Minggu Depan AutonetMagz Akan Coba All New Mazda2 SkyActiv di Sirkuit Sentul, Apa Yang Ingin Pembaca Tahu?

by  in Mazda&Nasional
Minggu Depan AutonetMagz Akan Coba All New Mazda2 SkyActiv di Sirkuit Sentul, Apa Yang Ingin Pembaca Tahu?
0  komentar

Launching resmi Mazda2 SkyActiv All New Mazda 2 baru 2015Jakarta, AutonetMagz – Untuk membuktikan performa Mazda2 SkyActiv terbaru, Mazda mengajak rekan-rekan jurnalis agar mencoba Mazda2 SkyActiv di Sirkuit Sentul, Bogor pada Rabu tanggal 10 Desember mendatang. Meskipun Mazda pernah mengadakan test drive Mazda2 SkyActiv untuk beberapa media terpilih di Sirkuit Tokachi Jepang, rupanya hasil tersebut sangat memuaskan dan membuat Mazda Motor Indonesia memberikan kesempatan pada media lainnya dalam skala yang lebih banyak untuk mencoba All New Mazda2 SkyActiv di Sirkuit Sentul, Indonesia.

Namun ada yang menarik meskipun kami belum mencoba Mazda2 SkyActiv di Jepang, karena varian yang akan kami uji adalah varian Indonesia yang notabene adalah mobil rakitan Thailand, sedangkan untuk varian yang dicoba media di Sirkuit Tokachi Jepang adalah varian rakitan Jepang yang dilakukan Mazda di Hofu Plant No.1, Yamaguchi, Jepang. Di pabrik tersebut, Mazda juga membuat Mazda CX-5, Mazda Atenza (Mazda6) dan Mazda Axela (Mazda3).

Mazda-2-test-drive

Untuk varian All New Mazda2 SkyActiv yang hadir di Jepang memiliki 3 buah pilihan mesin mulai dari 1 pilihan mesin SKYACTIV-D yang merupakan mesin diesel dan 2 buah pilihan mesin SKYACTIV-G yang merupakan mesin bensin. Di Mazda2 SkyActiv terbaru ini sebenarnya bukanlah mesin bensin-nya yang dijadikan jagoan utama, melainkan mesin SKYACTIV-D 1.500 cc yang di claim memiliki tenaga  sebesar 103 Hp dan torsi 250 Nm.

Tenaga sebesar 103 Hp tersebut hampir sama dengan tenaga yang dikeluarkan oleh mesin 2.500 cc Toyota Fortuner Diesel (non VNT) di angka 110 Hp dan torsi 265 Nm. Tenaga yang hampir sama dengan mesin 2.500 cc diesel tersebut diperoleh melalui teknologi two stage Turbo Diesel yang menggabungkan sebuah turbo kecil dan turbo besar yang akan bekerjasama dalam menghasilkan impresi berkendara terbaik.

Test-Dive-Mazda-2Ups, nampaknya kami terlalu seru membahas mesin diesel yang digunakan oleh Mazda2 SkyActiv terbaru ini di Jepang. Untuk varian Indonesia, kita akan mendapatkan mesin SKYACTIV-G 1.5 yang juga digunakan oleh Mazda2 SkyActiv yang hadir di Jepang. Untuk varian Jepang dan Eropa, mesin 1.5 SKYACTIV-G ini memiliki tenaga sebesar 115 Hp dan torsi sebesar 148 Nm. Namun Mazda merevisi tenaga mesin SKYACTIV-G 1.5 Mazda2 menjadi 110 Hp dan Torsi 141 Nm saat melakukan persentasi mobil ini di IIMS 2014 (selengkapnya bisa dilihat disini). Eits, tunggu dulu, coba tengok website Mazda Indonesia, ternyata tenaganya tetap 115 Hp dan torsinya masih 148 Nm.

