Foto Daihatsu Terios Facelift 2015 Bocor!

by  in Daihatsu&Mobil Baru&Nasional
Foto Daihatsu Terios Facelift 2015 Bocor!
0  komentar

New Terios facelift Daihatsu 2015Jakarta, AutonetMagz – Daihatsu Terios belum lama ini berganti rupa menjadi lebih sporty di tahun 2013 silam, namun ternyata umur facelift dari Daihatsu Terios 2013 tidaklah lama, karena AutonetMagz sudah mendapatkan foto Daihatsu Terios terbaru yang kini memiliki tampilan yang lebih modern.

Dari sumber yang enggan disebutkan namanya, Daihatsu Terios terbaru nantinya akan memiliki tampilan yang jauh lebih futuristik karena dibekali dengan lampu LED DRL (Daytime Running Light) dan LED stripe. Lampu tersebut mengingatkan kita akan Ford EcoSport yang juga memiliki LED stripe sebagai lampu senja yang futuristik.

Terios-Facelift-2015

Tidak hanya lampu depan, grille dan bumper depan Terios Facelift 2015 juga ikut berubah menjadi lebih modern dengan banyak lekukan tajam untuk memberikan kesan sporty. Garis-garis tegas membuat Daihatsu Terios terlihat berbeda dibandingkan dengan model sebelumnya.

Terios-Baru-2015

Bagaimana dengan perubahan Terios baru pada bagian belakangnya? Selain lampu depan, lampu belakang dari Daihatsu Terios Facelift 2015 juga mengalami ubahan dengan penggunaan lampu belakang LED dan body kit terbaru yang lebih sporty. Bentuk bumper belakang dan cover ban serep juga ikut mengalami perubahan.

Penasaran dengan detail lebih lanjut? Stay tune terus di AutonetMagz.com!

Read Prev:
Read Next:
  • okisyauqi

    Desainnya bagua sih, tapi terlalu heboh malah terkesan lebay. Terlalu rame.. apalagi belakangnya. Moga aja interiornya kaya terios spirit di iims 2014 kemarin

    • Rafi M.P

      Gak tau deh mau komen bagus atau apa :P, soalnya orang Indonesia suka desain body yang terlalu rame, coba lihat modifikasi mobil mereka disana disini 😀

      • Rafi M.P

        Dan… Custom bodykitnya juga

  • bintang kejora

    Apakah faceliftnya bakal bs tilt steering?

  • hanip

    wah, udah pernah liat terios facelift lewat purwokerto, bulan desember 2014 lho .. ahaha

  • M Power

    Tinggal menunggu saudara kembarnya (Toyota Rush Facelift)

    • rizkyadzano

      mau aja di bodohi rush sama terios bentuk sama mesin sama apanya yg beda hadeh , yg beda cuma harganya , yg toyota harga gak masuk akal sedangkan daihatsu tentu harga masih enak di dengar

      • skyact

        broww… rush sama terios biasanya beda di fitur safety, makanya biasanya rush lebih mahal… 🙂

  • sanni

    Eksteriornya sii boleh juga, tapi semoga saja interiornya juga ikut di rombak jgn seperti yg model lawas sama saja hehe

  • BlackJack

    Memang udah waktunya ganti model .. udah usang banget ..

  • Januar

    gila ya autonetmagz,,,dapet terus gambar2 bocoran
    salut gw ama tim nya!

  • ardi

    kondenya disimpen dibagasi dong…

  • Andi

    Semoga interiornya mirip yg spirit di iims kemaren dan bisa tilt steering

  • bagindanas

    yah kirain kondenya pindah tempat tau nya enggak (pembaca kecewa)

  • Andro

    Akhir-akhir ini banyak yang bocor.. hmm.. keknya strategi marketing.. Tapi sy perhatikan cuma ganti baju doang, cuma main di body sama lampu..

    Trend 2015 sprtinya Honda menyingkirkan posisi Toyota dan Daihatsu. Mazda dan Ford naik kelas hehe

    • Kunci

      Dari segi penjualan, honda susah nyalip toyota.

