Berapa Kiranya Harga All New Toyota Kijang Innova 2015 Terbaru?

by  in Mobil Baru&Toyota
Berapa Kiranya Harga All New Toyota Kijang Innova 2015 Terbaru?
0  komentar

Toyota Kijang Innova 2015 desain baru all newJakarta, AutonetMagz – Saya cukup excited melihat spyshot dan bocoran All New Toyota Kijang Innova terbaru yang akan hadir di Indonesia dalam hitungan bulan, bagaimana tidak? Toyota Kijang adalah mobil legendaris yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dan sudah indentik sebagai mobil rakyat dan mobil sejuta umat. Namun seiring dengan jalannya inflasi yang terus meningkat setiap tahun dan inovasi-inovasi yang dilakukan terhadap sebuah produk, tentunya harga Toyota Kijang pastinya akan semakin tidak terjangkau oleh masyarakat.

Melihat banderol harga Toyota Kijang Innova saat ini mungkin akan membuat anda berpikir dua kali untuk mengatakan bahwa Toyota Kijang adalah mobil rakyat, saat ini Toyota Kijang Innova dibanderol dengan harga mulai dari 228 juta Rupiah untuk tipe J bisnis bensin dan banderol harga tertinggi di angka 344 juta Rupiah untuk sebuah varian V AT diesel. Sedangkan tipe tengah yang merupakan volume maker yaitu tipe Kijang Innova tipe G, masing masing dibanderol dengan harga 290.6 Juta dan 306 Juta Rupiah untuk varian bensin dan diesel automatic. Mahal bukan?

harga-toyota-kijang-innova-2015

Namun meskipun dibanderol dengan harga yang sangat mahal, Toyota Kijang Innova di tahun 2014 masih memiliki penjualan yang sangat baik, tercatat sepanjang tahun 2014 silam dimana harganya masih lebih murah 10 juta dibandingkan 2015, Toyota Kijang Innova mampu terjual sebanyak 52.390 unit untuk semua tipe. atau jika diratakan tiap bulannya, Toyota Kijang Innova masih memiliki permintaan yang sangat tinggi di Indonesia meskipun bentuk facelift yang saat ini beredar rada-rada geli gimana gituh grillenya.

Menjelang peluncurannya yang sudah terdeteksi oleh berbagai media asing mulai dari model spyshot hingga brosur yang sudah terlihat wujud aslinya, tidak bisa ditampik lagi bahwa Toyota Kijang Innova 2015 sudah siap masuk jalur produksi seiring dengan Toyota Hilux terbaru yang akan diluncurkan di Bangkok Motorshow pada bulan Maret ini. Namun pertanyaannya, berapa harga dari Toyota Kijang terbaru? Apakah masih terjangkau dan layak mendapatkan predikat mobil rakyat?

brosur-toyota-kijang-innova-baru

Dengan ubahan di sektor eksterior, interior dan fitur-fitur baru yang tentunya lebih canggih, pastinya Toyota akan melakukan koreksi harga menjadi lebih mahal. Lihat saja Toyota Yaris terbaru yang mengalami kenaikan harga lebih dari 20 juta Rupiah dibandingkan dengan model sebelumnya saat model terbaru mereka keluar, padahal meskipun mendapatkan beberapa fitur baru, mesin dan transmisi yang digunakan masih sama persis tanpa ubahan signifikan. Entah, apakah Toyota Kijang Innova terbaru akan mendapatkan mesin baru atau tidak, namun jika kenaikan harganya akan sama seperti Yaris di angka 20 jutaan, maka dengan banderol harga 300 juta untuk tipe G manual dan 310 juta untuk G automatic dengan mesin bensin, tentunya Toyota Kijang Innova jauh dari kata terjangkau.

Maka relakah anda memboyong sebuah mobil rakyat dari Toyota dengan harga 300 juta Rupiah untuk model terlarisnya? Saya sih oke-oke saja jika spesifikasi yang ditawarkan sebanding dengan banderol harganya. Tetapi jika kenaikan harganya tidak diimbangi dengan inovasi yang signifikan, rasanya kompetitor seperti KIA Carens dan Chevrolet Orlando yang sama-sama built up dari Korea bisa jadi bahan pertimbangan meskipun penjualannya tidak sampai 1% dari penjualan Kijang Innova.