Nah, dengan kesempatan yang cukup menjanjikan ini, apa yang ingin pembaca ketahui tentang Mazda2 SkyActiv terbaru jika di tes di Sirkuit Sentul? Sampaikan dalam kolom komentar atau pertanyaan seputar Mazda2 SkyActiv di www.ask.fm/AutonetMagz.

Read Prev:
Read Next:

Ridwan Hanif Penulis sekaligus pecinta dunia otomotif, kadang-kadang suka ngebut walaupun hanya pada saat jalanan sepi, paling benci dengan kemacetan Jakarta tetapi enggan untuk pindah keluar kota. Soal irit-iritan konsumsi BBM jangan ditanya, dia jagonya... Maksudnya jago ngabisin bensin... Hehehe | twitter: @ridwanhr

  • Samuel

    varian terendah fitur nya apa aja, manual nya enak ga, inden brapa lama, fun to drive apa ngga

  • Gw udh lihat kmrn, kualitas bikinan sih oke, pintu dibanting jg berat, cuman sempit bgt dibandingin yaris/jazz, so bakal mikir berkali2 apalagi mazda jaringan aftersales msh jauh tertinggal sm astra / hpm… btw, bro Ridwan Hanif mobil nya apa? Blh tau gak?

    • mustofa

      pertanyaan yang sama mas ridwan hanif pakai mobil apa?

  • Dhika

    Saya ada 3 petanyaan:
    Pertama, apa mazda2 baru masih memiliki kesamaan dengan ford fiesta, dan apa kelebihan dan kekurangan mazda2 dibandingkan ford fiesta?

    Kedua, bagaimana transmisi AT mazda2 baru, dibekali cvt, kopling ganda atau mazda punya varian tersendiri?

    Ketiga, bisakah di video nanti saya meminta penjelasan detail untuk kelebihan dan kekurangan mesin skyactiv yang di mazda2 dibandingkan mesin kompetitor?

    • Hillarius Satrio

      ada beberapa yang masih bisa dijawab sekarang. transmisi matiknya bukan CVT dan bukan kopling ganda, transmisi matik skyactiv 6 percepatan, pake mode sport

  • John

    Pertanyaan saya cuma 1, info tentang menyalakan/mematikan drl

    • ironic

      DRL bisa dimati in manual —kata salesnya

      • John

        Matiin sih ada option ny, nyalain nya ga ada.

  • wisnu

    Mau tau akselerasi 0-100 berapa lama waktunya?
    Sama head to head fiture sm ford fiesta kali yah

  • doze

    No 1 ya konsumsi bbm nya…kalau boros pasti males jg belinya..terus kenyaman mobil mulai dr bantingan suspensi tenaga.. kalau mslh kelegaan kabin ya tau sendiri lah ini kan mobil kecil..kalau mau lega beli H1…

    Paling informasi perkiraan spare part..apa termasuk kategori mahal atau sedang…

    • Ridwan Hanif

      ini tes sirkuit which is tentang performa and fun to drive, nggak main konsumsi bbm irit-iritan ya… jadi nggak ada tes konsumsi bbm

  • Rahma

    satu pertanyaan aja, di event itu autonetmagz akan bikin videonya gak? karena klo cuma tulisan aj kurang merepresentasikan,,,thnx

  • ironic

    krn mazda2 fiturnya lbh banyak dari kompetitor, jadi ulasan fitur ini porsinya klo bisa lbh besar ya bro
    semoga bisa TD unit GT

    transmisi AT nya cukup fun to drive atau ngga

    selebihnya seperti review2 autonet aja, udh informatif kok

  • Miftakhul

    Fitur yg ada di head unit nya

  • Satriadi SS

    Apa saja fungsi dari Voice Command yang ada?

    Apakah fitur i-stop aktif pada posisi D dan N, atau D saja? Karena sebagian orang biasa pindah ke posisi N saat di lampu merah.

