Ford Everest 2015 Diluncurkan Dengan Harga 560 dan 634 Juta Rupiah!

by  in Ford&IIMS 2015&Mobil Baru
Ford Everest 2015 Diluncurkan Dengan Harga 560 dan 634 Juta Rupiah!
0  komentar

All-New-Ford-Everest-2015Jakarta, AutonetMagz – IIMS 2015 merupakan waktu yang sangat berhaefa bagi Ford Motor Indonesia karena mereka hari ini meluncurkan 3 produk andalannya, salah satunya adalah All New Ford Everest 2015 yang kini resmi mengaspal di Indonesia.

Harga Ford Everest terbaru memang mahal dengan harga mulai 560 juta Rupiah untuk tipe Trend dan 634 juta Rupiah untuk tipe Titanium. Namun dengan harga yang cukup tinggi tersebut, kita mendapatkan fitur yang sangat lengkap.

Interior-Ford-Everest-2015Baik tipe Trend dan tipe Titanijm, mobil ini dibekali dengan mesin 2.200 cc diesel TDCi yang sudah terkenal teruji di Ford Ranger sejak rahun 2012 silam. Mesin tersebut mampu mengeluarkan tenaga hingga 160 ps dan torsi 385 nm, sedangkan mesin 3.200 cc TDCi yang bertenaga 200 ps dan torsi 450 nm akan diluncurkan pada tahun depan.

Seperti halnya model kendaraan global, Ford Everest terbaru memiliki spesifikasi yang tidak kalah dengan versi Thailand seperti Ford Sync 2, 10 buah speaker dengan subwoofer, adaptive cruise control, active park assist yang bisa membuat mobil parkir secara otomatis seperti Lexus.

New-Ford-EverestBegitupula dengan fitur keselamatan, mobil ini juga sangat lengkap karena sudah dilengkapi teknologi terbaru seperti line keeping alert, line keeping aid, blind spot monitoring, rear cross traffic alert, collision warning, dan juga roll stability control dan electronic stability programme.

Untuk fitur keselamatan pasif, Ford juga menyediakan 7 buah airbags, rangka dan bodi dengan baja boron yang kuat sehingga membuat mobil lebih aman jika terjadi kecelakaan.

Ford-Everest-2015Untuk varian Titanium, kita mendapatkan fitur yang lebih lengkap lagi mulai dari power liftgate, power folding 3rd seat, dual panel moonroof dan active noise cancelation. Sangat canggih bukan?

Dengan fitur yang sangat lengkap, Ford Ranger bisa menjadi gerbang revolusi bagi SUV ladder frame berkat fitur-fitur yang diberikan, sehingga jika mobil ini laku keras, Toyota Fortuner dan Pajero Sport terbaru harus memiliki kelengkapan yang tidak kalah lengkap.

Read Prev:
Read Next:
  • Raynald

    Mantap!

  • Dio Puja Altha

    Keliatan mahal sih, tapi karena fiturnya super lengkap rasanya okelah dihargai segitu. Mudah2an mobil ini laku buat tamparan ke merek sebelah agar ga main sunat ini-itu. Beri aja fitur lengkap walo mahal yang penting pembeli Senang πŸ˜€

  • Dio Puja Altha

    Keliatan mahal sih, tapi karena fiturnya super lengkap rasanya okelah dihargai segitu. Mudah2an mobil ini laku buat tamparan ke merek sebelah agar ga main sunat ini-itu. Beri aja fitur lengkap walo mahal yang penting pembeli Senang πŸ˜€

  • Juko Tholee

    yang jadi permasalahan kenapa harus Ford??

    • Yud

      Kalo Ford emg kenapa?

    • Yud

      Kalo Ford emg kenapa?

      • Juko Tholee

        Bengkelnya gak sampe pelosok gan. Sebagai orang pelosok & pengguna ford kadang suka kesusahan kalo mau service, ditambah kalo ada kerusakan indent sparepartnya lumayan lama. Andai ford mau dengar keluhan2 spt kami, pasti brand tetangga lewat semua..