Read Prev:
Read Next:

Ridwan Hanif Penulis sekaligus pecinta dunia otomotif, kadang-kadang suka ngebut walaupun hanya pada saat jalanan sepi, paling benci dengan kemacetan Jakarta tetapi enggan untuk pindah keluar kota. Soal irit-iritan konsumsi BBM jangan ditanya, dia jagonya... Maksudnya jago ngabisin bensin... Hehehe | twitter: @ridwanhr

  • boy

    perubahan bentuknya kayaknya ga terlalu ngaruh yang banyak beli kan untuk pengadaan instansi pemerintah ama usaha travel

  • m15a

    Nambah sekitar 20 juta, jadi perkiraan 364 juta buat 2.5 V? Sama sekali overpriced, kecuali kalo fiturnya ada yang ditambah abis abisan… Jok kulit, sunroof, TCS, VSC, lampu full LED semua, head unit internet, audio JBL, GPS, kamera parkir, dsb, biar makin worthed

    • ap88

      betul bung,mudah2an fiturnya nambah banyak tapi kayaknya lampu full led dan drl dan audio internet serta start stop button dan smart entry udah confirmed krn saya lihat di spy shot di india sdh ada fitur2 tersebut

      • goze

        Fitur2 gituan gk penting2 bgt lah..drl toyota kyk lampu fog lamp aja..drl tuh sbnrnya ya kyk bmw audi itu baru drl..

        yg pentin rem dibagusin airbag mesin di upgrade plus lebih irit bhn bakar…

        • okisyauqi

          Tapi drl toyota terang2 loo.. terutama punyanya all new yaris terang banget

          • ironic

            drl toyota kaya drl aftermarket

            drl yg bagus itu yg menyatu ama headlamp

          • m15a

            Jangan salah, drl innova sekarang kek altis, nyatu sama headlamp…

  • gaps

    Kl innova harganya sampe sgtu sih mending Carens atau Orlando sih. Mungkin ga selega Innova,tp lebih dr cukup buat 7 orang..lebih modern juga fitur2nya relatif setara. Cm kl orang sini sih tetep banyakan milih Innova sih ya. Kan ud kbanyakan makan merk mapan haha

  • erik

    TOYOTA = value for money ?
    Ngimpi kali yeeee……..
    harga 300 jtaan buat innova baru dgn mesin baru ?
    harapan yg bs kita semogakan……

    • gaps

      Yg bilang value for money cm orang yg fanatik aja sih rasanya. Harga sgtu emg overprice abis!

  • caesar

    Transmisi automaticnya harus dibuat 6 speed sport mode biar lebih irit bbm + fun to drive

  • tim

    Emg gila toyota ovepricenya.. tipe G sekarang 306 jt, belum ada ABS, defogger blkg, defogger blkg, armrest kursi baris kedua, steering switch control, auto folding mirror… etdah lbh gila dri honda overpricenya…

  • bioge

    Standard lah utk model..naik 5-20 jt tergantung tipe nya..kalau fitur ya paling gak jauh beda ama pendahulu..

    apapun bicara inova ya overprice lah less difurr lah tapi ttp aja inova laris manis..buktinya carens gak byk pemakai jrng keliatan di jalan..

    • tim

      Karena carens fiturnya kosongan jg bro… gua paling gasuka jg sama merk korea disini… udh masih mau bangun brand tapi sunatannya udh nyaingin toyota… kalo chevy orlando masih oke fiturnya, meski sunatannya lumayan banyak jg, tapi kalo disuruh milih carens atw innova, masih mending innova gua, sunatannya sama” gila gilaan, tapi yg satu udh terpercaya, yg satu masih kinyis”..

