VW Golf GTI Clubsport S Babat Habis Honda Civic Type R di Nurburgring!

VW Golf GTI Clubsport S Babat Habis Honda Civic Type R di Nurburgring!
0  komentar
vw golf gti clubsport s

AutonetMagz.com – Honda kini harus bertekuk lutut kepada Volkswagen dalam hal siapa yang bisa membuat mobil FWD tercepat di Nurburgring. Honda Civic Type R yang bangga dengan waktu 7 menit 50,63 detik di Green Hell kini ditendang dari tahtanya sebagai mobil FWD tercepat di sana, dan mahkota kepemimpinan kini pindah menjadi milik VW Golf GTI Clubsport S yang membukukan waktu 7 menit 49,21 detik. Wow, hanya selisih 1,42 detik. Ckckck…

vw golf gti clubsport s nurburgring lap time

Tidak hanya Civic Type R Turbo bertenaga 306 hp saja yang ditaklukkan oleh VW, melainkan mobil-mobil yang jauh lebih besar tenaganya semisal BMW M4 dan Dodge Challenger SRT Hellcat. Kedua mobil yang harga dan tenaganya tidak main-main ini kalah oleh Golf GTI Clubsport S. Apa VW ingin menebus dosa ya? Bukan, bukan soal dieselgate, namun soal dibatalkannya VW Golf R400 Concept dijual sebagai versi produksi.

vw golf gti clubsport s racer

Melalui Golf GTI Clubsport S, VW ingin memperlihatkan kalau tenaga bukanlah segalanya. Mesin 2.000 cc turbo milik mobil ini tenaga dan torsinya sepantaran dengan Civic Type R, yakni 306 hp dan 380 Nm. Apa yang membedakan Clubsport S dibanding GTI biasa adalah apa yang disebut dengan “Nurburgring Setting” pada Dynamic Chassis Controlnya, yang mempengaruhi karakter setir dan suspensi.

vw golf gti clubsport s nurburgring

Reduksi bobot? Pastinya. Versi spesial ini lebih ringan 30 kg dibanding GTI biasa, karena VW membuang bagian yang dianggap tidak perlu dan bikin berat saja. Misalnya, bangku belakang dibuang, material peredam suara dibuang, tray bagasi dan karpetnya dibuang dan beberapa benda lain yang menjadi lemak bagi mobil. Aki diganti dengan ukuran yang lebih kecil, berikut subframe dan cover rem dibuat dari bahan aluminium.

vw golf gti clubsport s red

VW sangat terobsesi dengan hal yang satu ini, bahkan mereka memakaikan transmisi manual 6 percepatan biasa dan bukan DSG untuk Clubsport S. Alasannya? Simpel, transmisi manual itu enteng, titik. Jika pakai DSG, berat GTI Clubsport S akan naik hingga 20 kg, dan itu tidak bagus. Sistem knalpot baru diklaim bisa melontarkan percikan api saat ia melaju, ditambah dengan differensial baru di mobil ini.

vw golf gti generation

Namun VW tidak serta merta mengizinkan semua orang untuk bisa memiliki edisi spesial ini. Pasalnya, hanya 400 unit Clubsport S yang dibuat, dan 100 unit sudah dialokasikan untuk Jerman sementara 150 lainnya sudah buat Inggris. Artinya, sekarang ada sisa 150 unit dan itu akan disebar ke berbagai negara di dunia. Indonesia termasuk tidak ya? Mengingat fanboy Golf GTI di sini termasuk patut diperhitungkan. Apa pendapatmu soal mobil ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • NaistheBest

    Civic type r udah meninggalkan “vtec kicked in yoo” atau “NA is the best” dengan memasang turbo. Udah mengorbankan kesenangan nyetir NA high rev demi mengincar tenaga lebih besar dan performa juara. Tapi tetep gagal jadi yang tercepat.

    Mungkin FWD Turbo high performance bukan spesialisasi Honda, tapi FWD NA high performance jelas spesialisasi Honda.

