Unik, Ternyata Honda Mobilio RS Jadi Varian Paling Laku!

by  in Honda&Nasional&Toyota
Unik, Ternyata Honda Mobilio RS Jadi Varian Paling Laku!
0  komentar
Harga Honda Mobilio RS 2014

Jakarta, AutonetMagz – Ada yang unik dari penjualan Honda Mobilio di awal tahun 2015 ini, umumnya sebuah kendaraan di kelas LMPV meemiliki penjualan paling laris untuk tipe tengah seperti Toyota Avanza yang memiliki tipe G manual sebagai varian terlaris, dan Suzuki Ertiga tipe GL manual yang menjadi varian terlaris meskipun penjualan Ertiga GL dan GX saling susul menyusul tiap bulan.

Namun berbeda dengan Honda Mobilio yang merupakan LMPV besutan Honda dengan basis Honda Brio, justru varian Honda Mobilio RS CVT yang merupakan varian tertinggi mendapatkan share penjualan paling besar dan jauh meninggalkan varian runner up yaitu Honda Mobilio E MT yang secara tidak langsung berhadapan head to head dengan Toyota Avanza tipe G.

Wallpaper Honda Mobilio RS

Lihat Juga : Review Honda Mobilio Diesel

Tercatat penjualan Honda Mobilio RS CVT pada bulan Januari dan Februari membukukan angka sebesar 1.991 dan 1.007 unit, sedangkan varian Honda Mobilio E MT sebagai runner up justru terlihat cukup jauh perbedaannya dengan penjualan sebesar 1.368 dan 404 unit sepanjang Januari dan Febuari disusul oleh varian Honda Mobilio RS MT di angka 856 dan 769 unit sepanjang Januari dan Februari.

Hal ini cukup unik mengingat kebiasaan orang Indonesia yang umumnya selalu mengambil model tengah dan enggan menambah belasan juta Rupiah untuk varian tertinggi selama varian tengah masih memiliki spesifikasi yang dibutuhkan, apalagi perbedaan harga untuk varian Mobilio RS dan E CVT terlampau cukup jauh sebenarnya di angka 23 juta Rupiah dibandingkan dengan tipe E manual maupun CVT.

Honda Mobilio RS Wallpaper

Baca juga Review Honda Mobilio RS

Perlu diakui memang bahwa Honda Mobilio RS memiliki tampilan yang jauh lebih sporty dan futuristik, fiturnya juga lebih lengkap seperti head unit touch screen dengan steering switch control, rear parking camera, black interior dan lampu depan dengan LED positioning lamp. Selebihnya hanya perbedaan eksterior yang membuat mobil ini tampil lebih gaya.

Dari hal ini sebenarnya kita bisa belajar bahwa konsumen Indonesia tidak masalah jika harus membayar lebih untuk tipe tertinggi yang memang di desain sangat ciamik, tidak tanggung-tanggung seperti kompetitornya yang memberikan tampilan eksterior tipe tertinggi dengan hanya menambahkan aksesoris aftermarket. Bahkan jika kita adu jumlah Penjualan Avanza Veloz yang merupakan kompetitor head-to-head dari Honda Mobilio RS, ternyata penjualannya masih kalah dengan Honda Mobilio RS, karena tercatat Toyota Veloz hanya terjual 1.020 dan 858 unit di bulan Januari-Februari untuk varian manual dan 751 dan 265 unit di untuk varian Avanza Veloz Automatic. Namun untuk pasar gemuk Toyota Avanza tipe G manual yang bersaing dengan Honda Mobilio E, jelas disini Avanza masih menjadi raksasa dengan penjualan sebesar 5.492 dan 6.100 unit sepanjang Januari-Februari. Sepertinya cukup sulit memberikan perlawanan pada Toyota Avanza, karena tipe G manual saja sudah seperti penjualan Honda Mobilio sepanjang 2 bulan untuk keseluruhan unit. Hehehe…

Read Prev:
Read Next:

Ridwan Hanif Penulis sekaligus pecinta dunia otomotif, kadang-kadang suka ngebut walaupun hanya pada saat jalanan sepi, paling benci dengan kemacetan Jakarta tetapi enggan untuk pindah keluar kota. Soal irit-iritan konsumsi BBM jangan ditanya, dia jagonya... Maksudnya jago ngabisin bensin... Hehehe | twitter: @ridwanhr

  • Bait Ridwan

    Mungkin karena dikata-kata’in “RADA SPORTY” makanya lakuuuu……..#itulahdoamobilyangdianiayahehe….

  • ibeng

    Kebanyakan masyarakat kita beli mobil kreditan, walaupun selisih 20jt dgn tipe di bawahnya tapi cicilan bulannya tdk terlalu berbeda. Begitu juga pada kasus toyota fortuner/yaris trd. Kalo avanza G banyak yg beli perusahaan/rental/kantor pemerintah.

