Tobat, Suzuki Ertiga GX Facelift Akhirnya Dapat Rem ABS Lagi!

Tobat, Suzuki Ertiga GX Facelift Akhirnya Dapat Rem ABS Lagi!
0  komentar
suzuki-ertiga-facelift-india

AutonetMagz.com –Rasanya heran hingga ke ubun-ubun saat tahu Suzuki Indomobil memusnahkan fitur ABS pada Ertiga facelift yang dulu ada di Ertiga lawas. Strategi mereka berlanjut, selang sekian lama hadirlah varian Ertiga Dreza dengan senyum ala Joker berlapis chrome, tapi nilai dari varian Dreza cukup tinggi karena punya ABS, bukan karena chrome-nya. Tapi apa kalau mau rem ABS yang penting untuk keselamatan harus beli Ertiga Dreza yang mukanya ajaib begitu?

Pilihan yang paling masuk akal kalau mementingkan ABS tapi tidak mau Ertiga Dreza adalah memilih Mazda VX-1 atau mobil rival seperti Honda Mobilio atau Toyota Avanza. Tapi ke depannya, Suzuki Ertiga GX bisa dimasukkan kembali ke dalam daftar pilihan mobil keluarga dengan fitur safety yang pas, karena Suzuki Indonesia mengumumkan bahwa Ertiga GX facelift akan mendapat fitur ABS lagi pada unit produksi Februari 2016. Kenapa nggak dapat ABS dari pas meluncur kemarin di GIIAS sih?

interior suzuki ertiga gl thailand

Suzuki Indonesia menuturkan, Ertiga GX produksi Februari 2016 sudah mendapat rem ABS sebagai standar, baik yang manual maupun yang otomatis. Di bulan Februari 2016 juga, Ertiga GX yang anda jumpai di dealer bisa jadi sudah ber-ABS. Wah, yang sudah keburu beli Ertiga GX sebelum Februari 2016 bakal gondok parah kayaknya. Apa FJB Online bakal ramai dengan mobil bekas yang dijual dengan alasan mau upgrade varian ya?

Dengan kembalinya ABS – ya, kami lebih suka bilang kembali, karena ini bukan penambahan fitur baru – Suzuki pun mengumumkan adanya kenaikan harga. Ertiga GX manual ABS jadi 211 juta Rupiah, sementara Ertiga GX matik ABS jadi 223.5 juta Rupiah. Ya sudahlah, yang penting fitur keselamatan yang penting sudah kembali. Senang sekali melihat ABS yang kembali, jadi tidak harus melihat yang tipe Dreza dulu jika ingin Ertiga ber-ABS, terutama kalau budget terbatas. Oh ya, yang kembali hanya ABS saja, tweeter di pilar A sepertinya tidak kembali.

suzuki ertiga gl thailand

Tapi tetap saja, kami gagal paham, apa maksud trik Suzuki yang ini? Kenapa harus berbulan-bulan setelah meluncur baru dapat ABS-nya? Kenapa tidak dari awal saja diberikan jadi standar, sukur-sukur di semua tipe. Ah sudahlah, tidak ada gunanya juga ngedumel. Bagaimana opinimu soal kembalinya fitur ABS ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Mawar

    wkwkwkwkw…. yaudah lah biarin aja, semoga aja jualanya laku.

    gan itu ane juga sama gagal paham,
    ko tuas persenlingnya yang otomatis, tp pedalnya ada 3 ya?

    bingung ni…

    • dik

      Loh iya baru ngeh saya itu ko ada 3 pedal wkwk

    • itu bukan pedal yang terakhir, tapi tempat naro kaki kiri

      • Aryo Wicaksono

        serius, Bang Hanif? bentuk “footrest” kok kayak pedal kopling ya, mungkin bisa mempermudah mobil transmisi otomatis untuk “burn out” atau untuk “clutch kick” pas torsi kurang, ya. :v

      • Jason Pratama

        foot stepnya kok kyk bs diteken begitu ya tampangnya bro?