    Apa bedanya Standard Keyless Entry System pada tipe V dengan Advanced Keyless Entry System pada tipe R dan GT?

    Mohon pembahasan MZD Connect secara komprehensif seperti Ford SYNC pada video Ford Fiesta waktu itu.

    • tim

      Lgsg bikin reviewnya aja gan masukin youtube, drpd ribet” nulis

  • fcx3

    mohon pembahasan build qualitynya dong plastiknya berkualitas apa gak ? cat rapih atau gak ? lalu gap antar plastiknya gimana ?

    lalu pembahasan MAZDA CONNECT yang komplit fitur gpsnya bisa dipake gak? bisa connect dgn iphone atau android gak ?

    lalu kualitas mengendarainya gimana ? rasanya pake tombol sport gimana jadi lebih responsif kah ?

    lalu fitur istopnya juga kalau bisa dicobain

    • tim

      Ane bantu jawab gan, mgg lalu ane udh sempet liat” unit sama test drive di showroom mazda , dan menurut ane build qualitynya kalo di kelas hatchback sangat superior, bahkan saya berani mengatakan kalo build quality mazda 2 ini setara sama honda civic walaupun harganya beda jauhh… soal kualitas pengendaraan sangat baik, saya test drive yg tipe R matic, menurut saya bantingan suspensinya nyaman, tapi utk handling msh terbilang baik, tapi tidak sekeras jazz atw fiesta S, fitur i-Stop saya tdk sempat coba karena pas test drive kondisi jalanan cukup lengang dan tdk ada lampu merah, tapi overall mazda 2 ini bisa sya bilang paling baik kualitas pengendaraannya di kelasnya, kekurangannya hny jok belakang yg tdk selega jazz

  • carlovers

    mazda 2 skyactiv, pastilah kenceng. orang jazz yang make mesin lama aja bisa 10,1 detik (fiesta 10,7 detik) –> menurut media sebelah. fitur udah paling lengkap, fiesta mah kalah aja. build quality bagus banget. terus lagi showroom + pelayanan salesnya ok banget

    • Ridwan Hanif

      kalau jazz 10.1 detik, berarti dia lebih kenceng dari CR-Z dong…. wkwkwk

  • dev

    ini pasti bisa lebih irit daripada ford fiesta ya, apalagi desain jauh lebih bagus daripada fiesta (udah ketuaan) ataupun jazz/yaris yang sama-sama baru. full jok kulit lagi yang tipe GT. fiesta cuma semi leather, dll nya masih beludru

    • angga

      Kemarin ada Mazda2 GT di pameran mall. yang GT joknya masih cloth bukan full leather.

      • carlovers

        mungkin itu yang tipe R kali. soalnya beberapa waktu lalu saya juga liat di mall, sepintas saya kira itu mazda 2 GT. audio integrated, udah 6AT lagi. tapi kata salesnya itu tipe R

        • Ivan

          GW bisa confirm, tipe GT belum jok leather, masih fabric. Source: GT pny gw

          • angga

            Beneran GT kok om. Cara bedain GT sama R paling gampang liat speedometernya. Kalo R, km/h analog di tengah, kalo GT tachometer analog di tengah dan km/h nya digital.

            Selamat deh buat bro Ivan. Yang GT emang keren banget.

    • tim

      GT blom full leather om, kalo ngga salah bahannya bkn fabric, tapi suede, kaya GL X-gear lah bahannya… tapi interiornya udh kulit kok om, ga kaya yaris, kulit plastik

