Honda Clarity FCV Fuel Cell Hydrogen Sudah Mengaspal di Jepang

by  in Honda&International&Mobil Baru
Honda Clarity FCV Fuel Cell Hydrogen Sudah Mengaspal di Jepang
0  komentar
honda-clarity-fcv-japan-2016-front

AutonetMagz.com – Semakin berkembangnya teknologi rotor listrik untuk mobil membuat para produsen banting setir untuk riset mobil listrik dibandingkan fuel cell hydrogen. Namun tidak dengan Honda, masih segar di ingatan kita tentang Honda Clarity fuel cell, kini mereka sudah menyempurnakannya dan mulai memasarkan model ramah lingkungan ini. Tentu saja sebagai penjualan pertamanya adalah jepang dengan banderol sekitar  7,660,000 Yen (Rp.881 juta).

Meskipun mempunyai bentuk dan tema yang serupa namun Honda Clarity FCV agak berbeda dengan Honda Clarity FCX original. Model terbaru ini didesain lebih kaku dan tegas serta mempunyai garis bodi yang lebih bersih, selain itu seperti model Honda yang kekinian maka Clarity FCV menggunakan Solid Wing Face dengan headlamp LED ala mobil honda terbaru seperti Civic dan Accord. Untuk sektor kaki-kaki maka Clarity FCV menggunakan alloy velg berukuran 18 inchi.

honda-clarity-fcv-japan-2016-rear

Memasuki interior maka kita akan menjumpai beberapa fitur standar Honda untuk membantu pengemudi dan juga lebih ke keamanan berkendara. Pada center cluster maka kita bisa menjumpai infotainment system dengan layar touchscreen besar yang mendukung piranti seperti Apple CarPlay dan Android Auto. Untuk masalah kapasitas, tempat duduknya yang dilapisi kulit ini dapat menampung sebanyak lima penumpang.

Secara mesin, Clarity FCV mempunyai sel fuel cell dengan dimensi yang lebih kompak 33% dibandingkan FCX namun kerapatan daya yang dihasilkan bisa mencapai 60%. Ukuran total dari mesin FCV ini sebanding dengan mesin 3.5-liter V6 yang diletakkan di depan sehingga menambah ruang kabin. Clarity FCV ditawarkan dengan tiga pilihan warna Premium Brilliant Garnet Metallic, White Orchid Pearl dan Crystal Black Pearl dengan interior berwarna Platinum Gray.

honda-clarity-fcv-japan-2016-dashboard

Saat peresmian Honda tidak membeberkan spek resmi dari Honda Clarity FCV ini, tapi menurut informasi dari press release sebelumnya bahwa model ini mempunyai kapasitas sel fuel cell sebesar 100kW dan rotor listriknya dapat menghasilkan 174 hp. Saat mengisi bahan bakar dengan Hidrogen 70 MPa pada tangki hidrogen berkapasitas 141 liter, hanya membutuhkan waktu 3 menit. Dengan berat badan mobil sekitar 1.890 kg, jarak tempuh mobil ini dapat menghasilkan 750 km. Selain itu Honda memperkenalkan Power Exporter 9000 sebagai opsional FCV yang dapat mampu memasok sekitar listrik rumah tangga rata-rata selama 7 hari.

Honda FCV Clarity fuel cell harga

Rencananya Honda akan memasarkan Clarity FCV di Jepang dengan jumlah sekitar 200 unit. Setelah itu Honda akan lebih fokus untuk penyewaan Clarity FCV ini untuk keperluan badan pemerintah lokal atau keperluan bisnis. Nantinya setelah ini Honda juga akan memasarkan mobil ini di berbagai negara seperti Amerika Serikat dan Eropa dengan estimasi akhir tahun meluncur. Nah apakah fuel cell bisa menjadi solusi alternatif ramah lingkungan yang logis selain mobil listrik? Sebab pengisian bahan bakarnya tergolong cepat. Sampaikan corat coret anda di bawah ini ya.

Read Prev:
Read Next:
  • nusantara nusantara

    hmmm, mobil Fuel Cell Hydrogen cuma bakal giat di produksi negara yang gak punya (kecil) perusahaan minyak

  • ekkyfir

    Mungkin aja lebih ramah, karena ga pake battery yg bisa lebih parah dr gas buang mesin konvensional kalau udh berumur

    • Aryo Wicaksono

      tetap pakai baterai atau super kapasitor, tapi kapasitas baterai sebesar mobil hibrida. kan pengereman regeneratif tetap mesti pakai baterai atau kapasitor.