  • Dicky

    sulit memberikan perlawanan ke avanza?

    ya beda pastinya, avanza kan banyak perusahaan yg beli sbg mobil operasional krna murah dan sekali beli bisa belasan sampai puluhan unit, belum yg buat rental dsb…

    mobilio msh ada segmen buat family car jd cocoknya saingan ke ertigs, livina, dll wlpun ga menutup kemingkinan ada yg d rental juga tp ya ga sebanyak kaya avanza

  • m15a

    Avanza dilawan… Walaupun yg beli avanza itu kebanyakan kantoran atau perusahaan rental, yg sekali beli bisa puluhan unit 😀

    Apa kabarnya angka penjualan suzuki ertiga, masih kalah dari mobilio dan avanza kah?

  • tioz

    Beda lah..avanza itu kan mibil kosong atau tyoe standard byk dijadikan mobil rental mobil perusahaan..mknya penjualan nya tinggi..krn nilai jual bekas avamza bagus jd perusahaan pakai sampai 5 tahun lalu peremajan lagi..

    kalau mobilio segmwn nya ke family..org indonesia rata2 cr tipe yg tertinggi atau prestige bahasa kerenya..itulah yg dijadikan maenan ama dealer..dibuat2 tipe prestige sport trd lah apalah..cuma ditambah2 fitur dvd airbag 2 jadi 4..kamera parking dsbnya2..harga pun melejit naik 20jtan keatas…

  • laku lah,desainnya keren bgt malah lebih keren ini daripada jazz gk5 rs,body kitnya keren bgt gak kayak jazz gk5 rs yg rada sporty,kalo mobilio rs ini memang sporty luarnya jauh bgt jika dibandingkan dgn veloz

    seandainya suzuki buat ertiga sport pake body kit dan mesin swift sport dgn harga 275-300 jt,pasti laku keras kayak swift sport

    • 275-300 jt buat ertiga kemahalan, mepet ke innova. Swift sport bisa 300 jutaan karena CBU, kalo ertiga sport dgn spek diatas tp produksinya di indo sih 235 jt juga dapet. Mendingan nunggu faceliftnya tahun ini dulu, katanya fiturnya ditambah abis abisan, kyk head unit dgn bluetooth, tombol start/stop, keyless entry, transmisi CVT dgn mode 7-speed manual kyk swift. Bisa lewat tuh LMPV lain :v

      • alrey

        CVT? ohtidakkk

        • yb

          Napa nggak mau cvt? Pabrikan lain dah pd bergeser ke cvt..tp tiap pabrikan tipical cvt beda2..yg paling enak tarikannya itu ya honda skrg dibanding nissan sijuki..ini u lmpv..kalo yg setara corolla cvt yg baru nanti blm tau..secara berat cvt lbh ringan drpd geared..ford dah mau beralih lg u kejar efisiendi bbm

          • Ridwan Hanif

            IMHO, sejauh ini CVT paling mendingan ya cuma Mitsubishi sih, even Subaru aja masih terasa kurang…

          • CVT honda mendingan gimana..wog udh digas 6000 RPM manteng aja di 60 kpj… kaga naek”… CVT skrg yg paling enak ya di Xtrail T32 2.5 lah.. lu gas dikit lgsg lompat kaya matic biasa.. cuma emg feelingnya masiih belum bisa nyamain matic biasa… kalo CVT mobilio gw bilang sama aja lah kaya CVT ANGL… sama” lelet, cuma karena tenaga mesin lio yg dasarnya emg lebih gede dari ANGL, makanya akselerasi cepetan lio.. tpi drpd CVT sih gw prefer matic biasa tapi disempurnain lagi kaya mazda SkyActiv-Drive nya… kalo dual clutch terlalu ngentak kalo dipake di jalan macet.. sama ga awet itu transmisi..

    • tonoz

      Ertiga 300 jt mana ada org mau beli bung..jelas2 ertiga segmen nya utk menengah..segmen nya utk yg mau ounya kendaraan to bs muat lebih dipakai sehari2 utk mobilitas..

      swift pun juga gak begitu laris kok..suzuki kurang serius di otomotif..produknya hangat2 bentar trua hilang..ertiga uda mulai redup skrng digempur kompetitor..apv jg redup..

      • Gw heran tuh sama swift sport mahal apanya coba. Cuma mesin 1600cc+printilan aja harga nya jauh bgt sama swift biasa. ga kira2 suzuki

        • Hillarius Satrio

          jangan salah, mesin spesial itu. mesin 1.600 cc paling bagus tenaganya 120 PS, punya swift 136 PS. mesinnya karakter high rev kayak Honda S2000 atau Integra. suspensi juga lebih keras biar handlingnya bagus. dan percaya ga percaya, swift sport itu udah masuk kelas hot hatch, bukan hatchback biasa kayak Yaris TRD sama Jazz RS Mugen.

