Yuk Bergabung Dengan AutonetMagz

by  in Nasional
Yuk Bergabung Dengan AutonetMagz
0  komentar

lowongan kerja di AutonetMagz media otomotif nasional onlineJakarta, AutonetMagz – Di usia AutonetMagz yang sudah menginjak 3 tahun, kami berencana mengembangkan AutonetMagz menjadi portal otomotif yang lebih baik lagi setiap harinya, dengan semangat car enthusiast dan passion yang tinggi terhadap otomotif, kami membuka beberapa posisi untuk anda yang ingin bergabung dengan AutonetMagz.

Benefit yang kami tawarkan adalah selain gaji pokok dan beberapa insentif, kami juga memberikan kebebasan kepada anda untuk bekerja dari rumah masing-masing selama ada koneksi internet. Posisi yang dibutuhkan antara lain:

1. Content Writer Bahasa Indonesia

Job description : Melakukan penulisan artikel untuk AutonetMagz.com

Syarat utama :
– Memiliki passion di roda 4
– Memiliki pemahaman dan sudut pandang yang baik terhadap otomotif
– Memiliki koneksi internet dan bisa berkomunikasi dengan baik melalui WhatsApp / Line
– Bisa memahami bahasa Inggris dengan baik
– Lampirkan foto terbaru
– Humoris dan tahan di bully (welcome to the club :D)

Syarat lainnya (jika tidak memenuhi nanti bisa dilatih terlebih dahulu) :
– Bisa menulis dengan bahasa Indonesia yang baik
– Memiliki kemampuan editing gambar dasar
– Memiliki konsistensi dalam penulisan

Benefit :
– Gaji pokok
– Intensif dan bonus
– Bisa bekerja dari rumah
– Dapat dijadikan sambilan
– Nama anda akan tercantum di setiap tulisan
– Tunjangan internet

Untuk aplikasi anda dapat mengirimkan CV anda beserta dua buah karya tulis sebagai berikut:

1. Tulis minimal 500 kata mengenai mobil yang menjadi passion anda, jelaskan mengapa anda tergila-gila dan sangat ingin bisa memiliki mobil tersebut, tulislah senatural mungkin tanpa harus merubah gaya penulisan anda. (judul bebas)

2. Tulis minimal 500 kata mengenai Car of The Year Indonesia menurut versi anda, dan yakin kami sebagai pembaca mengapa mobil tersebut harus menjadi car of the year di Indonesia (judul bebas)

Aplikasi dapat anda kirimkan ke [email protected] paling lambat 30 April 2015

2. Social Media Manager

Job description : Melakukan update harian untuk akun sosial media AutonetMagz seperti Twitter, Instagram, Facebook dan Ask.fm

Syarat utama :
– Memiliki passion di roda 4
– Memiliki pemahaman dan sudut pandang yang baik terhadap otomotif
– Memiliki koneksi internet dan bisa berkomunikasi dengan baik melalui WhatsApp / Line
– Bisa memahami bahasa Inggris dengan baik
– Lampirkan foto terbaru
– Humoris dan tahan di bully (welcome to the club :D)
– Mampu konsisten meng-update social media

Syarat lainnya :
– Supel di sosial media
– Memiliki tempat tinggal yang mudah dijangkau sinyal internet
– Memiliki kemampuan time management yang baik
– Konsisten

Benefit :
– Gaji pokok
– Intensif dan bonus
– Bisa bekerja dari rumah
– Dapat dijadikan sambilan
– Smartphone / tablet untuk bekerja
– Tunjangan internet

Kirimkan CV anda dan akun sosial media anda secara lengkap, usahakan akun media sosial anda tidak di protect agar bisa kita kepo-in.

Aplikasi dapat anda kirimkan ke [email protected] paling lambat 30 April 2015

3. Contributor
Kami juga membuka kesempatan untuk anda yang ingin memberikan tulisan, foto, gambar atau hasil karya yang berhubungan dengan otomotif ke redaksi AutonetMagz. Jika anda memiliki tulisan menarik yang belum pernah di publikasikan di media online lainnya, kami akan memberikan anda souvenir menarik dan mencantumkan profil anda di tulisan yang kami tampilkan. Anda dapat mengirimkan materi ke [email protected]

4. Internship
Untuk anda yang merupakan mahasiswa jurusan IT, Komunikasi, DKV, Jurnalistik, Broadcasting atau yang masih berhubungan dengan ruang lingkup kerja AutonetMagz, kami juga membuka kesempatan untuk mahasiswa magang yang membutuhkan tempat PKL dengan jam kerja yang sangat fleksibel dan jangka waktu yang bisa diatur sesuai dengan kegiatan anda.

