Mazda Indonesia Angkat Bicara Soal CX-3 dan MX-5

by  in Mazda&Nasional
Mazda Indonesia Angkat Bicara Soal CX-3 dan MX-5
0  komentar

AutonetMagz.com – Pada acara berbuka puasa yang dihelat oleh Mazda Indonesia hari Jumat (24/6) kemarin yang bertempat di Prohibition, Plaza Senayan Arcadia, Jl. New Delhi Pintu I Senayan, Senayan, Jakarta, Mazda kembali ingin mempererat relasinya dengan para awak media. Selain soal program pelayanan konsumen selama mudik di mana mereka akan siaga 24 jam di semua dealer mereka, Mazda juga bersedia berkomentar soal mobil-mobil baru mereka nanti.

Pertama, soal Mazda CX-3 dulu, karena ini calon mesin uang baru Mazda. Tahu sendiri dong di mana-mana crossover sedang laris-larisnya, tidak terkecuali di sini, di mana Chevrolet Trax, Honda HR-V, Renault Duster, Nissan Juke dan lain-lain sedang saling sikut memperebutkan hati dan slip gaji konsumennya. Sayang jika Mazda Indonesia tidak ikut datang dengan Mazda CX-3 ke pesta persaingan ini, apalagi jika dilihat di luar sana, spek CX-3 cukup menjanjikan.

Mazda-CX-3-Design-Astyonishing

Apa kata Mazda Indonesia? “Kami masih meracik spesifikasi final untuk Mazda CX-3, namun saya tidak bisa bilang kapan hadirnya. Kami juga mempelajari konsumen kami, di mana kami menargetkan keluarga muda yang sudah memiliki anak atau generasi muda yang senang berkendara. Pokoknya tunggu dan lihat saja,” ujar Keizo Okue, Presiden Direktur PT. Mazda Motor Indonesia.

Sedikit gambaran singkat mengenai CX-3, dia adalah sebuah crossover berbasis Mazda 2 yang punya pilihan mesin 1.500 cc dan 2.000 cc. Desain eksterior dan interiornya punya ciri khas Mazda kekinian, tapi menurut beberapa laporan di luar sana, ruang belakangnya tidak luas, seperti Mazda-Mazda baru yang ruang belakangnya tergolong ala kadarnya soal kelegaan. Terus, bagaimana kabar soal roadster Mazda MX-5 ND? Akankah masuk ke Indonesia?

mazda-mx5-forest-wallpaper

Untuk Mazda MX-5, kami juga tidak bisa memastikan karena persiapannya lebih kompleks. Cuaca kota-kota besar seperti Jakarta yang panas kurang cocok untuk bisa membuka atap MX-5 dan menikmati roadster ini, tapi jika kami mengingat-ingat tempat yang sejuk seperti Puncak dan pantai Pangandaran, itu benar-benar tempat yang cocok untuk menikmati MX-5 di Indonesia,” ujar Okue. Hmmm…. Kalau alasannya soal iklim, toh pada kenyataannya Mazda MX-5 ND juga dijual di Malaysia yang iklim dan panasnya sebelas-dua belas dengan di sini.

Lagipula, Mazda Indonesia menjual resmi Mazda MX-5 NC, dan banyak juga yang beli, jadi rasanya tidak ada alasan untuk tidak menjual MX-5 ND. Saat ditanya apakah Mazda Indonesia lebih pilih MX-5 yang 1.500 cc atau 2.000 cc serta opsi transmisi manual atau matik, Okue pun tidak bisa memastikannya, hanya meminta kita untuk menyaksikan di waktu yang tepat. Apa ekspektasimu soal Mazda CX-3 dan MX-5 Indonesia? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • Indra

    Baca2 di media kayaknya Mazda bersikukuh ya bawa CX-3 secara CBU Jepang ya, secara mereka juga menyinggung masalah suplai pabrik utk pasar global, tapi bisa jadi mereka bawa CX-3 utk GIIAS 2016, pas ditanya begitu mereka serasa menjawab “tunggu aja”. Soal MX-5 memang itu bukan jd volume maker kayak CX-5, Mazda2, dan Biante, tapi bisalah mereka bawa roadster buat image mazda juga kan, ada kok peminatnya.