      • ap88

        mestinya hyundai juga bikin mobil dikelas ini,hyundai gak suka sunat fitur padahal sama2 dari korea,saya lebih suka hyundai daripada kia,lihat saja h1 yg diluar jadi mobil komersil pas masuk indo dibuat jadi sekelas sama caravelle dgn harga 500 jt lebih murah krn fiturnya ditambah habis2an oleh hyundai indo serta kenyamanannya yg hampir sama dan juga santafe yg mirip2 fiturnya versi indo dgn versi luar cuma beda di audio

  • planer

    Buat yang beneran customernya Innova mah gak akan ngelirik tuh carens sama orlando, yang bilang carens sama orlando lebih bagus, berani gak pada beli tuh mobil…

    • gaps

      Kl secara produk yg saya liat keduanya lebih oke. Cm orang kan mikirnya cm harga jual tinggi doang..ya jelas aja orang lebih milih innova mau kaleng kayak gimana juga. Btw saya pengguna Kia juga kok..dan ud 3 taon ga ada masalah selama pemakaian,hampir setiap hari ngehajar lobang

      • gaps

        Dan kl produk kia sm chevrolet ga bagus,ga mungkin mereka dapet banyak penghargaan di luar negeri. Itu.

      • coloz

        Semua mobil 3 taon ya blum ada mslh selama dipakai bener..mknya atpm rata2 garansinya 3 taon..setelah 3 taon baru mulai ganti2 spare part..

        pas ganti2 spare part kalau uda kia chevrolet maless bgt lah..mahal terus brg susah kdng indent sebulan utk daerah2..gmn mau mobilitas kalau seperti itu..mknya toyota jd pilihan yg aman

        • gaps

          Kl untuk chevrolet sih saya kurang tau ya. Cm kl selama ini buat kia relatif mirip sih soal biaya servis dan perawatannya sm mobil jepang. Memang sedikit lebih mahal..tp worthed lah sm apa yg didapet

        • gaps

          Ya itu maksud saya soal mengubah cara pandang. Soal sparepart susah dll juga ga bs disalahin vendor sepenuhnya. Selama penerimaan masyarakat juga baik terhadap suatu produk saya yakin vendor manapun akan berusaha semaksimal mungkin buat ngadain sparepart hingga ke pelosok kayak yg dilakuin merk2 jepang sekarang. Ya sekarang bs aja kita bilang sparepart jepang lebih gampang dan smacemnya,karna pandangan sini cenderung kearah amannya aja..tanpa ngliat produk itu worthed atau ngga. Itu maksudnya,dan jepang emg ud lebih lama disini. Ga bs dibandingin apple to orange lah hal seperti itu

  • charles

    Dari dulu emang parah innova, cuma nggak ada yang berani bahas karena toyota.

    Inget dulu top gear indo pernah bikin tentang kijang innova bikin bangkrut negara lantara bikjn mobil rakyat tapi boros, cuma bikin subsidi premium bengkak. Akhirnya apa? Top gear indo tutup kan? Autonet masih cilik berani nyentil toyota? siap siap aja dikerjain….

    • tonoz

      Ya gak ada hubungan negara rugi ama inova boros…hrsnya negara yg atur siapa yg pake subsidi dan non subsidi…kalau begitu truck2 dijalan itu semua solar subsidi knp gk disebut negara rugi…

      saya bukan bela toyota maupun inova ..tp buat statement ya yg relevan lah..emng avanza gak pake subsidi emng mobilio gak pake subsidi..

      ya emng toyota dr dulu mesin jrng ada perubahan..hanua model aja dirubah..tp ttp aja toyota laris manis..krn gampang suku cadang dan layanan darurat dll lebih cepat..itu emng hra diakui..mungkin utk bodi kaleng minim fitur2 canggih ya itu jg hrs diakui toyot

      • gaps

        Bung charles,autonet bilang seperti itu lebih ke referensi alternatif sekaligus rujukan bahwa ga selamanya produk laris itu yg paling bagus. Kita tau sekarang orang sini karakternya kayak gimana. Kl buat saya,ini bentuk edukasi juga buat masyarakat supaya masyarakat ngliat produk itu jangan cm berdasarkan merk atau aftersales. Memang itu penting,tp buat apa mobil merk atau aftersales bagus tp kualitasnya juga sgtu. Buat saya yg penting itu kepuasan dalam pemakaian produk,dan mau seberapa sering sih kita ke bengkel buat ngurusin sparepart rusak dan segala macem. Justru yg kayak gtu yg harus dipertanyakan

      • As

        Loh kok larinya ke mobilio?