    • alfian

      iya udah nggak kaya dulu lagi. Dulu Vtec Kicked in nya gokil banget sekarang udah pakai turbo sih jadi nggak seru

      • SRF

        Not a big deal sih menurut ane gan, emang jamannya gitu. Gakmungkin mereka masih kekeuh pake mesin NA buat performance car mereka, karena jaman udah berganti. Golf clubsport S ini juga pake turbo kok

        • farhan

          ane juga suka turbo gan…tapi dari dulu ane gak pernah pengen pasang turbo ke civic..ane selalu pengen civic itu selalu NA

          • SRF

            Bener kalo honda itu unggul di hi-rev NA, tapi civic type R ini kan peruntukannya bukan buat pengemudi biasa, dan memang sekarang mobil2 kayak gitu dituntut untuk pake turbo supaya ga kalah sama pesaing. Event civic FC skrg juga pake turbo kan. IMO sih, no offence.

          • farhan

            mau gak mau sih..ane harus setuju civic pasang turbo..karena perkembangan jaman..dahulu kala waktu regulasi emisi dan konsumsi bbm masih longgar..high power dan NA itu masih bisa..tapi itu aja..ane merasa honda telah meninggalkan asal-usul civic

            oh btw gan..even itu tanpa ‘t’

          • farid

            honda civic FC kalau di amerika ada pilihan mesin NA 2000cc K20c2,mesin K series NA yg digemari fanboy honda terutama yg suka mesin NA masih tetap ada walau sekarang mesin K series terbaru dah pake turbo seperti K20c1 punya civic type R FK2.buat civic FC spek indo ya… bagus dong kalau cuma ada pilihan mesin turbo,selain kencang irit lagi,tinggal gimana konsumen kita biar gak melulu ngasih bensin murah(an) di mobilnya padahal oktan yg diharuskan lebih tinggi

    • farhan

      ane setuju banget gan…dari dulu kan civic terkenal sebagai hot hatch yang FWD NA dan high-revving dengan mesin VTEC yang bisa rev ke 9000rpm…bahkan bisa lebih, walaupun ane suka sama civic type R fk5…ane merasa civic udah gak setia sama akarnya yakni hot hatch FWD, NA dan high revving. ane rasa insinyur sama desainer honda udah melupakan asal-usul asli honda civic demi power dan target untuk menjadi mobil FWD tercepat untuk memutari nurburgring..nordschleife, walaupun ane belum pernah nyetir civic type r baru..ane pernah bawa estilo yang udah swap B16..dan waktu vtec kick in..menurut ane gak ada perasaan yang bisa ngalahin pengalaman ini.

    • ekkyfir

      Ane kurang setuju gan, karena perkembangan jaman jg, kalau masih pertahanin 2000 cc NA paling tenaga nya mirip2 sm golf gti dan susah buat di naikin lg sm torsi nya yg kurang walaupun emg honda terkenal dgn vtec kick in high revv nya, kita ga bisa nyalahin honda jg karena emg udh dr desakan pasar gt, tp kita jg blm pernah coba civic yg udh berturbo rasa nya gmn, mungkin lebih baik walaupun ga bisa high revv, sebenernya sih honda bisa aja bikin high revv tp… Itu hanya honda yg tau

  • D83

    Jelas ada embel2 “limited edition” atau “track edition”, pastinya bakal lebih cepat, sdh disetting suspensi, ecu, chassis, bobot. Mgkn kalau ada versi mugen..

  • farid

    Nanti renault megane RS terbaru juga bisa jadi memperebut tahta tersebut sebagai FWD tercepat di nurburgring,kalau gak salah bukan lagi mengusung hatchback 3 pintu tapi 4 pintu

  • Livic Sinan

    Klo gak salah, om Jeremy pernah bilang, produsen terlalu fokus buat jadi yg tercepat di nurburgring. Sampai Mobil versi produksinya gak enak lagi dipakai buat harian.

    • ekkyfir

      James may jg, malah dia jd benci kalau ada mobil versi nurburgring ?

  • nusantara nusantara

    ditunggu Honda Type R Mugen buat nendang VW Golf GTI Clubsport S, ane fanboy ahon :p

  • indonesia kebagian berapa ya, mengingat orang kayanya tajir banget

  • ekkyfir

    Wajar sih bisa lebih cpt karena track edition dan udh di set sedemikian rupa biar mantep di track, sedangkan civic type r blm ada emblem2 spesial/track edition, jd tinggal tunggu tanggal main nya aja, pasti ceo honda (gua lupa nama nya) agak gatel buat rombak type r jd track edition

  • dsainbar

    Gak usah yang track edition, yg Golf GTI standar aj udah bisa bikin tersenyum lebar kok..

  • Yuhdi Baihaqi

    Semua barang yg memberatkan dibuang, kebayang kalo tinggal rangka jok driver dan mesin..mungkin tambah kenceng lagi..