        • david ambarita

          Footrest itu om… rada lebar dan panjang, kenapa begitu, krn legroom erti luas, yg kopling aja masi bs letakin kaki disamping pedal kopling

          • Jason Pratama

            cek aja di google bro, gw ud liat aslinya ga begitu kok footrestnya

          • david ambarita

            Saya pemakai ertiga om, lagian sekiranyapun itu pedal kopling, g mungkin jaraknya sejauh itu. Coba di zoom aja gambarnya kelihatan kok itu footrest

          • Jason Pratama

            tp kenapa kalo gw google bgini ya hasilnya, bisa ada 2 model yg berbeda dgn transmisi yg sma

          • Jason Pratama

            ini versi manual, letak pedalnya sama spt gmbr pertama

          • david ambarita

            Wkwkwkwkk iya ya, editan, saya zoom lg pedal kopling geser kekiri mentok. G perhatiin pedal rem juga g lebar. Tu saya lampirkan juga posisi pedal di ertiga. Lagi malas moto miminnya ni…

          • Jason Pratama

            iya bro itu yg gw mau tekankan drtd hahaha, akhirnya ngeh juga

          • Mawar

            ya beginilah nasip media yang katanya paling objektip.
            tp tetep aja tuh, tulisan sama hasil potonya kaya gini.
            foto aja di sotosop in..

            mungkin hond* lebih banyak ngasi duit sama autonetmagz.

            percuma nih liat berita disini.

          • Jason Pratama

            gw rasa bung hilsat cuma asal ambil dr mbah gugel aja, gw jg nemu itu foto di gugel soalnya

    • Zakwan Umarella

      sotosop detected… wkwkwk

    • Gin

      anggep aja itu foot e brake. ngapain d pikirin pusing2. lol

  • Mawar

    abang hilsat yang tukang ngambek,

    itu dong gambar interiornya,
    tuas ama pedalnya gak sinkron..
    😀

    • Hillarius Satrio

      itu footrest

      • ekkyfir

        Bang hill, sblm fl gx abs, beda nya tipe gl sm gx apa ya ? Karena kan sblm fl ketauan gl sm gx beda nya ada dan ketara

        • Hillarius Satrio

          dari luar sih gaada, tapi pasti yang ada ABSnya mah ada indikatornya di instrumen

          • Andy Ikha

            Mank dah gak ada emblem GL atau GX dibelakang a?

      • Mawar

        ini fotonya juga gk jelas bang “hilsat yang tukang ngambek”

        HU nya juga bukan ertiga facelift kayaknya.

        Biasanya Autonetmagz detail banget kalo ngasih foto, ko tumben ya ini enggak?

  • Aryo Wicaksono

    kuping suzuki panas kali dapat kritikan tajam masalah sunatan ABS dan tampang drezza yang memble jadi sekarang ertiga gx dapat rem abs lagi deh. memang kemarin mungkin strategis penjualan supaya muka joker lebih laku, ya. semoga tobat suzuki diterima dan semua dosa dan khilaf yang sudah dilakukan dapat diampuni.

  • Levi

    Great, skrg Ertiga siap saingan sama Avanza lagi ?

  • dik

    Okelah bagus kalo abs akhirnya dikembaliin lg sama suzuki,Tp tweeter yg diatas dasbor itu dikembaliin jg ga sih

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Yg dpt kan GX, tpi difoto ekserior dpnnya pake tipe GL. Hehehe peace

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Bang hilsat, itu 3 pedal tpi matik yah?? Hhhmmm kalo rem tangan kan dah ada

    • Hillarius Satrio

      itu footrest buat narok kaki kiri

      • Oki Ngew

        Perhatikan lagi deh bang hill. Mana ada footrest kecil, menggantung & posisinya gk mojok kekiri gitu. Itu jelas2 pedal kopling bang.. mungkin kesalahan saat editing fotonya

      • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

        Klo footrest kok kecil bgt yah.. Oh ya setau gw klo pedal rem di matik tuh bentuknya lebar ke samping gitu. Kli liat ini kyk pedal di manual

    • subaru

      Itu namanya deadpedal om…footrest…

  • Hendra

    ABS saja ? EBD gak ada ?

