New Honda CR-Z 2016 Akhirnya Dirilis Di Indonesia

by  in Honda&Mobil Baru&Nasional
New Honda CR-Z 2016 Akhirnya Dirilis Di Indonesia
0  komentar
Honda-new-CR-Z-2016-indonesia-resmi-dirilis

AutonetMagz.com – Dari populasi line up sportscar yang berada di dunia memang sportscar Jepang semakin banyak digandrungi, lalu bagaimana posisi Honda CR-Z di luar sana? Kalau boleh jujur sayangnya kalah kompetitif mas bro, wajar saja spek yang ditawarkan sendiri hanyalah hybrid dengan konfigurasi coupe 2-pintu yang kompak. Sedangkan di luar negeri selisih harga yang tipis dengan kompetitor senegaranya membuat konsumen merasa nanggung untuk memilih CR-Z.

Tapi lain lubuk lain ilalang, kalau kita berkaca pada negeri sendiri Honda CR-Z rupanya masih digemari beberapa kalangan, padahal mungkin dengan harga yang sama orang pun bisa membeli merek eropa. Umumnya konsumen yang memilih CR-Z lebih karena kedinamisan desainnya dan modelnya yang simpel. Saya lebih senang menggangap ini sebagai ‘Fiat 500’ in different ways dibandingkan dengan sportscar. Oleh karena itulah Honda Prospect Motor masih melanjutkan tahta Honda CR-Z dengan menampilakan New Honda CR-Z.

Honda-new-CR-Z-2016-indonesia-side

Secara tampilan model terbaru Honda CR-Z ini memang ada ubahan dari sektor muka, seperti grille yang dibuat menyambung dengan airscoop samping dengan garis tipis. Selain itu desain airscoopnya sendiri lebih menukik layaknya motif bumper Honda Civic Turbo. Bagian belakang tak luput dari sentuhan bumper dan diffuser yang didesain ulang, begitu pula dengan sil sampingnya. Mobil ini sudah dilengkapi dengan headlamp LED dengan auto levelling dan velg 17 inchi motif baru serta disc brake 15 inchi untuk meningkatkan agresivitasnya.

Bicara interior maka anda akan menemukan kabin yang permainan warna yang lebih eye-cathy dengan panel door grip yang diimbuhi nuansa metal. Sementara secara fitur ada engine start stop button dengan smart entry system seperti biasa, layar instrument clusternya kini dihiasi piano black di sisi samping, HFT, Electronic Parking Brake dan armrest yang lebih lebar.

Honda-new-CR-Z-2016-dashboard

Secara kinerja mesin dan sasis pun tidak terlalu ada peningkatan drastis, mesin masih menggusung 1.5-liter yang dikombinasikan dengan rotor listrik IMA sehingga menghasilkan 138 hp @ 6.600 RPM. Hal yang cukup membedakan adalah penggunaan kaki-kaki yang lebih lebar 10 mm dibanding versi lama (wajar karena velgnya juga baru), dumber damping force dan spring baru untuk depan dan belakang, dan sistem pengereman yang lebih besar dibanding sebelumnya.

Oh ya uniknya karena ini sportscar, tapi karena memakai hybrid jadi terlalu hening, honda akhirnya memberikan semacam ‘suara-suaraan’ agar kesan sport sedikit terasa. Plus, Honda CR-Z dibekali 3 tipe berkendara : Sport Mode, Normal Mode dan Econ Mode. Mobil ini ditawarkan dengan berbagai warna Solid Black, two tone Milano Red Pearl, two tone Premium White Pearl, two tone Helios Yellow Pearl. Harga New Honda CR-Z 2016 ditawarkan Rp.535 juta dan tidak lupa HPM memberikan 4 tipe paket cermat mulai dari Rp.7,95 juta hingga Rp.33,95 juta serta aksesori penunjang. Bagaimana menurut anda? Monggo berikan corat coretnya di bawah ini.

Read Prev:
Read Next:
  • AutoKid Indonesia

    Keren yak
    Sayangnya mesin hybrid
    Indo apa lagi
    BTW Pertamax #Eaklo

    • Indra

      Mintanya pertamax plus mas bukan pertamax doang hihihihi

      • ekkyfir

        Pertalite jg msk lah ini :v

    • Zakwan Umarella

      hybrid kalo masih manual gpp lah, kalo cvt… wassalam udah-__-

  • azz

    Disc Brakenya beneran lebih besar 15 inch? Atau jadi 15 inch?