  • alvin

    Perbandingan medium hatchback terbaru 2014
    1. Honda Jazz RS CVT
    Kelebihan : akomodasi, harga, CVT
    Kekurangan : minim fitur, working quality, headrest belakang cuma 2
    Rating : 3 bintang
    2. Toyota Yaris TRD AT
    Kelebihan : audio android, rem cakram belakang
    Kekurangan : desain lebay, dashboard taksi, (namanya juga mobil TOYOTA) gitu deh males sebut
    Rating : bintang 3
    3. Ford Fiesta Ecoboost AT
    Kelebihan : mesin, merek USA, kopling ganda
    Kekurangan : model lama, belum bisa DVD dan rear camera (ga papa juga sih)
    Rating : bintang 4
    Mazda 2 Skyactiv GT AT
    Kelebihan : fitur, mesin skyactiv, head unit, irit
    Kekurangan : mungkin ga sekenceng fiesta ecoboost
    Rating : bintang 5
    Itu menurut gue aja. thanks boleh sharing

    • ironic

      1. krn minim fitur (-) maka tidak value for money jg
      mungkin lbh tepat (+) resale value… (untuk sekarang)
      2. klo desain sih selera, kekurangan terbesar adalah mesinnya yg terlalu kuno meskipun badak
      3. kopling ganda enak untuk ngebut, tp utk stop n go bikin ga nyaman
      4. irit, masih harus di tes, tp klo liat dari cx5 sih harusnya YA irit
      ecoboobs lawannya mk7 kali ya

      • Hillarius Satrio

        anjrit ecoboobs.. wkwkwkwk

        • ironic

          awas ngiler om :))

  • alfian

    yg pasti pengen tau:

    Perbandingan konsumsi BBM 2 hatchback mesin terbaik saat ini:
    1. Mazda2 Skyactive 1.5
    2. Ford Fiesta Ecoboost 1.0L

  • erik

    Leg room baris kedua ama sudut sandaran kursi baris ke 2.
    Apakah bs d masukkin velg 20″ ?

  • Limohitam

    Pengen tahu akselerasi 0-100nya berapa detik, Kecanggihan head unitnya yang bentuknya keren bingittzzz, sama penjelasan fitur2 aja sih..

  • rj

    sharing sedikit nih gan. ane udah coba test drive yg tipe gt nya kemarin. puas banget sama kualitas interior nya. ruang mesin jg rapi banget.

    masalahnya cm seat baris belakang cukup sempit untuk ane yang tingginya 183 cm, head room n leg room nya mepet banget. stir nya ringan banget, paling ringan diantara semua mobil yg pernah ane bawa.

    cuma pas ane test pake paddle shiift nya kok agak kurang rensponsif ya?? apa komputernya yg setting begitu atau emang kurang responsif??

    autonetmagz, bahas lengkap tentang mesin n fitur2 yg ada donk seperti head unitnya, mazda connect, gps dll. juga fitur2 safety nya.

    thanks n sukses untuk autonetmagz.

    • ironic

      tapi punya mazda2 ngapain jg duduk dibelakang bro 😀
      utk paddle lag sampe brp detik bro? up/ down?

  • charles

    Jangan cuma dibawa ke sentul, kalau bisa bawa pulang sekalian biar dipake nyobain bener, nanti baru ketahuan apa enaknya sama nggak enaknya dari ini mobil kan…

    Titip best lap di sentul dari seluruh media siapa yang paling cepet, and kenapa kok bisa cepet.

    • Ridwan Hanif

      yakali dibawa pulang…. wkwkwk

  • bobbylabonte

    Tolong ditest fitur “i -stop” idling stop system nya kang ridwan.
    Pertanyaan sy. Fitur ini bisa di on off kan atau ga? Seperti apa cara kerjanya? Ketika stop ac masih dingin apa ga?
    kabarnya jika cuaca sedang panas fitur i stop tidak bekerja optimal Karena mesin tetep nyala untuk menjalankan ac.
    Tolong disimpulkan fitur i-stop ini berpatokan kepada laju mobil atau kepada suhu kabin. Atau ke 22nya. Da Kelebihan dan kekurangan fitur i-stop.

