanger, TMS, HDC, rem cakram belakang, adaptive led headlight, ambiente light. Ngarep bgt TAM punya fitur gitu di fortie

  • Levi

    Lumayan worth sih menurut gw, tp ya kembali ke selera lagi sih

    Apalagi harga 442jt udah dapat softtouch, power backdoor, audio full connectivity dan mesin baru

    Buat Om” yg pake SUV cm di kota” aja ya Fortie cocok, tp kalau utk di Offroad tetap Pajero dan Everest tak tergantikan

    • dik

      Power back door cuman ada di vrz sama srz doang bro yg harganya… hehe

      • Levi

        Eits iya yak, sorry” gw salah komen ?

        • Javaneshe

          Ga semua pemilik di mainin offroad kok gan, yg penting harian dan keluar kota siapa yg lebih tangguh wkwkw

          • Levi

            Kayaknya lbh tangguh Terios deh, kan jargonnya “The Real 7-seater SUV” ?

  • Dimas

    coba lah bener2 di baca dulu brosurnya sebelom bikin artikel. SRZ gak dapet leather seat, sama electric seat,jadi bedanya bukan “hanya di mesin saja”.
    VRZ 4X4 malah dashboardnya dapet panel leather

    • Levi

      Bukannya semua trim Fortie sdh pake soft touch dashboard ?

      • Dimas

        kalo yang srz sama vrz 4×2 tulisannya :
        “Solid and sophisticated dashboard design with advanced instruments and excellently crafted panels.”

        kalo yang vrz 4×4:
        “Solid and sophisticated dashboard design with advanced instruments and excellently crafted black leather panels”

        jadi, beda material?

        • Levi

          Semua tipe kok gan … Kmrn dpt bocoran specnya dr sales Toyota semua tipe dpt soft touch

        • Sarjono Touring

          Semua tipe dpt dashboard soft touch,sudah dijelaskan di video yg product presentation yg kemaren

  • farid

    631 jutaan buat dapat fortuner vrz 2.4 diesel 4×4,kalau begitu lebih value buat ambil everest 2.2 titanium.dari segi fitur dan harga lebih unggul mana,fortuner vrz 2.4 diesel 4×4 atau everest 2.2 titanium?

    • Levi

      Kalo offroad ttp Everest sih. Menurut gw yak, cm kalo 4×2 masih menang Fortie VRZ

      • farid

        kalau everest punya fitur khusus buat jalan offroad seperti terrain management system dan electric locking rear differential

        • Levi

          Yup btul bro

        • Javaneshe

          Everest yg 4×2 titanium?? Wah wah wah

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Inget bro itu cuma ada di varian 4×4… Klo beli titanium 4×2 blom dpt…

          • farid

            fitur yg saya maksud memang dituju buat varian 4×4 bukan 4×2,kalau everest titanium 4×2 gak punya kemampuan offroad sebaik varian 4×4

  • dik

    Kalo ‘luxury’ nambah apaan aja ya? Nambah mewah kah?

    • Astaga

      nambah krom mungkin

      • Oki Ngew

        Wajar sih, cuma nambah 3,6 jt doang.

  • putra

    Mahal bangeeeet mau everest, pasport dan fortie hehe. Mending duitnya dipake buat beli tanah gan.

    • Yaris

      everst 3.2 4×4 700jt bawah, titanium plusa 4×2 matic 644jt

      • putra

        700jt bawah mksdnya apa ya gan? , titanium plusa maksudnya apa?

  • SemuaSukaTurbo

    Fitur, spec, dan harga sudah diumbar
    Sekarang menunggu tanggapan KTB Mitsubishi…

  • Bagus

    Awalnya ane kagum banget melihat fortuner ini mulai dari tampilan luar hingga tampilan dalam… Ketika launching dan tau fitur safety seperti HSA, VSC, 7 airbag, EBS, A-TRC, hanya ada di varian teratas alias 4×4 VRZ dengan harga 600jtan seketika jadi hilang kekaguman ane. Setidaknya VSC dan HSA, 7 airbag di kasih di varian bawahnya seperti VRZ 4X2 sama tipe G kasih aja HSA sama VSC… Innova Q aja harga 430jtan dapet fitur ituu

  • Javaneshe

    Head to head ama pajero dan everest, siapa yg lebih worthed?????? ?

  • Javaneshe

    Kalo gue cerna dan misalkan punya duit segitu, gue ambil new fortie, modip dikit body kit bagian front, soalnya fortie new di thai body kit nya bikin new fortie makin cuakep dan tampan #serius #blmbubar

  • Oki Ngew

    Jadi 7 airbag, vsc + hsa cuma ada di tipe vrz 4×4? Gila dah. Makanya gw agak heran knp innova q diesel & vrz 4×2 cuma beda 70 juta… ternyata begitu… agak kecewa juga sih, hari gini mobil harga segitu blm ada 7 airbag vsc & hsa. Kalo ada pasti sempurna dah. Tapi utk power back door, electric seat, paddle shift, jok kulit & soft pad dashboard, boleh lah di apresiasi…

  • ydsputra

    Coba review/test varian yg terendah ya…

  • Yaris

    harga2 mahal aja tapi fortuner lebih murah dibanding everst. klo pasport entahlah.

    fortuner 2.7 4×4 VRZ 631jt
    everst titanium plus 2.2 4×2 644jt

    loh gila everst terlalu mahal???

    • lala

      Fansboy toyota ya…cba Bandingin dulu fitur sma mesinnya,kalau udh tau nti juga bakal sadar kalau everest titanium wajar dikasih hrga sgtu..