        • Feb

          Iya bener masbro, temen saya punya everest nunggu sparepartnya lama banget sekitar 3 bulan dari dealernya, saking langkanya sparepart dari bengkelnya.. Tapi memang yang ditawarkan ford belakangan ini menggoda semua, bikin kita ngiler juga ?

        • Feb

          Iya bener masbro, temen saya punya everest nunggu sparepartnya lama banget sekitar 3 bulan dari dealernya, saking langkanya sparepart dari bengkelnya.. Tapi memang yang ditawarkan ford belakangan ini menggoda semua, bikin kita ngiler juga ?

      • Juko Tholee

        Bengkelnya gak sampe pelosok gan. Sebagai orang pelosok & pengguna ford kadang suka kesusahan kalo mau service, ditambah kalo ada kerusakan indent sparepartnya lumayan lama. Andai ford mau dengar keluhan2 spt kami, pasti brand tetangga lewat semua..

  • Juko Tholee

    yang jadi permasalahan kenapa harus Ford??

  • Nama Akun Ini Disensor

    buat first impression dong min biar mengupas lebih dalam

  • Nama Akun Ini Disensor

    buat first impression dong min biar mengupas lebih dalam

  • awdfreak

    flagshipnya muahal… musti disediain jg versi trondol abis2an yg sebanding ama flagshipnya fortuner PS mux wkwkwkw πŸ˜€

    eniwei benchmark everest adalah prado, wajar price pointnya jg ke prado, bukan ke fortuner.

    rangernya jg jadi mahal haha.. XLS 406jt 2.2 MT, wildtrak 3.2 6AT 488jt full spec bngt sih

    • farid

      Bisa jadi fortuner sama PS terbaru harganya hampir sama dgn everest,karena bakal ada fitur baru untuk kedua mobil tersebut(walau tetap ada sunatan nya).jadi kalau segmen everest itu sama dgn prado,harga prado di indo aja hampir 1m apalagi kakaknya LC 200

    • farid

      Bisa jadi fortuner sama PS terbaru harganya hampir sama dgn everest,karena bakal ada fitur baru untuk kedua mobil tersebut(walau tetap ada sunatan nya).jadi kalau segmen everest itu sama dgn prado,harga prado di indo aja hampir 1m apalagi kakaknya LC 200

    • Michael Suhardianto

      Ya, setuju. benchmarknya lebih ke Toyota Prado.Current gen fortuner dan pajero sport,….. lewaaaattt (kecuali mesin dakkar tentunya :)) cuma ya itu… benchmarknya Prado kan? siap2 jualan sebanyak Prado per bulan…. satu… dua….satu….dua….

    • Michael Suhardianto

      Ya, setuju. benchmarknya lebih ke Toyota Prado.Current gen fortuner dan pajero sport,….. lewaaaattt (kecuali mesin dakkar tentunya :)) cuma ya itu… benchmarknya Prado kan? siap2 jualan sebanyak Prado per bulan…. satu… dua….satu….dua….

    • Krisna

      Wah kalau ranger wildtrak 3.2 hanya 488jt, kenapa yg Everest titanium bisa 630 jt ya? Kalau Everest Titanium 3.2 yg 600jt an rasanya masih minat beli. Kalau yg 2.2 begitu keluar Pajero sport baru mesin dan transmisi lsg kalah.

      • awdfreak

        Suv kena pajak ppnbm jauh lebih tinggi.. terlebih over 2500cc dan 4×4, harganya jd terbang jauh… dcab flat tax tdk lihat kapasitas mesin dan penggerak, selain production costnya jg memang lebih tinggi dgn fitur2 khusus seperti terrain management 4×4, moonroof buntut suv dan lain lain.