  • ega

    Kita tgu spek resminya saja.. kyknya si cm ganti body… tidak all new… kalo kyk gitu ya overprice jadinya… susah mmg di zaman yg serba mahal skrang body doang di bagusin… mesinnya sama ja… tp ya plng ttp laris… mw gmn lagi…

    • erik

      Produsen harua d edukasi.
      yg edukasi harus kompetitornya yg punya nilai lebih.
      tunjukkan di media-media semua hal kenapa kita jgn beli mobil yg gak worthed dan not value for money.
      kalo semua sdh d jalankan pasti so boyo bakal berbenah.

  • wak lin

    Merk mobil yang selain toyota ama honda harga bekasnya murah banget.. bisa jadi sepertiganya… bener!!!
    Dari pada beli chev atau kia mending toyota,
    Udah harga bekas stabil spare partnya murah dan mudah dimana2 ada.. kan CKD bukan CBU…

    Tergantung selera masing.masing sih…

    • Kl buat saya..mau sekuat apapun harga bekasnya kl kualitas produknya ga sesuai harapan saya ya percuma saja. Lagian yg namanya pake mobil itu kita ngalamin yg mamanya depresiasi. Mau stinggi apapun nilai jual kembali tetep aja depresiasi namanya

      • bojes

        Kita liat fakta dilapangan aja ..semua mobil emng depresiasi..tp sebagian org dgn keuangan yg sedang2 tentu butuh mobil yg tidak terlalu tinggi depresiasi nya..namanya mobil dipakai utk kebutuhan dan pasti ada masa mesti diganti..kalau depresiasi jauh ya gmn kita mau tukar tambah..

        • gaps

          Sebenernya arah saya bukan kesitunya. Saya cm nanggepin aja. Saya menekankan intinya tuh karakter konsumen itu yg mesti diliat secara objektif dalam memilih sebuah produk. Ga melulu berdasarkan “yg penting toyota..yg penting honda” bgtu. Maksudnya sayang aja,orang sini kl ngliat produk tuh berdasarkan pandangan yg kedua. Bukan produk yg “beneran bagus”. Gtu. Kl masalah resale value,produk dr merk apapun selama penerimaan pasar juga bagus nantinya akan terbentuk sendiri resale valuenya. Mungkin pertama ga bs sebagus atau sekuat merk mapan,tp kedepannya pasar sendiri yg akan membentuk harga seken sebuah kendaraan seperti apa

  • Hendro

    kadang mereka menggunakan nama besar dalam penjualan unitnya. mengingat warga kita sebelum membeli mobil ud mikir buat ngejual lagi, sehingga pilihan pun akan jatuh pada brand2 besar tsb. Itulah prinsip yang menjadikan banyak kendaraan yg terkesan over price tetep laku, tapi kendaraan dg fitur segambreng dg harga masuk akal malah gak laku..

  • Sochi

    Lampu depan sih ok. tapi grille nya kok gapake keen look ya. Kan bagus jadi X.

  • rizki

    Hm, untuk jadi “mobil rakyat” kan tugasnya Avanza? tapi memang Toyota sudah overpriced sih

    • bojes

      Kurang pas rasanya disebut mobil rakyat..kesanya gak enak gitu..ya bisa beli mobil itu berarti termasuk mapan donk emng semua rakyat bisa beli mobil??

      avanza itu lumayan mewah lah harga jg dibilang murah enggak jg..cuma krn dr sisi kebutuhan dia memenuhi kabin lapang dan perawatanya tdk semahal mobil2 lain…

  • ju

    berita ini kok yang komen typical orang indonesia banged, dimana resale value adalah segala-galanya

    • gaps

      Susah lah orang sini mau dijelasin berbusa2 soal produk bagus dr luar merk toyota,kl mikirinnya resale value resale value aja. Cape deh..

  • Kevin

    Sebaiknya nama ‘Kijang’ dilepas saja dari mobil ini, kasih nama Innova saja. Biarkan nama Kijang dipindah ke mobil yang lebih merakyat lainnya. Ini modelnya lama2 udah ga kayak kijang lagi, tapi lebih kayak platypus…

  • BLACKJACK

    Setuju neh kalo mobil dengan harga 300jt an laris tp kosong melompong fitur… Mnurut saya udah overprice banget.. Memang brand bagus tp ya apa gunanya klo tdk d barengi dengan bbrp fitur yang d tambahkan? Masyarakat sekarang udah semakin mulai selektif dan cerdas memilih mobil…