Persayaratan :
– Humoris dan tahan di bully (welcome to the club :D)

Kirim CV dan surat izin PKL ke [email protected]

5. Investor
Selain itu, kami juga membuka kesempatan untuk anda melakukan investasi terhadap AutonetMagz.com, saat ini AutonetMagz.com memiliki pengunjung harian di angka 40.000 visitor perhari dan merupakan portal berita otomotif di yang memiliki engagement terhadap pembaca paling tinggi di Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi [email protected]

Read Prev:
Read Next:

Ridwan Hanif Penulis sekaligus pecinta dunia otomotif, kadang-kadang suka ngebut walaupun hanya pada saat jalanan sepi, paling benci dengan kemacetan Jakarta tetapi enggan untuk pindah keluar kota. Soal irit-iritan konsumsi BBM jangan ditanya, dia jagonya... Maksudnya jago ngabisin bensin... Hehehe | twitter: @ridwanhr

  • Wew, jadi pengen nyoba 😀

  • subaru

    kalo pengen review bisa dimasukin ke list contributor ga?

    • Ridwan Hanif

      coba kirim tulisan dan foto saja ke autonetmagz, nanti semua credits akan menjadi milik penulis di bio

      • Mengapa untuk Investor tidak ada syarat humoris dan tahan di bully?

  • Tahan di bully yak hahag

  • orrtix

    domisili jadebotabek yak?

    • Ridwan Hanif

      domisili bebas, asal ada internet dirumah… hehehe

      • Putra Anggara

        dari Bali boleh nyoba jg ya bang?
        pengen nyoba jadi Social Media Manager 😀

        • Hillarius Satrio

          bebass.. silakan

  • Autonetmagz kecce bangett

  • Wow kereen, nyoba ah,kali aja bisa begabung hehe

  • wah menarik nih.. tapi sayang domisili ane bukan di jekardah

  • DIMDIM

    officenya dimana ya?

  • ugyz

    gue ndaptar ach.. gajinya gede kali yach hehehehe

  • Gak ada persyaratan minimal usia nih? Asik dongs 😀

  • rafi

    Gaada batasan umur kan min? Boleh lah dicoba:D

  • pengen tau, untuk investor bijimane min TOR nya ? hehe

  • Weew,maoo tp ane masih sekolah -_-

  • Adrian Nugraha

    ane masih duduk di sekolah menengah pertama tepatnya di MTs dan domisli ane jauh banget tepatnya SUMBAR,TANAH DATAR,BATUSANGKAR.Dirumah ane sih pake wifi,trus cara anak anak autonetmagz ngebully ane gimana???

    • Ini mau apply apa mau di bully nya aja ya?

    • Ridwan Hanif

      ahaha, kita memang orangnya suka bercanda…. hehehe

  • Mr. Fr

    kalau lowongan yang kerjanya full dirumah ada gak? soalnya saya mahasiswa dan nggak domisili di jakarta.

  • Pengen gabung tapi terlalu sibuk sama trading -_-, Autonetmagz memang terbaik ^_^ jempol buat Autonetmagz!

    • Ridwan Hanif

      makasih gan

  • Om admin, aku andri dari ngawi jawa timur. minta review dan test drive Honda HR-V dan Nissan New Serena Autotech 2015 dong. Thanks ya…

  • boim

    Gak ada ketentuan usia dan pendidikan minimal nih? cobain ngelamar aaahhh

  • agogo

    Coba ah… kebetulan ane hoby review mobil, moga2 gaya penulisan ane cocok… amii

  • Farid

    apakah harus ada pengalaman kerja? sedangkan saya masih jadi murid SMA kelas 10. apakah bisa berpartisipasi? thanks 🙂

  • Skill saya adanya di Enginer Audio Editor nih… barangkali saya bisa bergabung.. tapi saya juga masih bekerja di Salahsatu perusahaan Multimedia. gimana biar bisa frelance Kakang.. ?