        Ranger jd terasa worth sih… meski dikelasnya ada navara np300 430-440jt dgn fitur comparable g jomplang ala triton exceed dan dmax rodeo.. tinggal hilux ni..

        • AD1

          kena ppnbm lebih mahal karena mesin diesel diatas 2500cc apalagi ditambah 4×4 bukan hanya suv tapi tipe lain juga,sedangkan mesin bensin diatas 3000cc

    • Krisna

      Wah kalau ranger wildtrak 3.2 hanya 488jt, kenapa yg Everest titanium bisa 630 jt ya? Kalau Everest Titanium 3.2 yg 600jt an rasanya masih minat beli. Kalau yg 2.2 begitu keluar Pajero sport baru mesin dan transmisi lsg kalah.

  • awdfreak

    flagshipnya muahal… musti disediain jg versi trondol abis2an yg sebanding ama flagshipnya fortuner PS mux wkwkwkw πŸ˜€

    eniwei benchmark everest adalah prado, wajar price pointnya jg ke prado, bukan ke fortuner.

    rangernya jg jadi mahal haha.. XLS 406jt 2.2 MT, wildtrak 3.2 6AT 488jt full spec bngt sih

  • Erik Hananiel Limbara

    Sesuai ekspetasi banget!!!
    Besok mo ke iims trus malamnya giias

    • Michael de santa

      Haha semangat gan?

  • Rayyandra

    Waduh bang typonya dibenerin dulu itu :p

    • Bhagas

      Iya tu bang Ridwan , masak titanijm ,
      Ford ranger ini kan everest ??

    • Bhagas

      Iya tu bang Ridwan , masak titanijm ,
      Ford ranger ini kan everest ??

  • farid

    Sekarang segmen suv ladder frame bergeser harganya sampai diatas 500 jutaan,jadi toyota fortuner yg paling laris di segmennya nanti kalau generasi barunya bakal hadir diindonesia fiturnya harus lengkap kalaupun fitur disunat jgn keterlaluan,kasihan kan konsumen udah beli mobil setengah miliar tapi fiturnya kaya mobil 100 jutaan

    • petrolhead

      selain fitur lebih lengkap, juga efek dari kurs dolar yg hampir 14rb… sempet kagok juga sih harga mobil udah geser semua gini… SUV ladderframe di 500jt-an, MPV sejuta umat di 200jt-an, hatchback bentar lagi dah 300jt-an dehh..

  • farid

    Sekarang segmen suv ladder frame bergeser harganya sampai diatas 500 jutaan,jadi toyota fortuner yg paling laris di segmennya nanti kalau generasi barunya bakal hadir diindonesia fiturnya harus lengkap kalaupun fitur disunat jgn keterlaluan,kasihan kan konsumen udah beli mobil setengah miliar tapi fiturnya kaya mobil 100 jutaan

  • kabe kabe

    tulisanya banyak yg harus di koreksi tuh Bung penulis… paragraf ke 1. 3. 5…
    di paragraf 5 bukan “line” tapi “lane” artinya Jalur… πŸ˜€ … ojo kesusu nulisne

  • kabe kabe

    tulisanya banyak yg harus di koreksi tuh Bung penulis… paragraf ke 1. 3. 5…
    di paragraf 5 bukan “line” tapi “lane” artinya Jalur… πŸ˜€ … ojo kesusu nulisne

  • farid

    Mungkin ford dan mazda salah satu atpm mobil non premium yg mau kasih fitur dan spek lengkap sesuai ekspetasi konsumen

    • Feb

      Iya nih mazda juga satu2nya merek jepang yang ga maen sunat2an karena sekongkolan bareng ford ? jadi ga kalah mantab juga

    • Feb

      Iya nih mazda juga satu2nya merek jepang yang ga maen sunat2an karena sekongkolan bareng ford ? jadi ga kalah mantab juga

  • Michael Suhardianto

    Ada disini yang positif mau beli ? sejujurnya disaat ekonomi seperti ini, rasa2nya mobil ini hanya akan terjual tidak lebih dari yang lama. Harganya terlalu berat, Tipe teratas super lengkap itu 250 juta diatas harga fortuner base model, atau 260 juta diatas pajero sport base model (150% harga kompetitor). Rasa2nya cuma menunggu waktu….. Ini murni sisi pandang dari marketing dan sales ya, bukan sedang bicara dari sisi car lover, karena at the end, 90% customer akan beli dengan mempertimbangkan harga dan purna jual juga.

