Apa Arti Mewah Itu? Akan Dijelaskan Di Video Brosur Mercedes-Maybach S600

Apa Arti Mewah Itu? Akan Dijelaskan Di Video Brosur Mercedes-Maybach S600
0  komentar
mercedes-maybach-s600-video-brochure-advertisement-cover

AutonetMagz.com – Sebagai produsen yang cukup menjaga image aristrokrat, sepertinya Mercedes-Benz tidak mau kalah mengadu flagship-nya dengan beberapa kompetitornya yang kini sudah mulai bermunculan. Lewat akun YouTube Mercedes-Benz USA, mereka kembali menjelaskan apa arti mewah itu.

Arti sebuah kemewahan dan hidup berkelas dijelaskan Mercedes lewat sebuah video advertisement flagship mereka, Mercedes-Maybach S600. Disini Mercedes menjelaskan kemewahan adalah eleganitas ala kendaraan aristokrat dipadu dengan modernitas. Memang sih Mercedes-Maybach S600 ini sendiri kalau dideskripsikan dengan suatu benda mungkin lebih tepat dikatakan “kereta kencana” mungkin ya.

Mercedes-Maybach S600 bisa dikatakan sebagai kendaraan bangsawan abad 21 ini, namun ia harus berhadapan dengan Rolls-Royce Ghost yang masih menjadi favorit para bos. Lewat video ini, Mercedes mencoba memperkenalkan Mercedes-Maybach S600 sebagai mobil yang juga klop buat para petinggi yang menggunakan jet pribadi dan hidup di rumah mewah di suatu tempat.

mercedes-maybach-s600-video-brochure-advertisement-styling-front

Di dalam video brosur ini Mercedes berhasil memperlihatkan detil dan keanggunan Mercedes-Maybach S600 ini. Beberapa poin diangkat di video ini termasuk kualitas pengerjaan jok yang terlihat rapi dan sangat “homy” ini. Termasuk kualitas suspensi Magic Body Control ala Mercedes-Maybach S600 juga diperlihatkan saat berjalan dari berbagai sudut.

Perkara spesifikasi, Mercedes-Maybach S600 dipersenjatai mesin V12 twin-turbo yang siap menyalak 530 hp dan 830 Nm. Walau bobotnya 2,3 ton namun mesin ini bisa memberikan kecepatan yang cukup bagi sebuah flagship mobil mewah dengan 0-100 km/jam hanya dalam 5 detik. Di Jerman, mobil ini dapat dibeli dengan harga € 187.841 atau 2,8 Miliar.

Bagi para fansboy tidak usah menunggu lama, buruan pesan unitnya sejumlah angka serinya. :mrgreen:

Read Prev:
Read Next:
  • Rafli Santosa

    Memangnya Maybach itu satu perusahaan ya MB

    • fh34

      Baru tahu ente

    • Hillarius Satrio

      Maybach sama Rolls dong. gak level Maybach sama BMW, BMW ya sama Mercedes..

      dan Rolls-Royce itu milik BMW Group

      • oblak

        tapi kan seri 7 yg terbaru kan buat tandingan ini dan roll royce or bentley, masa highend nya seri 7 tandingan nya mercie

        • ekkyfir

          Seri 7 mungkin blm bisa nandingin kemewahan maybach yg keterlaluan mewah nya, rolls royce sm bentley flying spurs yg bisa menandingi kemewahan maybach

        • Andy

          Seri 7 Bi’em utk bertarung sama Mercy S Class.

  • rio

    mewah

    adalah

    mewah

  • subaru

    anda bisa jualan teknologi seabrek dan kemewahan tapi anda tidak akan bisa mengalahkan rolls royce dari segi brand image

    • Oki Ngew

      Haha. Bener banget. Walaupun kalo diukur2 sebenarnya MM gak kalah mewah & nyaman dibandingkan RR

    • ap88

      Rolls Royce is not a car,Rolls Royce is a Jewellry

      • pon66

        luarnya jewelry, tapi dalem kabinnya maybach numero uno

  • Popo

    Keren dan mevvahhhhh

  • ap88

    ini baru mewah

    s class maybach dan phantom memang mewah,sama-sama lambang kemewahan di dunia permobilan

    magic body control technology is the best

  • 4ertro

    design nya mungkin agak dirubah dikit lebih mewah dan elegan plus ganti velg lah #justmyopinion

    • Oki Ngew

      Perasaan velgnya yg difoto itu velg opsional deh.

  • Oki Ngew

    Kalo orang yg gak terlalu peduli brand image ‘ultra mewah’ pantas milih mobil ini ketimbang RR & B, krn ni mobil harganya jauhhh lebih murah dari RR & B ditambah kenyamanan, kemewahan, teknologi yg gk kalah dari 2 merk itu

    • ekkyfir

      Bener gan, tp RR ada rasa sangat eksklusif karena pembuatan nya yg handbuilt serta pemilihan material yg sangat2 berkualitas serta ekskulusif, dan itu masih di pertahankan dr dulu smp skrg.
      Maka nya bagi org yg uang nya udh ga berseri lebih memilih RR.

      • Andy

        Karna RR juga membuat mesin pesawat terbang. Ada prestige tersendiri dan keyakinan akan kualitas.

  • Agung Ardy

    Good job well done MB and good luck

  • Hehehe

    Beda target konsumen, ibarat lo pengen punya mansion mewah modern ala ala tony stark (analog Mercedes-Maybach apalagi yg pullman) atau ada juga orang yang suka sama mansion mansion klasik, classy, elegant tapi enggak high tech (analog rolls royce)

    • ap88

      betul,RR dan mercedes maybach beda target konsumen,Mercedes maybach cocok utk artis super sibuk kayak Raffi ahmad,Syahrini,Deni cagur dll,sedangkan RR cocok utk pengusaha kayak ARB,Harry T,dan pengacara elite kayak Hotman paris

      • Well… harus orang yang sangat sangat sangat sekadar iseng nyoba untuk jadi konsumen maybach. Soalnya orang kaya mana sih yang pengen beli mobil mewah, bujet bisa buat beli rolls tapi belinya yang lain?

        mindset orang kaya itu selalu nama baik, citra, track record