  • Always35

    Mazda lagi galau nih~

  • Adamgus

    CX-3 baiknya bawa dua varian sih yg 1500cc sama 2000cc ke sini

    Mx-5 sepertinya bawa 1 mesin aja

  • Sporky

    Nggak heran mereka bingung menentukan spek dan harga, liat aja kasus mazda2 yg dr segi produk harusnya lebih laku drpd kompetitornya, tapi nyatanya masyarakat lebih pilih beli merk drpd produknya padahal 2 kompetitor teratas meski bilangnya all new tapi cuma ganti bodi aja dan masih pakai mesin lama.

    • Ardhie Yoodha

      Mazda memang keren desain kodo & inovatif dgan skyactiv…
      Suku cadang atau ada kandungan lokal mas bro,, konsumen indonesia (menengah) mikir² milih mobil apalagi CBU..
      Mazda punya pabrik suku cadang di indonesia??

      • Indra

        Gudang kali

    • deathstalker

      Bukan cuma masalah merk kok tapi masalah kelegaan kabin juga

    • TooGoodToBeTrue

      Seharusnya M2 lebih laku tapi mazda kelewatan tinggi positioning harganya.

      Ga masalah klo mau set harga tinggi tapi brand awarness konsumen indonesia blm terbentuk

      Kasih dulu lah selama 5 thn harga2 mazda tidak terlalu mahal tapi ttp full fitur spti diluar. Hitung2 investasi dan biar dijalan mobil ini tdk rare. Marketing gratis itu klo dijalanan mobilnya banyak berseliweran. Kenapa harus gitu? Karena tipikal konsumen indonesia harus diperhatikan dan tidak boleh di lupakan.

      Barang merk tertentu yg semakin banyak ditangan konsumen akan mengundang konsumen lain untuk beli. Simpel jawabannya. Kok banyak yg pake merk A ya? Ah pasti bagus itu. Sambil nyusun kekuatan ngebangun after sales dan dealer2 di plosok
      Contoh dulu : Nokia, Samsung, Toyota, Honda yg jadi raja di segmentnya masing2

      Klo udh brand awarness kebentuk silahkan set harga tinggi. Mau set harga tinggi kualitas dan fitur ala kadar spti honda sekarang ini dijamin mobilnya ttp di cari

  • Ismail Fikri

    bang, masdah em ek 5 ND ama NC maksudnya apa bang?

    • anatharenator

      NC generasi ke-3, ND generasi ke-4 yang paling baru sekarang bang, yang mata lampunya sipit2 tajam bentuknya

  • Ronny Rasdyantoro

    PHP nih… CX3 doonnnggg!!!

  • Sambiloto

    Tidak usah masukin varian 2000 mendingan varian 1500. Kalo mau masukin seri 2000 yg GT aja. Pajak mahal spare part langka. Aduh beli mazda resiko tinggi. Tdk ada layanan servis gratis pula.

    Mobil perawatan menengah ke atas mazda ini

    • Kyushinryu

      Setuju kalo mau cepet laku ga usah muluk.

      Pasang strategi engage ke konsumen model promosi selain memperkuat image Mazda di benak masyarakat.

      Mau hantam HRV e CVT biar langsung sempoyongan?
      CX 3 kasih mesin 1500 full feature. Apalagi kalo ada sunroof

      Kalo 2000 cc cukup di GT aja cmn fitur mesin saja yg beda yg lain sama dgn trim 1500. Mirip2 trim M2 R dan GT.

      Kasih harga sama dengan HRV prestige yg over price banget itu. Dijamin itu HRV langsung tumbang

      • TooGoodToBeTrue

        Lebih pas ikutin trim M2 drpda trim CX 5. Kan CX3 basednya M2

        Mungkin maksudnya untuk varian 1500 full spek itu kalo ngikutin trim M2 R :

        – no auto headlamps on/off
        – no active driving display
        – no RCTA & SCBS
        – no mazda navigation map
        – no padle shift
        – fabric seat
        – with sunroof
        – with ABS, EBD, EBA, DCS, TCS, HLA
        – with 1.500 cc gasoline engine

        Sedangkan di GT semua fitur diatas ada plus leather seat dan fitur CX 5

        – with i-activesense
        – electric seat
        – 8 way power adjustable driver seat with power lumbar support adjustment & 6 way power adjustable driver seat with power lumbar support adjustment for front passenger seat
        – LDWS & LAS
        – BOSE sound system
        – with 2000 cc DIESEL engine

        CX 3 R SET diharga 290an jt
        CX 3 GT SET diharga 360an jt

        Langsung tutup tuh HRV.