          ga percaya? monggo digugel atau diyutub buat info lebih lanjut

          • 4D56T

            Nah ini jawaban berbobot.
            136ps udah setara innova bensin tuh 2000cc

        • subaru

          liat suspensinya..beda lho…
          liat mesinnya..asik tuh mesin N/A…kek nostalgia honda jadul naikannya…

        • muu

          @bakpaucoklat, haha… uda masuk mobil hobi tu swift sport, pasarnya sangat sempit tapi enak. jangan dibandingin sama yasir ma jes

  • goeysatriani

    Ertiga Sporty sebenernya dah keren tuh..cuma sayang besisnya ertiga yg GL, bukan yg GX.. Knapa Ertiga ga skalian upgrade mesin ya? sayang juga sih masih pake mesin 1400cc

  • Konsumen indonesia skarang lbih suka mobil CVT ktimbang manual,, mngkin karna slisih konsumsi bbm yng hmpir sama..
    Co: grand livina dngan logo pure drive & CVT..

    Kecuali innova / fortuner / rush yng masih pake matik biasa 4AT hrga’a diatas 210jt

  • Yaiyalah mas lebih laku lio RS, wong kualitasnya beda sama lio biasa.. yg RS udh pake karet balon, otomatis pintu kalo ditutup kaga ngaleng dan peredaman kabin lebih bagus.. kalo lio biasa? Mirip datsun Go rakitan 2014.. datsun Go rakitan 2015 aja udh pake karet balon, pintunya kalo ditutup udh jauh lebih enak suaranya..

    • Bener bos. Kalo beli tipe bawah trus di modif sendiri ky RS jatohnya jauh lebih mahal.
      Jd mobilio RS ini emang lebih value for money.
      Yg beli tipe E/ prestige rugi sih kata gw mah. Kalau mau beli lio mending antar tipe S atau RS
      Btw mnurut gw lebih keren mibilio RS drpd jazz RS

      • Betul bos, RS di mobilio sama jazz masih lebih berasa bedanya di mobilio.. kalo lio RS ya “beneran” RS, kalo jazz RS cuma “rada sporty”.. kalo tipe E/prestige modif jadi RS jatohnya lebih mahal pasti, dan ada yg gabisa diganti sendiri, cnthnya warna dasbor yg full black.. kalo jok sih tinggal kupas ganti kulit ajah… sama penambahan tweeter di pilar A yg mgkn kalo mau diaplikasikan ke tipe E/prestige agak ribet…tapi kamera mundurnya bagusan tipe prestige lo bos, ada guide line nya, kalo yg RS ga ada… gatau tuh apa kameranya dibedain sama honda apa ngga..

        • Andi

          Bentuk kamera belakangnya berbeda. Klo yg prestige itu bentuknya kotak sementara RS agak ngebulet

        • Andi

          Klo masalah tweeter pilar A seperti mobilio rs itu udh ada buat mobilio std termasuk prestige.

          • Andi

            Tambahan. Cuma msh sangat langka. krn hanya satu merk modifikasi audio yg bisa buat twitter seperti mobilio rs

    • mas tim kayaknya tester semua mobil ya. udah jaja & punyal semuanya.

      • Spesialis LMPV ajah masbro, kalo boil eropa angkat tangan dah wkwkwk

  • amar

    btw, kualitas bodinya masih sama aja sama Mobilio yg biasa. andaikan pakek matic konvensional atau pakek Direct shift sequential gear pasti lebih enak (untuk sequential shift gear mungkin hanya hanya khayalan untuk mobil kyk gini mengingat ini teknologinya Aventador ^_^)

  • AE86

    Ya disesuaikan jg om harga dan fitur, setiap model pasti ad plus dan minusnya. Yg jelas dari setiap model yg menyajikan produknya sesuai dngan market maka dialah yg diincar pembeli.

  • Sudut pandang customer adalah dr riding experience and performance.
    tetapi one voice doesn’t represent overall.
    setau ane cvt ada banyak jenis om.
    kalo ente sudah pernah kerja di pabrik transmisi baru ane terima jawaban objektifnya.
    klo ini lebih jawaban sok teu wkwkwk. Pis

  • wowkeren

    Mobilio ini ternyata adalah LMPV paling pas ya buat pemakaian di Jakarta. Dengan CVT, kita bisa ngerasain halusnya perpindahan gigi. Akselerasi lambat?? Gapapa, toh ini bukan mobil balap. It’s just LMPV. Tapi gue berani bilang, akselerasi mobilio CVT sama avanza veloz AT lebih cepet mobilio. Mobilio 13 detik, avanza 14,5 detik. Dan CVT ini membuat mobilio sangat irit. Hampir mendekati ertiga iritnya. Dan kenapa orang pilih varian RS? Karena seperti ada yang bilang, banyak yang gabisa dimodif sendiri kayak warna dashboard dan door trim, tweeter yang pas buat mobilio rs, dll. Apalagi varian RS karet balonnya udah disemua pintu ga kayak veloz.

  • afif faqih

    jadi intinya mobilio RS / GL HWS Autech nih bosss hanif ?