  • monggo

    saya setuju dengan yang diatas-atas. harga mobil toyota sekarang overpriced sekali.
    saya setuju dengan bung gaps, orang indonesia masih kurang edukasi, yang dipikirkan hanya reaale value.
    mobil belum beli, udah mikir dijual. sangat tipikal orang sini, saya pernah liat bahkan ada pemilik, mobilnya sudah
    3 thn plastik2 dijok masih belum dilepas. menurut saya ini bodoh sekali ya, mungkin pikirnya supaya waktu dijual
    lagi harganya bisa tinggi. saya sungguh heran.

    menurut saya ini adalah pinternya orang jepang, bayangkan satu mesin digunakan untuk bbrp mobil dan
    bukan hanya itu bahkan untuk beberapa generasi model, hanya ganti baju lalu dijual dengan harga yang lebih mahal.
    saya salut dengan orang jepang, mereka bisa membentuk market sedemikian rupa, dan orang indonesia
    dengan bodoh masih terus melahap produk2 tersebut.

    kalau diluar ga ada ceritanya begini. setiap bbrp tahun ganti model dan mesin serta penambahan fitur.
    tidak seperti disini. toyota menurut saya memang cukup parah, chasis dan mesin yang sama terus hanya ganti baju,
    apalagi untuk trio yang kelas mobil rakyat (avanza,rush,inopah), keseringan hanya ganti makeup, potong/panjangin kumis (bumper), hahaha.

    salam.

  • sangaji

    Betul sekali bung Monggo.
    Pintarnya orang2 marketing brand Jepang membaca ‘kebodohan’ sebagian besar konsumen kita.
    Tugas kita (konsumen yg sudah mulai tersadar) adalah terus memberikan pencerahan dan kritik di berbagai media.
    Ini demi rekan konsumen kita yg lain yg belum ‘tersadar’ juga.

    • Charles

      Kl pengen gengsi, pilihlah honda, tp kalo untuk aset, pilihlah toyota

  • gaps

    Itu dia yg saya maksud. Tp namanya juga orang ud kesirep sm Toyota ya susah sih. Toyota kl kayak gini konsumennya bs2 dikasih kaleng kerupuk terus pake mesin jadul juga laku2 aja. Bs makin jd tuh specdownnya. Mana kl campaign jelek2in kompetitor,dan diluar fakta yg ada. Yg fansfreak Toyota,coba deh buka tuh youtube. Biar tau boroknya Toyota. Jangan asal sebut itu merk atau resale value. Liat tuh merk kebanggaan kalian kayak gimana kelakuannya. Kasian aja orang2 yg ud kemakan omongan manis Toyota,dapet mobil yg spec ala kadarnya (dan herannya) masih ada yg mau beli juga! Ckck

  • rony

    Ada yg bisa sebutin mobil harga 300jutaan yg belom dilengkapi ABS, selain Toyota Innova G? :D, extraordinary overprice!

    • gaps

      Kagak ada! Hahaha

  • Bangrosi

    Innova mah tetap penjualan no 1 toyota indonesia yg di buat TMMI apalagi ada nama kijangnya.coba sebutin merk mpv lain yg speknya pakai sasis ladder frame+penggerak roda belakang harga gk sampai 300jt.

    • m15a

      AVANZA? Kan sama2 ladder chassis, RWD pula 😀

    • rony

      Ini maksudnya ladder frame dibilang suatu kelebihan? IMO untuk offroad dan heavy loads emang lbh baik, tapi monocoque untuk overall driving lbh stabil karena sasisnya rigid, 22nya ada plus minusnya, sementara ABS vs nonABS, plus nya si nonABS setau gw sih ya ongkos perawatan lebih murah :), soal penjualan, misalnya pun innova ga dilengkapi ABS, trus monocoque body, FWD pulaak, single airbag, gw yakin 100% innova tetep mimpin pasar medium MPV kok, “toyota” gitu looh, apalagi pake nama “kijang”, yg penting resale value dan ketersedian spare parts terjamin

  • klo harga sudah pasti naik bro… mengingat dollar juga ikut naik tapi diliat dari desain nya innova sepertinya akan mengadopsi dari desain toyota sienna yang sudah ada……
    so…. kita liat aj nanti

  • Aa

    Kok bokongnya kayak datsun go gitu ya?