        Mazda harus membangun Brand awarness spti toyota dan honda yg ngebangunnya berpuluh2 tahun. Klo Brand awarness sdh kebangun enak tuh 20 thn kedepan bisa panen “orang mo bilang apa sebodo amat,, pokoknya harus beli mobil ya mazda. Sama kaya honda dan toyota skrg.”

        Sekali tabok aja tapi kaya pukulan bruce lee. One hit die hahahhaa

        • Kyushinryu

          Setuju diatas

          Btw kalo di M2 R ada DRL loh. Lupa ya gan…

          • TooGoodToBeTrue

            Oh iya lupa tambahn DRL buat CX3 R

          • Kyushinryu

            Varian M2 V gada gan?

            Kayanya hapal bener dgn fitur M2 hehehe

          • TooGoodToBeTrue

            buat trim CX 3 V, selain tdk ada fitur2 spt R dan GT di kurangin lagi fiturnya :

            – no MZD connect
            – no push start on/off button
            – no keyless entry
            – no sunroof
            – no DRL and Projector head lamp
            – velg 16 (yg R 17, GT 18)
            – hard plastic di dashboard dan doortrim

            Set harga mepet dibawah HRV S dan chevrolet Trax LT

            Pusing udah brand lain ngadepin mazda

          • Kyushinryu

            Serius bro kalo mazda indonesia dan konsumen lain sampe baca komen lu

            Dijamin mazda indonesia bangkit dan konsumen berbondong2 beli CX3 hahhaa

            Seru dan out of the box pola pikir lu..

            CX 3 bakalan merebut car of the year indonesia plus Marketing of the year tuh mazda klo sampe nerapin skenario spti saran lu bro

        • Rockmeo

          Bentar mazda skyactiv-d kn cuman 1600cc, 2000cc itu masih bensin skyactiv-g

          Untuk trim 1500cc seharusnya paddle shift n navi tetep lah kn HR-V E CVT ada tuh masa mazda g ada y makin g dilirik
          Plus kalo bisa dari trim tengah airbag ny 6

          • TooGoodToBeTrue

            Soalnya klo lihat di M2 R gada paddle shift dan mapnya wlpnn sdh ada MZD connect. Adanya diseri GT

            Beli map-nya 4 juta nanti dpt sdcard-nya. Ga bisa di copy sd-cardnya. Krna menyesuaikan dgn seri mzd connect/mobil

            Tpi gdpt paddle shift asal ada sunroof dan cruise control lbh fungsi sih.

            Kan klo paddle shift di mazda ga bgitu kepake. Di pedal gasnya udh ada dan klo kita injak gas sampe mentok/kickdown dan bunyi klik dia bisa semi sport mode (mirip klo sport mode diaktifkan)

          • Rockmeo

            Bener emg g ada paddle shift kalo yg tipe R tp setidak ny map lebih butuh drpd sunroof (kecuali kalo yg ngerokok) y krn ane pny mobil drmh ada sun roof ny jarang kepake

            Yup gas ny mazda enk banget lsg ngacir kayak honda jaman dulu
            Hehehe

            Balik lg deh kebijakan MMI ny gmn tp kalo gw lebih tekankan fitur active n passive safety ny kyk ada ESC n Traction Control plus airbag 6 utk trim tengah n flagship

    • Hafidz

      Mendingan beli mobil eropa spti bmw dan mercy (lainnya ga masuk itungan)

      Pajak setahun pasti mahal tapi dukungan spare part terjamin dgn service premium. Buat 2 brand ini cukup ketat.. Jgn sampe keluhan mampir ke media sosial. Begitu ada lgsg di samperin konsumennya biar ga nambah kesel

      Top dah emg bmw & mercy

  • Kyushinryu

    Ditiru dong strategi honda dan toyota yg di ikutin suzuki kalo mau bertahan di Indonesia. Bikin mobil volume maker. Brand yg punya volume maker biasanya bertahan lebih lama karena ada awarness konsumen di jalan. Oh makin bnyk yg brand ini seliweran pasti bagus.