    • Adamgus

      Bener juga….

    • ekkyfir

      Biasa nya abs sm ebd udh sepaket

      • JAG

        yang sepaket gx juki db sebelon paket face lift 2015, ini nada2nya dikasi paket abs doang, gna/ana aja kaga semua sepaket.

  • haikal fahmi almaidani

    Alhamdulillah, Suzuki Ertiga sudah kembali pake rem ABS, walaupun hanya utk tipe GX.

    • ekkyfir

      Sblm fl jg kok, maka nya sblm fl ada 2 pilihan, mau yg murah tp ga selamat2 amat ambil tipe gl, kalau mau lengkap selamat tp agak mahal ambil tipe gx

      • haikal fahmi almaidani

        Yup. Betul sekali. Baru ingat kalo sebelum facelift ada pilihan yg pake ABS dan yg tidak.
        Hmmm…. Ada harga, ada barang, ada rupa. 🙂

        • ekkyfir

          Bener, tp setelah fl jd aneh, harga mahal tp yg di dpt mirip2 sm yg bawah nya (sblm fl gx abs)

          • haikal fahmi almaidani

            Iya sih.
            Entah kenapa harganya mahal. Bukan hanya ertiga aja. Mobil lain pun seperti itu.

            Apa mungkin karna perekonomian negara kita sedang kurang baik, makanya berimbas ke harga mobil yg juga mahal?

            Bingung juga kita.

          • ekkyfir

            Kalau mobil lain kan rata2 harga naik pas fl tp fitur ada yg nambah, tp kalau ertiga gx udh harga naik pas fl fitur kunci dicabut eh skrg fitur kunci ada dinaikin lg, jd kaya yg beli pas fl awal cmn bayar mahal buat chrome doang, tp fitur nihil

          • haikal fahmi almaidani

            Iya, mas.
            Itulah realita yg kita hadapi saat ini di dunia otomotif Indonesia.

      • putra

        Kalo mau selamat ya mesti safety drive. Mobil thn 90 an yang no ABS masi bnyk yang seliweran, mobil diatas thn 2000 + ABS banyak yang celaka hhe. Tetep yang paling utama adalah safety drive gan 🙂

        • ekkyfir

          Tp ga menutup kemungkinan bisa celaka jg gan, kesalahan org lain bisa aja berimbas pd kita pdhl udh safety driving sesuai peraturan, ane pernah pengalaman gan pake e30, gara2 kesalahan org niat ngindar ngerem malah kekunci ban nya

  • jeem

    Yang beli ertiga GX facelift sebelum bulan februari bakal pada ngambek denger berita ini :v

  • kabe kabe

    mungkin kemarin KHILAF sijuki… wkwkwwk

  • ryo

    jualannya main2 banget sih merek ini. Ngeluarin lg GX abs karena banyak protes dari (calon) konsumen kali ya pada gak mau ambil drezza yg mukanya aneh itu walopun +abs dan drezza penjualannya sepi peminat

  • tfk001

    1. Jual model yang lagi happening
    2. Dapet “saran” dari pelanggan buat penambahan fitur *yang seharusnya ada*, dijawab dengan spek seperti ini sudah cukup

    3. Tetep kekeuh jualan model yang ada
    4. “Saran” sudah merajarela di masyarakat
    5. “Saran” tersebut diterapkan di model yang ada belum sampai 1 tahun setelah dijual dengan alasan “kami menghargai saran dari para pengguna”

  • Berusahapaham

    Klo ane ngeliatnya strategi marketing nyeleneh ini semata2 agar Drezza laku kejual (mengantongi booking inden atau buka SPK). Dengan absennya fitur keselamatan ABS di tipe GX, maka mau tidak mau, calon pembeli musti pilih tipe Drezza.

    Tapi sikap pasar diluar ekspektasi team Suzuki. Bukannya pilig Drezza, malah pindah ke low mpv tetangga sebelah yang lebih value to money. Oleh sebab itu dikembalikan lagi ABS ke tipe GX.

