AutonetMagz.com – PT Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI) turut ambil bagian dalam pameran IIMS 2025. Menempati booth di Hall B1 – B2, Nissan menggunakan tema “Drive The Future of Innovation”. Disana, Nissan menampilkan jajaran model e-POWER seperti Serena e-POWER dan Kicks e-POWER. Selain itu, dipajang juga model andalan lainnya yaitu Nissan Terra dan Magnite. Nissan juga menyediakan unti test drive untuk Serena, Kicks, dan Magnite
Drive The Future of Innovation
Dengan tema “Drive The Future of Innovation”, merupakan wujud komitmen Nissan dalam menghadirkan inovasi. Inovasi tersebut tidak hanya berfokus pada performa kendaraan, tetapi juga pada solusi mobilitas masa depan yang lebih cerdas, ramah lingkungan, dan sesuai dengan kebutuhan konsumen. Melalui teknologi elektrifikasi seperti e-POWER , Nissan terus mendorong batasan dalam industri otomotif untuk memberikan pengalaman berkendara yang lebih efisien, aman, dan menyenangkan.
Evensius Go, Presiden Direktur PT Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI),mengatakan, “Melalui keluarga yang mengendarai All New Nissan Serena e-POWER, kami ingin menunjukkan, bahwa pelanggan bukan hanya sekedar konsumen, tapi bagian dari keluarga besar Nissan. Ini bukan hanya tentang transaksi jual-beli, tetapi tentang mendengarkan setiap suara, memahami setiap keluhan, dan merayakan setiap momen kebersamaan. Dengan interaksi ini, Nissan berkomitmen untuk terus tumbuh, memperkuat ikatan, dan menjaga posisi merek Nissan di hati masyarakat Indonesia.”
Target e-POWER
Teknologi e-POWER akan terus memainkan peran yang strategis dalam perjalanan Nissan di Indonesia. Hal itu sebagai bagian dari rencana besar Nissan, yaitu Nissan Ambition 2030. Kehadiran teknologi ini merupakan upaya untuk mendukung komitmen Indonesia menurunkan emisi CO 2 sebesar 29% pada tahun 2030, sekaligus menindaklanjuti komitmen pemerintah dalam perjanjian Paris 2015.
Read Next: IIMS 2025: Alva Paparkan Ekspansi Ekosistem dan Inovasi Teknologi