    • lebih besar dari sebelumnya, menjadi 15 inch

    • doni

      wkwkwkwk yakali lebih besar 15″ entar jadi kyk rem truk dong

  • samy

    *honda jazz hybrid 2 pintu

  • Kilang Tho

    Kapan ya ada BR-Z ?
    Sports car basis brio

    • kabe kabe

      kapan kapan Bor wkwkw

    • Nanang Adi

      BRZ kan punyanya subaru yg kembarannya toyota 86

    • jeem

      BRZ itu kan kembarannya ft86

    • qoqo

      Nih brz

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      BRZ dah ada masbro, dr subaru

  • Indra

    Kayaknya lg ada pameran di mal Central Park ya, jd mobil2 yg bukan andalan Honda bakal diluncurkan di pameran di mall kyk Accord 2.4 dgn tambahan fitur Honda Assist, tp giliran pameran besar (IIMS/GIIAS) bakal dilaunching yg andalannya Honda, apalagi yg GIIAS, sjk Mobilio Honda kepengen launching minimal Asean premiere (HR-V) atau skalian global premiere (Mobilio/BR-V/CR-Z facelift sebelum yg dilaunching sekarang)

  • kabe kabe

    Setrikaan berjalan, hahaha… desain blakang bikin DROP say!, BTW gk bikin artikel honda HR-V JBL editionnya skalian om Mimin.

    • farid

      berarti yaris gen 2(atau yaris bakpao) dan jazz GE8 itu mouse berjalan dong :v wkwkwkwkwkwkwkwk…………

      • kabe kabe

        ya gtu deh… hahaha

    • qoqo

      Itu kan inspirasi dari sini, legend nihh

      • Always35

        Tapi kalo yg itu malah cakep dan modelnya nyambung, pas sama lampu belakangnya daripada crz yg berkesan enggak nyambung model belakangnya sama lampunya yg dibuat macem segitiga jadi terkesan kecil~

        Coba lampu belakangnya crz dibuat menyamping daripada yg sekarang kyk segitiga, asli dah lebih cakep ??

        • kabe kabe

          setuju Bor.

      • doni

        CR-X emg legend, tapi CR-Z bkin malu… masa mesin hybrid…

        • Aryo Wicaksono

          mesin hibrida mah nggak apa-apa, asal kencang seperti bmw i8. lha ini, lemot, kudu dioprek dulu baru kencang.

        • Roshan Immortal

          CRZ kasi mesin supercharger dong :v

  • farid

    sebenarnya nih mobil jenisnya hatchback 3 pintu tapi profilnya coupe dgn atap yg dibikin landai,sama kaya VW scirocco,renault megane RS dan “nenek moyangnya” honda crx yg juga hatchback 3 pintu tapi di-coupe-in.bicara tentang honda CR-Z coba seandainya mobil ini punya varian mesin bensin konvensional atau sekalian pake turbo,siapa tau harganya lebih murah dibanding pake hybrid,tapi sayangnya karena honda merancang CR-Z sebagai “sport coupe hybrid” jadi belum tentu honda mau masukin mesin konvensional untuk CR-Z

  • bejo

    Sama haciroku ya kalah jaaaauuuh.mending haciroku kemana2 bray.crz mah honda jazz ge8 dikasih pintu dua sama tambahan baterai.ah elah

  • Buzzera

    Bukanya harga nya lebih dr 600 san? Btw design nya makin cakep juga

  • ekkyfir

    Honda jazz hybrid ganti body…. Ane mending nabung dikit buat BRZ, karena petrolhead prefer oversteer (Jeremy Clarkson)
    Oiya karena CRZ hybrid berarti pajak nya mahal ya ? Berarti kalau di kasih mesin konvensional bisa aja lebih murah sepertiga nya atau hampir setengah nya

  • deathstalker

    Untung dashboard nya ga comotan dari brv juga 🙂

  • Aryo Wicaksono

    bagi yang beli crz, jangan lupa pasang suku cadang spoon seperti diameter throttle body yang lebih besar dan lain-lain biar bisa ngalahin fn2 type-r standar. 🙂

  • rudi antara

    Inpo….kabar nya mobil bensin berturbo akan di kenakan pajak tersendiri, yg tentu lebih mahal dr pajak biasanya.

  • Dwi

    Stirnya kok gitu ya..?

  • masboy

    wah jelek modelnya buat harga segitu

  • haris

    Beda warna beda harga juga?

  • Rockmeo

    Nambah 100jutaan dapet deh 86 daripada ini

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Fokus pada sebelahnya, HRV. Mungkin ada penambahan audio kyk CRV prestige

  • geox

    standard sih modelnya
    .faceliftnya gak keliatan perubahan berarti..buasa aja sih…

  • Zakwan Umarella

    desainnya ngingetin sama insight lama:v