Honda S660 RA Mugen, Makin Kece Tapi Tetap Tidak Boleh Ngebut

Honda S660 RA Mugen, Makin Kece Tapi Tetap Tidak Boleh Ngebut
0  komentar

AutonetMagz.com – Kei car roadster yang bisa dibeli di Indonesia sekarang ada 2, yakni Daihatsu Copen dan Honda S660. Bedanya, jika Copen merupakan dagangan resmi APM Daihatsu, S660 tidak ada sangkut pautnya dengan APM Honda di Indonesia, karena merupakan dagangan importir umum. Di kota-kota seperti Jakarta dan Bandung, beberapa unit S660 sudah menemukan pemiliknya dan mulai wara-wiri di atas aspal.

Tapi bagaimana jika Mugen, tuner Honda yang terkenal itu menyentuh Honda S660 dengan apa yang mereka bisa lakukan? Pastinya, kita mengharapkan secuil wasabi Jepang, yang meski kecil tapi bisa bikin sensasi pedas yang tidak akan terlupakan, apalagi Mugen  bertanggung jawab atau Honda Civic Mugen RR yang bisa mengeluarkan tenaga 240 hp dari mesin 2.000 cc tanpa turbo – catat, tanpa turbo – dan Honda CR-Z Mugen yang larinya membaik berkat dorongan supercharger.

honda s660 mugen ra honda crz mugen dan honda civic mugen rr

Jadi, apakah itu berlaku buat S660? Sayang sekali, rupanya tidak, karena Mugen terbentur dengan regulasi kei car yang cukup ketat, misalnya soal kapasitas mesin, konsumsi BBM, emisi dan lain-lain. Maka dari itu, mesin 660 cc 3 silinder turbo bertenaga 63 hp dan torsi 104 Nm yang ada di tengah mobil dibiarkan apa adanya, top speed pun tetap 140 km/jam. Biar saja deh, lagipula yang beli S660 harusnya sadar kalau mobil ini tidak bisa lari sekencang S2000. Harusnya sih ya.

honda s660 mugen ra back

Daripada tidak melakukan apa-apa, setidaknya Mugen bisa menyentuh handling dan kosmetik luar dalam mobil berformat MR ini. Di luar, S660 mendapat aura sporty yang lebih kuat berkat gril carbon fiber, emblem Mugen, knalpot ganda di tengah dan pelek BBS baru 15 inci (ban 165/55 R15) di depan dan 16 inci (ban 195/45 R16)di belakang. Tentu saja kemungkinan besar BBS-nya BBS Jepang, bukan BBS Jerman.

honda s660 mugen ra interior

Sementara di dalam, S660 dilengkapi dengan lapisan kulit pada setir dan tuas transmisinya, plus detailing jahitan yang kontras, trimming carbon fiber, tombol start ala Mugen dan display digital di panel instrumen. Di sektor pengendalian, mobil ini dijamin lebih lincah via suspensi baru buatan Bilstein yang menggantikan tugas suspensi standar S660.

honda s660 mugen ra

Mugen hanya akan membuat 660 unit Honda S660 RA Mugen, dan eksklusif untuk pasar Jepang saja. Mungkin tidak nyasar ke sini via IU? Mungkin saja, tapi jika S660 standar harganya di sini 800 jutaan, kami tidak akan shock kalau ada IU yang menjual S660 Mugen RA ini dengan banderol yang menyentuh 1 M Rupiah. Agak sayang ya keluar 1 M buat mobil yang aslinya banyak keringanan di negara asalnya? Apa opinimu mengenai mobil ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • farhan

    kalau mobil kecil seharga 1M sih ane pernah denger, yakni Aston Cygnet..dulu ane inget dijual IU harganya 1M..jadi ane gak terlalu shock sih

    • farid

      Aston martin cygnet itu aslinya adalah toyota IQ yg di rebadge,jadi mobil itu bukan pure rancangan aston martin,tapi agak aneh,masa brand seperti aston martin bikin citycar

      • farhan

        ane inget sih dulu..pernah baca2..ada peraturan yang dikeluarin EU yang mengharuskan perusahaan yang membuat mobil berpolusi untuk mempunyai mobil yang ramah lingkungan..karena kebanyakan rival aston martin itu dimiliki oleh perusahaan besar yang megang merek yang buat mobil ramah lingkungan..jadi ga masalah..tapi kalo aston martin ya terpaksa buat cygnet, kalo engga mereka harus bayar pajak lebih mahal..CMIIW

  • farid

    Sayang sekali,karena ini kei car dan harus patuh terhadap regulasi dari pemerintah jepang,mobil ini tidak bisa diracik mesinnya,tapi untung suspensinya oleh mugen diracik dan ada aksesori mugen yg bikin mobil ini makin tampil sport atau bisa dibilang “sportipu”,karena perubahannya tidak menyentuh sektor mesin