  • GTR

    Ini kasian bgt bro kyk liat nenek2 kondean dipaksa facelift wajahnya ditarik sana, tarik sini, ditemplokin kacamata bling2 pake berlian, lalu pipinya kiri-kanan ditempel lagi2 bling2 dan dagunya ditambal prostetik tambahan, giginya dipasang behel gede pula. Udahlah Daihatsu-Toyota-Astra, waktunya ganti all-new (yg beneran ya).

    • KangMas Kampret

      percuma di cela abis2an,,,yang beli tetep aja banyak
      gak percaya? tunggu bentar lagi di jalan pasti sering ktemu

      produsen bikin bentuk gini karena emang selera konsumen Indo cuma sgini wikwikwikwik,,,,,

      • Rafi M.P

        Betul, sama pendapat dgn gue. Lihat komeng gue diatas 😀

  • fcx3

    jujur modelnya gak menarik, itu grill chromenya aneh bgt 🙁
    ini sih kayak modif sendiri aja gak perlu atpm, toh lampu belakang after market buat terios model begitu udah banyak…

    padahal jujur loh trios spirit yang dipajang di iims 2014 kemaren menurut saya bagus banget, mirip vw tiguan terus gak terlalu banyak chrome

    setuju sama atas saya facelift yg ini kayak nenek2 tua dipaksa dandan kayak ABG

  • Racy

    BOSAN
    Facelift doang ya?

  • amar

    Dikomentarin emng niat beli ni mobil?maaf klo emng niat ^_^

    • Sonic

      Soalnya hype’nya orang2 ama terios spirit tuh gede bget bro. Emang gw akuin terios spirit design simple, futuristik, elegan, walaupun mirip bget ama vw tiguan. Nah giliran yg disuguhin kyk beginian, wajar pada ngambek laah.

  • Dicky

    tar facelift doang disebutnya All new, trus harganya naik puluhan juta, padahal perubahannya bisa ditempel d toko aksesoris… ckckckck

    • Ridwan Hanif

      biasanya kalau facelift disebutnya “new”. kalau “all new” untuk full major change

  • dhawir96

    Depannya keren euy.. sayangnya masih pake konde belakang

    coba kalo ban serep dibawah lebih cihuy lagi…

  • aldi

    Terios facelift apa Honda HRV ya…

    • ironic

      HRV lah, tp yg prestige :))

  • ironic

    bokongnya aneh, bemper dpn & blkg terlalu…….

  • ecaahay

    Bagussss bangettttt modelnya! Futuristik… dan ga terlalu norak koq…

    bragellll abissss….

  • rizki

    Itu kayanya gambar tipe paling atas ya (TX) kalo yang standar kayanya gak seheboh itu, trus untuk Rush kayanya banyak berkurang kromnya meski dasarnya sama

  • Suka comment

    Yah, untuk orang Indonesia yg rame lampunya seperti kereta kelinci ya pasti laku lah.
    Teknologi nomer sekian, yang penting tampak luar..kayak tidak tahu aja strategi ATMP Indonesia

  • riva

    mantap tampilannya, moga dibarengi ama kualitas yang bagus 🙂

  • ju

    semakin sporti elegan dan dinamis!

  • tim

    Yg penting chromenya buanyakk.. ya gak daihatsu? Mau masih boros, ga stabil, bodoamat yg penting konsumen gua suka sama chromenya… persis kaya peluncuran new luxio kemaren, ditanyain sama majalah sebelah kenapa belom pake ABS soalnya kata konsumennya belom perlu ABS.. lucu sekali hahaha

  • erik

    Manurut sumber ygtdk mau di sebutkan namanya, facelift ini hanya utk menghabiskan stok sebelum berubah total mengikuti model global toyota RAV saat IIMS.

  • s.e.h

    Terios mobil terlimbung yg pernah aku coba…masih mending xenia avanza

  • riva

    dah pernah liat di IIMS kemaren nih mas bro
    tampilannya oke juga lah 🙂

  • Tampilan depan terlalu rame mending spiritnya