    Lah ini mobilny aja jarang keliatan (bukan di kota besar) spti saya tinggal di daerah jatim dekat dgn surabaya. Tapi ngeliat M2, CX 5 dan biante sehari bisa di itung.
    Apalagi M2 dibanding Jazz (eh ga usah deng) dibanding sama swift dan yaris baru juga masih kalah jumlah di jalanan

    • Rockmeo

      Sayangnya untuk mazda yg untuk volume maker sekelas avanza g pny cuman ada rebadge dari ertiga n itu ampun2n deh liat angka penjualannya, miris banget masih besaran angka ny mazda 2 n CX-5

      • TooGoodToBeTrue

        Harusnya VX-1 laku tpi biaya servis di mazda jauh lebih mahal drpda servis disuzuki aslinya buat ertiga. Jadi udh rahasia umum

        Makanya kembaran ertiga dari mazda ga laku di indonesia..

        Kalo ada yg lebih murah dgn kualitas sama knp harus cari yg mahal. Bahkan orang beduit itu lbh perhitungan drpda orang kaya baru hahaha

        • Rockmeo

          Hahaha
          Krn utk org beduit mereka berpikir uda utk kedepan liat fitur2 n value for money ny beda sm okb yg pntg gengsi doank g mikir fitur n safety ny

      • 206er

        Mau buat volume maker di Indonesia?

        1. Astra
        2. 7 seater
        3. binsin irit
        4. bisa premium
        5. perawatan murah, mudah, banyak, bisa di bengkel bawah pohon
        6. gampang dijual kembali
        7. banyak tetangga yang pakek

        Perlu investasi (waktu+biaya) besar untuk nyaingin Astra + Honda yang sudah punya brand image bagus di konsumen Indo yang sangat brand-minded, sedangkan di jaman serba instan kayak sekarang shareholder pengennya ROI <5 tahun

        Mazda sendiri secara global lebih nyasar ke enthusiast yang lebih ngutamain driving pleasure, sampe dapet gelar a poor man's BMW. Sayangnya karena harga mobil di Indonesia mahal rata2 konsumen enthusiast tetep masih mikir value for money: buat apa beli Mazda kalo Honda bisa ngasih driving pleasure dengan biaya perawatan yang lebih murah?

        Kalau menurut gw poin2 yang mesti dibenerin Mazda Indo sebelum bisa bikin volume maker di Indo:
        – SOP dealer + servis diseragamin
        – Sourcing komponen lokal buat neken biaya part
        – Bangun pabrik buat CKD
        – Expand jaringan 3S

        • Rockmeo

          Gw g setuju sama yg no. 1 dan 4 walaupun mungkin yg no. 4 masi bisa ada toleransi krn jaringan RON bagus belum merata

          Sisanya gw setuju banget para prinsipal atpm harus berpikir panjang jgn cuman jangka pendek dan menengah yg hanya 5-15 tahun tapi harus berkelanjutan

          Tapi utk kasus mazda agak aneh karena mereka menganggap industri komponen lokal indonesia masih belum sesuai standar mereka walaupun sekitar 20-45% mercy n bmw yg CKD uda pake komponen lokal

        • Dewa Yudhi

          Setuju soal CKD, at least bisa sedikit bantu neken harga. Cuma sayang utk buat pabrik investasinya besar. Principal jg mesti pikir2 apa worth it utk bangun pabrik disini atau gak. Dan harus sesuai demand jg. Btw mazda malaysia udh CKD, apa gak lebih murah ya kalo ambil dari sana….