    *daripada nggal kebagian kue hehehee

  • Always35

    Gini deh suzuki kalo rada plin-plan buat jualan mobil wkwk. Udah bagus ada ABS EBD nya ehh dicabut pas FL, sekarang dipasang lagi tuh fitur ABS, tapi apa EBDnya ikut dipasang juga?

    Mending benerin deh depannya dreza yg mukanya kayak bibir memble :3

  • Jamill Kurniawan

    wah gak bisa dibiariin ni ane beli new ertiga gx matic 192jt gk dikasi abs nyesel mending nunggu kemarin :v tapi gpp lah harus bersyukur sudah diberikan mobil sama tuhan 😀

    • ekkyfir

      Protes aja bro minta abs ke sujuki nya :v wkakak

  • gaps

    Akhirnya kembali ke jalan yg benar..jd konsumen lebih ada pilihan..walau emg gue akuin strateginya plintat-plintut..
    Cm kalo gue boleh saran tulisan lu bro sat,kesannya kok agak mengeneralisasi tampang Dreza yg entah “ajaib”,aneh,”unik”,atau apapun bahasanya. Menurut gue desain itu subjektif dan ga semua orang sependapat sm hal2 seperti itu. Gue juga tdinya agak “amaze” sm tampangnya Dreza,cm emg kalo mau liat Dreza lebih baik liat langsung..dan menurut gue ga jelek kok. Cm emg kromnya aja yg agak bikin pedih. Selebihnya oke,dan lebih baik sih tonjolin apa yg jd kelebihan-kekurangan yg lain selain tampang. Kalo masalah poin plus sih gue rasa diantara LMPV jepang lain masih yg terbaik..dalam arti kombinasinya pas antara performa dan kenyamanan..

    Nb: tidak terafiliasi oleh merk ini,cm sekedar pendapat

    • S.A.M.

      wah, kalo saya sebaliknya, awal ngeliat Dreza di foto baik dari jepretan autonet ataupun dari suzuki, nganggep tampilannya lumayan dan masih boleh lah buat tipe termahal, tapi setelah liat aslinya….. -_- enggak deh
      grill terlalu ajaib buat saya -_-

      IMHO

      • gaps

        Kalo gue sih ngrasa emg kromnya aja yg over. Tp menurut gue oke2 aja. Di tempat gue seengganya ud nemuin 5-6 mobil Dreza berkeliaran sih
        Makanya itu. Menurut gue sih lebih ke selera aja. Ga bs disamaratain pendapat satu orang bilang aneh,terus digeneralisir..hehe

    • putra

      Justru ane suka autonetmagz tuh ya netralnya itu. Bagus dibilang bagus, jelek dibilang jelek. Lagian itu kan pendapatnya hillsat, bukan pendapat autonetmagz, sah2 aja dong. Yaris aja dibilang lele, tapi yowes gapapa emang bener juga ada kumisnya tuh yaris hhe.

    • Don Giovani

      gak masalah sih klo menurut saya….. disini yaris selalu diejek kumis lele, tapi saya gak masalah tuh……malah saya beli 1 biji karena memang saya suka modelnya. orang lain bilang jelek gapapa, selera masing2 orang kan beda2. baca berita artikel otomotif gini ini gak perlu main perasaan lah, santai saja…….

      • gaps

        Ya justru itu,karna selera masing2 orang beda2 jd ane komen seperti yg ada di atas. Bukan masalah perasaan atau gimana menurut ente. Mungkin kl sekali dua kali sih buat first impression ga masalah,cm kl berkali2 dan tiap artikel dicap dengan kecenderungan (aneh,”ajaib” atau smacemnya) lama2 nangkep kesan kayaknya alergi bgt sm ni mobil..
        Ga ada salahnya emg dengan kenetralannya autonetmagz. Ini media otomotif favorit ane karna dengan ini kita bs tau realita sisi mana yg bagus mana yg jelek dr sebuah produk. Cm ya itu td..menurut ane kl ud urusan desain itu ud masuk ranah pribadi. Sekali dua kali aja cukup buat komen aneh atau whatever..cm rasanya ga perlu tiap artikel berkaitan ditekankan seperti itu
        Yaris lele beda cerita sih kl menurut ane,mungkin biar lebih gampang diinget. Mungkin kl ni Ertiga dibilang Ertiga joker atau hal2 lain buat lucu2an malah ga masalah (kl emg niatnya biar orang inget sm tampangnya Dreza yg “unik” itu)

