Datsun GO Siap Pasang Mesin 1.000 cc, Yes or No?

by  in Datsun&International
Datsun GO Siap Pasang Mesin 1.000 cc, Yes or No?
0  komentar

AutonetMagz.com – Mayoritas LCGC seperti Datsun GO, Toyota Agya, Daihatsu Ayla, Honda Brio Satya dan Suzuki Karimun Wagon R rata-rata memakai mesin 1.000 cc hingga 1.200 cc, terlepas berapa pun jumlah silindernya. Untuk sekarang, Datsun GO-lah yang akan kita bahas, dan seperti kita tahu, LCGC ini memakai mesin yang sama dengan Nissan March, 1.200 cc 3 silinder namun minus pengaturan katup variable.

Namun apa yang didapat oleh Autocar India mungkin bisa menjadi suatu pertimbangan untuk Datsun GO spek Indonesia. Menurut mereka, Datsun India sedang punya rencana untuk mengganti mesin GO dengan mesin 1.000 cc 3 silinder yang berasal dari Renault Kwid SCe yang akan meluncur di India tahun ini. Tenaga mesin 1.000 cc ini sekitar 65 hp, atau 3 hp lebih kecil daripada Datsun GO yang sekarang.

Interior Datsun Redi GO Indonesia

Namun catat, ini bukan berarti Datsun GO akan punya versi 1.000 cc dan 1.200 cc, karena ada kemungkinan mereka melakukan itu untuk benar-benar membuang mesin 1.200 cc dan menjadikan GO hanya bermesin 1.000 cc saja. Datsun India punya alasan untuk itu, yakni karena biaya perakitan mesin 1.200 cc di India masih mahal, sementara mesin 1.000 cc sudah diproduksi secara lokal di India.

Selain itu, memakai mesin 1.000 cc berarti bobot total mobil bisa lebih ringan. Karena berat kosong Datsun GO yang sekarang adalah 788 kg, ia bisa lebih ringan lagi jika memakai mesin yang lebih kecil. Bagaimana soal performa? Well, sepertinya tidak akan begitu kedodoran, karena mesin Datsun GO yang sekarang sama sekali tidak ada kesan lelet, jadi dengan mesin 1.000 cc pun harusnya masih cukup meski tenaga pasti sedikit turun.

harga-datsun-go+-panca-t-style

Intisari berikutnya adalah soal harga. Dengan mesin lebih kecil, Datsun GO diharapkan bisa menjaga harga yang kompetitif. Tapi mengganti mesinnya tidak segampang membalikkan telapak tangan, karena mesin 1.000 cc itu dibuat untuk platform CPF-A, jadi harus ada ubahan dudukan di Datsun GO. Apa opinimu, cocokkah Datsun GO pakai mesin 1.000 cc? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • Tanpa nama

    Perkiraan saya nnti datsun pakai mesin 1000cc V8 twin power turbo bertenaga 560 dk dan torsi 800 NM transmisinya 8 speed dgn harga jauh lebih murah dri merk infiniti, banderolnya mgkn 150 jt utk tipe tertingginya

    • deathstalker

      Klo perkiraan saya nanti ada otonomos dan bisa terbang ke bulan untuk tipe tertingginya, klo tipe terendahnya minimal bisa terbang ke jurang

    • zul ari

      Menurut bisikan nih datsun juga bakalan di lengkapi ban Run Flat Tires untuk semua type…sistem keselamatannya di buat lebih canggih meliputi 6 airbags, Stability Control, Tracion Control, Hill Launch Assist, Emergency Stop Signal, Tire Pressure Monitoring System,Lane Departure Warning System, Blind Spot Information System, Smart City Brake Support,Rear Cross Traffic Alert DLL

    • Yuhdi Baihaqi

      Dan bisa jalan di laut atau air

      • Samkok

        Punya sensor kolam cetek juga pastinya

    • Trololo

      Iya menurut bocoran sih mesinnya adopsi teknologi roket NASA om spt teknologi jok NASA yg dipake sama xtrail