  • Ron92

    Sayangnya disini ga ada dealer mazda.. T_T
    Kalo ada teknologi yg rusak jauh bener servisnya…

    • Kyushinryu

      Saya tinggal di malang .. Sama juga jarang banget liat mazda baik itu M2, CX5, biante. Yg model tahun lama aja jarang apalagi yg model baru..

      Banyakan di sini yaris, jazz, crv, klo avanza xenia jgn tanya dah. Ampe mual ngeliatnya juga saking banyaknya

  • Huskar

    Gila mazda, fitur emang ok tapi after salesnya ampunnnn tobatt gw. Kecewa besarrrr

    Punya gw M2 sblm FL thn 2014

    Begitu keluar M2 skyactiv, langsung Harganya skrg terjun bebas di kisaran 150an. Untung tuh masih laku segitu. Klo ditawarin kepedagang 120an brooo

    Mana fast moving sparepartnya naujubileh mahal2 amit… Servis juga mahal

    Haduh kapok gw miara mazda

    Saran gw mending yg pasti2 ajalah skrg nyari mobil.

    • Ron92

      M2 servis sama ganti oli kena berapa emang gan?

      • Huskar

        M2 sblm FL Servis ke 4 tahun lalu sblm dijual udh kena 1,4jt

        Klo dimazda harus cerewet sblm servis ke SA-nya. Jangan sampe item tdk perlu di masukin ke servis. Setiap dealer beda2 prosedurnya. Ini yg saya kecewa. Spti tdk ada prosedur tetap buat servis

        • Rockmeo

          Wah gitu y
          Thx info ny gan padahal gw lagi incer CX-5 or CX-3 (kalo jd masuk)

          • TooGoodToBeTrue

            Setuju,, Saya pemakai M2 gan jdi hapal bener dah. Coba saja baca Seraya motor dan kaskus. Bener bgt yg dibilang huskar itu

  • Budi

    Ahh terlalu banyak mikir tuh Mazda. Pikir2 terus tp tidak ada “action” nya, ya sama aja bohong. Ngapain harus mikir2 sampe begitu lama? Mazda kan harus nya sudah tau spek dr kompetitor (Juke dan HR-V) kalo mau merebut pasar crossover ya tinggal buat CX-3 yg HARUS punya fitur lebih baik dr kompetitor namun dengan harga yg lebih rendah atau setidak nya sama dengan kompetitor, sehingga bisa menaikkan brand awarness di masyarakat. Nanti kalo Toyota jadi masukin C-HR, akan semakin susah bagi Mazda untuk menjual CX-3, karena menurut saya pribadi, C-HR model nya guanteng banget, apalagi didukung oleh nama TOYOTA gitu loh…

    • TooGoodToBeTrue

      KLOP

      Konsumen Indonesia yg nyari mobil direntang harga 250 keatas sangat2 well educated (baca : kritis alias perhitungannya lebih detil)

  • TooGoodToBeTrue

    Baca komen dibawah setuju gw

    Banyak point yg di lupakan mazda indonesia

    Contoh

    Brand awarness masyarakat thdp mobil korea (kia hyundai) belum terbentuk luas. Klo pun ada hanya untuk enthusiast saja. Itupun hanya dikota besar.

    Kia hyundai menempatkan posisi dan set harga tinggi tapi fitur banyak disunat hasilnya = jeblok di indonesia

    Kenapa? Krn mayoritas pembli dgn bujet diatas 250 ingin mobil full fitur. Drpda beli mobil ga jelas brand abis itu di sunat lagi fiturnya, mending beli merk yg udh pasti. Walhasil mindset konsumen indonesia ttp aja klo nyari mobil harus brand toyota dan honda.

    Balik lagi ke brand awarness.