      • Destian

        Gw si fb toyota tpi dripada ambil fortie mnding everest, lebih worthed

    • Oki Ngew

      Vrz 2.4 4×2 494 juta
      Titanium plus 2.2 4×2 644 jt
      Iya sih, harga beda 150 juta. Tapi kelengkapannya jelas beda jauh…
      Fanboy nih..

    • njk888 nik

      Tentu saja, karena fiturnya beda jauh ! Belum fortuner udah setengah Milliar, rem belakang masih tromol. Seperti Agya lo !! Buset. Sesudah lihat spek fortuner ini, sekarang ane bisa kesimpulan, Ford Everest paling worth it bicara SUV ladder frame class ini.

      Dan jangan coba bilang nanti harga jual Everest jatuh. Lah buktinya lihat kasus Ford Ecosport harga bekasnya malah lebih tinggi banding toyota Rush ???

      Jadi meski Everest lebih mahal, tapi fitur jauh lebih banyak, dan toh udah pasti nanti saat di jual lagi, harga jualnya juga pasti lebih tinggi dari fortuner. (Jika Ecosport bisa kalahkan rush, kenapa Everest tidak bisa ?) Jadi anggap aja setoran nombok extra awalnya yang lebih tinggi titip doang, nanti saat di jual lagi kembali kok uang nombok extranya.

      Namun yang rasa fortuner / Everest ginian terlalu besar, dan memang untuk yang sering parkir / main di tempat padat seperti dalam kota karena nggak pakai supir, ane juga rasa SUV ladder frame ginian memang terlalu besar / panjang, silahkan nimbang Hyundai Santa Fe / Kia Sorento diesel. Sama seperti Ecosport vs rush, jangan coba bilang nanti harga jualnya jatuh. FYI, sebelum fortuner baru muncul pun, harga jual kembali Santa Fe diesel udah lebih tinggi banding fortuner vnt.

      Dan jika tidak butuh 3 baris pula, sebenernya, sangat make sense juga CX-5, X-Trail, VW Tiguan, atau jika punya uang extra 100-200 jutaan, bisa nunggu lihat BMW X1 model baru yang nggak lama lagi akan keluar.

      Dengar BMW X1 harganya kali ini di bawah 700 juta (Semoga). Lumayan kalau benar. Nambah 100 jutaan dari 500+ ke 600+ jutaan, bisa lompat dari toyota ke BMW. Meski X1 lebih kecil, tapi fiturnya udah pasti sangat lengkap,

      Dan toh ukuran X1 model baru (ruang cabin dan bagasinya kata para reviewer di Eropa lebih besar banding model lamanya) sangat praktis untuk di pakai kemana mana, apalagi dalam kota, dimana padat dan manuver / parkir makin sempit. Toh ane yakin untuk mayoritas orang, baris ke 3 jarang banget di pakai. Apalagi yang sudah punya mobil 3 baris lain di garasi.

      Yang nggak buru buru butuh mobil, ane sarankan jika punya budget 470-600+ juta, jangan buru buru beli mobil. Tunggu bentar lagi BMW X1 model baru akan muncul. Good deal jika beneran harganya 600+ juta. Apalagi jika mau jujur, fortuner ginian, bodynya meski gede, tapi interior cabin spacenya nggak terlalu lega sebenernya. Bahkan ruang kepalanya sempit. Bahkan interior Santa Fe aja masih lebih lega.

  • mas boy

    paling pas beli yg tipe 494jt

  • zul ari

    tinggal tunggu KTB rilis harga all new ps

  • akthuro

    Mudah-mudahan autonetmagz bisa membuat komparasi tipe-tipe fortuner terbaru. Jadi enak dibandinginnya. Kaget juga VRZ 4×2 belum ada HSA & VSC. Harusnya ini jadi fitur killer yang membuat SUV value for money di kelasnya. Dengan rentang harga 34 juta antara G & VRZ cukup jauh bisa dapat apa aja yah selain velg?

  • Penggemar Otomotif

    Ini beneran yg tipe VRZ 4×2 ga ada fitur VSC,HSA,TCS ya elah harga udh nyentuh 500 jt masa kalah sama mazda 2 atau setidaknya mazda cx 5 yang harganya mirip2 lengkap bgt lagi fiturnya hahaha
    500 Jt cuman dapat Keyless Entry,sama bagasi elektrik doang sama peningkatan ukuran ban ???
    HAHAHA
    Oh iyaa airbags ada berapa di tipe VRZ 4×2 dan electric seat di tipe tsb ada ga ?
    Dual zone jga belum ya ?
    Yah Toyota disaat itu saya merasa sedih ?

    • Penggemar Otomotif

      Menurut saya lebih value for money fitur All New Kijang Innova Q dripada fortuner VRZ 4×2 cman ANKI Q kalah di torsi mesin sma bagasi elektrik,lampu LED di belakang sama ukuran ban doang

      • Oki Ngew

        Lumayan banyak loh…
        electric seat, electric tailgate, paddle shift, leather seat & panels, bi beams led & led rear light, torsi, roof monitor.
        Tapi fortuner gak punya 7 airbag, hsa, vsc, ebs, capt. Seat & illumination lamp

  • doni

    paling gk terlalu ketara ya beli tipe 2.4 G matic, naik 5 juta walaupun fitus byk sunatan dibanding VRZ

  • anton

    Yang nge review di youtube firts impresion koq rada ngawur oramgmya ya…masak dibilang mesinnya sama dengan new innova..toling kalo mai review belajar dulu yang bener ya..keliatanya yang nge review hak netral alias keliatan kalo suka ama pajero

    • ckckck

      Situ yg ngawur

  • udin

    Keren sih, tapi ngeliat tromol di belakang kayak gimana gitu :v