      • Astaga

        Kinetic Energy Regenerative Braking (KERS) pasti ttp dipakai, soalnya mobil fuel cell akselerasinya masih kurang gesit dibanding mobil listrik konvensional, kalo untuk bantuan akselerasi dipastikan KERS dan penggunaan kapasitor ttp dipakai utk mobil FCV kedepannya…terutama mercedes benz F-Cell full size SUV, yg bodinya berat bgt…pasti akselerasiny lamban

      • Astaga

        Kyknya kalo batere gk dah, terlalu berat apalagi sebesar mobil hybrid…belom pake tangki hydrogen yg berat, tapi utk bbrp mobil FCV tangkiny udh dibuat dari polymer karbon sih, jadi lebih ringan skrg….justru skrg sistem FCV pada kendaraan bisa berbobot 14% lebih ringan daripada sistem full hybrid lho!

        • Aryo Wicaksono

          tapi tetap aja berat, Gan.

  • Aryo Wicaksono

    kata artikel terbaru Pakde Clarkson mobil boleh canggih dan ramah lingkungan asal tampilan ganteng seperti mobil standar. Lha, muka Clarity FCV kok lebih jelek dibanding FCX Clarity dulu, secara teori bakal kurang laku, sih, tapi bagian belakang Clarity FCV ini masih bagus kok. jualan mirai yang aneh aja agak susah kok. dulu juga penelitian mobil ramah lingkungan agak malas gara-gara tampang mobil kampus agak aneh sih. coba ganteng, pasti semangat dan cepat lulus. 🙁

    • Rockmeo

      Tenang bro
      Pasti bakal adalah mobil yang tampangnya cantik dan ganteng, buktinya tesla model s dan x aja uda ganteng sebagai mobil listrik atau gak liat selo hasil anak bangsa yang keren walau terkesan comot desain sana sini setidaknya ada lah harapan mobil seperti itu bakal bagus kayak mobil berbahan bakar fosil

      • Aryo Wicaksono

        aku udah punya pilihan untuk selera pribadi, sih: Renault Zoe atau Mini E. dari segi tampilan dan pengendalian sudah sangat bagus, tapi sayang jangankan dipakai mudik, perjalanan jakarta-bandung aja belum bisa. suatu saat pakai baterai lithium-air pasti bisa, sih.

        • Rockmeo

          Nah itu dia kendala saat ini kan di infrastruktur pendukung dan regulasi, kalo semuanya uda lengkap dan siap jangankan jakarta bandung tapi dari sabang sampai kuta juga bisa lah
          Hehehe

          Gw berharap indonesia hybrid dulu deh kasi keringanan atau g konsep LCE nya dibenerin biar masyarakat dan atpm bisa siap nerimanya, jangan kayak sekarang pak ahmadi disangka korupsi dana riset pantesan mas ricky elson langsung cabut ke malay

  • Astaga

    Gw bilang mending mobil fuel cell daripada mobil listrik, kenapa?

    yang pertama, kalo kita puny SUV bertenaga fuel cell, kita bisa melakukan penderekan mobil sambil nanjak, tapi kalo elektrik gk bisa…

    yang ke 2, efisiensi waktu juga terjadi, karena pengisian bahan bakar di mobil FCV cuma makan paling lama 5 menit, kalau listrik paling sebentar cuma 30 menit, kyk porsche mission e concept….

    yang ketiga, kalo terjadi hujan, mobil listrik lebih rawan terkena korslet dibanding FCV

    yang keempat, bisa digunakan sebagai pemasok listrik rumah tangga biasanya sampai seminggu seperti clarity FCV ini daripada mobil listrik biasa

    yang ke lima, air buangan sistem sel dapat diminum untuk persediaan air darurat…wkwkwk kyk di video toyota mirai

  • AE86

    Sepertinya Sienta jiplak Mukanya Honda clarity yak.

    • AE86

      sama2 nangis

  • haris

    Kalau yg demen teori konspirasi pasti mobil begini ngga bisa masuk (negara tertentu) karena bikin rugi perusahaan listrik negara ?

  • kaneki

    mimpi mah ngarep clarity/mirai masuk sini. jangankan hydrogen sama listrik bor, hybrid macam prius sm crz aja pajaknya gila. ajaib banget ya negara kita~