  • doni

    WKWKWKKW sedih nasib lo beli ertiga facelift pas ABS d sunat

  • ekkyfir

    Hahaha marketing yg sangat2 aneh, mksd nya apa coba itu, dr sblm fl ke fl udh naik tp fitur kunci dicabut, skrg di mskin lg satu fitur kunci di naikin lg, bener2 nyari untung nya, udh keburu kecewa pelanggan2 suzuki yg beli ertiga, malah kebanyakan skrg yg berkeliaran yg fl tipe gl

  • hen

    Ini yah yang ngatain Apansa itu? Apansa berbenah, ih yang ini malah sunat.. Etapi dibalikin lagi deng.. ??? Ahaha..

  • rs

    Akhirnya….tobat juga suzuki…..tapi kasihan yg belinya dari agustus-januari….gak dapat abs…..meski telat, tapi lebih baik daripada tidak sama sekali…..tapi ertiga facelift sebelum yang pakai abs gak pakai abs karena ertiga dreza yang mobil mewah masa gitu sih…..

  • ju

    sopo tho mastermind indomobil suzuki ki, ora nggenah babar blass.. makin keteteran sama honda dan toyota..

  • Enrile Indro Prasetyo

    Bagi yang udah beli tanpa ABS tambahin sendiri aja di bengkel resmi atau tuker tambah sama yang udah pake ABS (strategi Suzuki Indomobil selanjutnya)…

  • dsainbar

    Besok besok diulangi lagi ya strategi jualan aneh bin ajaib maen maen gak serius bikin rugi..ditinggal konsumen baru nyahok lo juki

  • Hchandra

    Baguslah jika suzuki sadar,rem abs itu lebih penting,tapi harusnya semua varian Ertiga sudah punya rem abs-lah.

  • panameraboy

    mungkin suzuki ga mau mazda VX-1 lebih laku dari ertiga biasa ya. kasian mazda…………

    • gaps

      Bisa jadi……

    • Indra

      Marketing mazda jg ogah ogahan memasarkan VX-1, hanya utk pelengkap pasar, kalo laku ya alhamdulillah…

      • gaps

        Iya secara standar Mazda emg tinggi kan..kayaknya mokal walaupun VX1 cm rebadgenya Ertiga plek sm2 ga ada ABSnya. Apalagi VX1 kan ambil basisnya dr Ertiga biasa. Jd dibikin diferensiasi VX1 pake ABS Ertiga ngga
        Mungkin kl VX1 ga dilanjutin bs jd Suzuki ga nambahin ABS di Ertiga biasa..jd gue rasa Mazda punya andil disini..bs kalah saing Suzuki kl diterusin strategi lamanya

  • bukansales

    Marketing sijuki suruh banyakin dengerin lagu maher zain ft maudy ayunda – inshaallah tahu diri

    Dulu padahal dah bener ni sijuki jualannya ampe atoyot kalang kabut, eh giliran atoyot berbenah dia yg mulai kacrut. Dan yang lebih lucunya lagi mau ngikutin strategi marketing merk lain yg menurut ane sangat sangat ga perlu, ngapain ngikutin strategi marketing sebelah yang bikin 2 target pasar yg berbeda. Padahal punya sijuki ini selling point nya udah ada (nyaman+abs+tweeter+kualitas interior) dimana senyaman-nyamannya ladder frame lmpv sebelah masih ajrut ajrutan kok, lmpv ahond khusus buat yg suka kebut kebutan pake lmpv + desain eksterior.