    Fitur i-stop ini penting karena cuma ada di mazda 2. Jazz yaris gak ada kan hehe..
    Thanks

    • ironic

      i-stop bisa di on off.. klo kata sales sih ada bbrp kondisi baru si istop ini bekerja
      mesin udh panas, kondisi diluar ngga terik2 amat, setir posisi lurus, transmisi N, seatbelt terpasang, selebihnya klo ada ga inget

      kekurangan mungkin harus jaga aki aja
      kelebihan klo nunggu lampu merah yg sampe 100+ bisa hemat bbm

      ane udh menanti banget nih review mazda2
      secara lebih suka mobil ada fitur2 canggih drpd mobil super kenceng tp ga ada fitur sama sekali

  • Marthinus

    pengen tau:
    1. akselerasi 0-100, power deliverynya smooth atau tidak
    2. fuel consumption
    3. topspeed (kalo memungkinkan)
    4. fitur2 andalan, salah 1 nya i-stop, apakah responnya cepat? gimana dibanding idling stopnya mini?
    5. Handling untuk slalom, maneuver, hard braking. Gimana body roll, grip, feedback steer
    6. Kenyamanan (driving position, kenyamanan passenger,kemudahan menjangkau tombol2, respon shock absorber)

  • autonet reader

    Harusnya kemarin mas Ridwan ikut ke Jepang biar bisa bandingin Mazda2 buatan Jepang sama buatan Thailand. Overall udah ngetes waktu di bandung, udsh g penasaran lagi.

  • Yang pasti konsumsi BBM nya

    Terus recommended fuelnya 92 atau harus 95. Oli nya, sae berapa?

    Terus kapasitas bagasinya, praktis untuk dibawa sehari2 gak?

    Selebihnya dah diwakili ama komen lain. Thank you sekali bung

  • carlovers

    gue pengen tau :
    1. akselerasi 0-100 km/jam
    2. konsumsi bbm
    3. kenyamanan
    4. NVH
    5. kualitas ext-int
    6. cara kerja audio
    7. audio bisa DVD apa enggak
    8. akomodasi ruangan
    9. ikutin yang lain aja

  • Tiyo

    Barusan td gw test drive Mazda2 GT di Surabaya. Enak banget handlingnya. Suspensinya msh nyaman. Akselerasi kalo di mode biasa agak kurang, tp kalo dirubah ke mode sport langsung kerasa lebih responsif. Paddle shift juga oke, sangat responsif.
    Kabin agak sempit terutama yg belakang.
    Kualitas bahan dan pengerjaan eksterior dan interior terbaik di kelasnya.
    Pertanyaan saya cuma satu, Mkn autonetmagz atau kawan2 ada yg tau. Tadi salesnya kasih informasi kalo unit mazda GT yg ada saat ini adalah BUILT UP JEPANG. Batch kedua nanti baru ambil dari Thailand. Apakah memang bener spt itu? Kalo bener built up Jepang rencana mau ambil.. Utk memastikannya gmn caranya?

    • ironic

      semua CBU thai bro, still good sih, drpd CKD seperti jazz. klo CBU japan bisa mendekati/ bahkan melebihi harga swift sport kayanya

    • Ridwan Hanif

      CBU thailand, yang di unit contoh di IIMS kemarin CBU Jepang

  • erwin

    1. Untuk versi GT ada berapa speaker dan apakah menggunakan BOSE?
    2. Keadaan ketika istop bekerja dan kembali berjalan apakah lebih halus daripada cx5? Atau sama dengan cx5?
    3. Istop akan bekerja selama pedal rem diinjak atau dibatasi oleh waktu?
    4. Ketika idle dan kemudian full throttle,apakah terjadi spin?
    5. Ground clearance?
    Thanks.

    • carlovers

      buat no. 5, tadi saya liat di web ground clearance 152 mm. masih ok untuk daerah perkotaan yang banyak polisi tidur, lobang, atau genangan air.

    • juu

      standar mah, swift jazz yaris bermain di 145-150mm