      Wlpn mesinnya pake roket tapi bbm-nya pake air.
      Canggih dah

    • RN group

      Menurut prediksi di negara tetangga, Datsun GO bakal punya velg 18″, suspensi independen dengan tipe suspensi udara, ada side impac beam, body jadi jauh menebal, ketebalannya bisa di bilang setebal opel blazer, juga nantinya ada sun roof, ada control AWD, 29 buah airbag, audio 3 din dengan speaker boshe + pioner dan kenwood built in subwoofer. Tentu tidak ketinggal penghangat jok, pemijat dan pengaturan elektronik.
      Dan satu lagi, mobil ini juga memiliki sensor anti tabrak. Tidak seperti pada mazda, namun jika mobil ini mendeteksi akan menabrak sesuatu di depan, maka mobil ini otomatis loncat dan terbang. Serta 0-100 bisa di raih di angka 3,24 detik untuk manual (paddle shift pd mode sport).
      Untuk facelift ini, pihak Datsun tidak membrandol terlalu mahal, tetap terjangkau dan tidak terpaut jauh.

      • Lol

        Jgn lupa bro, ada nitronya yg bisa menambah kecepatan hingga 50% sehingga kecepatan maksimal mobil ini bisa melampaui bugatti veyron ss

    • Akbar

      Bahkan akan ada varian RS yg akan ikut balapan Nascar, Rally WRC, DAKAR, 69 hours, dan F1 yg akan debut di sirkuit lingkar nagreg

      • Ananda Ramadhan

        tambahan,menurut bocoran dari media luar negeri,datsun ini akan ditambahkan spoiler DRS dan KERS system,lalu ditambah dengan gabungan antara mesin 1000cc W12 Biturbo diracik oleh amg dan ditambah system hybrid oleh ferrari total tenaganya mencapai 890 hp yang diraih pada putaran mesin1.500 rpm dan torsinya mecapai 2000nm,dipadu dengan manual 5 speed atau 3speed automatic cvt

    • Lewat

      Kaya.a mesin varian tertinggi pake mesin parut kelapa, dan tipe terendah pake mesin kipas angin, yg masing” bertenaga 120hp dan 110 hp (sudah ios), bahkan kaca anti peluru dan kunci pintu pakai slot dari luar, electrikal mirrornya juga pake tali sekarang. Untuk warna hanya tersedia warna pink

    • Lewat

      Bannya udah anti kerut anti bocor..

    • exo

      Udah lengkap. Tinggal stel lagu
      Anak2 yg kenceng deh

  • Indra

    Mungkin pikiran Nissan India kenapa kasih mesin 1.000 cc ke Datsun GO karena yg mesin 1.200 cc sebagian komponennya impor dari luar, dan yg 1.000 cc bisa berbagi komponen dgn punya Kwid, kalau ada apa-apa bisa subtitusi partnya Kwid, dan itu mesin buatan lokal, sehingga bisa kurangi cost tentunya

  • rizki

    Datsun sini kalo pake 1000 cc malah mesti impor India yang bukan anggota AFTA, jadi malah nambah biaya, jadi tetap kayaknya pake 1200 cc rakitan Thailand

    • Indra

      Ga perlu sih datsun indo ikut-ikutan masukin 1.000 cc, kalau mau ya rakit saja mesinnya di Indonesia

  • Sporky

    Kalo di jakarta sih cocoknya utk harian itu memang yg tipikal spt ini, harga paling terjangkau, yg ukuran kecil, cc kecil otomatis paling irit dan fleksibel buat bermacet ria. Nah buat mobil weekend mending beli 1 mobil yg lebih luas dan nyaman, tenaga besar, biaya pemeliharaan termasuk mahal dan bbm boros juga nggak apa2 krn cuma dipakai weekend doang dan nggak perlu beli dalam kondisi baru.

  • Indra Arza

    Gak usah muluk tambah transmisi otomatis,dual airbag,ABS,2din headunit aja cukup.
    Perasaan kalo itu di aplikasikan mungkin bisa bersaing di kota2 gede.

    • Levi

      Ya modyar sm Brio

  • M.U.Fathurrohman

    Sekalian sr20det aja 😀

  • Ivan Andreyanto

    Aduh komennya pada bikin ngakak bacanya… lama2 datsun go nya diajakin main transformer lagii…..

  • nusantara nusantara

    ane vote NO

  • nissan lover

    yaelah 1200 cc march aja udah dikurang2in teknologi katup variabelnya , curiga 1000 cc apa yang dikurangin ya? jangan2 pistonnya pake plastik ember daur ulang lagi nanti biar murah ongkos produksinya