    • Krisna

      Gak jadi beli. Tadinya harapan saya harga yg 3200cc yg sekitar 630 jt, ternyata yg mesin kecil (2200cc). Kalau begini mendingan nunggu pajero sport baru saja yg mesinnya lebih kuat walau hanya 2500 cc dan 8 speed. Pasti harganya hanya sekitar 500jt lebih.

    • Krisna

      Gak jadi beli. Tadinya harapan saya harga yg 3200cc yg sekitar 630 jt, ternyata yg mesin kecil (2200cc). Kalau begini mendingan nunggu pajero sport baru saja yg mesinnya lebih kuat walau hanya 2500 cc dan 8 speed. Pasti harganya hanya sekitar 500jt lebih.

    • tim

      Yakin bos fortuner baru masih segitu harganya? Di thailand aja udh nembus 500.. yg masih dibawah 500 cm pajero.. dan kayanya begitu nyampe sini pun masih dibawah 500pajero.. kalo fortuner? Jgn harap dibawah 500 (kecuali fiturnya sama percis kaya skrg)

      • Michael Suhardianto

        Ohh bukan. saya hanya bicara kedaan sekarang dan setidaknya 4 bulan kedepan dimana Fortuner dan Pajero (current model) masih dijual. Saya meragukan daya tahan Ford selama 4 bulan kedepan, kalau tidak jualan mau bayar fixed cost (baca: gaji karyawan) dari mana? To be fair, penjualan fortuner dan pajero sport sekarang saja ngos2an, hanya 60-70% dari target 2015. Apa mungkin ada (baca: banyak) orang yang mau membeli mobil seharga 630jt ? yang 560 juta masih mungkin ada sedikit yang order. FYI Model fortuner yang paling tidak laku adalah yang paling mahal yaitu 4×4 bensin yang 520jt (net setelah diskon) bisa jadi juga faktor bensin… tapi tidak menutup kan harga nya mungkin sudah diatas batas toleransi psikologis customer kelas ini ? Again, bisa saja kita bilang “kan everest jadinya sekarang naik kelas…”. Iya, bisa masuk akal juga sih, cuma di kelas yang diatas itu volume pasarnya perbulan… berapa? bisa jadi cuma 10 unit perbulan…. again ini cuma IMHO yah πŸ™‚

        • pescarolo

          penjelasan yg sangat masuk akal

      • Krisna

        Kenapa Ford gak mau pakai taktik nya Xtrail ya, pas launch kasih murah dulu biar banyak yg beli, belakangan baru naik. Kalau gitu kan mumpung Fortune/pajero masih model lama, Ford bisa jual banyak dulu Kalau saat launch harga sdh tinggi begini biasanya mati seterusnya, ngobatinnya sdh susah. kalau murah dulu kan sdh dapat market share dulu. Apa amrik memang kalah efisien sama jepang ya ? Jadi jual ga bisa murah ?