    Ford set harga tinggi (masih mending krn fitur tdk banyak disunat) jadi lbh value for money sbnrnya. Yg jelek itu cmn ford indonesia saja

    Tapi bandingkan dgn

    Chevrolet set harga tinggi tpi fitur banyak disunat
    Kia hyundai set harga tinggi tpi fitur banyak disunat
    Terus pelit kasih diskon

    Sudah pelit kasih diskon harga seken terjun bebas. Kan malesin beli mobil beginian

    Hasilnya laku? Hancur broo, baik penjualan baru maupun seken. Walhasil sampai kapan pun tdk akan bisa mengejar toyota honda yg klo mau di set harga tinggi dgn fitur kopong juga ttp di beli. Itulah hebatnya brand awarness

    Kasih diskon gede, kalo ga kasih diskon gede set harga di bawah merk toyota dan honda, fitur jangan banyak disunat, perbaik after sales. Cmn itu kuncinya klo mau mengalahkan toyota honda. Berat? Siapa bilang ringan klo mau kudeta sang penguasa. Tapi resiko layak dan itung2an aja investasi. Karena memang membangun brand awarness di konsumen itu adalah PR TERBESAR BUAT SETIAP PERUSAHAAN APAPUN JENIS DAGANGANNYA

    • TooGoodToBeTrue

      To budi maksdnya 🙂

      • FEBRIAN

        Tapi kan Mazda fiturnya gak banyak disunat ah, masih lebih parah sunatan T, masa ANF ampir 500 jt gaada VSC, HSA , TCS sih??? hadeuh *Tepok jidat

        • Budi

          Betul Bro, Mazda memang tidak banyak sunat fitur, bahkan kalo kita ambil contoh Mazda 2 Skyaktiv dengan All New Jazz boleh dibilang “fitur Mazda” JAUHHHH lebih baik dr pada Honda. Tapi yg menurut gue Mazda salah langkah adalah : dengan tidak segera mendatangkan Mazda CX-3 dengan full fitur biar bisa menghadang langkah HV-V. Nanti kl Toyota dah mengeluarkan C-HR nya maka akan semakin berat langkah Mazda untuk menjual CX-3 nya dan kalo sudah begitu, tinggal penyesalan saja tuh Mazda.

          • Krisna

            setuju banget, mazda telat sekali, kita udah kenyang dgn HRV, CX3 kelamaan , basi. Apalagi nanti dihajar CHR, mending gak masukin CX3 deh.

      • Budi

        Setuju 100% Bro…. ?

    • Krisna

      Setuju banget sama alinea terakhir bro too good to be true

  • Rahmatulloh

    Tipikal konsumen indonesia banget

    Beli mobil bukan karena bentuk dan fiturnya saja yg keren tpi perawatannya juga harus keren alias peace of mindnya dapet

    Setuju mazda indonesia harus membangun brand awarness menghadirkan mobil yg value for money. Semakin banyak dijalanan itu bagus buat pasar indonesia.

    Tipikal indonesia klo lihat banyak yg make udah pasti bagus aja hahaha

    • FEBRIAN

      Yup seperti AVZ, itu loh mobil sejuta umat wkwk

    • Mark Buana

      asal lambang h sama t ga ada airbag sama tcs juga ttp laris gan

  • Supri

    Mazda ?

    Merk jepang yg tdk jepang

    Alias ga jelas. Mobilnya harganya tinggi tpi perawatan kelas menengah ke atas? Wkwkw kok iya ikutin batu makam.. Klo gada datsun ga ketolong itu brand

    Pola bisnisnya sama bgt dgn duo korea, chevrolet dan ford .. Lama2 bangkrut wkwkwkw

    Fitur banyak sunat
    Harga set di premium, tapi Diskon pelit, lalu harga seken ancur
    After sales ga jelas

    Ramuan kilat buat bangkrut nih

    • FEBRIAN

      Tapi secara teknologi sangat baik dibandingkan merk T dan H , jauh lah pokoknya .. BTW hubungannya sama datsun apaan?

      • Sandy

        Batu makam kalo gada datsun udh ancur2an jualannya. Lihat saja 20 mobil terlaris bulan lalu, batu makam sama sekali ga masuk 20 besar

        • Krisna

          Iya dia sdg hancur, modelnya kuno dan lamaaa sekali gak ganti model. Kalau Honda Berjaya karena model bagus bagus dan cepat ganti model.

        • Oclecz

          Sorry gan, mazda ketolong datsun ?
          Kan datsun yg punya itu nissan, bukan mazda
          Coba di cari info lagi gan sebelum komentar ??

          • Satrio

            Batu makam taukan ?