    • Always35

      Sportipu merambah negeri sakura ya beginilah wkwk

    • Krisnadi Imam

      Itu kan supaya tetap road legal mas bro, klo sama pemilik di lepas software limiternya sih biar 660 cc juga bisa digenjot sampe 100+hp nya… tuner mah kreatif klo urusan mesin. hehehe

  • Hilmi

    Baca di otodriver pemerintah sedang merencanakan program LCE, mungkin mobil hemat bahan bakar kaya s660, crz dan copen ini bisa masuk Indonesia dg lebih murah. Kalo saya pribadi sih dukung, hehe

    • Rockmeo

      Y LCE bener lg dikaji skrg cuman masih kebentur di skema keringanan pajak ny krn UU kita masi mengandalkan perbedaan kelas mesin n jenis mobil
      Maka ny klo crz,s660,n copen bakal tetep mahal krn dianggap sedan
      Tau sendiri lah sedan pajakny paling mahal

      • Indra

        Skema bisa diubah tapi masalahnya ada di infrastruktur nya yg mengharuskan minimal euro4 terutama untuk hybrid, ev, gas, dll

        • Rockmeo

          Untuk infrastruktur tinggal pertamina n pemerintah aj berani g hapus premium n solar?
          Terus perbanyak jaringan pertamax dkk plus kemudahan spbu kompetitor kayak shell n total agar bisa bersaing sehat
          (Kebetulan ane member shell n terbukti pake super lebih hemat dari pertamax uda dicoba berbagai kondisi sm mobil rush ane)

  • Baba Abdul

    1m ya, hmmmm….a45 amg lebih menggiurkan

    Tapi tampang mobil ini oke, layout mr pula yang jarang banget disini
    Kenapa yg standarnya bisa 2x lipat ya dari copen

    • Rockmeo

      Kn skema pajaknya bro yg bikin berat plus skema asuransi dari IU wkt kirim dari jepang kemari plus bea cukai n ambil untung jd ny mahal

      Kalo 1m untuk kategori sport gw ambil CLA 45 AMG walau tambah 200juta ato g BMW M2

      • Baba Abdul

        Ini kelasnya sama kek smart ya
        Oh gitu ya, kurang ngerti saya dengan skema hitung hitungan mobil cbu dari iu, rata rata lebih mahal dibanding cbu lewat atpm

        • Rockmeo

          Beda bro sama smart
          Smart itu 1000cc kalo ini itu masuk program kei car pemerintah jepang sama kyk disini program LCGC dari pemerintah indo jd ada keringanan pajak untuk pasar domestik

          Pasti mahal mobil CBU IU drpd atpm krn mereka jualan ny cmn itu jd wajar harga ny lebih mahal

          • Baba Abdul

            Smart bukannya ada yg 600an cc?

          • Rockmeo

            Ia ada tapi itu untuk pasar jepang dan uda g diproduksi lg krn skrg semua ikutin model global yg rata2 900cc,1000cc n electric

  • sony

    tetep ngambil copen dari pada ini

  • japa

    udahh walopun ga sekelas mending tungguin aja civic turbo hatchback yang uda jelas mau d bawa hpm kesini harganya lebi murah dr civic turbo sedan sekarang…

  • Andy

    Setau ane suspensi bilstein juga dipake sama copen robe s di jepang :/ CMIIW

  • ars m.k

    Keicar itu LCGCnya jepun kan ya?? Ko rata2 lebih ganteng dan berkualitas dari LCGC sini ya? Padahal kalo dijepun harganya murah juga kan keicar ini?? Cmiiw.

    • farid

      Terjangkau sih,tapi harga kei car di jepang kalau kurs di rupiah sekitar seratus jutaan,kalau dibanding LCGC tentu mahalan kei car.hanya saja walau harganya lumayan mahal karena hanya pake mesin 660cc plus turbo tapi lebih irit BBM,kei car itu secara fitur dan teknologi jauh lebih canggih dibanding LCGC disini,sedangkan LCGC buat ngejar harga terjangkau ya gini jadinya,minim fitur dan build quality ala kadarnya

    • Indra

      Kei car itu udah ada sejak 60 tahun yg lalu pasca perang dunia kedua, dimana mereka mengatur pada batasan dimensi (sekarang panjang mobil k car maksimal 3,4 meter, makanya kenapa k car reguler itu bentuknya kotak2 karena mengejar kelegaan) dan mesin (sekarang 660 cc). K car tidak dibatasi fiturnya kayak LCGC, rata rata semua k car punya idle stop system, 660 cc plus turbo, dan fitur active safety yg komplit. Kalau s600 dan Copen ini k car eksklusif, bukan reguler macam Wagon R (bukan versi India dan indo), Mira, move, Hustler, alto, dll

  • Krisnadi Imam

    bawa sini, lewat ATPM biar pajak ga terlalu tinggi… klo bisa harga CKD dong.