    • qoqo

      Tanggapan warbyasah bung!!! Forum ini butuh lebih banyak komenter2 seperti anda

      • stan

        akhirnya ada juga tanggapan logis yang bebobot. Pasar otomotif sekarang kurang kondusif tapi bandrol harganya lumayan tinggi. Emang lengkap sih, tapi… Daya beli nya gimana ford? mungkin Ranger terbaru dengan fitur mirip Everest akan lebih worth the money yah.. 630 jt untuk 2.2L dengan torsi 380an NM dan 160 ps an kurang yah.. sorento dan santa fe aja 180 hp dan torsi udah di 400nm, walau badannya gak segede dan secanggih Everest yah. Mungkin minus terbesar Everest di harga sih. lebih baik bikin harganya 599 jt.. lebih enak dilihat… dari pada 630jt

        • Michael Suhardianto

          πŸ™‚ 599 angka yang indah, setidaknya sampai akhir tahun harusnya menggunakan special rate dulu

          • qoqo

            setuju, secara psikologis 599 jauh lebih ‘terjangkau’ daripada 630

  • Michael Suhardianto

    Ada disini yang positif mau beli ? sejujurnya disaat ekonomi seperti ini, rasa2nya mobil ini hanya akan terjual tidak lebih dari yang lama. Harganya terlalu berat, Tipe teratas super lengkap itu 250 juta diatas harga fortuner base model, atau 260 juta diatas pajero sport base model (150% harga kompetitor). Rasa2nya cuma menunggu waktu….. Ini murni sisi pandang dari marketing dan sales ya, bukan sedang bicara dari sisi car lover, karena at the end, 90% customer akan beli dengan mempertimbangkan harga dan purna jual juga.

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Heemm.. Mikir2 buat beli.. BTW ada yg 4WD gk nih dr tipe2 tersebut… Ada kamera parkirnya gk nih soalnya tipe termurahnya gk ada (klo di thailand)

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Heemm.. Mikir2 buat beli.. BTW ada yg 4WD gk nih dr tipe2 tersebut… Ada kamera parkirnya gk nih soalnya tipe termurahnya gk ada (klo di thailand)

  • Rafli Santosa

    Waduh keren banget dg harga segitu cukup worth it dg segudang fitur mungkin Fortuner dan Pajero akan kegusur dg hadirnya nih Everest. Ngomong2 sama persis g sih dg spec Thailand

  • Shark Owner

    Ditunggu lah 2ndnya he..he..he..

  • Oki Ngew

    Keren banget memang, tapi sayangnya disini agak percuma sih. Orang sini kalo beli ngeliat brand&history nya, seringkali gak peduli sama fitur. Yg penting servisnya gampang & njualnya mudah

  • ///AMG

    mobil global, harga global :v

  • Sporky

    Looking back in 2103 pricelist Trailblazer 2.8 LTZ 4×4 yg 6 speed matic udah full fitur 579jt, yg 2.8 LT 4×2 yg 6 speed matic versi trondolnya 523jt. Kesimpulannya gila aja ya kenaikan harga2 SUV ladder frame sekarang…padahal mesinnya masih di bawah 2500cc yg pajaknya lebih rendah, belum kalo masih yg penggerak rodanya 4×2

  • marco

    harusnya fiturnya disunat dikit biar gk terlalu kemahalan harganya, agak susah bersaing sama 2 itu kalo harganya segitu walaupun fiturnya melimpah bgt

  • Bam

    Skrg suv yg basicnya mobil pick up udah tembus 600jt ya fiuhh

  • Dik

    Itu dibalik stir kaya ada lubang buat kunci.. apa emang everest belum ada start stop button? Cmiiw

  • AD1

    sayang harga termahal bukan tipe mesin 3200cc dan gk 4×4 lagi so harga segitu kemahalan,ford everest terdahulu cukup laku tapi versi pickupnya dan Dcab utk pertambangan.

  • Pro Rakyat

    permainan marketing nih masih dikandangin ‘mesin buasnya’ di awal2 rilis model.
    mending realistis nabung dulu deh sampe varian mesin ekobus nongol.

    Mesin varian ekobus buat ‘eh kok sport’ peslip masih dikandangin juga kah? CMIIW.

  • Michael de santa

    Hell no ford everest, coba harganya kurang dikit