    Sayang banget deh, padahal tadi ane kira ni mobil bakal membuat segmentasi pasarnya sendiri dipasar lmpv(lmpv nyaman + interior berkualitas), tinggal minor facelift tambahin tombol start stop, auto retractable mirror, sama projector headlamp bisa bikin tuh dua lmpv sebelah ketar ketir

    • Brabusbus

      Avanza/Xenia itu bukan ladder frame loh…

      • Always35

        Semi ladder frame atau semi monocoque om? Konstruksinya xeniavanza emang rada unik sih~

        • Indra

          Katanya bagian depan dikasih body ladder frame sedangkan bagian belakang pake body monokok, jd 50:50 perbandingannya. Klo ladder frame semua makin boros bbmnya.

          • Always35

            Sama kok, ane juga pernah denger dari SA katanya kalo xeniavanza rangka ladder framenya cuma sampai pintu tengah, selebihnya cuman sambungan. Pantes aja bobotnya cuman 1 ton lebih dikit, kalo ladder frame semua bakal lebih berat lagi jadinya berhubung dia pake RWD~

  • Prayoga yudhika

    Kebiassan suzuki dari dulu ya gitu, kebanyakan tes pasar, tapi ga mikirin konsumen yang udh jadi korbannya. Kan kasian…

  • Brabusbus

    Pada tahun 2012 sy inget banget kalau Ertiga GX M/T itu dihargain -+ Rp 165 juta. Saat itu MPV ini ngasih value for money yang bagus banget, mengingat build quality yang bagus, paling nyaman dikelasnya, fitur cukup lengkap dan mesin k14b yang irit dan cukup responsif.

    Tapi setelah facelift tahun lalu, pribadi sy menganggap mobil ini jadi mobil yang nggak worthied dan suzuki seperti diatas angin dan menganggap apapun yang dilakukan mobilnya akan tetap laku.

    Nyatanya, setelah Avanza facelift keluar dan Mobilio dashlift keluar akhirnya mereka ketar-ketir juga dengan memakai lagi ABS, karena memang dijalan aja jarang banget berkeliaran Ertiga facelift ini.

    Walau sudah pake ABS, tapi kayaknya EBD dan tweeter ‘lupa’ ngga dipasang ya. Yang berarti tetep downspec dibanding Ertiga GX non facelift yang tenaganya juga belum di downgrade itu.

    Goodluck Suzuki.

    • Indra

      Mobilio kan belum ada abs di tipe terendah + E manual, baru avanza yg absnya ada di semua tipe.

      • Brabusbus

        Loh, sy kan nggak pernah bilang Mobilio udah pake ABS di semua tipe, sy bilang Suzuki ketar-ketir karena Avanza di facelift dan Mobilio penyegaran di dashboardnya.

  • Buzzera

    Plin plan sijuki, ntar mitsu keluarin mpv 2017 yg lebih bagus dr ertiga misalkan gimana? Pada pindah? Wkwk

  • soleh

    Semakin Autonetmagz menghina Dreza karena over chrome dan modelnya aneh, Saya malah ambil Suzuki Dreza loh. Biar gak terlalu kelihatan chromenya pilihlah warna putih.

  • Andy Ikha

    Akal akalan aja nih sijuki.. biar klo naikin harga orang jdi gak protes.. “oh iya.. wajar naik harga. Ada penambahan fitur ABS..”.. hahaha.. padahal dari dulu emank dah ada…
    Hahahahaha…

  • sipgadget sipgadget

    ertiga lebih bagus model yg facelift gx biasa daripada yg joker dreza..

    kalo facelift gx gl biasa ada abs dan airbag. nah itu dia yg ditunggu

  • nusantara nusantara

    hihihi lucu klo selamat masih sebuah pilihan, selamat sebuah keharusan, ATPM juga kasi edukasi donk ke konsumen

  • wkakakakakakaka syedih pisan euy, melorot parah berarti penjualannya :V

  • Krisna

    Waa terlanjur beli Toyota nih…

  • Tulus Budi

    Akhirnya si Zuki kembali kejalan yang benar….. setelah para sales-nyapun banyak hengkang ke honda-atoyot karena mengeluh sulitnya jualan ertiga FL …..