  • Krisna

    Min, nanya dong, lowongan ini sifatnya part time atau full time? Kebetulan ane kan baru lulus kuliah, jadi lagi cari kerja, nah kalo misalnya ane apply disini, nanti jadinya karyawan tetap atau gimana ya? Dan ane juga kebetulan lg cari lowongan ke media otomotif nih, liat autonetmagz buka jalur, ane jadi mau coba peruntungan. Karena ud dari dulu hobi otomotif. Hehe

  • zatha rahman

    Min ga ada batasan usia sama pendidikan kan?
    Boleh juga nih hehe kebetulan ane fotografer amatiran

  • farhan

    min, batas umurnya berapa?

  • goeysatriani

    Wew, setelah sekian lama jadi silent reader, ga tahan juga mau komen.. ni part time ya? pengen bgt nyoba join, tapi ga yakin bs bagi waktu sama kerjaan full time-nya. moga2 makin maju deh nih majalah online..

  • Wah gw banget nih!!!
    siap2 nih nulis dulu utk cv,
    btw batas terakhir pemasukan kapan ya ?

  • Naufal Hibatullah

    pengen daftar, tapi masih umur 15 th & bentar lagi mau ujian nasional smp.
    Yaudah, sukses buat Autonetmagz!! 😀

  • Batasan umur utk contributor brp min?

    Btw,kok banyak yg nanya batasan umur ya? 😀
    Min bales cepet yaa pengen coba nih

    • AutonetMagz

      Nggak ada batasan umur masbro, coba aja kirim email dengan syarat seperti yang tertulis diatas ya

  • Bro ane mau kontribusi boleh gak bro gak pake dibayar dah……. kantor ane yg skrg udh ngasih duit yg lbh dr cukup……ane dr dulu hobby banget bro sama otomotip…..artikel ane yahud dah……

  • Jujur nih min klo autonetmagz mnrt ane levelnya udh bs dibilang dibawah indianautosblog dikitlah…..mrk kontributornya udh bs terbang ampe jenewa…..gak tau dah klo autonetmagz ngasih ane tiket buat upcoming event di NIIAS ane rasa nih autonetmagz udh far much better dr indianautosblog……semakin bnyk kontributor nih web makin idup……kalau IAB udh mosting 10 artikel sedangkan Autonetmagz belum ada postingan…….disitu sy merasa sedih…..

  • ini nih yg gue tunggu tunggu, gue pengen banget gabung sama autonetmagz, impian gue pengen banget coba mobil keluaran terbaru, cuma ngereview sama test juga gak apa apa, sekalian buat nambah nambah tabungan, gimana cara gabungnya nih, segala usia dan masih kuliah bisa kan ?

  • supercar

    cek email ane ya min

  • edu o

    Saluut bangets buat Autonetmagz, saya sebenernya ingin bergabung Mas bro.saya merupakan pelanggan setia Majalah Autonet…keren abis reviewnya…

  • david

    car of the yearnya tahun ini atau tahun kemarin ?

    • Ridwan Hanif

      bebas, kan tergantung penulisnya mau yang seperti apa

  • Borobudur Cinema

    Min. Low misal jadi contributor, artikel yang dikirim ada fee nya ga low tayang?

    • Ridwan Hanif

      kita ada merchandise aja sih, bisa dalam bentuk barang atau voucher. karena kalau menulis karena iming-iming uang, nanti tulisannya nggak dari pandangan konsumen…. kalau wartawan kan banyak…. hehehe

      • donny sepria

        saya sudah kirim pengumumannya kapan ya… kan paling lambat 30 APril

  • ju

    anak gua uda mau tiga boleh boleh gabung ya? :lol

  • Arief

    ga coba tarik dr SM(serayamotor) hehe

    • zatha rahman

      Mau coba tarik dari SM? Tarik madcat, ChZ, haristk7, AD74YA, pokoknya tim reviewer kusem deh haha

      • rahadian masaliha

        Mereka mah mana mau wkwkwk…

      • Ridwan Hanif

        nggak kuat gajinya kalau mereka mah… wkwkwk

        • zatha rahman

          Kan ada lowongan investor juga mas ridwan…. Hahaha

  • Chikal Aviv

    Saya tertarik jadi Content Writer di website ini dan saya mampu memenuhi syarat utama kecuali tentang roda 4. Saya baru kenal mobil itu dari review-nya autonetmagz. Kalo jadi content writer buat menuh-menuhin tentang roda dua (yang kelihatan jomplang sm roda 4) itu bisa gak ya?

  • rafi

    Min, di kartul nya boleh sisipin foto2 ga yah?

  • OeiDion

    contoh CV nya gimana bang? tertarik nih

  • Muhammad Fauzi Fanani

    Eyke nomor dua aja sob ?