            Yg ada dikuburan

            Maksudnya nisan itu bro..

            Oon banget dah

    • Krisna

      Memang susah ya jadi atpm, mau all out kalau ternyata gak laku bakal rugi besar lalu dimarahi bos nya di Jepang, kalau pelit pelit kaya mazda ini, saat mobil masuk sini sudah basi, CX3 udah telat, orang sdh kenyang sama HRV. Coba dulu lsg masuk paling nggak dapat separo market HRV kan lumayan.

  • nusantara nusantara

    produk bagus nih, masukin yang 2.000 cc donk
    fitur lengkap, pengendalian ngarah ke sportif, tenaga gak jelek, betuk cakep (relatif sih)

    sayang konsumen Indonesia yg dipikirin beli mobil buat dijual,
    klo mau beli barang dijual harganya naik y beli emas, rumah, apartment

    • farid

      Benar,mobil itu bukan barang untuk investasi,kecuali kalau mobilnya mobil klasik,limited edition(langka),supercar atau mobil eksotis baru cocok banget untuk investasi.ini mobil cuma low MPV,hatchback 200jutaan,LCGC atau mobil pasaran lainnya dibeli untuk investasi -_-

      • TooGoodToBeTrue

        Kalo benar spti itu pemikirannya sudah pasti dari dulu M2 itu lebih laris manis drpda jazz

        Fitur sdh melampaui jazz kan
        Dan CX 5 sdh pasti lbh laku drpda CRV
        Biante jg sdh pasti melebihi innova penjualannya

        Kenyataannya ?

        Orang kaya itu lbh perhitungan nyari mobil
        Bukan mentang2 punya duit beli mobil anti mainstream.

        • Samkok

          Mobil memang bukan tool investasi tapi tool untuk mencari investasi

          Kalo toolnya saja merongrong otomatis proses investasi keseluruhan akan membengkak damage cost-nya

          Makanya benar juga orang yg beduit yg kalau menurut saya disini adalah pengusaha, karyawan yg sdg membangun masa depan pasti akan mencari mobil yg memiliki depresiasi paling minim untuk mencegah kerugian lbh besar.

          Bukan itu saja sekarang adalah zaman instant. Kemudahan akses mendapatkan service mobil dan sparepart pasti dicari buat yg punya mobilitas tinggi.

          Makanya wlpn mazda, kia, hyundai katakanlah kasih diskon besar belum tentu jadi penguasa pasar gantiin honda dan toyota selagi brand awarness public blm kebentuk. Bentuk saja melalui perbaikan after sales dan investasi bangun dealer didaerah2. Kalo sdh cukup kuota baru bangun pabrik lokal. Ini dealer saja susah ditemui gmn mindset konsumen ke brand bisa aware?

          Kalau untuk yg hidupnya miara tuyul saban hari nongkrong ga jelas dimana rimbanya pas pulang punya pohon duit pasti ga mikir dua kali untuk nyari mobil yg punya depresiasi tinggi.

          • Supri

            Weh agan samkok..

            Bocoran lagi dong tentang suzukinya

            Hehehe

    • Mark Buana

      stuju gan
      banyak haters mazda nie disini

  • Akbar

    Pertanyaan Konsumen ke setiap sales “Bisa di isi premium/solar biasa gak?”

    Kalo sales bilang ya, kemungkinan besar si konsumen bayar DP dan diskusi soal cicilan

  • Valdy Prawhesmara

    Udah buruan CX3 keluarin 1.5 disini..
    Idealnya ga dibiarin kelamaan, nanti keenakan itu Pak Jonvis jualan HRV hahahaha…

    CX3 punya kemampuan buat ngacak2 kelas ini kok… Gue dah liat M2, masa iya lama amat mikirnya buat datengin CX3 kesini?

    Kasih pricepoint menarik (jadi ga perlu obral diskon gede2 kayak varian yg lain kan?), itung2 buat biaya marketing dan brand awareness, minimal 3-4 thn kedepan orang Indo bakalan sering liat bahkan memiliki ini mobil…
    Toh oktan 92 udh ada dimana2 skrg..

    Ayo buruan, bosen nih liat T & H mulu dijalanan