  • Rudi

    Pabrikan mobil yang labil sama tidak konsisten serta terkesan main main sama konsumen. T
    Pantes ga bisa jadi nomor 1

  • agismaniax

    gimana kalau suzuki juga menawarkan upgrade modul abs utk versi facelift?

  • fernando

    di ertiga FL, warna stir sama dashboard bukannya sama ya?
    ko ini warna stirnya kaya warna stir ertiga lawas.

    ini mah gambar editan nih,

    • fernando

      ini jurnalisnya asal comot foto atau asal edit foto?

  • kaneki

    ebd mana? tweeter gimana kabarnya? klo abs doang mah mending saya ambil yg pra FL ato gak kalo emg terpaksa ya mending duo dambaan tanah air…

  • david ambarita

    Judulnya lucu hahaha tobattt… g usa bingung om, yg bikin masalah di ertiga itu, orang jepangnya sendiri, jgnkan om yg gagal paham, orang suzuki indonesia aja gagal paham plus geleng2 sama pricipal jepang…

  • Sporky

    Dreza biar ada ABS kayaknya jarang keliatan di jalan bukti desain moncong mulut ikan mangap kurang disukai orang sedangkan yg mau beli GX ogah beli krn ABSnya dipreteli. Pelajaran yg harus diambil, jangan suka downgrade fitur penting utk tipe yg udah laku sebelumnya.

    • soleh

      Kelihatan jarang? Enggak juga ah hehe

  • Teddy Iskandar

    kecewa berat sama suzuki , baru bulan dec beli new ertiga GX tanpa abs , sekarang malah nongol lagi di GX. Cukup 1x aja beli produk suzuki sudah kapok ….. Untung di garasi masih ada honda new jazz & fortuner yang nyaman di pake & tidak asal sunat fitur sprt suzuki.. .

  • Teddy Iskandar

    Besok mau gw jual tuh ertiga GX nya . Dari pada nanti sakit hati lihat iklan terbaru ertiga GX with ABS .

    • Aryo Wicaksono

      nggak coba trade in ke tipe GX ABS, Gan? kali aja ada program tukar tambah, kecuali memang sudah kesal banget jadi wajar, sih.

  • prayudi Ariessanto

    Udh gue bilang ni akal-akalan suzuki. Biar konsumen ngedumel, apa mau sih dia. Haha…
    Untung gue masih tertarik dgn ertiga GX.

  • Zakwan Umarella

    ALHAMDULILLAH!!! LONG TIME NO SEE JUGA YA SAMA ABSNYA ERTIGA:v

  • JAG

    balikin juga EBD nya! ABS semua punya, ngga semua punya EBD.. dua bulan lalu kata sales juki, ngapain pakai ABS kek boil sebelah yg suka kecelakaan, kalo jarang kecelakaan dan aman ABS kaga perlu.. berarti per feb 2016 banyak kecelakaan ertiga? Davy.. Davy.. ada2 aja gaya jualannya.. ngejar metik selevel GX eike pilih new mobilio dashboard brv dah.. kabin sama luas .. merek lebih mantep

    • Mawar

      ABS sepaket samma EBD tong,,,,

      wkwkwkwkw

      • The Graduates

        Masa? Noh apanja cuman ABS thok! Liat aja specsheetnya, beda ama Bujang Innova baru yg ABS+EBD

  • Valdy Prawhesmara

    hahahaha….parah banget nih Suzuki…
    Mobil dah bagus2, pake disunat segala dengan alasan “strategy marketing”…

    Customernya dah keburu kabur, baru nyadar…
    Sekarang susah lagi deh masuk 5 besar

  • Rony Revan

    Gara2 itu juga gw jadi batal buat meminang mobil baru ini….dan sekarang opsi nya malah lebih ke second hand nya yg GX ….bagaimana menurut agan2 semua …terima kasih sebelumnya atas saran dan masukan nya

  • soleh

    Ini baru Dreza JOKER

  • Argianto wasthu aulya

    Alhamdulilah